Valaeryn Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А Ромми и ответила как человек!!! Тем более, что для нее прошло не 2 года, а по ее ощущениям были тысячелетия.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А Ромми и ответила как человек!!! Тем более, что для нее прошло не 2 года, а по ее ощущениям были тысячелетия. Ну и как по-твоему, было бы прилично назвать человека, пережившего такое, *с психическим расстройством*.....оно наверное так и будет, но тем не менее...это просто неуважительно поотношению к нему* в данном случае к Ромми*. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Valaeryn Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот поэтому и не надо применять конкретный медицинский термин ( в коих я не сильна), а достаточно лишь общего..
Revan Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Хм... а чем бы ты назвал состояние человека, к которому бы пришёл в гости, а он говорит, что собрался тебя убить,а? С медицинской точки зрения я выразился правильно, но это простительно мне, как человеку вечно окружённому толпой врачей=) Общий термин : одиночество, долгое... очень долгое....
Valaeryn Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Одиночество, и как следствие депрессия.
107-й Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Одиночество - самое страшное, что может случится с разумным существо. Не важно человек это или андроид. А если учесть, что в конце 4 сезона она фактически умерла при таких обстоятельствах, её можно понять... Это равносильно тому что оказаться в абсолютной темноте, ничего не чувствовать, ничего не слышать, 1 на 1 со своими мыслями и догадками... Раз уж тут заговорили о 5 сезоне добавлю, что когда Харпер вернул Роми, она уже была абсолютно другой... Изменено 14 января, 2010 пользователем 107-й
Anamka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 как то в одной из серий, не помню в какой... Ромии сказала Тиру, что нет ничего страшнее одиночества... Она имела ввиду Тира..
Revan Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Одиночество - самое страшное, что может случится с разумным существо. Не важно человек это или андроид. А если учесть, что в конце 4 сезона она фактически умерла при таких обстоятельствах, её можно понять... Это равносильно тому что оказаться в абсолютной темноте, ничего не чувствовать, ничего не слышать, 1 на 1 со своими мыслями и догадками... Раз уж тут заговорили о 5 сезоне добавлю, что когда Харпер вернул Роми, она уже была абсолютно другой... Её вернул не Харпер, а Дойл.=) Она стала... ну, на мой взгляд, ответственнее, мудрее, чтоли...
Anamka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Дойл стала?.хм.. если Ромми, то как была так и осталась....
Revan Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Дойл стала?.хм.. если Ромми, то как была так и осталась.... Ромми стала=) А Дойл её собрала. Ромми изменилась... Она почувствовала себя человеком, смертной, а не всесильной, вот и кинулась на борьбу с Бездной с новыми силами
Anamka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 у каждого свое Роммивозрение... по мне она как была, так и осталось...ее только раздражало, на мой взгляд, вмешательство Дойл в ее же операционную систему...
Revan Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 у каждого свое Роммивозрение... по мне она как была, так и осталось...ее только раздражало, на мой взгляд, вмешательство Дойл в ее же операционную систему... Согласен. Дойл приняла пост, это понятно, но не сдала его, а это плохо.
Anamka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 не говори=) меня аж трясло, когда она за Ромми действия выполняла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти