Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В войне со Зверем Зверем стать ты обязан коли победить вознамерился. Не верю я, что Содружество Старое лишь гуманностью своей да кинетическими ракетами могла магогов одалеть... На ранних стадия заразы выследить и уничтожить главные опорные пункты магогов Содружество должно было. И главное, коль замыслил ты сделать самый большой омлет в истории, то есть федерацию самую большую создать, то будь готов, что всегда найдутся недовольные, которых гуманным методом не усмирить... Тогда решиться ты должен кнут достать или меч карающий. Не требуй жертвоприношений, но суть согласие, доверие и иерархия существовать и соблюдаться должны, иначе государство обречено. Сила Империи в роде императорском, Содружества - в честности, доверии и дружбе. Но видно забыли люди, что отравил их семи и их потомков Люцифер - обречены они вечно проявлять жадность, алчность, глупость и трусость. В Содружестве же глупость и трусость проявили. Не храбрость это, это трусость - не решить на кнут, когда Великая Мечта готова была рухнуть. 1 удар там или -1 договор тут и все могло быть иначе. Чрезмерный гуманизм их погубил, печально...

В Новом Содружестве ярко показались все черты человека. Против себя не пойдешь - даже самый праведный ран оили поздно проявит алчность или трусость или злобу или зависть... Такова природа рода человеческого, такова печать проклятия на нем. А ницшеанцы -есть выходцы из людей, где все самое стало еще более самым. Включая зло. Неутолимая жажда власти... Какое тут может быть Содружество? С таким фундаментом Империю лишь создавать положено. С достойным императором.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А где взять Императора, если нет достойного? точнее был достойный,но отказался он, чем и показал своё достоинство...

Да, Старое Содружество -- Мечта, Великая, мечта, которой разрушиться не дано, пока есть тот кто за неё сражаться будет. Печально то что проявлен гуманизм был там,где проявлять не следовало его, ибо сотрудничать со Зверем есть преступление.

соблюдено было в Содружестве старом доверие, согласие и иерархия, но обречено оно было из-за своих воинов, что меч не достали.

Честно и доверчиво было Содружество Старое, сколько рас приняло оно под своё лоно? необычайно много,да... Империей стало в итоге Содружество новое....во тьму великую пала Великая Мечта

Опубликовано
В войне со Зверем Зверем стать ты обязан коли победить вознамерился. Не верю я, что Содружество Старое лишь гуманностью своей да кинетическими ракетами могла магогов одалеть... На ранних стадия заразы выследить и уничтожить главные опорные пункты магогов Содружество должно было. И главное, коль замыслил ты сделать самый большой омлет в истории, то есть федерацию самую большую создать, то будь готов, что всегда найдутся недовольные, которых гуманным методом не усмирить... Тогда решиться ты должен кнут достать или меч карающий. Не требуй жертвоприношений, но суть согласие, доверие и иерархия существовать и соблюдаться должны, иначе государство обречено. Сила Империи в роде императорском, Содружества - в честности, доверии и дружбе. Но видно забыли люди, что отравил их семи и их потомков Люцифер - обречены они вечно проявлять жадность, алчность, глупость и трусость. В Содружестве же глупость и трусость проявили. Не храбрость это, это трусость - не решить на кнут, когда Великая Мечта готова была рухнуть. 1 удар там или -1 договор тут и все могло быть иначе. Чрезмерный гуманизм их погубил, печально...

В Новом Содружестве ярко показались все черты человека. Против себя не пойдешь - даже самый праведный ран оили поздно проявит алчность или трусость или злобу или зависть... Такова природа рода человеческого, такова печать проклятия на нем. А ницшеанцы -есть выходцы из людей, где все самое стало еще более самым. Включая зло. Неутолимая жажда власти... Какое тут может быть Содружество? С таким фундаментом Империю лишь создавать положено. С достойным императором.

спасибо за исповедь, Преподобный.....:tinysmile_fatgrin_t

Опубликовано
В войне со Зверем Зверем стать ты обязан коли победить вознамерился.
Верно! С волками жить - по-волчьи выть! Даже этот гаденыш это понимал! Вон как порой под команду подстраивался!

могла магогов одалеть...
Вот они и позабыли об истине строкой выше!

Тогда решиться ты должен кнут достать или меч карающий.
Вот и я говорю, что добро должно быть с кулаками!

С достойным императором.
И систему единовластного правления? Содружество - от корня "дружба", подразумевает честность и справедливость. Империя - корень "император", единовластие, монархия, а порой и самоуправство. В общем, как корабль назовешь, так он и поплывет! Конечно капитан - голова. Так что я против империализма!
Опубликовано

Содружество стало лучшим ...хм... государством из всех возможных, но его подвела самонадеянность и неподготовленность его воинов, и оно пало

новое Содружество есть блёклое отражение старого, оно анархично и скорее всего, не долговечно.

Моё очень сжатое мнение о обоих Содружествах...

Опубликовано

Ну сегодня и серия - Дилан оказь парадин!

Да я вообще думаю как такие масштабы ассоциируются со словом "СОДРУЖЕСТВО"? Это уже точно или ФЕДЕРАЦИЯ или ИМПЕРИЯ!

Опубликовано

Галактическая Республика(сорри за оффтоп)

давайте обсудим политический строй и основную политику Старого Содружества...основываясь на том что сказал Дилан я могу сказать что помимо Власти троих(Триумвирата) там ещё была Демократизация.... то есть свобода общества в ограниченных мерках.

Содружество -империя...да, в случае Нового Содружества так оно и есть....блёклое отражение это и ничего более

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я думаю на старое Содружество большое влияние имели Ведранцы (хотя куда они смотрели, когда ницшеанцы разваливали его), а новое...что новое, если Триумвират судит основателя нового Содружества...Ниже плинтуса в моих глазах!

Опубликовано

Ведранцы спасали свою планету. и это их право.

Про Триумвират я вообще молчу.... столько "добрых" слов я обычно не говорю=)

А вот Дилану надо было бы быть Триумвиром, а не изображать мльчика - паиньку.

Опубликовано
Я думаю на старое Содружество большое влияние имели Ведранцы (хотя куда они смотрели, когда ницшеанцы разваливали его), а новое...что новое, если Триумвират судит основателя нового Содружества...Ниже плинтуса в моих глазах!

это да.... просто обнаглели люди.

Ведранцы спасали свою планету. и это их право.

Про Триумвират я вообще молчу.... столько "добрых" слов я обычно не говорю=)

А вот Дилану надо было бы быть Триумвиром, а не изображать мльчика - паиньку.

Внимание: оправдываюсь за Дилана=)

1-е: когда он отказался быть трумвиром, он это сделал потому, что как правило за коррупцией проще следить так сказать изнутри.... но тут он впросак попал канешн....кто ожидал, что триумвиры пойдут на коррупцию? что тогда говорить о простом народе.....

2-е:если бы он стал Триумвиром, он был бы отягощен политическими проблемами, а не военными( вспомните битву за Аркологию)...тут дело выбора. 1 из 2-х. как говорят, за 2-мя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.....вот тут та же ситуация.

Опубликовано
Внимание: оправдываюсь за Дилана=)

1-е: когда он отказался быть трумвиром, он это сделал потому, что как правило за коррупцией проще следить так сказать изнутри.... но тут он впросак попал канешн....кто ожидал, что триумвиры пойдут на коррупцию? что тогда говорить о простом народе.....

2-е:если бы он стал Триумвиром, он был бы отягощен политическими проблемами, а не военными( вспомните битву за Аркологию)...тут дело выбора. 1 из 2-х. как говорят, за 2-мя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.....вот тут та же ситуация.

Хм... с 1 не согласен : Должен был понять, иначе чему же его научила жизнь? неужели он до сих пор думал, что люди такие, какими были в Содружестве?...

со вторым наполовину соглашусь : Возможно было создание поста Триумвира по военным вопросам? Можно... никому не хотелось? наверное...

Опубликовано
Хм... с 1 не согласен : Должен был понять, иначе чему же его научила жизнь? неужели он до сих пор думал, что люди такие, какими были в Содружестве?...

со вторым наполовину соглашусь : Возможно было создание поста Триумвира по военным вопросам? Можно... никому не хотелось? наверное...

на 1-е возражение ответила Вала: "Дилан идеалист." он всегда видит даже в самых зкоренелых ворах что-то хорошее, и пытается исправить их.....

Опубликовано

как сказал Тир в одной из сериях, Дилан просто пыиается перестроить вселенную на свой лад, Да, он идеалист, но и у него не все получается...Он состряпал новое Содружество, но сохранить его выше его сил.( пардон за тафтологию)

Опубликовано
как сказал Тир в одной из сериях, Дилан просто пыиается перестроить вселенную на свой лад, Да, он идеалист, но и у него не все получается...Он состряпал новое Содружество, но сохранить его выше его сил.( пардон за тафтологию)

в итоге же содружество сохранилось.....пусть без ницшианцев и еще некоторых неприятных личностей.....точнее без большинства ницшеанцев...

Опубликовано
А не пошло ка это Содружество? Вот прекрасно понимаю Беку, когда сказала, что только выгода! Да права она!!!

приоткрою завесу тайны... в конце вернулись ведранцы, а они-то наведут порядок....по крайней мере, я так понял, что ведранцы=)

Опубликовано
Им надоело просто наблюдать? Они решили поиграть? Но все рано Бек права, ибо в том мире только выживание!

Да,.вроде того.... решили в поиграть ...

Анамка... с армадой магогов в качестве материала ещё можно котлеток наделать=)

А у Беки немного ницшеанский взгляд на жизнь, вам не кажется?:tinysmile_twink_t:

Опубликовано
Да,.вроде того.... решили в поиграть ...

Анамка... с армадой магогов в качестве материала ещё можно котлеток наделать=)

А у Беки немного ницшеанский взгляд на жизнь, вам не кажется?:tinysmile_twink_t:

Может и поиграть...кто знает...они умнее просто обычных людей. Котлетки вкуснятина, главное чтоб без шерсти=) а Бека на то и матриарх=)

Опубликовано
А у Беки немного ницшеанский взгляд на жизнь, вам не кажется?
Да я еще в начале сказала, что ее тянет к ним!!! На подсознательном уровне!!! Вот пока промолчу про генетику, так как еще не видела того, что будет, но "зов предков" это штука сильная, по себе знаю, против нее попрешь!
Опубликовано
Может и поиграть...кто знает...они умнее просто обычных людей. Котлетки вкуснятина, главное чтоб без шерсти=) а Бека на то и матриарх=)

Хм.... может, и умнее.... не спорю=)

За котлетки спасибо=)

Вала, Бека и так предок всех ницшеанцев.... куда уж дальше?=)

Опубликовано

Нет, меня не поняли... Условное название "Зов предков" это нечто на генетическом уровне... я не буду вдаваться в мед. подробности. Так что ее не просто так тянет к ницшеанцам!

Только мне спорьте... дайте мне дождаться этой кошмарной серии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...