Seamus_Z_Harper Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Red Faction 3 !!!! полсуток играл))) Весёлая игра.......хочется сразу такую верую подругу как у глав героя ..... в смысле и кувалду и Сэм))))ещё ракетный ранец бы не помешал....или сразу робокостюм и пусковая термобарная установка))) ...........хм.........* Тихий шёпот*: кувалда у меня есть.....а где взять Сэм?!...... м....Сэм- Саманта Шепард, она же Scara=) тока она будет отстреливаццо=) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Revan Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 м....Сэм- Саманта Шепард, она же Scara=) тока она будет отстреливаццо=) Я это помню..........но тут речь о другой Сэм.........она не очень человек=) не полном смысле слова человек.........она из ....... хм...... модифицированной человеческой расы.........приспособленной к марсу.....
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм.......а каких игр вы ждёте? Я жду Command and conqer 4, Mass Effect 2, assasin's creed 2, the witcher 2
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм.......а каких игр вы ждёте? Я жду Command and conqer 4, Mass Effect 2, assasin's creed 2, the witcher 2 на данный момент я жду тока 2 игры... это AA RTS и AA MMORPG... а остальные новые игры комп просто не тянет......дык что ждать нечего особо.....
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм........а кто не ждёт игр по Андромеде?...я о сторонних играх спрашиваю....но всё понял=)
Enchantner Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Command and conqer 4 гогно как и тибериумная война 3
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Command and conqer 4 гогно как и тибериумная война 3 А ты уже поиграл за полгода до выхода? или судиш четвёртую часть по одному киноролику?))) я не спорю о вкусах..но третий тибериум лучше,чем некоторые другие поделки ЕА:tinysmile_cry_t:, хотя хотелось бы чтобы они сделали всё нормально...по крайней мере с четвёртой частью:tinysmile_classes_t
Enchantner Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) А ты уже поиграл за полгода до выхода? или судиш четвёртую часть по одному киноролику?))) я не спорю о вкусах..но третий тибериум лучше,чем некоторые другие поделки ЕА:tinysmile_cry_t:, хотя хотелось бы чтобы они сделали всё нормально...по крайней мере с четвёртой частью:tinysmile_classes_tНет кончено. Но сейчас уже можно судить по роликам, заявленым возможностям. Они чюшь какую-то городят там. В третий тибериум терпимо еще как ты было играть, а тут уже вообще атас. У еа все через одно место. Вот когда истенные разрабы делали c&c это было круто, а еа сама чисто выжимает соки из лэйбла которых там нет. Сюжет с потолка берут явно. Это какие таблетки надо жрать и какое курево курить что бы выдумать такое, после 60-летней войны NOD и GDI (я за них) пригнать к нам в штаб квартиру Кейна? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Enchantner
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Я за НОД...по всем пунктам...Кейн пришёл сам..у него свои планы на ГСБ и на их ресурсы...у него по глазам видно
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Хотелось бы еще погамать в Анабиоз: Сон разума..... но у нас ее не продают......скачать можно, но весит много....да и сомневаюсь, что пойдет у меня=(
Звездный гвардеец Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А я к WOW опять пристрастился...по-другому и не назовешь...эх, скоро 10 дней бесплатных закончатся
Valaeryn Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Мини игры люблю... пазлы, хотя говорят, что они для умоотсталых.
Revan Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Мини игры люблю... пазлы, хотя говорят, что они для умоотсталых. (Сорри за оффтоп) Паззлы для развития логики мозга, а не для умоотсталых....им это не собрать , а если имеется в виду англ.слово, то загадку им тем более не решить.(прошу не кидать тапками,это моё мнение)=)
XMC-10-182 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Играл в Wow,RF online,PW, linege II. Из не он-лайн Диабло все,НфсМВ, Варик дотко кудаже без него,сакрет все.Вообшем обожаю рпг) В данный момент подсел на Eve online
Rommie Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Сейчас прохожу Deus EX 2: Invisible War Прикольная бродилка от первого лица, практически с полной свободой действия.
Anamka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а я в Ex machina гоняю, отпадная игрулька, и тоже люблю пазлы и легкие настольные игры.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Играл в Wow,RF online,PW, linege II. Из не он-лайн Диабло все,НфсМВ, Варик дотко кудаже без него,сакрет все.Вообшем обожаю рпг) В данный момент подсел на Eve online через гарену гамаешь? как мне видюху переставят, ну или комп поменяют, сыграемси=) Сейчас прохожу Deus EX 2: Invisible War Прикольная бродилка от первого лица, практически с полной свободой действия. я вообще сейчас ни во что не могу играть, ибо видюхи нема, да и сомневаюсь, что комп потянет даже с видюхой новой=)
Rommie Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 я вообще сейчас ни во что не могу играть, ибо видюхи нема, да и сомневаюсь, что комп потянет даже с видюхой новой=) У меня в буке динамическая на 128, раскачанная до 256 прошивкой биоса... Но ничего, вроде тянет =)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня в буке динамическая на 128, раскачанная до 256 прошивкой биоса... Но ничего, вроде тянет =) ну тут дело не тока в видюхе.... у меня комп: Celeron 2.4, 1GB RAM, видюха была GeForce FX 5500 256 mb, так что много не разгонишься=) а видюха накрылась так ваще ппц. еще под PCI 1\2 порты не выпускают уже... сижу на встроенке 32 мега=) жду пока двухядерку возьмут=)
XMC-10-182 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 через гарену гамаешь? как мне видюху переставят, ну или комп поменяют, сыграемси=) я вообще сейчас ни во что не могу играть, ибо видюхи нема, да и сомневаюсь, что комп потянет даже с видюхой новой=) В дотку? мб мб надо в локалке поискать и скачать а то внешний канал забит:tinysmile_cry_t:
Seamus_Z_Harper Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 В дотку? мб мб надо в локалке поискать и скачать а то внешний канал забит:tinysmile_cry_t: ага=) если что, то 1.24а версия=)
XMC-10-182 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ага=) если что, то 1.24а версия=) Пошел искать,ешеб место на жесткяке нарыть под увяз забит(
Seamus_Z_Harper Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Пошел искать,ешеб место на жесткяке нарыть под увяз забит( можешь не торопиццо=) я тока к концу месяца наверно поиграть смогу=) Да и занимает он немного...сама игра 1.4 гб, ну и карты у меня на 2 гб еще=)
XMC-10-182 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 можешь не торопиццо=) я тока к концу месяца наверно поиграть смогу=) Да и занимает он немного...сама игра 1.4 гб, ну и карты у меня на 2 гб еще=) ого немного) у меня 23 всего свободно + шас пачь для евы ееш гига 4 скушает
Seamus_Z_Harper Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ого немного) у меня 23 всего свободно + шас пачь для евы ееш гига 4 скушает ну, по сравнению с Ведьмаком (9гб) или с WoW( 15 гб) немного=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти