Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я не заметил особой чтобы дилан был влюблен в Роммми скорее он воспринимает ее как боевую подругу. А то что он на нее так реагирует... А вы бы как реагировали на такую красотку в облегающем костюмчике?

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вы бы как реагировали на такую красотку в облегающем костюмчике?

Хм..........слишком сложный вопрос, тем более на ночь))))

Особенно если красотка может вынести тебя в космос:tinysmile_fatgrin_t

боевая подруга.........хм...интересно...особенно вспоминается одна серия когда Ромми Дилана спросила "что такое любовь?", А дилан поцеловав её в щёку сказал что она и так прекрасно знает......:tinysmile_classes_t

Опубликовано

Хм...........скорее Андромеды:) Все 3 воплощения))) Они его дополняют..(19серия 4 сез), а Ромми ещё и "воздух,которым он дышит"......красивый воздух=) .. *шёпотом* мне бы такой=)

Опубликовано

Я новенькая на этом форуме и Андромеду смотрю впервые,, но с самого начала по каналу ТВ 3 Россия. Наконец таки стало известно, что покажут весь сериал (ну может это я запоздала узнать) По уши я влюбилась в сериал! У меня из головы не выходит подбор платьев Бэке - одно розовое, другое не то. Не могу вспоминать без улыбки! Ромми в моем восприятии это сущий ребенок, правда подрастает быстро. Приличные вечеринки? Ей бы на байкерский слет! Иногда своими доводами Ромми вызывает у меня только улыбку умиления! Мне очень запоминается этот персонаж. Вот почему то когда кому то рассказываю о сериале, как то автоматически говорю, что Ромми - главный женский персонаж. Я не специально, так получается... Хотя порой Бэка рулит. Я бы от такой подруги не отказалась бы... Я вообще с ходячими энциклопедиями мало знакома, а когда встречаю.... это на долго!

Опубликовано

тэкс..........я выспался... моя голова как всегда с утра занята только Ромми.

Готов ответить на вопрос о своей реакции на красотку в облегающем костюмчике :

реакция будет вполне адекватная......

хм.....Valaeryn...пока я пишу этот пост , Весы раз 250 поцеловали Ромми...я так же хочу!...на место весов))))

А Ромми действительно главный женский персонаж...)))

Опубликовано

Целым три Ромми! Андроид, Голограмма, и аватара, периодически появляющаяся на экранчиках и мониторчиках! Они прикольно иногда меду собой спорят! Так интересно, но у всех троих растут волосы и меняются прически. Неужели и в этом плане - почти как человек? Вспомнилась серия, название не помню, там Ромми совсем пыталась предстать человек и кокого обольстить! У нее даже стакан с каким то напитком был в руках.

О Весах Правосудия лучше не упоминать (я сменю вечером, только сначала сделаюдругую ) - я когда выбирала вчера, не тот номер картинки нажала.... А сейчас сижу перед совещание и тихо пускаю пузыри... Хочу на место Ромми!

Опубликовано
Целым три Ромми! Андроид, Голограмма, и аватара, периодически появляющаяся на экранчиках и мониторчиках! Они прикольно иногда меду собой спорят! Так интересно, но у всех троих растут волосы и меняются прически. Неужели и в этом плане - почти как человек? Вспомнилась серия, название не помню, там Ромми совсем пыталась предстать человек и кокого обольстить! У нее даже стакан с каким то напитком был в руках.

:tinysmile_fatgrin_t да,спорят они прикольно...вспомнил серию где они спорят о Дилане и он сзади подкрадывается)))

Ромми и Андромеда -- они живые... вспомним о том что Андромеда -- Живой корабль, А Ромми умеет чувствовать и это факт)))

А обольстить она хотела капитана Метиса с земного корабля...

Опубликовано

На самом деле не совсем....но хотелось бы, чтоб это было так.... ибо в 5-м сезе сами знаете, что мы ее ток в 5 сериях видим=(

Опубликовано
:tinysmile_fatgrin_t да,спорят они прикольно...вспомнил серию где они спорят о Дилане и он сзади подкрадывается)))

Ромми и Андромеда -- они живые... вспомним о том что Андромеда -- Живой корабль, А Ромми умеет чувствовать и это факт)))

А обольстить она хотела капитана Метиса с земного корабля...

спорят прикольно.....но не в 419...

Опубликовано

4сез 19 серия -- показывает степень взаимоотношений корабля, капитана и аватары)))

это по-своему грустная и трогательная серия.....но в конце прикольно... обрадованная Ромми))

Опубликовано

"вы дополняете меня....как военного"-- Дилан Хант

"Ромми,ты воздух, которым я дышу"-- Капитан Дилан Хант

"Ромми давай, когда всё это кончится, отправимся путешествовать в далёкую часть Вселенной....только ты и я..." -- всё тот же Хант.....

