Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 О! Та серия, где Ромми и Харпер на Земле! Ей определенно идет плащец! Она мне так Селин Напомнила! Селин- Кейт Бекинсейл( Другой мир 1, 2)?
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм.......мне однажды сказал один человек : Раз Ромми искуственная,то и её чувства искуственные...я лично в это не верю... хотел бы у вас узнать.... И,если у неё искуственные чувства, то у человека, который её полюбит, будут ли они у него настоящими? или тоже "искуственными"?...итак, жду ответов........
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм.......мне однажды сказал один человек : Раз Ромми искуственная,то и её чувства искуственные...я лично в это не верю... хотел бы у вас узнать.... И,если у неё искуственные чувства, то у человека, который её полюбит, будут ли они у него настоящими? или тоже "искуственными"?...итак, жду ответов........ чувства у нее нельзя назвать совсем искуственными.... ибо Харпер там долго возился...... а насчет чувств человека......всё зависит от него самого......люди ведь разные бывают....... Она самая! Кейт Бекинсейл хорошая актрисса...но с Лексой Доиг не сравнить.... а напомнила разве что плащем......
Valaeryn Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Плащем и парой движений... просто была первая ассоциация. Вроде в тот выходной показывали по ТНТ... не помню точно. Нет, не в сравнение! И не может быть у Ромми искусственных чувств! Ее Харпер нормальной создал! В отличии от Рэмиэля! Хи-хи!
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Плащем и парой движений... просто была первая ассоциация. Вроде в тот выходной показывали по ТНТ... не помню точно. Нет, не в сравнение! И не может быть у Ромми искусственных чувств! Ее Харпер нормальной создал! В отличии от Рэмиэля! Хи-хи! может Габриэля?=) это да......анатомические подробности не учёл=)))))
Valaeryn Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Все он учел! Он специально! Из-за Ромми!
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм......Харпер настолько Ромми любил, что у Весов что-то пределать забыл? ( Реван Скай )
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Кейт Бекинсейл хорошая актрисса...но с Лексой Доиг не сравнить.... а напомнила разве что плащем...... Хм.....да, с Лексой не сравнить...мне лично Бэкинсэйл запомнилась ролью в Ван Хельсинге:tinysmile_fatgrin_t
Valaeryn Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм......Харпер настолько Ромми любил, что у Весов что-то пределать забыл? ДА он специально!
Seamus_Z_Harper Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Хм.....да, с Лексой не сравнить...мне лично Бэкинсэйл запомнилась ролью в Ван Хельсинге:tinysmile_fatgrin_t а мне другой мир больше понравился......2-я часть особенно.... Хм......Харпер настолько Ромми любил, что у Весов что-то пределать забыл? ( Реван Скай ) О ДА!=))))) Все он учел! Он специально! Из-за Ромми! я просто Цитировал=) забыл ковычки поставить :tinysmile_tongue_t: ДА он специально! все поняли=)
Revan Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 ДА он специально! :tinysmile_fatgrin_tА как же иначе?! Я бы так же сделал.....и не почувстовал бы угрызений совести:tinysmile_fatgrin_t
Valaeryn Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ромми... когда прихожу к подруге она мне ее сына напоминает... 9 лет, а умный! Энциклопедия в своем возрасте! Порой такое выдает, что я даже и не знала! Вроде ребенок, а с ним разговариваешь как со взрослым человеком. Я еще такое вслух не говорила, но уже несколько месяцев он мне Ромми напоминает!
Revan Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) кстати Харп, что хочу сказать по-поводу Дилана, снимающего с себя рубашку в 1сезе 3серия.... форму ЗГ снимать долго....боюсь,Дилан бы умер от передозировки адреналина смотрел фотографии Ромми....скажите,почему мне как-то резко захотелось продать душу, ради хоть одного такого взгляда?.... Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Revan
Seamus_Z_Harper Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 кстати Харп, что хочу сказать по-поводу Дилана, снимающего с себя рубашку в 1сезе 3серия.... форму ЗГ снимать долго....боюсь,Дилан бы умер от передозировки адреналина смотрел фотографии Ромми....скажите,почему мне как-то резко захотелось продать душу, ради хоть одного такого взгляда?.... :tinysmile_fatgrin_t это точно=) поэтому он решил использовать подручные материалы xD а насчет фоток, так вставай в очередь к дьяволу=) я тебе место оставлю=) а то так очередь лет на 50=)
Revan Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне понравилась концовка 1сеза 8серии и 9серия 1 сеза Вообще, первый сез самый красивый на мой взгляд... Харпер....хм....не хотелось бы тебя расстраивать,но я в очереди давноооооо стою=) уже года два=) как в первый раз Ромми увидел=) так что мне 48 лет осталось=) Но спасибо за место,подержи, я по второму разу смотаюсь=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне понравилась концовка 1сеза 8серии и 9серия 1 сеза Вообще, первый сез самый красивый на мой взгляд... Харпер....хм....не хотелось бы тебя расстраивать,но я в очереди давноооооо стою=) уже года два=) как в первый раз Ромми увидел=) так что мне 48 лет осталось=) Но спасибо за место,подержи, я по второму разу смотаюсь=) я ж не сказал что мне на 50 лет=) я-то 9 лет назад в очередь встал=) када Ады тока 1-й сез выпустили=)
