Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня возник небольшой интерес.....

он по поводу фильмов: Какими еще сериалами\фильмами помимо Сай-фай увлекаетесь? мне например, очень понравился сериал Кости....из фильмов нравиццо Обитель зла(все части) Пила(1 и 2), Гарри Поттер.....хотя не знаю, он вроде из раздела Фантастики.... но тем не менее, прочитал все книжки по нескольку раз, и посмотрел все части(6 ) выпущенные на данный момент.....Ах, да, еще Куб( все части) просто офигительный фильм......

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper
Опубликовано (изменено)

Хм...я боюсь что замучаюсь перечислять,но по-пробую=)

так...Портал, Светлячок, Атлантис, Звёздные Врата,

фильмы: серии Чужой,Хищники, AvP, Звёздный Десант (и мульты и фильм), Гаррик Поттер,

Обитель Зла (тоже все части),Пятый элемент, Звёздные войны,...потом продолжу....

=)...хм..правда это в большинстве,Скай-фай...простые фильмы...фильмы о Великой отечественной войне, лабиринт фавна, книга мастеров,Волкодав, Ведьмак...до сериала ещё не дошёл.. там ещё тоже вспомню

Изменено пользователем Revan
Опубликовано

Ты зачем эту тему открыл? За живое чтоб задеть? Я выросла на Чужих и Терминаторах! А уж что Стенли Кубрике, Джеймсе Камероне, Поле Андерсоне, Рее Бредбери, Марио Кассаре! Я специально не перечисляю фильмы!

Аватарку сменила! Там прелесть такая!

Опубликовано
Ты зачем эту тему открыл? За живое чтоб задеть? Я выросла на Чужих и Терминаторах! А уж что Стенли Кубрике, Джеймсе Камероне, Поле Андерсоне, Рее Бредбери, Марио Кассаре! Я специально не перечисляю фильмы!

Аватарку сменила! Там прелесть такая!

ну сори уж=) просто поинтересовался=)

Опубликовано (изменено)
Вот хороший вопрос, почему сай-фай сам закрывает и топит им самим же по заказу снятые проекты?

эм.....ты наверно не так поняла=) Sci-fi- не канал, а киножанр.....то бишь научная фантастика.....

А канал AXN Sci-Fi почему топит? разные причины есть.....не оправдали надежды там..... или планы поменялись... кризис в головах у людей......вот и траты лишние не хотят производить.....

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper
Опубликовано

Ох... страшноы поколение прям... Даже я на совестких фильмах и мультиках рос.. а вы.. на Терминаторах и ( о ужас!) на Звездных Войнах... мда...

Ну ладно, раз уж взялись перечислять, то поехали...

*Почти все советские комедии... Красивый юмор... Не американский, сортирный...

*Фильмы про войны ( не обязательно ВОВ, но войну 19-20 веков)

*Исторические фильмы ( Александр, Гладиатор, Троя, Храброе Сердце...)

*Ведьмак (сериал... фильм - нарезка из сериала)

*Звездные Врата - не мог не вспомнить... иногда, когда америка к Канаде обращается... у них выходят шедевры)

*Советский Вий! Хома Брут наш мужик) и настоящие, кукольные эффекты) классика)

Опубликовано

Я даже перечислять тут не буду ни чего... Фильм должен быть разнообразным, немного различного юмора, немного драммы вобщем всего понемножку:) а лучше всего и дочертиков:) вообще тогда фильм супер:)

Опубликовано

У меня папа помешан на фантастике меня этим же и пичкал! Вот поэтому и выросла на Чужих и хищниках! Да у нас в городе в 87 году никто даже не знал Чужого! Я в первый класс пришла - рассказывала (а я прогрессивная была), там понять не могли, ЧТО же я рассказываю! Папе было конечно замечание, ка кон ребенка воспитывает, но том все успокоились. НО советская фантастика влилась в мою жизнь виде книг... фильмы я как то мимо пропускала.

Вот как то так выросла! Ничего ужасного!

Опубликовано

Нравятся фильмы про укуренных и негров :tinysmile_grin_t: значит так... Укуренные:tinysmile_grin_t: потом... Не грози южному централу, Торчки, Улетный транспорт, Пятница, Джей и Боб, Гарольд и Кумар уходят в отрыв, Ни дня без травки, Ананасовый экспресс и забыл..еще какие-то, в таком же стиле

Опубликовано
Тьфу! Только дошло - Sci-Fi (SyFy) science fiction/Честное слово! Сколько лет знаю и никогда не задумывалась!

я тебе об этом и говорил.......тока говорят научная фантастика......

Опубликовано
Тьфу! Только дошло - Sci-Fi (SyFy) science fiction/Честное слово! Сколько лет знаю и никогда не задумывалась!

А я вообще не знала. С английским у меня плохо

Опубликовано

Да есть сайт вроде такой...с которого качают космические сериалы, вот я так и подумал... поначалу

Кстати еще мне нравятся комедии итальянские с Челентано и Фантоцци:tinysmile_grin_t:

Опубликовано

Смотря как преподают... я в свое время со школы ничего не запомнила, а когда понадобилось полгода на курсы ходила... грамматики у меня ноль...

Опубликовано

Оффтопим товарищи) Совсем оффтопим) От темы оффтопа отошли)

ПыСы. Меня и школа и вуз учили английскому... с разговорным туговато -пойму но объяснюсь с запинкой. А вот с техническим ( получаю образование программиста) аглийским - очень даже хорошо. Техническую документацию без переводчика читаю. Пишу на техническом на уровне "Хорошо"... примерно так)

Тут вспомнилось... про фильмы... Мистику люблю) По Лавкрафту например, по Кингу... Раньше, когда я только в школе начальной учился ,сериальчик был - "Мурашки" и "Боишься ли ты темноты?". Оставались после уроков, смотрели в классеке по такому небольшому телику) Вот это было классно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...