Перейти к содержанию

Какие игры вам нарвятся? или во что мы все играем....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Red Faction 3 !!!! полсуток играл))) Весёлая игра.......хочется сразу такую верую подругу как у глав героя ..... в смысле и кувалду и Сэм))))ещё ракетный ранец бы не помешал....или сразу робокостюм и пусковая термобарная установка)))

...........хм.........* Тихий шёпот*: кувалда у меня есть.....а где взять Сэм?!......

м....Сэм- Саманта Шепард, она же Scara=) тока она будет отстреливаццо=)

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
м....Сэм- Саманта Шепард, она же Scara=) тока она будет отстреливаццо=)

Я это помню..........но тут речь о другой Сэм.........она не очень человек=) не полном смысле слова человек.........она из ....... хм...... модифицированной человеческой расы.........приспособленной к марсу.....

Опубликовано
Хм.......а каких игр вы ждёте? Я жду Command and conqer 4, Mass Effect 2, assasin's creed 2, the witcher 2

на данный момент я жду тока 2 игры... это AA RTS и AA MMORPG... а остальные новые игры комп просто не тянет......дык что ждать нечего особо.....

Опубликовано
Command and conqer 4 гогно как и тибериумная война 3

А ты уже поиграл за полгода до выхода? или судиш четвёртую часть по одному киноролику?)))

я не спорю о вкусах..но третий тибериум лучше,чем некоторые другие поделки ЕА:tinysmile_cry_t:, хотя хотелось бы чтобы они сделали всё нормально...по крайней мере с четвёртой частью:tinysmile_classes_t

Опубликовано (изменено)
А ты уже поиграл за полгода до выхода? или судиш четвёртую часть по одному киноролику?)))

я не спорю о вкусах..но третий тибериум лучше,чем некоторые другие поделки ЕА:tinysmile_cry_t:, хотя хотелось бы чтобы они сделали всё нормально...по крайней мере с четвёртой частью:tinysmile_classes_t

Нет кончено. Но сейчас уже можно судить по роликам, заявленым возможностям. Они чюшь какую-то городят там. В третий тибериум терпимо еще как ты было играть, а тут уже вообще атас. У еа все через одно место. Вот когда истенные разрабы делали c&c это было круто, а еа сама чисто выжимает соки из лэйбла которых там нет. Сюжет с потолка берут явно. Это какие таблетки надо жрать и какое курево курить что бы выдумать такое, после 60-летней войны NOD и GDI (я за них) пригнать к нам в штаб квартиру Кейна? Изменено пользователем Enchantner
Опубликовано

Я за НОД...по всем пунктам...Кейн пришёл сам..у него свои планы на ГСБ и на их ресурсы...у него по глазам видно

Опубликовано
Мини игры люблю... пазлы, хотя говорят, что они для умоотсталых.

(Сорри за оффтоп)

Паззлы для развития логики мозга, а не для умоотсталых....им это не собрать , а если имеется в виду англ.слово, то загадку им тем более не решить.(прошу не кидать тапками,это моё мнение)=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Играл в Wow,RF online,PW, linege II.

Из не он-лайн Диабло все,НфсМВ, Варик дотко кудаже без него,сакрет все.Вообшем обожаю рпг)

В данный момент подсел на Eve online

Опубликовано

Сейчас прохожу Deus EX 2: Invisible War

Прикольная бродилка от первого лица, практически с полной свободой действия.

Опубликовано
Играл в Wow,RF online,PW, linege II.

Из не он-лайн Диабло все,НфсМВ, Варик дотко кудаже без него,сакрет все.Вообшем обожаю рпг)

В данный момент подсел на Eve online

через гарену гамаешь? как мне видюху переставят, ну или комп поменяют, сыграемси=)

Сейчас прохожу Deus EX 2: Invisible War

Прикольная бродилка от первого лица, практически с полной свободой действия.

я вообще сейчас ни во что не могу играть, ибо видюхи нема, да и сомневаюсь, что комп потянет даже с видюхой новой=)

Опубликовано

я вообще сейчас ни во что не могу играть, ибо видюхи нема, да и сомневаюсь, что комп потянет даже с видюхой новой=)

У меня в буке динамическая на 128, раскачанная до 256 прошивкой биоса... Но ничего, вроде тянет =)

Опубликовано
У меня в буке динамическая на 128, раскачанная до 256 прошивкой биоса... Но ничего, вроде тянет =)

ну тут дело не тока в видюхе.... у меня комп: Celeron 2.4, 1GB RAM, видюха была GeForce FX 5500 256 mb, так что много не разгонишься=) а видюха накрылась так ваще ппц. еще под PCI 1\2 порты не выпускают уже... сижу на встроенке 32 мега=) жду пока двухядерку возьмут=)

Опубликовано
через гарену гамаешь? как мне видюху переставят, ну или комп поменяют, сыграемси=)

В дотку? мб мб надо в локалке поискать и скачать а то внешний канал забит:tinysmile_cry_t:

Опубликовано
Пошел искать,ешеб место на жесткяке нарыть под увяз забит(

можешь не торопиццо=) я тока к концу месяца наверно поиграть смогу=) Да и занимает он немного...сама игра 1.4 гб, ну и карты у меня на 2 гб еще=)

Опубликовано
можешь не торопиццо=) я тока к концу месяца наверно поиграть смогу=) Да и занимает он немного...сама игра 1.4 гб, ну и карты у меня на 2 гб еще=)

ого немного) у меня 23 всего свободно + шас пачь для евы ееш гига 4 скушает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...