Revan Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Мы тут и Дилана и Трэнс и Чёрную Дыру обсуждаем........даже про Тира вспомнили.....а про Ромми позабыли.....:tinysmile_cry_t: Чтож делаеццо-то? Самого красивого (это я с точки зрения мужчины); Обаятельного(всё та же точка); Умного.......короче, самого-самого персонажа мы забыли обсудить........... А ведь она куда как круче всего экипажа......тем более Тира......:tinysmile_fatgrin_t Так что дружно вспоминаем.......и пишем, пишем:tinysmile_fatgrin_t
Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Это точно, насчет того, что все забыли=) Ромми встречается нам 1-й раз в 3-й серии 1-го сезона. естебственно, весь мужской контингент смотрит на нее, как и Реван=) по ходу путешествия она развивается, и берет лучшее от людей (Тут Харпер постарался=)) она учится людским чувствам, отходя от своего механического происхождения и становясь более человечной. Мое мнение по поводу того, в каком сезоне она the best: в 1-м она поражает нас своей невинностью, что конечно + =) во 2-м сезоне Ромми уже привязалась к экипажу, и ей было бы тяжело без них. в 3-4 она определенно рулеззз=) в 5-м к сожалению она с ними всего в 4-х последних сериях, но уже переосмыслив суть своего существования, она с новыми силами бросается на борьбу против бездны и прочей нечисти=) По поводу костюмчиков=) мне лично Ромми больше нравится в 1-м и 3-4 сезонах=) простенькие костюмы, но они определенно подобраны со вкусом =) во 2-м сезоне, мне понравилась Ромми в чёрном=) RIB=))) Rommie In Black=) во время миссии на Мёбиусе. в остальных сериях костюмеры перестарались, они сделали Ромми не аватарой боевого крейсера, а скорее проводницей из 5-го элемента в каком-то паролоновом пиджаке, и с фиолетовыми волосами, что ей совсем не идёт( мое мнение)=\ в 5-м сезоне костюм напоминает что-то среднее между 3-м и 2-м.... вроде как и простенько, да только представление о вкусе у костюмеров немного искажено=\ а вообще, если девушка красивая, то ее можно одеть хоть в коробку картонную, и ее красота не изменится, что в данном случае именно так и есть=) но всё же одежда и макияж должны лишь подчеркивать красоту, а не пахабить=) вот такое вот у меня мнение.....
Revan Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Согласен безоговорочно=) и с картонной коробкой и с прочими костюмами=) Хотя я бы взглянул в глаза костюмеру выскзавшему бы такой бред=) Так, дальше.....про причёску ты,Харп не сказал........ладно я скажу=) Мне у Ромми больше всего нравится в первом сезе причёска...очень ей подходит....... Так ещё в пятом - четвёртом сезоне, но всё-равно...в первом лучше... Ещё про одёжку......мне в общем так же как и тебе нравиццо...в смысле те же костюмы но больше всех из пятого и из первого сезона...сам не знаю почему=)))
Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Хотя я бы взглянул в глаза костюмеру выскзавшему бы такой бред=) я вроде в костюмеры не записывался пока=) Так, дальше.....про причёску ты,Харп не сказал........ладно я скажу=) Мне у Ромми больше всего нравится в первом сезе причёска...очень ей подходит....... Так ещё в пятом - четвёртом сезоне, но всё-равно...в первом лучше... Ещё про одёжку......мне в общем так же как и тебе нравиццо...в смысле те же костюмы но больше всех из пятого и из первого сезона...сам не знаю почему=))) причёску забыл, согласен=) мне в общем-то, и самому нравиццо прическа из 1-го и из 5-го сезонов=) из 3-го тоже гут=) красные волосы ей идут=) особенно под костюмчик тот=)
Revan Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 я вроде в костюмеры не записывался пока=) ну-ну)) я и не об этом...я в общем..... Посмотрел серию из второго сезона,где Ромми в плаще.....и дело на Мёбиусе....дак вот...надо было ей другую причёску сделать....не идёт к костюму...лучше было бы длинные волосы с чёрным плащём..........:tinysmile_classes_t А ещё я вспомнил у Ромми официальный костюм....белый такой...вот он тоже ничего...ну....естественно Харперовская рубашка из самой первой серии с Ромми)) ну или костюмчик из той же серии....с жилеточкой который))
Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) А ещё я вспомнил у Ромми официальный костюм....белый такой...вот он тоже ничего...ну....естественно Харперовская рубашка из самой первой серии с Ромми)) Дооо рубашка рулеззз=) меня еще прикольнуло, что Дилан с Харпа стянул, а не с себя=) официальный из 9-й серии гут=) ну или костюмчик из той же серии....с жилеточкой который)) не с жилеточкой который, а форма ЗГ=) и кстати она ей больше всего идёт=) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Revan Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 не с жилеточкой который, а форма ЗГ=) и кстати она ей больше всего идёт=) Да,точно...форма....а по-поводу того идёт или нет.....Больше,чем всё....ну...кроме рубашки Харперовской)))....мне видней....она у меня на рабочем столе в таком виде...в смысле в форме:tinysmile_twink_t: Хотя в рубашке нада бы поискать))
Enchantner Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) А мне наоборот больше все понравились те серии где она с фиолетовыми волосами и в костюме с красным воротником. Экзотично выглядела. Остальные костюмы не менее прикольные. И вообще большой фанад Ромми (и Лексы Дойг). Изменено 26 октября, 2009 пользователем Enchantner
Revan Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 И вообще большой фанад Ромми (и Лексы Дойг). А кто нед? покажите мне его и я ему всё объясню....
Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) А кто нед? покажите мне его и я ему всё объясню.... и я тоже помогу=) for company=) на то я и Харпер=) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Rommie Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ..\ ....../ ............. ....\ ../ (=/\=)
Stranger Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Rommie, это что за художества? =) А вообще, единственное тчо мне не понравилось... это сиие волосы. вот гримеру руки за такое на попу. и за костюм в пятом сезоне. он полнит Лексу)
Rommie Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Rommie, это что за художества? =) Это крейсер стреляет, по всем... кто не успел увернуться))
Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 в знак согласия стреляет?=)
Revan Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Нет.....в знак того,что о ней забыли...в каком-то смысле))
Yar Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 А мну помолчит (да да согласен с предыдущими ораторами, кроме синих волос, мне они нравятсо) только тихо. Шкерится по углам.
Revan Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 А что вы думаете по-поводу того что она чувствует....? В смысле любит,сострадает, плачет, короче.....о том, что она настоящая женщина? Я в это верю....пожалуй искренне и всей душой... Или она всё-таки крейсер....?..который умеет только одно....убивать......
Seamus_Z_Harper Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) я об этом написал еще в 1-м посте=) просто в кратце=) я думаю, что Ромми конечно в каком-то смысле остаеццо крейсером, но в душе(если таковая есть у андроида) она человек=) да и Ромми не андроид играет полюбому=) ну а если без шуток, то она сильно привязалась к людам, и сама уже стала практически человеком, т. к. испытала множество человеческих чувств.... НО! ОНА всё-таки крейсер! в доказательство слова Ромми из 4-го и из 5-го сезонов: "Просто я- крейсер", "Я- Андромеда"..... Изменено 29 октября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Revan Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 А я --Реван Скай.........привык до умопомрачения)) Ромми......Ромми в первую очередь---Девушка....не забывай об этом.....то что она--человек она показывает всем своим существованием....... Она --не крейсер....она--его продолжение)) Не крейсер она уже в том что она спорит с ИИ крейсера.......хотя должна соглашаться...... Ромми самая милая и добрая девушка из всех,какую только можно вообразить....кротость и доброта перемешиваются с расчётом и логикой......для меня она--- самая лучшая девушка какая только может быть...... она.....она....нет слов чтобы сказать что то ещё.......и так всё понятно))
Seamus_Z_Harper Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 о вкусах не спорят....ДА Я И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!=))))))))))) Ибо обоими руками согласен!!! =)))) +1=)
Revan Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Ромми --- прелесссссссссссть))) Цитирую Горлума))
Revan Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 хм.........вспомнил некоторые серии из сериала............мне Ромми иногда напоминала Лилу из пятого элемента.....Наивность,красота и сила.......Хм...опасно--прекрасное сочетание.....
Seamus_Z_Harper Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 во 2-м сезе, видимо, сценаристам и гримерам тоже напомнило....они поиздеваццо решили=(
Revan Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Хм........у меня возник вопроссссссссссссссссс.......а если бы Дилан не боялся своих чувств к Ромми, что бы было? что было бы в пятом сезоне, было бы Содружество таким, какое оно есть? ведь устав запрещает любить... но в таких случаях правила для того чтобы их обходить.......
Seamus_Z_Harper Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 философский вопрос... для начала я бы сказал так: там еще непонятно кто кого стесняется... ибо мы видим, что Ромми влюблена в Дилана, а не наоборот... и она себе наперекор говорит в 3-й серии об уставе=\ Дилан.....Дилан конечно привязан к Ромми, но тем не менее они все видели Магеланика.... и это резко отбавило уверенности....у всех=) кроме, разве что, Харпера=) да и Дилан понимает, что Ромми-андроид... а его возлюбленная- Сара, осталась в прошлом... в общем, я не дал сейчас точного ответа=) моё мнение такое: всё может быть=) а что было бы с содружеством? да ничего... все жили бы как раньше..... ведь не все ж в крейсеры свои влюбляюццо=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти