Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра будет уже месяц, как я на этом форуме=) хотелось бы сказать, что вы-лучшие=) в первую очередь спасибо Рому и Думеру, за создание форума=) еще Скаре, Реву, Лону, Яру, Джен, Эни=) вы все стали моими лучшими друзьями за этот месяц=) будем продолжать в том же духе=)

Опубликовано

:tinysmile_shy_t: спасибо) мы рады что вам нравится наш ресурс) да, за месяц уже успели сдружиться) удачного общения на форуме!:tinysmile_twink_t:

Опубликовано

Ребята, с вами так хорошо! Просто ..... даже не знаю как описать.... вы самые лучшие друзья)) Без вас моя жизнь была бы сера и тосклива)))

Ромми и Думер--лучшие админы))

Без вас,друзья, форум бы не существал таким какой он есть....вы все самые--самые))

Опубликовано

По поводу админов - чистая правда.

Ромми, Саня, вы себе не представляете как я вас обожаю. Вы самые-пресамые админы на свете.

Вы себе даже не представляете, с какими админами мне пришлось столкнуться на одном из форумов. Люди-то они хорошие, но что они творят с форумом - это просто ужас... Хотя бы представьте себе таблицы выровненные по правому краю, а их содержимое - отцентрировано help.gif

Что-то я здесь стала редко появляться cray.gif Дурацкий универ и учеба во вторую смену. Когда я припераюсь домой здесь уже никого нету.

В общем, мальчики, я вас люблю angel.gif. Вы не даете моему чувству прекрасного умереть в конвульсиях, потому что я знаю, что можно зайти на старый добрый форум Ады и успокоить свою душеньку)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я присоеденяюсь ко всему содержимому здесь=) Спс. Особенно Думу, без него про этот сайт я бы даже не узнала...

Опубликовано

Ммм... рад что вам нравится наш ресурс) а нам доставляет удовльствие создавать и выставлять новый конетнт, функции, сервисы =) С нового года вас ждет еще несколько новвоведений, причем крупных) надеюсь, что успеем)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошу прощения что не по теме. Но у меня возник такой вопрос: Я видел сообщения про спамы, что нужно отправить ЛС Администратору, подскажите пожалуйста как это можно сделать.( Может я не внимателен, но я ни где не заметил ссылок на отправку ЛС).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...