Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А Ромми и ответила как человек!!! Тем более, что для нее прошло не 2 года, а по ее ощущениям были тысячелетия.

Ну и как по-твоему, было бы прилично назвать человека, пережившего такое, *с психическим расстройством*.....оно наверное так и будет, но тем не менее...это просто неуважительно поотношению к нему* в данном случае к Ромми*.

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper
Опубликовано

Хм... а чем бы ты назвал состояние человека, к которому бы пришёл в гости, а он говорит, что собрался тебя убить,а? С медицинской точки зрения я выразился правильно, но это простительно мне, как человеку вечно окружённому толпой врачей=) Общий термин : одиночество, долгое... очень долгое....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Одиночество - самое страшное, что может случится с разумным существо. Не важно человек это или андроид. А если учесть, что в конце 4 сезона она фактически умерла при таких обстоятельствах, её можно понять... Это равносильно тому что оказаться в абсолютной темноте, ничего не чувствовать, ничего не слышать, 1 на 1 со своими мыслями и догадками... Раз уж тут заговорили о 5 сезоне добавлю, что когда Харпер вернул Роми, она уже была абсолютно другой...

Изменено пользователем 107-й
Опубликовано

как то в одной из серий, не помню в какой... Ромии сказала Тиру, что нет ничего страшнее одиночества... Она имела ввиду Тира..

Опубликовано
Одиночество - самое страшное, что может случится с разумным существо. Не важно человек это или андроид. А если учесть, что в конце 4 сезона она фактически умерла при таких обстоятельствах, её можно понять... Это равносильно тому что оказаться в абсолютной темноте, ничего не чувствовать, ничего не слышать, 1 на 1 со своими мыслями и догадками... Раз уж тут заговорили о 5 сезоне добавлю, что когда Харпер вернул Роми, она уже была абсолютно другой...

Её вернул не Харпер, а Дойл.=) Она стала... ну, на мой взгляд, ответственнее, мудрее, чтоли...

Опубликовано
Дойл стала?.хм..

если Ромми, то как была так и осталась....

Ромми стала=)

А Дойл её собрала.

Ромми изменилась... Она почувствовала себя человеком, смертной, а не всесильной, вот и кинулась на борьбу с Бездной с новыми силами

Опубликовано

у каждого свое Роммивозрение... по мне она как была, так и осталось...ее только раздражало, на мой взгляд, вмешательство Дойл в ее же операционную систему...

Опубликовано
у каждого свое Роммивозрение... по мне она как была, так и осталось...ее только раздражало, на мой взгляд, вмешательство Дойл в ее же операционную систему...

Согласен. Дойл приняла пост, это понятно, но не сдала его, а это плохо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...