Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то меня торкнуло и решил я кратко намутить пару рецензий. вкратце, о вот они:

Andromeda - интересный сериал, хорошая концепция... начал оочень хорошее... далее загублено сменой сценариста и проникновением в ряды американской иде демократии... обилие мистики местами смотрится не к месту.. и главное ,слишком пацифистски... слишком. Но в целом очнеь красивый и милый сериал) 5 сезон лично мне поравился ... хотя местами маразм) а местами очень даже интересно) вообщем... 8 из 10.

StarGAte SG-1 - нуу... тут можно долго говорить. скажу кратко. Идея супер. Лично для меня лучшая пока в сай-фай мире. Исполение великолепное. Проходных серий просто нет... Хотя нет, за 10 сезонов пару серий размешлений есть) я такие не люблю) Хоть Джек и пытается нести всем американскую мечту ,но Тилк и Джексон его красиво обламывают) а женщина - физик всегда забавно) 10 из 10. Кратко, Атлантис - 9 из 10, ибо местами хрень О_о

Primeval - первый сезон весьма оригинальный... почти не цепляет... втрой тоже не слишком айс... почему? МОжет изза главного героя Ника Катера? Как еб.. просите придурок смотрится. Тугой что капец и пафосен до ужаса. Наконец его и его студентика убирают. Он мне тоже наскучил) И вот наконец то найден идеальный вариант! Дэни, Коннор, Эби, Сара и Беккер - вот это золотой состав) Жаль что ег онашли только к 3 сезону... и сюжеты номральные стали только к 3 сезону... до этого преимущественно было не очнеь или просто актеры очнеькуево играли - Каттер имено. Вообщем... первые два сезона 7 из 10, последний 10 из 10. Очень жду продолжения)

X-files - ну... классика... даже с Т-1000 в главной роли это офигенный сериал. Вот только в конце немного палку с бредом перегнули. после 5 сезона - нахЪ этот правителтьственный сговор с инопланетяшками? бредятина... Ах да, 9 из 10... изза послених сезонов... Малдер рулит)

SuperNatural - местами не очень... но главные герои вытягивают все. местами просто улетно) призраки и демоны) поменьше бы соплей на тему Сэма и было бы шедеврально) а так... 9 из 10...

Вообщем, пока Звездные Врата, это лучшее что придумано человечеством в мире Сай-Фай)

ПС. Стар Трек хрень и курит в сторонке. За графику до 99 года - полный незачет. За игру актеров тоже. За неестественность вкупе. next Generation редкостный шлак. имхо. ПС2. Стар Трек - имелось ввиду только сериалы. Последний фильм вполне не плохой. Но идея все равно не вдохновляет.

Опубликовано

Скажу так: Ада- 10\10 ибо там нету нудности.....почти=) 5 сез чуток шокирует Сифрами, а в общем гуд...сюжет не пресный, игра актеров прекрасная....

SG-1 9\10 ибо 225 серий...или сколько там.....этого не выдержать просто......по крайней мере тяжело......Атлантис мне больше нравиццо...там как-то более непринужденно всё...

X-files, согласен с тобой, Думер 9\10

primeval....хз....не смотрел....

Supernatural ничего так.....смотреть вполне можно....9\10=)

в общем такое моё мнение=)

Опубликовано

кстати, раз уж открыли эту тему, предлагаю обсудить "Героев" они же Heroes тоже сай-фай сериал, по-моему очень даже ничего=) я бы поставил 9\10 ибо минусы всё же есть...и главный в том, что непосвященный если начнет смотреть с середины, скажет фигня и переключит=) там много сюжетных линий идет, и все они переплетаюццо потом. а в общем со спец эффектами перебора нету, недобора тоже=) игра актеров очень даже ничего=) задействованы известные и талантливые актеры, на данный момент существует 4 сезона( 4 не законченный) советую посмотреть=)

Опубликовано

Саня, ты предатель Атлантиса! coffee.gif

Лет 7 назад поставила бы Аду на 1 место среди сай-фай. Сейчас - где-то далеко в конце. Однообразно, запутанно, отсутствие связной основной сюжетной линии, как в Вавилоне 5 или ЗВ меня просто убивает. Нравились только первые сезона 2. Потом окончательно запуталась. Смотрела ради Харпера, с него всегда можно было поржать. Хых dirol.gif

ЗВ-1. Идея супер! Люблю Египет, все дела. Времени нет долго описывать, спешу на пары - но О'Нилл рулит.

Атлантис. Зе бест. Не напрягает, куча искрометного юмора, от которого просто не вылазишь из-под стола. А троица МакКей, Шеппард и Чуи - это просто нечто. К тому же, Атлантида - одно из моих первых увлечений еще с детства. А концепт о том, что она - город, который находится вообще в другой галактике, меня просто влюбил в себя.

Герои. В самом начале было очень интересно, потом как-то сдали позиции.

БСГ. Ну, интерес к сериалу можно описать такой себе синусоидой (или косинусоидой - хрен разберешь). То интересно, то нудно, то снова интересно, то нудно_шо_прям_не_могу_терпеть, но благодаря последней серии я не пожалела, что посмотрела весь сериал. Конец порадовал.

СтарТрек. Смотрела кусками. Перед первым сериалом преклоняюсь. Если бы не он, кто занет, как бы сложилось будущее всей фантастики. Вояджер - редкостный калл. Честно пыталась, заставляла себя смотреть, но не выдержала. Фильмы прикольные. Люблю я старых актеров из оригинального Трека. Фильмы с Пикардом или как там его не помню. Последний фильм интересный. Возрождение бренда)))

СиКвест. Сейчас пересматриваю. Ностальгия...

Фарскейп.. На любителя. Мне местами показался слегка картонным. Но я не сильно присматривалась.

А еще я люблю оригинальный БСГ. Ну, не могу я устоять перед обоянием Дирка Бенедикта. Бред Питт нервно курит. Ни на кого не променяю любимого Старбака и Красавчика.

Ах да, чего меня бесит новый БСГ? За Аполло и Старбака обидно. Мои любимые персонажи. Да и с Бумером некрасиво получилось. Вообще, рассматриваю новый и старый сериалы как совершенно разные и не связанные друг с другом. Просто идеи похожие и название скомуниздили.

Опубликовано

Ах, да! Вавилон 5! Ну, это просто эталон. Глубина и проработанность меня поражает. Персонажи, вселенная, сюжет - все на высоте. Преклоняюсь перед Стражинским. Жаль, что Утерянные сказания не будут иметь продолжения.

Хотя, Врата мне все равно нравятся больше)))

О, и еще.

ЗВ Вселенная. Вот вышло только сколько-то там 5 серий. Где-то в чем-то БСГ, где-то в чем-то старый добрый Атлантис (ничего не могу с собой поделать, но Элай мне все время напоминает эдакого МакКей в молодости). Но очень интригует и затягивает. Будем смотреть дальше.

Опубликовано (изменено)

Коротко о главном:

Вавилон 5 - 10из10 СУПЕР! Сюжет, игра актеров, спецэфекты, постоновка боев особенро космических... ( И нечо Крестовый поход поминать ибо хрень)

Андромеда 8 из10 за 4сезон и местами за третий ну и за сифру конечно. Закончи оин сьемки на 2 или не поменяй режисера поставил бы 20из10

Звездные врата 10из10 но это тока за пол сериала дальше не глядел...

Антлантис 8из10 местами хрень...

Герой 8из10 за неубиваемого Сайлера и частые бредовые развязки.

Стар трек:

ТОС и ТАС восновном чисто исторический интерес к развитию синиматографа и за Спока и Кирак с Маккоем:) 8из10

Новое поколение 9из10 Пикар рулит и срать кто че на это скажет.

Фльмы 1-6 8из9

7-10 9из10

11 10из10

Энтерпрайз 9из10 за Зинди мать их.

БСГ 8из10 за пессимизм и суицид.

Фарскейп 9из10 Серенькая рулит:)

Итог: Стражинский всех урыл:) почти...

Изменено пользователем Yar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...