Revan Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 я ж не сказал что мне на 50 лет=) я-то 9 лет назад в очередь встал=) када Ады тока 1-й сез выпустили=) Шо, прямо-таки на инглише смотрел? Хм.......вообще, постоянно порываюсь назвать Ромми чудом)))...еле-еле себя сдерживаю)))...... Хм...Вала, Ромми конечно,хвостик, в том плане что ходит за капитаном, но это прямо входит в её обязанности, она одновременно секретарь, помощник, телохранитель и советчик капитана. Таковы её....моральные принципы и долг.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Шо, прямо-таки на инглише смотрел? Хм.......вообще, постоянно порываюсь назвать Ромми чудом)))...еле-еле себя сдерживаю)))...... Хм...Вала, Ромми конечно,хвостик, в том плане что ходит за капитаном, но это прямо входит в её обязанности, она одновременно секретарь, помощник, телохранитель и советчик капитана. Таковы её....моральные принципы и долг. не на инглише...в тот же год уже перевели на русский и по нашему каналу показывали..... стырили с Российского какого-то=)
Revan Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 не на инглише...в тот же год уже перевели на русский и по нашему каналу показывали..... стырили с Российского какого-то=) :tinysmile_aha_t:ай-яй-яй....пираты))) хм....Ромми -- как вам с кажется, какой у неё характер? Для меня она -- сильная, смелая,уверенная в себе девушка, добрая душой, .... короче : комсомолка, спортсменка и просто красавица))) (с) "Кавказская пленница"
Seamus_Z_Harper Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) :tinysmile_aha_t:ай-яй-яй....пираты))) хм....Ромми -- как вам с кажется, какой у неё характер? Для меня она -- сильная, смелая,уверенная в себе девушка, добрая душой, .... короче : комсомолка, спортсменка и просто красавица))) (с) "Кавказская пленница" а никто и не отрицает что пираты=) они далеко не ушли с того времени=) а по поводу Ромми- она PERFECT=))), хоть и не всегда добрая=) в доказательство вспомните из 3-го сеза серию, где она Харперу руку сломать решила=) она смелая, да, хотя будешь тут смелой, когда ты- крейсер=) насчет комсомолки согласен=) Красавица-безоговорочно! спортсменка- Доооо=) и не (с) а © =) ИМХО: Лучше Ромми нет никого на свете=) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Revan Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 а никто и не отрицает что пираты=) они далеко не ушли с того времени=) а по поводу Ромми- она ПРЕЛЕСТЬ, хоть и не всегда добрая=) в доказательство вспомните из 3-го сеза серию, где она Харперу руку сломать решила=) она смелая, да, хотя будешь тут смелой, когда ты- крейсер=) насчет комсомолки согласен=) Красавица-безоговорочно! спортсменка- Доооо=) и не (с) а © =) ИМХО: Лучше Ромми нет никого на свете=) OFFTOP: хм.......приятно когда меня цитируют (ПРЕЛЕСТЬ), начинаю чувствовать себя человеком, хоть что-то сделавшим в своей жизни=):tinysmile_fatgrin_t А руку она ему сломать не хотела, просто прикололась)) По - поводу крейсера : См.мою подпись:tinysmile_fatgrin_t с тем что ЛУЧШЕ НЕЁ НЕТ НИКОГО я СОГЛАСЕН БЕЗОГОВОРОЧНО=) ибо ни разу не встречал ни одной девушки подобной ей во всём (лишь бледные копии) так что со всей уверенностью могу сказать : РОММИ - БЕСПОДОБНА.(ещё неделю не смогу это писать нормальным шрифтом):tinysmile_fatgrin_t
Revan Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 хм......размышления вслух (или в печать): кокой на ваш взгляд самый лучший человек для Ромми?...я имею в виду характером, если что=) На мой взгляд покроя Дилана, уверенный в себе, смелый, добрый, с чистым сердцем, .......... (П.С.-- OFFTOP : Мне Дилан не нравился тем, что скачет по дамским кроватям в одной серии, и говорит что любит Сару в другой)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 хм......размышления вслух (или в печать): кокой на ваш взгляд самый лучший человек для Ромми?...я имею в виду характером, если что=) На мой взгляд покроя Дилана, уверенный в себе, смелый, добрый, с чистым сердцем, .......... (П.С.-- OFFTOP : Мне Дилан не нравился тем, что скачет по дамским кроватям в одной серии, и говорит что любит Сару в другой) хм.....самый лучший в каком смысле? как друг....или как любов всей жизни? отевечу на обе версии=) Ну, думаю, как друг, для Ромми (и не только) важны такие черты характера, как понимание, поддержка, иногда наставление на путь истинный=) ну и конечно общие интересы. Ибо без них какая дружба=) Как, хм.....любовь всей жизни, да , это должен быть человек слова, Храбрый в некотором отношении, добрый( вспомните Габриэля), с чистым сердцем.... да..... ПыСы. Я вот тоже сидел и думал, как он может потом еще Саре говорить что он ее любит=)
Revan Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 хм.....самый лучший в каком смысле? как друг....или как любов всей жизни? отевечу на обе версии=) Ну, думаю, как друг, для Ромми (и не только) важны такие черты характера, как понимание, поддержка, иногда наставление на путь истинный=) ну и конечно общие интересы. Ибо без них какая дружба=) Как, хм.....любовь всей жизни, да , это должен быть человек слова, Храбрый в некотором отношении, добрый( вспомните Габриэля), с чистым сердцем.... да..... ПыСы. Я вот тоже сидел и думал, как он может потом еще Саре говорить что он ее любит=) Да,именно обе версии)) Хм.....наставление на истинный путь.....боюсь,она сама любого из нас на истинный путь наставит ( Любая женщина мудрее мужчины -- древний философ), при этом прибегая только к силе убеждения и обаяния "храбрый, в некотором отношении" -- это как? объяснись,плиз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти