Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, сайт в принципе настроен и готов к работе. Ура товарищи. Теперь там остались мелкие исправления картинок... да и все вроде. В остальном все более-менее причесано.

Все ваши комментарии и замечания по сайту прошу сюда) Ссылка на сайт внизу страницы) Хорошего вам пребывания на сайте! =)

Опубликовано (изменено)

Разделить галерею по категориям (к примеру):

В ту что есть класть скачанные (сохранившиеся на винте) обои по Андромеде.

Категория: Fan-Wallpaper - сюда самодельные свои

Категория: Незнаю как назвать - есть у меня куча картинок с фотками героев на фоне коридора Ады. Как по отдельности так и вместе они изображены.

И еще не полохо было бы организовать на сайте галерею аватар (отдельно) в категориях (для разных размеров):

100х100

150х150

200х200

И категория "очень большие"

Есть куча аватар размером больше 200х200 (на некоторых форумах ведь можно размером больше ставить аватары). Аватары конечно-же по Андромеде. Хотя есть и про другое.

Изменено пользователем Enchantner
Опубликовано (изменено)

я не могу на сайт под своим логином зайти:tinysmile_cry_t: Дум, можешь в регистрационных почистить данные? я регился када тока нашел сайт, там на мои мэйлы идет.(ООЙ!!!)

мейлы во избежании попадания в спам-базы не пишем в постах.

Изменено пользователем Stranger
Опубликовано (изменено)

Показывает. Присмотрись сверху справа в меню. В боковом меню.

ПС, Разделы графики добалвены, уже имеющиеся фото разнесены по разделам. ВСЕ обои, вашего креатива или нет - кидаем в обои) В фан-арт уходят рисунки и разлчиное творчесво вроде Саус-Парка) Креатив вообщем) Удачи!

+ Спешл фор KateLoran - сделал раздел по Звездным Вратам)

Изменено пользователем Stranger
Опубликовано

Чет я непонял. Как поместить к примеру фотки с Ромми в галерею про нее? Захожу в категорию/галерею - тыкаю "Новая фотография" - собственно далее опции загрузки. Вот только выбрать категорию можно одну "Обои (Wallpaper)". Т.е все в кучу будет заливаться одну а не по категориям. Или может я чего непонимаю?

Опубликовано

там же выпадающий список. тыкаешь на стрелочку справа от него и листаешь списочек вниз, выбираешь Обои(Wallpapers)>>Ромми и усе =)

Опубликовано
там же выпадающий список. тыкаешь на стрелочку справа от него и листаешь списочек вниз, выбираешь Обои(Wallpapers)>>Ромми и усе =)
http://s55.radikal.ru/i148/0911/11/c1ebd16bdf69.jpg - ничего такого нет. Попробовал в нескольких браузерах, куки потер на всяких случай.

Может права не проставлены для загрузки в эти категории для пользователей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...