KateLoran Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ммм... фильмы и сериалы? Буду все в кучу писать. Такие франшизы как Звездные войны, Звездные врата, Вавилон 5, Трансформеры, Дюна, Астерикс и Обеликс, Стар Трек (в основном из-за последнего фильма). Баттлстар Галактика (старый больше нравится, там Дирк Бенедикт играет ) Полицейская академия, Властелин колец, Пираты карибского моря (в основном из-за блестательной игры Джонни Деппа), Армагеддон, Люди в черном, Назад в будущее, Индиана Джонс, Фильмы с Мелом Гибсоном (Храброе сердце, Патриот, Расплата). Из советских: Гардемарины, Сердца трех, комедии всякие, Кин-Дза-Дза и тыпы. Обожаю Альфа и Команду А. Иногда люблю аниме посмотреть. А еще - тащусь по мюзиклам французским и не очень: Ромео и Джульетта, Король-Солнце и т.д.
KateLoran Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ой, я забыла о Гарри Поттере. 3 фильм самый любимый. 1,2,4 - тоже ничего. 5 - отстой. 6 не смотрела еще.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Ой, я забыла о Гарри Поттере. 3 фильм самый любимый. 1,2,4 - тоже ничего. 5 - отстой. 6 не смотрела еще. хм..... фильмы, честно говоря, все слабые очень......книжки почитай...интересней намного.
Лилу Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Книги всегда лучше фильмов. и первые 4 части нормальные, а про 5 и 6 я молчу
Revan Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Индиана Джонс, Миротворец, Матрица, Сердца Трёх, вирус Андромеда...
KateLoran Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 хм..... фильмы, честно говоря, все слабые очень......книжки почитай...интересней намного. прям форточку открыл. знаешь, я б не играла на ролевой по гп если б не читала книг. но мы тут вроде фильмы обсуждаем, а не книги и преподавание английского языка докупы.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 прям форточку открыл. знаешь, я б не играла на ролевой по гп если б не читала книг. но мы тут вроде фильмы обсуждаем, а не книги и преподавание английского языка докупы. не спорю=)
Revan Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 хм........Усатый нянь,Детсадовский полицейский, День Д, Коммандо....
Valaeryn Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я позабыла : сериал "На грани фантастики!"
Yar Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ДА про Поттера мне лично 1 и 2 понравились тока ну и 6 остальные как то не очень... Хотя сматреть 3 и 4 можно а вот 5... лучше бы и не снимали. Хотя мне и книга 5 не понравилась... точнее пол книги вот хороше ее же начало было а заканчивала она видать с острым приступом клинического идиотизма...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 ДА про Поттера мне лично 1 и 2 понравились тока ну и 6 остальные как то не очень... Хотя сматреть 3 и 4 можно а вот 5... лучше бы и не снимали. Хотя мне и книга 5 не понравилась... точнее пол книги вот хороше ее же начало было а заканчивала она видать с острым приступом клинического идиотизма... зато в 6-й книге начало ппц нудное..... не с того начали......кому интересен "Другой министр"?
Revan Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 хм.........если говорить о книгах, то я читаю фантастику и немного читаю Ницше, Поттера у меня все книги,все прочёл...3 книга ничего...остальные как-то так=( Стихи люблю, особенно Пушкина и Лермонтова, можно ещё Ахматову почитать, но в редких случаях.
Звездный гвардеец Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Да вот... когда написал что фильмы про негров смотрю:tinysmile_grin_t:..имелось ввиду хип-хоп/рэп фильмы:tinysmile_twink_t: Мож раздел откроем кто что читал...хм
Seamus_Z_Harper Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Да вот... когда написал что фильмы про негров смотрю:tinysmile_grin_t:..имелось ввиду хип-хоп/рэп фильмы:tinysmile_twink_t: Мож раздел откроем кто что читал...хм а зачем открывать? всё уже тут xDDDDD
Звездный гвардеец Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Тогда так... разная классика, зарубежная и наша, но современных писателей не читаю вообще... т.е конца прошлого века
Valaeryn Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 И даже Лукъяненко и Дяченко не читаешь?
Revan Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 И даже Лукъяненко и Дяченко не читаешь? Я читаю, у Лукъяненко дозоры люблю, Дяченко читал, но давно( Стругацкие, Азимов, Майн Рид, Джек Лондон...
Звездный гвардеец Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 И даже Лукъяненко и Дяченко не читаешь? Нет... даже не знал о таких вроде фильм был... о которм многие говорили дозор чтоли..его не смотрел кстати:tinysmile_twink_t:
Звездный гвардеец Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Джек Лондон...Белый клык очень понравился...всем советую :tinysmile_classes_t
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти