Перейти к содержанию

Какие игры вам нарвятся? или во что мы все играем....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, по сравнению с Ведьмаком (9гб) или с WoW( 15 гб) немного=)

Ну да ) вовко много кушает помницо у меня все 23 весил с аддонами и прочей ересью

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну, по сравнению с Ведьмаком (9гб)

Харп, спешу тебя разочаровать=) Ведьмак весит 15-17гб, а Enchanced Edition весит 23-25гб=)) Но игра прикольная, хотя бы если брать детализацию и боёвку:tinysmile_fatgrin_t

Опубликовано
Харп, спешу тебя разочаровать=) Ведьмак весит 15-17гб, а Enchanced Edition весит 23-25гб=)) Но игра прикольная, хотя бы если брать детализацию и боёвку:tinysmile_fatgrin_t

хм....у меня самая первая версия=) она вродеб установленная 9 гб весит=) а система боев там весьма своеобразная=)

Опубликовано (изменено)
Ведьмак жесть. Коробочка лицензионная лежит на полке Сама игра на одном диске 9 гектар а на втором саундтрэк к ней. Непожалел что купил после ее выхода. Щас еще ведь вторая часть в разработке.
хм....у меня самая первая версия=) она вродеб установленная 9 гб весит=) а система боев там весьма своеобразная=)
Пробовал дальше вкачивать боевку? Мне вот такая боевая система пришлась как нельзя лучше. Ритмичность.

Зы. День оказался свободным от дел - засел за Assassin's Creed II - это просто нечто. Пропал я просто - с 12 дня до 1 ночи. Только вот слез. По сравнению с первой частью эта в 100 раз круче и интереснее как по сюжету и геймплею. Куча новых способностей, прекрасные локации, интересные персонажи и за сюжет интересно стало следить. Правильно в игромании однажды дали определение играм Ubisoft - первая часть какой-нибудь игры это у них разведка/проба почвы, эксперимент - таковым была первая часть Ассасина - тобиш игра была средней - а вторая часть это уже шедевр. Жаль это не приминимо к FarCry 2.

Балалайко остынет и дальше пойду играть. А то на ней можно яйчницу жарить спокойно.

Изменено пользователем Enchantner
Опубликовано
Ведьмак жесть. Коробочка лицензионная лежит на полке Сама игра на одном диске 9 гектар а на втором саундтрэк к ней. Непожалел что купил после ее выхода. Щас еще ведь вторая часть в разработке.Пробовал дальше вкачивать боевку? Мне вот такая боевая система пришлась как нельзя лучше. Ритмичность.

Я ведьмака всего так и не прошел....с тормозками у мня шло=( как новый комп возьмут, так засяду плотно.... асасины даже первые у меня из-за видюхи не пошли=) разгона не хватило 5500, надо минимум 6600=\

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В последний раз я играл в Сталкер Тени Чернобыля. Хороший выбор оружия и свобода действий. А что самое главное можно править конфиги игры, что-то надоело, залез в кофиг, изменил и играй дальше.

Опубликовано

я в ex machine гоняю..уже по 4 разу..афигенная игрулька.. также классика герои, дальнобойщики и 18 стальных колес.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди, поклонники РПГ от BioWare типа Рыцарей Старой Республики, сообщаю вам, друзья: Mass Effect 2 официально вышел вчера)))) Ура, товарищи)

ПыСы: Уже сел качать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...