Seamus_Z_Harper Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 дайте мне дождаться этой кошмарной серии. ок=) хотя она не такая уж и кошмарная=)
Revan Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 ок=) хотя она не такая уж и кошмарная=) Да,вполне добрая серия.... и мордобой в конце=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Да,вполне добрая серия.... и мордобой в конце=) вот именно=) на мордобоях угар ваще=)
Valaeryn Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я люблю мордобои! Я вчера почему то подумала, что Бека и Доил подернуться! Так ждала!!!
Anamka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 хех, 5 сезон весь видела, тока давно, забывается, Харпер, ты где ведранцев нашел?
Seamus_Z_Harper Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 хех, 5 сезон весь видела, тока давно, забывается, Харпер, ты где ведранцев нашел? в самом конце они из слипстрима вышли.....если это не корабли нового Содружества канешн=)
Revan Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 в самом конце они из слипстрима вышли.....если это не корабли нового Содружества канешн=) Там все в кучу выползли.... я сам 2 раза серию пересматривал... там был корабль Три Лорна и несколько малых фрегатов.... 2 корабля не знакомого типа... может, и ведранские, а может, просто видео плохое...:tinysmile_fatgrin_t
Seamus_Z_Harper Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 ну значит ведранцы в пролете=)
Anamka Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ага, Ведранцам уделили тока одну серию, больше трепежа про них, хотя не такие они и хорошие, как Содружество в }{опе окозалось, так они по тапкам...
Enchantner Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ага, Ведранцам уделили тока одну серию, больше трепежа про них, хотя не такие они и хорошие, как Содружество в }{опе окозалось, так они по тапкам...И благополучно в конце пятого сезона прилетели на все готовенькое.
Anamka Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 надо пересмотреть 5 сезон, вы где там с Харпером ведранцев нашли?
Enchantner Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 надо пересмотреть 5 сезон, вы где там с Харпером ведранцев нашли?На 36 минуте в 22 серии из портала вроде ведранцы вылетели. Хотя я могу ошибаться.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 На 36 минуте в 22 серии из портала вроде ведранцы вылетели. Хотя я могу ошибаться. вот и я о том же=)
Revan Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Вопрос: А было бы Содружество Систем величайшей в истории цивилизацией, если бы ницшеанцам удалось создать Империю?
Anamka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Величайшие в истории цивилизации тоже пали.....
107-й Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Если бы ницшеанцы создали империю, это уже было бы не содружество а империя. А что касается величия. То я думаю могли бы стать, вопрос в том как долго просуществовала эта империя...
Anamka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Из истории видно, что любая великая цивилизация когда=нибудь, да падет... другой вопрос как скоро....
Revan Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Если бы ницшеанцы создали империю, это уже было бы не содружество а империя. А кто говорит о Содружестве? Ницшеанцы просто бы вышли из его состава, а затем поработили.
107-й Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А в последствий бездна возможно уничтожила ницшеанскую империю. Или капитан Хант создал бы новое содружество и одолел бы ницшеанцев при условий, что он уцелел в битве при Гефесте. Изменено 14 января, 2010 пользователем 107-й
Anamka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 прикиньте, какое было бы содружество. под властью ницшеан, это ж ппц все остальным видам..
Revan Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 прикиньте, какое было бы содружество. под властью ницшеан, это ж ппц все остальным видам.. Но оно бы стояло на ногах твёрдо, а это и есть основа Государства.
Anamka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 для Ницшеанцев стояла бы твердо, а для тех же людей было бы рабство....
Revan Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 для Ницшеанцев стояла бы твердо, а для тех же людей было бы рабство.... Но для любого государства важна основа. Старое Содружество вместо использования собственных ресурсов начало расти вширь, что и привело к его "толстению" и прогниванию. Новое - начало разваливаться с разбега. А вот ницшеанцы всё бы держали в руках и возможно, спустя время могли бы договориться с людьми. :tinysmile_twink_t: Только вот одно препятствие стоит : ницшеанцы не умеют жить сообща, вот это и развалит весь строй Империи. А так, если бы небыло этого - всё бы было хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти