Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ммм... фильмы и сериалы?

Буду все в кучу писать.

Такие франшизы как Звездные войны, Звездные врата, Вавилон 5, Трансформеры, Дюна, Астерикс и Обеликс, Стар Трек (в основном из-за последнего фильма).

Баттлстар Галактика (старый больше нравится, там Дирк Бенедикт играет angel.gif )

Полицейская академия, Властелин колец, Пираты карибского моря (в основном из-за блестательной игры Джонни Деппа), Армагеддон, Люди в черном, Назад в будущее, Индиана Джонс,

Фильмы с Мелом Гибсоном (Храброе сердце, Патриот, Расплата).

Из советских: Гардемарины, Сердца трех, комедии всякие, Кин-Дза-Дза и тыпы.

Обожаю Альфа и Команду А. Иногда люблю аниме посмотреть.

А еще - тащусь по мюзиклам французским и не очень: Ромео и Джульетта, Король-Солнце и т.д.

Опубликовано
Ой, я забыла о Гарри Поттере. 3 фильм самый любимый. 1,2,4 - тоже ничего.

5 - отстой. 6 не смотрела еще.

хм..... фильмы, честно говоря, все слабые очень......книжки почитай...интересней намного.

Опубликовано
хм..... фильмы, честно говоря, все слабые очень......книжки почитай...интересней намного.

прям форточку открыл. знаешь, я б не играла на ролевой по гп если б не читала книг.

но мы тут вроде фильмы обсуждаем, а не книги и преподавание английского языка докупы.

Опубликовано
прям форточку открыл. знаешь, я б не играла на ролевой по гп если б не читала книг.

но мы тут вроде фильмы обсуждаем, а не книги и преподавание английского языка докупы.

не спорю=)

Опубликовано

ДА про Поттера мне лично 1 и 2 понравились тока ну и 6 остальные как то не очень... Хотя сматреть 3 и 4 можно а вот 5... лучше бы и не снимали. Хотя мне и книга 5 не понравилась... точнее пол книги вот хороше ее же начало было а заканчивала она видать с острым приступом клинического идиотизма...

Опубликовано
ДА про Поттера мне лично 1 и 2 понравились тока ну и 6 остальные как то не очень... Хотя сматреть 3 и 4 можно а вот 5... лучше бы и не снимали. Хотя мне и книга 5 не понравилась... точнее пол книги вот хороше ее же начало было а заканчивала она видать с острым приступом клинического идиотизма...

зато в 6-й книге начало ппц нудное..... не с того начали......кому интересен "Другой министр"?

Опубликовано

хм.........если говорить о книгах, то я читаю фантастику и немного читаю Ницше, Поттера у меня все книги,все прочёл...3 книга ничего...остальные как-то так=(

Стихи люблю, особенно Пушкина и Лермонтова, можно ещё Ахматову почитать, но в редких случаях.

Опубликовано
Да вот... когда написал что фильмы про негров смотрю:tinysmile_grin_t:..имелось ввиду хип-хоп/рэп фильмы:tinysmile_twink_t:

Мож раздел откроем кто что читал...хм

а зачем открывать? всё уже тут xDDDDD

Опубликовано
И даже Лукъяненко и Дяченко не читаешь?

Я читаю, у Лукъяненко дозоры люблю, Дяченко читал, но давно(

Стругацкие, Азимов, Майн Рид, Джек Лондон...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...