Valaeryn Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Обожаю когда Харпер называет ее своим творением! Ну по ней видно что она млеет, только не показывает! Хотя это мое имхо.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Обожаю когда Харпер называет ее своим творением! Ну по ней видно что она млеет, только не показывает! Хотя это мое имхо. А что никто не помнит 321? там Ромми ясно сказала что ЛЮБИТ Харпера=)))))
Revan Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 нашёл прикольный фанфик на инглише про Ромми и Дилана -- http://www.fanfiction.net/s/4501661/1/Son_of_strength_son_of_mind_son_of_chaos кому интересно,загляните,вам понравится=)
Valaeryn Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А разве она не имела в виду, что: в нектором роде любит его? Она также сказала, что ответственна за него! Она еще обиделась, когда Дилан похвалил Гектора! Вообще то Ромми в этой серии слишком много о любви рассуждала! Даже поплакала... надо мной тогда папина жена прикольнулась - не принести ли ведерко?
Seamus_Z_Harper Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ну не знаю... может она это сказала Габриэлю чисто чтоб спасти Харпера.... но она это сказала.....и это фахт.....
Revan Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Хм.....она действительно хотела спасти Харпера.... и хотела что-то обьяснить Габриэлю. Судя по всему объяснила, ведь ИИ отказался убивать...но андроидное тело -- нет.....Если бы не Дилан я бы тоже заплакал(в конце)....
Seamus_Z_Harper Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 серия вообще интересная очень вышла....
Revan Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 хм.....мне больше нравиццо 4сез 19серия и 1 сез 3серия)))) Valaeryn, а о чём грустят женщины? о любви....вот Ромми и рассуждала о густном.... ещё, в той же серии где Весы вернулись, Дилану предложили стереть Ромми, он отказался....как вам кажется , почему?
Seamus_Z_Harper Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ещё, в той же серии где Весы вернулись, Дилану предложили стереть Ромми, он отказался....как вам кажется , почему? Ну, тут, по-моему, всё очевидно.... он там сам даже ответил.... Он знал тогда Ромми уже 4 года.... и поэтому хотел узнать, что с ней случилось... просто не верил, что она сама решила всех убить....да я и сам в это не поверил.....да вряд ли кто-нибудь в это поверил=)
Revan Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Он знал тогда Ромми уже 4 года.... и поэтому хотел узнать, что с ней случилось... просто не верил, что она сама решила всех убить....да я и сам в это не поверил.....да вряд ли кто-нибудь в это поверил=) хм....я бы тоже не поверил.... а как насчёт тех моментов когда Ромми и капитан были рядом...меня всегда поражал в сердце её взгляд, то как она смотрит на Дилана... Если бы на меня ТАК взглянула хоть одна женщина...хоть раз...я бы наверное упал....а если бы Ромми так глянула, боюсь вы бы больше меня никогда не увидели....после этого взгляда и помереть можно со спокойной душой:tinysmile_classes_t
Seamus_Z_Harper Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 хм....я бы тоже не поверил.... а как насчёт тех моментов когда Ромми и капитан были рядом...меня всегда поражал в сердце её взгляд, то как она смотрит на Дилана... Если бы на меня ТАК взглянула хоть одна женщина...хоть раз...я бы наверное упал....а если бы Ромми так глянула, боюсь вы бы больше меня никогда не увидели....после этого взгляда и помереть можно со спокойной душой:tinysmile_classes_t я готов умирать хоть 100 раз....если перед каждой смертью на меня бы так Ромми смотрела, как на Дилана иногда=) :tinysmile_hmm_t:
Valaeryn Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 хм.....мне больше нравиццо 4сез 19серия и 1 сез 3серия)))) Valaeryn, а о чём грустят женщины? о любви....вот Ромми и рассуждала о густном.... ещё, в той же серии где Весы вернулись, Дилану предложили стереть Ромми, он отказался....как вам кажется , почему? Так! Сейчас вдарюсь в женский феминизм! А Дилан.... он просто привязался к Ромми! Он же как воспитан - она полноправный член команды! Как говориться, часть команды - часть корабля! Как бы дитя себя не вело - никогда родитель от него не откажется! НУ тут дело чисто в Дилане... мое имхо. Он знал тогда Ромми уже 4 года.... и поэтому хотел узнать, что с ней случилось... просто не верил, что она сама решила всех убить....да я и сам в это не поверил.....да вряд ли кто-нибудь в это поверил=) Как по мне так это попечительская психология привязанности! Обожаю Ромии! Всегда дала бы ей шанс, как бы она с ума не сходила а как насчёт тех моментов когда Ромми и капитан были рядом...меня всегда поражал в сердце её взгляд, то как она смотрит на Дилана...Это ты про тот момент, где Дилан выходит из душа? Только что с просмотра 4.17 - моему папе кажется, что Ромми как хвостик ходит за Диланом - да не сказала бы... Хех-хе! Я в 4 годика тоже только за папой и таскалась! а как насчёт тех моментов когда Ромми и капитан были рядом...меня всегда поражал в сердце её взгляд, то как она смотрит на Дилана... хоть 100 раз....если перед каждойМожет мне вернуть ту аватарку с Гэбриэлем?
Seamus_Z_Harper Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Может мне вернуть ту аватарку с Гэбриэлем? давай=) тока вместо Габриэля меня туды надо поставить=) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Revan Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Так! Сейчас вдарюсь в женский феминизм! А Дилан.... он просто привязался к Ромми! Он же как воспитан - она полноправный член команды! Как говориться, часть команды - часть корабля! Как бы дитя себя не вело - никогда родитель от него не откажется! НУ тут дело чисто в Дилане... мое имхо. Как по мне так это попечительская психология привязанности! Обожаю Ромии! Всегда дала бы ей шанс, как бы она с ума не сходила Это ты про тот момент, где Дилан выходит из душа? Только что с просмотра 4.17 - моему папе кажется, что Ромми как хвостик ходит за Диланом - да не сказала бы... Хех-хе! Я в 4 годика тоже только за папой и таскалась! а как насчёт тех моментов когда Ромми и капитан были рядом...меня всегда поражал в сердце её взгляд, то как она смотрит на Дилана... Может мне вернуть ту аватарку с Гэбриэлем? хм...в феминизм впадать не надо...если что-- извиняюсь:tinysmile_fatgrin_t Да, в ЗГ ИИ и аватары приравнивались к гражданам, и капитан её так и воспрнимает-- как члена команды А кто не дал бы Ромми шанса?...я бы взглянул ему в глаза, мерно доставая свой меч... Да, про этот момент и не только...было ещё много Хм......ненадо возвращать......боюсь мне поплохеет.....и не будет меня среди вас
Valaeryn Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 давай=) тока вместо Габриэля меня туды надо поставить=) Я пока так не умею... ....ненадо возвращать... Завтра что нибудь другое сделаю.. Я тут по сайтам полазила (все таки впереди выходные без Андромеды) - В одной из следующих серий хулиганить будит?
Revan Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 да ... в 4сезоне 19серия... там Андромеда будет хулиганить...и в конце...там ТАКОЙ мордобой
Valaeryn Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот чем больше узнаю о Андромеде, тем больше втягиваюсь... мало у меня таких сериалов...
Yar Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 По поводу любьви дилана к Ромми... Плох тот капитан который не любит своего судна. А так как роммми часть этого самого судна и не только как член экипажа но и как аватара ИИ крейсера. То сами понимаете:) но любовь любви рознь... Одно дело любить маму, родню, работу , машину и совсем другое любимую женщину:) Любовь бывает разной. ТАк что думаю Дилан любит Ромми. Но по своему.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 ТАк что думаю Дилан любит Ромми. Но по своему. ну дык а я о чём?=)
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Яр вылез из за углов, значит обстрел кончился=) Хм...на мой взгляд каждый любит кого-то по-своему, ведь все мы разные, и воспринимаем любовь по-разному, ведь нет детального определения этого чувства, как и нет определения для души=)так что да : любовь бывает разной,полностью согласен с Яром Valaeryn, Андромеда затягивает и не выпускает...я знаю только два-три таких сериала Мне больше нравится,когда Харпер называет Ромми куколкой=) Вспомнил серию где Дилан попал на планету, и над проводили какое-то реалити - шоу....помню, там его клон полез целовать Ромми "приказ капитана" ... ну и лицо у неё было=)...а потом она клона застрелила=)
Enchantner Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (далее споилер): в самом конце 22 серии пятого сезона когда в рубке остаются Ромми (стоит у пульта - тот что полукругом) и Дилан (у другого пульта) значит. Дилан всматривается в мониторы впереди себя - Ромми его спрашивает "Хотите побыть один капитан?" - он ессено говорит да. Перед тем как отойти от пульта и уйти Ромми так посмотрела на него!!! Это словами не передать! У меня чють сердце нафег не вывалилось. И ушла "задержавшись на мгновение перед выходом еще раз взглянув на него". Так вот к чему это я все говорю: Помните в конце 5 серии 3 сезона (The Lone And Level Sands) дилан на смотровой площадке подешел к стоящей Ромми и предложил "Когда отстроим свой замок и убьем всех возможных драконов давай отправимся путешествовать. Только я и ты". Так вот в конце 5 сезона 22 серии стоило вспомнить то обещание и предложить таки отправится в это путешествие с ней. Момент мне кажется самый-самый-самый-пресамый удачный был бы. Но нет сценаристы сделали по другому. Вообщем выразил внезапно возникшую мысль.
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм...может Ромми об этом подумала,но не хотела тревожить Дилана...я находил очень много фанфиков, где Ромми напоминала Дилану о его обещании, они улетали вместе, а потом уже женатыми возвращались.....=) Вот такие дела творятся в королевстве, где победили всех драконов=) А сценаристам надо иногда оторвать руки и не только....
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Яр вылез из за углов, значит обстрел кончился=) Хм...на мой взгляд каждый любит кого-то по-своему, ведь все мы разные, и воспринимаем любовь по-разному, ведь нет детального определения этого чувства, как и нет определения для души=)так что да : любовь бывает разной,полностью согласен с Яром Valaeryn, Андромеда затягивает и не выпускает...я знаю только два-три таких сериала Мне больше нравится,когда Харпер называет Ромми куколкой=) Вспомнил серию где Дилан попал на планету, и над проводили какое-то реалити - шоу....помню, там его клон полез целовать Ромми "приказ капитана" ... ну и лицо у неё было=)...а потом она клона застрелила=) а мне сейчас из 5-го сеза последнии серии вспомнились=) где девушки пароль искали=) Бека: не выходит Ромми: а что ты ввела? Б: куколка Ромми Р: должно быть праввильным. Дойл: а попробуй "Милая Дойл". Б: тоже не подходит. Д: а ты уверена, что правильно вводила? xDDD
Enchantner Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм...может Ромми об этом подумала,но не хотела тревожить Дилана...я находил очень много фанфиков, где Ромми напоминала Дилану о его обещании, они улетали вместе, а потом уже женатыми возвращались.....=) Вот такие дела творятся в королевстве, где победили всех драконов=) А сценаристам надо иногда оторвать руки и не только.... Может ссылки остались на них? Я только один читал про это - очень прикольный фанфик - "Светит незнакомая звезда"
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Они на инглише....ссылку на сайт выкладывал ранее=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти