Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хех, 5 сезон весь видела, тока давно, забывается, Харпер, ты где ведранцев нашел?

в самом конце они из слипстрима вышли.....если это не корабли нового Содружества канешн=)

Опубликовано
в самом конце они из слипстрима вышли.....если это не корабли нового Содружества канешн=)

Там все в кучу выползли.... я сам 2 раза серию пересматривал... там был корабль Три Лорна и несколько малых фрегатов.... 2 корабля не знакомого типа... может, и ведранские, а может, просто видео плохое...:tinysmile_fatgrin_t

Опубликовано

ага, Ведранцам уделили тока одну серию, больше трепежа про них, хотя не такие они и хорошие, как Содружество в }{опе окозалось, так они по тапкам...

Опубликовано
ага, Ведранцам уделили тока одну серию, больше трепежа про них, хотя не такие они и хорошие, как Содружество в }{опе окозалось, так они по тапкам...
И благополучно в конце пятого сезона прилетели на все готовенькое.
Опубликовано
надо пересмотреть 5 сезон, вы где там с Харпером ведранцев нашли?
На 36 минуте в 22 серии из портала вроде ведранцы вылетели. Хотя я могу ошибаться.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос: А было бы Содружество Систем величайшей в истории цивилизацией, если бы ницшеанцам удалось создать Империю?

Опубликовано

Если бы ницшеанцы создали империю, это уже было бы не содружество а империя. А что касается величия. То я думаю могли бы стать, вопрос в том как долго просуществовала эта империя...

Опубликовано
Если бы ницшеанцы создали империю, это уже было бы не содружество а империя.

А кто говорит о Содружестве? Ницшеанцы просто бы вышли из его состава, а затем поработили.

Опубликовано (изменено)

А в последствий бездна возможно уничтожила ницшеанскую империю. Или капитан Хант создал бы новое содружество и одолел бы ницшеанцев при условий, что он уцелел в битве при Гефесте.

Изменено пользователем 107-й
Опубликовано
прикиньте, какое было бы содружество. под властью ницшеан, это ж ппц все остальным видам..

Но оно бы стояло на ногах твёрдо, а это и есть основа Государства.

Опубликовано
для Ницшеанцев стояла бы твердо, а для тех же людей было бы рабство....

Но для любого государства важна основа. Старое Содружество вместо использования собственных ресурсов начало расти вширь, что и привело к его "толстению" и прогниванию. Новое - начало разваливаться с разбега. А вот ницшеанцы всё бы держали в руках и возможно, спустя время могли бы договориться с людьми. :tinysmile_twink_t:

Только вот одно препятствие стоит : ницшеанцы не умеют жить сообща, вот это и развалит весь строй Империи. А так, если бы небыло этого - всё бы было хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...