Вопрос : и кто кого любит???????????????

Опубликовано
"вы дополняете меня....как военного"-- Дилан Хант

"Ромми,ты воздух, которым я дышу"-- Капитан Дилан Хант

"Ромми давай, когда всё это кончится, отправимся путешествовать в далёкую часть Вселенной....только ты и я..." -- всё тот же Хант.....

Вопрос : и кто кого любит???????????????

ты просто не в том смысле понял=) он ж о крейсере в общем=)

Опубликовано

особенно это о крейсере)))

Опубликовано

Даааа... помню папину реакцию: "Ну девочка опыт получила!" Это он про Ромми! Ну про пятый сезон я уже в курсе, просто это мое восприятие... Хотя и не точное..

До 419 еще не дожила, сегодня будет только 416.

Вот сейчас на ум пришло: то ли первая, то ли вторая серия, Дилан выходит из душа, едва успев закутаться в полотенце, а тут Ромии. Это что было? По кроме как бесцеремонностью я это не называю. НО наверное потом Харпер что то подправил...Приедут диски - еще раз пересмотрю весь сериал! Зацепил!

"Ромми! Ты воздух, которым я дышу!" Дилан имел ввиду именно крейсер и его систему жизнеобеспечения! (Хотя тоже многое передумала над этой фразой)

Улететь на край вселенной? Так они и так в бегах!

Опубликовано (изменено)

Тоже нравятся моменты как Ромми сама со своими воплощениями спорит.

Тока что посмотрел пятый сезон. Без нее (до 18 серии) было тяжко смотреть.

"Ромми! Ты воздух, которым я дышу!" Дилан имел ввиду именно крейсер и его систему жизнеобеспечения! (Хотя тоже многое передумала над этой фразой)

Улететь на край вселенной? Так они и так в бегах!

Я считаю что когда он это говорил подрузумевал - что она его самый близкий человек (друг) в этом времени связывающий его с прошлым, дополняющий его...*как бы это еще так саказать даже незнаю* *Все мысль потерялась*

P.S.

- может кто и смотрел а я только сейчас. Абалденное видео. Изменено пользователем Enchantner
Опубликовано

Я еще подумала, что эту фразу Дилан произнес просто от усталости...

Прикольное видео! Если Ромми будет петь голосом бурундуков.... Где то на ютубе есть ролик - там интервью Лексы и Шенкса, по времени где сходится с пятым сезоном, не пойму. А еще он как раз закончил сниматься в фильме Сумупу - она его там так мило хомячком назвала! Прелестная пара!

Опубликовано
Тоже нравятся моменты как Ромми сама со своими воплощениями спорит.

Тока что посмотрел пятый сезон. Без нее (до 18 серии) было тяжко смотреть.

Я считаю что когда он это говорил подрузумевал - что она его самый близкий человек (друг) в этом времени связывающий его с прошлым, дополняющий его...*как бы это еще так саказать даже незнаю* *Все мысль потерялась*

P.S.

- может кто и смотрел а я только сейчас. Абалденное видео.

блуперы еще посмотри=) там вааще жесть.... ток на Инглише полностью=)

Опубликовано
Хм.........а на ваш взгляд --в Ромми превосходит андроидная или человеческая часть?....

ты блин философ=) вопросы такие задаешь xD

мне опять сочинение писать=) не лучше не буду=)

скажу так: по части эмоций, чувств, привязанности к людям, и т.д и т.п. в ней человеческая часть начисто разбивает андроидную....а по части боёв, там канешн Аднроидная=) как на Мёбиусе: "Даю вам очки за настойчивость, а за сообразительность 0"=))))))

Опубликовано
ты блин философ=) вопросы такие задаешь )

не по теме : да , я -- филосов... начинающий.:tinysmile_classes_t

Опубликовано

Я Ромми до сих как перевзрослевшго ребенка воспринимаю - и ум и сила, а понятия порой как у ... ну без сличения с возрастами, я детей не люблю, просто как ребенок! Она мне Дейту иногда напоминает!

Опубликовано
Я Ромми до сих как перевзрослевшго ребенка воспринимаю - и ум и сила, а понятия порой как у ... ну без сличения с возрастами, я детей не люблю, просто как ребенок! Она мне Дейту иногда напоминает!

Она и есть ребёнок)))....очень умный ребёнок, по-своему ответственный))

:tinysmile_fatgrin_t

У Ромми свои взгляды на жизнь и на её восприятие......очень сильный характер,воля , скажем так : её тяжело сломить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...