Stranger Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Итак, товарищ Морган балаболил-балаболил и исчез... якобы большушие наработки пролетели как фанера над Парижием. Я даже скриншотов не увидел. Одновременн ос ним, я занимался изучени одного движка сетевого. БЫли мелкие наработки. Даже какое-никакое мморпг в 3д сделать можно было. Но встало два вопрсоа: где взять модели или моделлера? И целесообразность проекта. В связи с данными обстоятельствами, проект ушел в долгий ящик. Именно в виде мморпг. НО! Я до сих пор активно занимаюсь разработкой разных миров под IdTech 5. Уверен, данный движок вам знаком) Сейчас у меня в планах закончить мой проект "4 Рейх" и приступить к "Звездные врата:Апокалипсис". По веским причинам СтарГейт стал априори. Сделать что либо по миру Ады сложно - нужны модели и моделлеры... А их нема... 1 штатный не успевает делать всего потока запросов =\
KateLoran Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Даешь СтарГейт! В такую игру даже я играть буду)))
Yar Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 По СГ чуваки игру делали но чет у них вроде не пошло... а нет просто переехали http://www.myfunclub.ru/index.php а форум вот туть http://www.rsfdrive.com/index.php?showtopic=641&st=720
Stranger Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Да, знаю про их проект. Их проблема в том, что они начала с самописного движка. Сейчас судьба проекта мне не известна да и мало интересно. Но они с самого начала надумали сложностей. Некоммерические проекты лучше на готовых двигах создавать. Хотя идея там была интересная. Будем делать) Если захотите, то сюда же выложу потом демо-версию игры "4 рейх" =)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 СГ тоже ничего, но я б лучше в Аду погамал=\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти