Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А сценаристам надо иногда оторвать руки и не только.... это да...........
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 это да........... Итак.....принимаюццо предложения : Что надо оторвать сценаристам?)) Хм....ещё нашёл фанфик на том же сайте как Ромми с Диланом решили завести ребёнка=) правда,ещё не дочитал=( :tinysmile_fatgrin_tИ всё-таки Ромми куколка...согласен с Харпером:tinysmile_fatgrin_t
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Итак.....принимаюццо предложения : Что надо оторвать сценаристам?)) Хм....ещё нашёл фанфик на том же сайте как Ромми с Диланом решили завести ребёнка=) правда,ещё не дочитал=( :tinysmile_fatgrin_tИ всё-таки Ромми куколка...согласен с Харпером:tinysmile_fatgrin_t ну..... для начала руки.......это за Сифры в 5-м сезе.......
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 ну..... для начала руки.......это за Сифры в 5-м сезе....... Руки надо ещё оторвать гримёрам......за синие волосы Ромми и за поролоновый костюм..
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Руки надо ещё оторвать гримёрам......за синие волосы Ромми и за поролоновый костюм.. а им ТЕМ БОЛЕЕ! =)))))))))
Enchantner Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Руки надо ещё оторвать гримёрам......за синие волосы Ромми и за поролоновый костюм..А я им не стану за это отрывать руки. Стиль этот понравился.:tinysmile_twink_t:
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм....а мне больше из первого сезона, форма ЗГ и причёска ничего, или длинные волосы и белый официальный костюм,ей тоже подходят
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм....а мне больше из первого сезона, форма ЗГ и причёска ничего, или длинные волосы и белый официальный костюм,ей тоже подходят ты забываешь что писал=) это ужо было=)
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) ты забываешь что писал=) это ужо было=) :tinysmile_aha_t:чорт......точно : Прогрессирующий склероз=) Хм.....а как вам кажется, Ромми простила Весы за .. хм...всё..или нет? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Revan
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 :tinysmile_aha_t:чорт......точно : Прогрессирующий склероз=) Хм.....а как вам кажется, Ромми простила Весы за .. хм...всё..или нет? Вот тебе и Хм..... Габриэля- да, самого ИИ- сомневаюсь.........
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 а почему тогда ИИ отказался убивать, а Габриэль -- нет?
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 а почему тогда ИИ отказался убивать, а Габриэль -- нет? када это было?.....шот не припоминаю....
Valaeryn Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Синие волосы Ромми... Боже как вспомню... какое то японское аниме напомнило! Не понравилось, просто я заранее знала, что потом ей сделают красное колорирование. Вот вроде помню, что Дилан как то раз сделал ей замечание про форму? Это когда и что было?
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Харп,В серии где в Ромми "проснулась" копия весов, и где Ромми чуть в космос не вынесло.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Харп,В серии где в Ромми "проснулась" копия весов, и где Ромми чуть в космос не вынесло. про то, какая серия, я знаю......321 это...... а вот кого он там убивать отказался.....
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 про то, какая серия, я знаю......321 это...... а вот кого он там убивать отказался..... Не кого,а почему)) Он Ромми любил и послал на три буквы своего аватара:tinysmile_fatgrin_t аватару это не понравилось и он пошёл убивать Ромми с Диланом и Харпером, в итоге Ромми после долгой битвы открыла шлюз ангара и чуть с Гаабриэлем не улетела в космос, её Дилан спас:tinysmile_classes_t
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Не кого,а почему)) Он Ромми любил и послал на три буквы своего аватара:tinysmile_fatgrin_t аватару это не понравилось и он пошёл убивать Ромми с Диланом и Харпером, в итоге Ромми после долгой битвы открыла шлюз ангара и чуть с Гаабриэлем не улетела в космос, её Дилан спас:tinysmile_classes_t сча посмотрю, дам определенный ответ.....
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) пересмотрел я.......и, как говориццо, вспомнил всё..... короче говоря: 1: В крейсере был разум Габриэля, порабощенный весами. 2: Новую аватару Весов собрал Харпер и в ней был полностью разум весов... а Харпа сразу не убили, потому, что Ромми договорилась с весами. 3: Под конец Ромми пробудила в крейсере частичку Габриэля...... поэтому он передумал. 4: Весы када это узнал( аватара новая) пошел всех валить.....наткнулся на Ромми.... мимо Харпа тож проходил, но тот не был главной целью... Вот такие закарюки...... Теперь ясно?=) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Теперь ясно?=) Да, видимо я запутался:tinysmile_fatgrin_t
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Да, видимо я запутался:tinysmile_fatgrin_t видимо-невидимо, а запутался, в следующий раз внимательней будь=)
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 а какая у вас самая любимая серия с Ромми? у меня первый сез третья серия, последняя серия; второй сез первая серия, в третьем, вроде тоже есть,но не помню; 4сез 19,22 серии; пятый сез 18-22серии=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 а какая у вас самая любимая серия с Ромми? у меня первый сез третья серия, последняя серия; второй сез первая серия, в третьем, вроде тоже есть,но не помню; 4сез 19,22 серии; пятый сез 18-22серии=) не могу так просто сказать..... в каждой серии есть свои фишки... но из самых запомнившися, 103,119, еще серия, где они с Харпом на землю отправились....на Мёбиусе серия кул..... еще серия, где тунельщики забрали Ромми в качестве батареи... в вышеупомянутой 321 прикольнул момент, когда Дилан дверь вышиб, за которой Харп с Ромми были, еще так посмотрел на нее (на Ромми)...... ваапще жестоко.....потом: серия про мост времен..... там Ромми поразила просто..... 518 гут тоже......особенно приятно было видеть Ромми с походкой Дойл=)
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 не могу так просто сказать..... в каждой серии есть свои фишки... но из самых запомнившися, 103,119, еще серия, где они с Харпом на землю отправились....на Мёбиусе серия кул..... еще серия, где тунельщики забрали Ромми в качестве батареи... в вышеупомянутой 321 прикольнул момент, когда Дилан дверь вышиб, за которой Харп с Ромми были, еще так посмотрел на нее (на Ромми)...... ваапще жестоко.....потом: серия про мост времен..... там Ромми поразила просто..... 518 гут тоже......особенно приятно было видеть Ромми с походкой Дойл=) Хм...в серии про тоннельщиков мне больше запомнилось когда Дилан и Тир отправились за Ромми прикол на мосту : "Твой просто толще"...я хохотал до слёз)) в 321 лицо Дилана действительно убивает Про мост времён я не помню....может,напомниш что там Ромми вытворяла? Ну, а Ромми с походкой Дойл действительно приятно, но лучше по маленьку:tinysmile_fatgrin_t а то мозг улетит и не вернёццо...будет блуждать в глубинах своих фантазий=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм...в серии про тоннельщиков мне больше запомнилось когда Дилан и Тир отправились за Ромми прикол на мосту : "Твой просто толще"...я хохотал до слёз)) в 321 лицо Дилана действительно убивает Про мост времён я не помню....может,напомниш что там Ромми вытворяла? Ну, а Ромми с походкой Дойл действительно приятно, но лучше по маленьку:tinysmile_fatgrin_t а то мозг улетит и не вернёццо...будет блуждать в глубинах своих фантазий=) про мост времен 417..... там Ромми раскидала всех из 2-х форс-ленсов на скорости света......
Valaeryn Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 О! Та серия, где Ромми и Харпер на Земле! Ей определенно идет плащец! Она мне так Селин Напомнила!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти