Revan Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Здесь обсуждаем Содружество в целом...Старое Содружество : Его падение,причины его падения, политический строй... и т.д. Новое Содружество, в чём его достоинства и недостатки и т.д.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) процитирую начало 1-й серии: "Единственная слабость Звездной Гвардии содружества, возможно заключалась в том, что ее воины были слишком гуманны и слишком храбры." Йин-Ман-Вей: Рассвет и падение Содружества. (по старому Содружеству) А насчет нового что сказать? я бы сказал так: просто Триумвират слишком глуп был.....но затем всё исправилось..... А достоинство нового Содружества в Капитане Дилане Ханте, который смог его возродить=) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Revan Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 процитирую начало 1-й серии: "Единственная слабость Звездной Гвардии содружества, возможно заключалась в том, что ее воины были слишком гуманны и слишком храбры." Йин-Ман-Вей: Рассвет и падение Содружества. (по старому Содружеству) А насчет нового что сказать? я бы сказал так: просто Триумвират слишком глуп был.....но затем всё исправилось..... А достоинство нового Содружества в Капитане Дилане Ханте, который смог его возродить=) Хм........тоже из первой серии.. Гаэрис Раде : "- Содружество заключило мир с магогами!...." Этож как надо было стукнуццо головой,чтоб с магогами согашение заключать? Достоинство Нового Содружества в Андромеде, капитане Ханте и его экипаже, Ханту одному жирно будет. А исправлось ли? взять хотя бы Три-Дженну, триумвира,которая предала Ханта с экипажем, ради своих интересов ( карты ). Но Три-Лорн да, нормальный триумвир=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 а ты бы предпочел начать войну с магогами и чтоб они поубивали половину содружества?
Revan Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 а ты бы предпочел начать войну с магогами и чтоб они поубивали половину содружества? :tinysmile_aha_t:А ты предпочитаеш войну с ницшеанцами , которые поубивали всё содружество?
Enchantner Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Война лучшим бы решеним было. Сражаться с честью, а не заключать мирные договора со зверями - которые это мирное соглашение к чертям пошлют при первой возможности.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 :tinysmile_aha_t:А ты предпочитаеш войну с ницшеанцами , которые поубивали всё содружество? оно так и случилось, так что нечего об этом говорить.... Война лучшим бы решеним было. Сражаться с честью, а не заключать мирные договора со зверями - которые это мирное соглашение к чертям пошлют при первой возможности. запомним 1: Старое Содружество рухнуло только из-за того, что они не использовали НОВА-БОМБЫ! вспомните, на крейсере Великое наследие 40 нова бомб. а сколько было таких крейсеров? а сколько крейсеров типа Справедливый кулак небес было? у них боекомплект еще больше. так что там ницшеанцы в обнимку с магогами нервно курят в сторонке
Revan Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) "Оружие массового поражения не использовалось Содружеством" -- Андромеда А почему не использовалось ты уже отвечал в своём первом посте в этой теме,Харпер=) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Revan
Seamus_Z_Harper Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Оружие маасово поражениения не использовалось Содружеством -- Андромеда А почему не использовалось ты уже отвечал в своём первом посте в этой теме,Харпер=) ну вот смотри, если п в битве на Гефесте Дилан решился Нова-бомбы запустить, что бы было? 1 крейсер ЗГ смёл подчистую 10-тысячную армию ницшеанцев. Скажешь не так? ПС. Я просто тебе реальные шансы сказал. КОТОРЫЕ Содружество не использовало .
Revan Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 лучше было бы начать войну с магогами,чем с ницшеанцами, можете считать меня расистом,но я за союз с ницшеанцами, но я против союза с магогами! ницшеанцы во всём их (магогов) превосходят, и в физ.подготовке, и в строительстве флота и в аспектах военного дела и так далее... а если бы Дилан выпустил Нова Бомбу по ницшеанцам, это был бы не Дилан. Содружество (Старое) не использует оружие массового поражения... это против их моральных устоев. ведь если начать применять супероружие, то соблазн применять его дальше непреодолим, и чем тогда Содружество будет отличатся от Империи? да ни чем...... так что Я говорю что не так.....не могло Содружество использовать НОВА БОМБЫ и всё тут так что я переделываю цитату из первой серии :Возможно, Единственная слабость Звездной Гвардии содружества, возможно заключалась в том, что ее воины были слишком гуманны и слишком храбры. Гуманизм -- то что не давало Гвардейцам Содружества использовать Нова Бомбы
Enchantner Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Гуманизм -- то что не давало Гвардейцам Содружества использовать Нова БомбыСогласен. Если бы они начали применять бомбы "Нова" при каждой битву (как то нападение Ницшеанцев при Гефесте) то что-бы осталось от вселенной галактики? До падения содружества флот Звездной Гвардии насчитывал 360000 судов. Большинство из которых укомплектованы бомбами "Нова".
Revan Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Война лучшим бы решеним было. Сражаться с честью, а не заключать мирные договора со зверями - которые это мирное соглашение к чертям пошлют при первой возможности. Да, помню 4 сезон,серию где какой-то религиозный орден заключил мир с магогами....в посла там помниццо личинки отложили... Магоги -- не звери...они просто не могут глушить жажду крови, ведь Бэм -- магог, но ни на Дилана , ни на кого другого из экипажа не нападал Пошлют они соглашение сразу......даже ухом не подвинут....Война -- вот что надо было сделать, но Содружество пошло другим путём -- мирным. Может,они боялись магогов, может,они имели планы на магогов,не зная о Заговоре Ницшеанцев...этого я сказать не могу, и наверное никто другой тоже. Итак... Старое Содружество заключило мир с магогами,чем вызвало негодование со стороны ницшеанцев, и наступила Долгая Ночь... Жду дополнений........
Valaeryn Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Какой король - таков народ... Кто то из великих лидер сказал. Мало что знаю о старом содружестве, но полагаю, что и гуманность должна быть в норму. Приветствую фразу - добро должно быть с кулаками.. Новое Содружество - еще подтверждается - каков король, таков народ... Гниль начинается на корню!
Revan Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Какой король - таков народ... Кто то из великих лидер сказал. Мало что знаю о старом содружестве, но полагаю, что и гуманность должна быть в норму. Приветствую фразу - добро должно быть с кулаками.. Новое Содружество - еще подтверждается - каков король, таков народ... Гниль начинается на корню! Хм.....Люди прогнили полностью и у них нет моральных принципов -- одно из основных понятий пьесы Гамлет...не думаю что в будущем будет лучше "Добро должно быть с кулаками"...хм...мне больше нравится собственная фраза : "Добро должно быть под защитой зла, ибо зло всегда готово к бою" Старом Содружестве мало кто что знает, выстраиваем догадки по тому что говорят Дилан,Андромеда, Гаэрис Раде, Ромми.... Гуманность в норму...это как? её либо нет,либо она есть.....
Valaeryn Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 9 - A Rose in the Ashes Роза в пепле «Подлинная мера любого гуманного общества – отношение к старикам, животным и заключённым»
Yar Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ницшеанцы восстали даже не из-за подписания мира, а из-за тех условий, на которые согласилось содружество. Где-то не помню где, но я слышал, что у содружества было всего два судна класса Гнев Ахилла собственно сам Гнев и Весы правосудия. А больше не построили потому, как по новому Антаресскому договору с магогами суда этого класса строить было нельзя… Я не удивлюсь, если чинуши содружества еще кучу подобных уступок магогам сделали. У содружества было около 150000 боевых платформ остальные это корабли обеспечения и поддержки. Думаю, у них была та же проблема, что и у нас во время первой чеченской воины. Кому-то было невыгодно воевать, а у кого-то не было воли вести эту воину. И потому договаривались и переговаривались пока магоги жрали людей на захваченных территориях и растили новые силы для нового удара.
Valaeryn Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Да уж... у войны всегда экономическая грязная подополека...
Revan Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Да уж... у войны всегда экономическая грязная подополека... война и так грязь....хотя,смотря за что воюеш... Хм.....я тут помню что Гаэрис Рейд говорил что ницшеанцы и так хотели восстать,но большинство было против...нет идей, почему? ведь ницшеанцы были хорошими гражданами Содружества
Valaeryn Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Да хорошими... но в семье, как говориться, не без урода... вот и нашелся кто то, сбивающий с пути...
Yar Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 НЕт нашлсиь дураки активно убеждающие ницшеанцев в том что содружество себя изжило...
Revan Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 НЕт нашлсиь дураки активно убеждающие ницшеанцев в том что содружество себя изжило... Яр, я извиняюсь,но не ницшеанцы ли себя сами убедили? Они ведь давно замышляли восстание против Содружества, и договор с магогами стал последней каплей для начала восстания
Valaeryn Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А всему виной тщеславие! Да еще вперемежку с шовинизмом.
Revan Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Тщеславие? оно понятно и доступно ницшеанцам? не верится, думаю тут виновата жажда власти, и ницшеанское стремление победить всех
Valaeryn Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Все сродни тщеславию.... Вот и совершенство! А от пороков не избавились!
Revan Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Хм....пороки порождают пороки....но в сравнении с физической и духовной формой людей ницшеанцы сильнее, быстрее и выносливее, не зря они превосходные бойцы, которым,в общем-то нет равных, так что в каком-то смысле они совершенны и они были совершенно правы, напав на Содружество и развязав войну. в этом я их поддерживаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти