Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
это да...........

Итак.....принимаюццо предложения : Что надо оторвать сценаристам?))

Хм....ещё нашёл фанфик на том же сайте как Ромми с Диланом решили завести ребёнка=) правда,ещё не дочитал=(

:tinysmile_fatgrin_tИ всё-таки Ромми куколка...согласен с Харпером:tinysmile_fatgrin_t

Опубликовано
Итак.....принимаюццо предложения : Что надо оторвать сценаристам?))

Хм....ещё нашёл фанфик на том же сайте как Ромми с Диланом решили завести ребёнка=) правда,ещё не дочитал=(

:tinysmile_fatgrin_tИ всё-таки Ромми куколка...согласен с Харпером:tinysmile_fatgrin_t

ну..... для начала руки.......это за Сифры в 5-м сезе.......

Опубликовано
ну..... для начала руки.......это за Сифры в 5-м сезе.......

Руки надо ещё оторвать гримёрам......за синие волосы Ромми и за поролоновый костюм..

Опубликовано
Руки надо ещё оторвать гримёрам......за синие волосы Ромми и за поролоновый костюм..
А я им не стану за это отрывать руки. Стиль этот понравился.:tinysmile_twink_t:
Опубликовано

Хм....а мне больше из первого сезона, форма ЗГ и причёска ничего, или длинные волосы и белый официальный костюм,ей тоже подходят

Опубликовано
Хм....а мне больше из первого сезона, форма ЗГ и причёска ничего, или длинные волосы и белый официальный костюм,ей тоже подходят

ты забываешь что писал=) это ужо было=)

Опубликовано (изменено)
ты забываешь что писал=) это ужо было=)

:tinysmile_aha_t:чорт......точно : Прогрессирующий склероз=)

Хм.....а как вам кажется, Ромми простила Весы за .. хм...всё..или нет?

Изменено пользователем Revan
Опубликовано
:tinysmile_aha_t:чорт......точно : Прогрессирующий склероз=)

Хм.....а как вам кажется, Ромми простила Весы за .. хм...всё..или нет?

Вот тебе и Хм..... Габриэля- да, самого ИИ- сомневаюсь.........

Опубликовано

Синие волосы Ромми... Боже как вспомню... какое то японское аниме напомнило! Не понравилось, просто я заранее знала, что потом ей сделают красное колорирование. Вот вроде помню, что Дилан как то раз сделал ей замечание про форму? Это когда и что было?

Опубликовано
Харп,В серии где в Ромми "проснулась" копия весов, и где Ромми чуть в космос не вынесло.

про то, какая серия, я знаю......321 это...... а вот кого он там убивать отказался.....

Опубликовано
про то, какая серия, я знаю......321 это...... а вот кого он там убивать отказался.....

Не кого,а почему)) Он Ромми любил и послал на три буквы своего аватара:tinysmile_fatgrin_t

аватару это не понравилось и он пошёл убивать Ромми с Диланом и Харпером, в итоге Ромми после долгой битвы открыла шлюз ангара и чуть с Гаабриэлем не улетела в космос, её Дилан спас:tinysmile_classes_t

Опубликовано
Не кого,а почему)) Он Ромми любил и послал на три буквы своего аватара:tinysmile_fatgrin_t

аватару это не понравилось и он пошёл убивать Ромми с Диланом и Харпером, в итоге Ромми после долгой битвы открыла шлюз ангара и чуть с Гаабриэлем не улетела в космос, её Дилан спас:tinysmile_classes_t

сча посмотрю, дам определенный ответ.....

Опубликовано (изменено)

пересмотрел я.......и, как говориццо, вспомнил всё.....

короче говоря:

1: В крейсере был разум Габриэля, порабощенный весами.

2: Новую аватару Весов собрал Харпер

и в ней был полностью разум весов... а Харпа сразу не убили, потому, что Ромми договорилась с весами.

3: Под конец Ромми пробудила в крейсере частичку Габриэля......

поэтому он передумал.

4: Весы када это узнал( аватара новая) пошел всех валить.....наткнулся на Ромми.... мимо Харпа тож проходил, но тот не был главной целью...

Вот такие закарюки...... Теперь ясно?=)

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper
Опубликовано

а какая у вас самая любимая серия с Ромми? у меня первый сез третья серия, последняя серия; второй сез первая серия, в третьем, вроде тоже есть,но не помню; 4сез 19,22 серии; пятый сез 18-22серии=)

Опубликовано
а какая у вас самая любимая серия с Ромми? у меня первый сез третья серия, последняя серия; второй сез первая серия, в третьем, вроде тоже есть,но не помню; 4сез 19,22 серии; пятый сез 18-22серии=)

не могу так просто сказать..... в каждой серии есть свои фишки... но из самых запомнившися, 103,119, еще серия, где они с Харпом на землю отправились....на Мёбиусе серия кул..... еще серия, где тунельщики забрали Ромми в качестве батареи... в вышеупомянутой 321 прикольнул момент, когда Дилан дверь вышиб, за которой Харп с Ромми были, еще так посмотрел на нее (на Ромми)...... ваапще жестоко.....потом: серия про мост времен..... там Ромми поразила просто..... 518 гут тоже......особенно приятно было видеть Ромми с походкой Дойл=)

Опубликовано
не могу так просто сказать..... в каждой серии есть свои фишки... но из самых запомнившися, 103,119, еще серия, где они с Харпом на землю отправились....на Мёбиусе серия кул..... еще серия, где тунельщики забрали Ромми в качестве батареи... в вышеупомянутой 321 прикольнул момент, когда Дилан дверь вышиб, за которой Харп с Ромми были, еще так посмотрел на нее (на Ромми)...... ваапще жестоко.....потом: серия про мост времен..... там Ромми поразила просто..... 518 гут тоже......особенно приятно было видеть Ромми с походкой Дойл=)

Хм...в серии про тоннельщиков мне больше запомнилось когда Дилан и Тир отправились за Ромми прикол на мосту : "Твой просто толще"...я хохотал до слёз))

в 321 лицо Дилана действительно убивает

Про мост времён я не помню....может,напомниш что там Ромми вытворяла?

Ну, а Ромми с походкой Дойл действительно приятно, но лучше по маленьку:tinysmile_fatgrin_t а то мозг улетит и не вернёццо...будет блуждать в глубинах своих фантазий=)

Опубликовано
Хм...в серии про тоннельщиков мне больше запомнилось когда Дилан и Тир отправились за Ромми прикол на мосту : "Твой просто толще"...я хохотал до слёз))

в 321 лицо Дилана действительно убивает

Про мост времён я не помню....может,напомниш что там Ромми вытворяла?

Ну, а Ромми с походкой Дойл действительно приятно, но лучше по маленьку:tinysmile_fatgrin_t а то мозг улетит и не вернёццо...будет блуждать в глубинах своих фантазий=)

про мост времен 417..... там Ромми раскидала всех из 2-х форс-ленсов на скорости света......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...