Stranger Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Итак, сайт в принципе настроен и готов к работе. Ура товарищи. Теперь там остались мелкие исправления картинок... да и все вроде. В остальном все более-менее причесано. Все ваши комментарии и замечания по сайту прошу сюда) Ссылка на сайт внизу страницы) Хорошего вам пребывания на сайте! =)
Enchantner Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Разделить галерею по категориям (к примеру): В ту что есть класть скачанные (сохранившиеся на винте) обои по Андромеде. Категория: Fan-Wallpaper - сюда самодельные свои Категория: Незнаю как назвать - есть у меня куча картинок с фотками героев на фоне коридора Ады. Как по отдельности так и вместе они изображены. И еще не полохо было бы организовать на сайте галерею аватар (отдельно) в категориях (для разных размеров): 100х100 150х150 200х200 И категория "очень большие" Есть куча аватар размером больше 200х200 (на некоторых форумах ведь можно размером больше ставить аватары). Аватары конечно-же по Андромеде. Хотя есть и про другое. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Enchantner
Seamus_Z_Harper Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) я не могу на сайт под своим логином зайти:tinysmile_cry_t: Дум, можешь в регистрационных почистить данные? я регился када тока нашел сайт, там на мои мэйлы идет.(ООЙ!!!) мейлы во избежании попадания в спам-базы не пишем в постах. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Stranger
Seamus_Z_Harper Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 а всё зашел.....там просто не показывает нигде что лог-ин успешно выполнен.....
Stranger Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Показывает. Присмотрись сверху справа в меню. В боковом меню. ПС, Разделы графики добалвены, уже имеющиеся фото разнесены по разделам. ВСЕ обои, вашего креатива или нет - кидаем в обои) В фан-арт уходят рисунки и разлчиное творчесво вроде Саус-Парка) Креатив вообщем) Удачи! + Спешл фор KateLoran - сделал раздел по Звездным Вратам) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Stranger
Enchantner Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Чет я непонял. Как поместить к примеру фотки с Ромми в галерею про нее? Захожу в категорию/галерею - тыкаю "Новая фотография" - собственно далее опции загрузки. Вот только выбрать категорию можно одну "Обои (Wallpaper)". Т.е все в кучу будет заливаться одну а не по категориям. Или может я чего непонимаю?
Stranger Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 там же выпадающий список. тыкаешь на стрелочку справа от него и листаешь списочек вниз, выбираешь Обои(Wallpapers)>>Ромми и усе =)
Enchantner Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 там же выпадающий список. тыкаешь на стрелочку справа от него и листаешь списочек вниз, выбираешь Обои(Wallpapers)>>Ромми и усе =)http://s55.radikal.ru/i148/0911/11/c1ebd16bdf69.jpg - ничего такого нет. Попробовал в нескольких браузерах, куки потер на всяких случай. Может права не проставлены для загрузки в эти категории для пользователей
Stranger Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Пофиксено. Приношу свои извинения, забыл выставить права.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти