Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага! Она там такое милое личико состроила!

Есть один человечек из другого сериала про которого я говорю - не воплощенные с.......е фантазии! Ну и в окружении Ромми есть девушки, от них я думаю, она тоже кое чему учится! Вот как ей пришло в голову показать Бэке розовое платьице? И она, Ромми, наверняка неоднократно слышала, что Бэка и Трэнс называют друг друга подругами! Ромми учится... она постигает человеческие эмоциии. Вот только в сегодняшней серии как то не по-человечески с ней вышло.

Генератор алгоритмов (тьфу ты опять это выражение!)

Да ВЫ что?!? Харпер прекрасно знает девушек=) у него их куча была....правда никто надолго не задерживаеццо=))

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да ВЫ что?!? Харпер прекрасно знает девушек=) у него их куча была....правда никто надолго не задерживаеццо=))

ОФФТОП: скорее харп у них не задерживаеццо:tinysmile_fatgrin_t

Опубликовано (изменено)
У Ромми всегда милое личико, даже когда она злится)
А когда дуется?

с редкими замашками профессионльного убийцы.
Ну и кто загадка без разгадки?

Нормальное розовое платье) Беке подошло бы)))
Бред какой! Фу! розовое бяка! От одного цвета розовое платье не может быть нормальным! Вот красное точно Бэке идет и черное! Мое ИМХО! Я тут таблетки пью розовые и то дурно!

На два последних.... многоуровневый комментарий!

Изменено пользователем Valaeryn
Опубликовано
А когда дуется?

Ну и кто загадка без разгадки?

Бред какой! Фу! розовое бяка! От одного цвета розовое платье не может быть нормальным! Вот красное точно Бэке идет и черное! Мое ИМХО! Я тут таблетки пью розовые и то дурно!

На два последних.... многоуровневый комментарий!

когда дуется тоже хороша....

Есть у неё разгадка, у каждой загадки есть своя разгадка , которой нужно время чтобы прийдти

:tinysmile_fatgrin_tа по-поводу платья я пошутил)))):tinysmile_fatgrin_t

Опубликовано (изменено)
А когда дуется?
Даже когда дуется, она прелесть.:tinysmile_kiss_t4:

Последняя серия четвертого сезона когда драганы тащат андромеду.

8427429dd464t.jpg 35201f558c73t.jpg

В белом я ее еще не видела.
Из памяти вылетело в каком сезоне и в какой серии, но точно помню что на ней было надето белое платье. Изменено пользователем Enchantner
Опубликовано
Даже когда дуется, она прелесть.:tinysmile_kiss_t4:

Последняя серия четвертого сезона когда драганы тащат андромеду.

Из памяти вылетело в каком сезоне и в какой серии, но точно помню что на ней было надето белое платье.

Хм...........опять меня цитируют(Прелесть)=)

В белом она в первом сезоне, в серии где Дилан хотил присоединить планету наслённую подводными и наземными жителями, номер серии не помню(, но Ромми белое очень даже шло:tinysmile_fatgrin_t

ПыСы : В последней серии четвёртого сеза Андромеду никто никуда не тащил, там все погибли, но рисунки из четвёртого сеза.

Опубликовано
В последней серии четвёртого сеза Андромеду никто никуда не тащил, там все погибли, но рисунки из четвёртого сеза.
В белом платье она круто выгляделя+прическа красивая была.

Перепутал. Последняя серия 3 сезона - скрины из нее.

Опубликовано
В белом платье она круто выгляделя+прическа красивая была.

Перепутал. Последняя серия 3 сезона - скрины из нее.

В белом платье Ромми загляденье:tinysmile_fatgrin_t

Причёска у неё тоже красивая

Вот .... представляю всем на обозрение -- Ромми в белом платье:tinysmile_fatgrin_t

Опубликовано

Дык у меня есть такой... просто я забыла..это из той же серии, где Ромми пыталась примерить на Бэку розовое платье! Бяяя!

Опубликовано

сегодня посмотрел 503,

в ней Ромми говорит, что сначала она решила, что будет служить тому, кто ее вытащит из тьмы, но потом решила что убьет этого человека, потому что он ее предал....

возникает справедливый вопрос: Как вы думаете, почему она приняла именно такое решение?

Опубликовано

Потому что знала что за ней явиццо Дилан... а она считала что он её предал... почему ...у меня есть лишь догадки и предположения.

Опубликовано

Вы не забывайте что Роммии почти человек наделенная всем человеческим! Она просто обиделась! Она же все таки девушка!!!

Опубликовано

Не-е-е, Дилан же разозлился на Харпера, за то, что он ее частично собрал, как инвалида, без рук, ног... А какого самой Ромми, я бы тоже в бешенство пришла, верни мне сознание и в ящик засунь.Поэтому она так и сказала, но я думаю, она имела ввиду Харпера. Мол не знаешь, как довести дело до конца, так и приводи ее в сознание. Технологий у него нет, видители!!!

Опубликовано
Не-е-е, Дилан же разозлился на Харпера, за то, что он ее частично собрал, как инвалида, без рук, ног... А какого самой Ромми, я бы тоже в бешенство пришла, верни мне сознание и в ящик засунь.Поэтому она так и сказала, но я думаю, она имела ввиду Харпера. Мол не знаешь, как довести дело до конца, так и приводи ее в сознание. Технологий у него нет, видители!!!

Хм....пересмотри еще раз 503. там Ромми говорит, что она думала, сидя в пустоте....а не когда ее уже включили...вроде бы...

Опубликовано
Хм....пересмотри еще раз 503. там Ромми говорит, что она думала, сидя в пустоте....а не когда ее уже включили...вроде бы...

Друг мой, не что , а ЧТО, потому как фраза вроде " убить того, кто придёт меня спасать", есть психическое расстройство личности

Опубликовано (изменено)
Друг мой, не что , а ЧТО, потому как фраза вроде " убить того, кто придёт меня спасать", есть психическое расстройство личности

я думаю, в то время к Ромми не применим ни один из...хм...терминов....будь то психология или любая другая наука....ИБО побудь ты в той пустоте, ты бы не стал говорить о психических расстройствах.....

ПыСы. Поосторожнее с намеками, а ТЕМ БОЛЕЕ с прямыми высказываниями, будто у Ромми психическое расстройство... многие могут не понять.=) ....

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper
Опубликовано

Воспринимаю Ромми вполне как человека. Считаю что, термин "психологическое расстройство" вполне применим. А слезы? Это нормально?

Опубликовано
Воспринимаю Ромми вполне как человека. Считаю что, термин "психологическое расстройство" вполне применим. А слезы? Это нормально?

я технично намекал не на то, что она не человек, а на то, что если тебя в дыру посадить на 2 года без права выхода и какого-либо общения, что ты наговоришь нам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...