Yar Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Лично я не заметил особой чтобы дилан был влюблен в Роммми скорее он воспринимает ее как боевую подругу. А то что он на нее так реагирует... А вы бы как реагировали на такую красотку в облегающем костюмчике?
Revan Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 А вы бы как реагировали на такую красотку в облегающем костюмчике? Хм..........слишком сложный вопрос, тем более на ночь)))) Особенно если красотка может вынести тебя в космос:tinysmile_fatgrin_t боевая подруга.........хм...интересно...особенно вспоминается одна серия когда Ромми Дилана спросила "что такое любовь?", А дилан поцеловав её в щёку сказал что она и так прекрасно знает......:tinysmile_classes_t
Yar Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну Дилан же не идиот думаю он дано заметил как на него реагирует Андромеда:)
Revan Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Хм...........скорее Андромеды:) Все 3 воплощения))) Они его дополняют..(19серия 4 сез), а Ромми ещё и "воздух,которым он дышит"......красивый воздух=) .. *шёпотом* мне бы такой=)
Valaeryn Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Я новенькая на этом форуме и Андромеду смотрю впервые,, но с самого начала по каналу ТВ 3 Россия. Наконец таки стало известно, что покажут весь сериал (ну может это я запоздала узнать) По уши я влюбилась в сериал! У меня из головы не выходит подбор платьев Бэке - одно розовое, другое не то. Не могу вспоминать без улыбки! Ромми в моем восприятии это сущий ребенок, правда подрастает быстро. Приличные вечеринки? Ей бы на байкерский слет! Иногда своими доводами Ромми вызывает у меня только улыбку умиления! Мне очень запоминается этот персонаж. Вот почему то когда кому то рассказываю о сериале, как то автоматически говорю, что Ромми - главный женский персонаж. Я не специально, так получается... Хотя порой Бэка рулит. Я бы от такой подруги не отказалась бы... Я вообще с ходячими энциклопедиями мало знакома, а когда встречаю.... это на долго!
Revan Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 тэкс..........я выспался... моя голова как всегда с утра занята только Ромми. Готов ответить на вопрос о своей реакции на красотку в облегающем костюмчике : реакция будет вполне адекватная...... хм.....Valaeryn...пока я пишу этот пост , Весы раз 250 поцеловали Ромми...я так же хочу!...на место весов)))) А Ромми действительно главный женский персонаж...)))
Valaeryn Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А Ромми действительно главный женский персонаж...))) Целым три Ромми! Андроид, Голограмма, и аватара, периодически появляющаяся на экранчиках и мониторчиках! Они прикольно иногда меду собой спорят! Так интересно, но у всех троих растут волосы и меняются прически. Неужели и в этом плане - почти как человек? Вспомнилась серия, название не помню, там Ромми совсем пыталась предстать человек и кокого обольстить! У нее даже стакан с каким то напитком был в руках. О Весах Правосудия лучше не упоминать (я сменю вечером, только сначала сделаюдругую ) - я когда выбирала вчера, не тот номер картинки нажала.... А сейчас сижу перед совещание и тихо пускаю пузыри... Хочу на место Ромми!
Revan Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Целым три Ромми! Андроид, Голограмма, и аватара, периодически появляющаяся на экранчиках и мониторчиках! Они прикольно иногда меду собой спорят! Так интересно, но у всех троих растут волосы и меняются прически. Неужели и в этом плане - почти как человек? Вспомнилась серия, название не помню, там Ромми совсем пыталась предстать человек и кокого обольстить! У нее даже стакан с каким то напитком был в руках. :tinysmile_fatgrin_t да,спорят они прикольно...вспомнил серию где они спорят о Дилане и он сзади подкрадывается))) Ромми и Андромеда -- они живые... вспомним о том что Андромеда -- Живой корабль, А Ромми умеет чувствовать и это факт))) А обольстить она хотела капитана Метиса с земного корабля...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А Ромми действительно главный женский персонаж...))) На самом деле не совсем....но хотелось бы, чтоб это было так.... ибо в 5-м сезе сами знаете, что мы ее ток в 5 сериях видим=(
Seamus_Z_Harper Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 :tinysmile_fatgrin_t да,спорят они прикольно...вспомнил серию где они спорят о Дилане и он сзади подкрадывается))) Ромми и Андромеда -- они живые... вспомним о том что Андромеда -- Живой корабль, А Ромми умеет чувствовать и это факт))) А обольстить она хотела капитана Метиса с земного корабля... спорят прикольно.....но не в 419...
Revan Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 4сез 19 серия -- показывает степень взаимоотношений корабля, капитана и аватары))) это по-своему грустная и трогательная серия.....но в конце прикольно... обрадованная Ромми))
Seamus_Z_Harper Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 это по-своему грустная и трогательная серия.....но в конце прикольно... обрадованная Ромми)) это да=) вери гут овер=)
Revan Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 "вы дополняете меня....как военного"-- Дилан Хант "Ромми,ты воздух, которым я дышу"-- Капитан Дилан Хант "Ромми давай, когда всё это кончится, отправимся путешествовать в далёкую часть Вселенной....только ты и я..." -- всё тот же Хант..... Вопрос : и кто кого любит???????????????
Seamus_Z_Harper Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 "вы дополняете меня....как военного"-- Дилан Хант "Ромми,ты воздух, которым я дышу"-- Капитан Дилан Хант "Ромми давай, когда всё это кончится, отправимся путешествовать в далёкую часть Вселенной....только ты и я..." -- всё тот же Хант..... Вопрос : и кто кого любит??????????????? ты просто не в том смысле понял=) он ж о крейсере в общем=)
Revan Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 "Ромми давай, когда всё это кончится, отправимся путешествовать в далёкую часть Вселенной....только ты и я..." -- всё тот же Хант..... особенно это о крейсере)))
Valaeryn Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Даааа... помню папину реакцию: "Ну девочка опыт получила!" Это он про Ромми! Ну про пятый сезон я уже в курсе, просто это мое восприятие... Хотя и не точное.. До 419 еще не дожила, сегодня будет только 416. Вот сейчас на ум пришло: то ли первая, то ли вторая серия, Дилан выходит из душа, едва успев закутаться в полотенце, а тут Ромии. Это что было? По кроме как бесцеремонностью я это не называю. НО наверное потом Харпер что то подправил...Приедут диски - еще раз пересмотрю весь сериал! Зацепил! "Ромми! Ты воздух, которым я дышу!" Дилан имел ввиду именно крейсер и его систему жизнеобеспечения! (Хотя тоже многое передумала над этой фразой) Улететь на край вселенной? Так они и так в бегах!
Enchantner Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Тоже нравятся моменты как Ромми сама со своими воплощениями спорит. Тока что посмотрел пятый сезон. Без нее (до 18 серии) было тяжко смотреть. "Ромми! Ты воздух, которым я дышу!" Дилан имел ввиду именно крейсер и его систему жизнеобеспечения! (Хотя тоже многое передумала над этой фразой) Улететь на край вселенной? Так они и так в бегах!Я считаю что когда он это говорил подрузумевал - что она его самый близкий человек (друг) в этом времени связывающий его с прошлым, дополняющий его...*как бы это еще так саказать даже незнаю* *Все мысль потерялась* P.S. - может кто и смотрел а я только сейчас. Абалденное видео. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Enchantner
Valaeryn Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Я еще подумала, что эту фразу Дилан произнес просто от усталости... Прикольное видео! Если Ромми будет петь голосом бурундуков.... Где то на ютубе есть ролик - там интервью Лексы и Шенкса, по времени где сходится с пятым сезоном, не пойму. А еще он как раз закончил сниматься в фильме Сумупу - она его там так мило хомячком назвала! Прелестная пара!
Seamus_Z_Harper Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Тоже нравятся моменты как Ромми сама со своими воплощениями спорит. Тока что посмотрел пятый сезон. Без нее (до 18 серии) было тяжко смотреть. Я считаю что когда он это говорил подрузумевал - что она его самый близкий человек (друг) в этом времени связывающий его с прошлым, дополняющий его...*как бы это еще так саказать даже незнаю* *Все мысль потерялась* P.S. - может кто и смотрел а я только сейчас. Абалденное видео. блуперы еще посмотри=) там вааще жесть.... ток на Инглише полностью=)
Revan Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Хм.........а на ваш взгляд --в Ромми превосходит андроидная или человеческая часть?....
Seamus_Z_Harper Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Хм.........а на ваш взгляд --в Ромми превосходит андроидная или человеческая часть?.... ты блин философ=) вопросы такие задаешь xD мне опять сочинение писать=) не лучше не буду=) скажу так: по части эмоций, чувств, привязанности к людям, и т.д и т.п. в ней человеческая часть начисто разбивает андроидную....а по части боёв, там канешн Аднроидная=) как на Мёбиусе: "Даю вам очки за настойчивость, а за сообразительность 0"=))))))
Revan Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 ты блин философ=) вопросы такие задаешь ) не по теме : да , я -- филосов... начинающий.:tinysmile_classes_t
Valaeryn Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Я Ромми до сих как перевзрослевшго ребенка воспринимаю - и ум и сила, а понятия порой как у ... ну без сличения с возрастами, я детей не люблю, просто как ребенок! Она мне Дейту иногда напоминает!
Revan Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Я Ромми до сих как перевзрослевшго ребенка воспринимаю - и ум и сила, а понятия порой как у ... ну без сличения с возрастами, я детей не люблю, просто как ребенок! Она мне Дейту иногда напоминает! Она и есть ребёнок)))....очень умный ребёнок, по-своему ответственный)) :tinysmile_fatgrin_t У Ромми свои взгляды на жизнь и на её восприятие......очень сильный характер,воля , скажем так : её тяжело сломить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти