Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот ницшеанцы всё бы держали в руках и возможно, спустя время могли бы договориться с людьми. бред, ницшеанцы не будут жить с клуджами на равных...не говоря уже о других видах...

ницшеанцы не умеют жить сообща, вот это и развалит весь строй Империи.

вот и ответил=)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вот ницшеанцы всё бы держали в руках и возможно, спустя время могли бы договориться с людьми. бред, ницшеанцы не будут жить с клуджами на равных...не говоря уже о других видах...

ницшеанцы не умеют жить сообща, вот это и развалит весь строй Империи.

вот и ответил=)

но еслибы у них небыло столько недостатков, то всё было бы очень хорошо=)

Опубликовано

"если бы, да кабы....." нет, ну поработят, ну построят иперию, как ты говоришь. Они ж ее сами и развалят. Ты посмотри, они не то , что кланами жить мирно не могут, у них внутриклановая вражда часто бывает. Лидерами хотят быть все....

Опубликовано

а лидером будет генетическое воплощение Мусавени. За ним они последуют. Все, без исключений, ибо у них такая вера

Опубликовано

Хороший вопрос... У меня есть предположение, что именно он объединил ницшеанцев против содружества в конце 5 сезона.

Опубликовано
Хороший вопрос... У меня есть предположение, что именно он объединил ницшеанцев против содружества в конце 5 сезона.

Не думаю... Маловат ещё был.

Вот Матриарх из племени, которое жило на астероиде - да, могла. Она ведь опекун сына Тира.

Опубликовано

опекун, но не генетическая Инкорнация.., ее вряд ли послушались бы племена, даже Тир. родной отец, смухлевал, что б наверняка было...

С другой стороны, если сын является Иинкорнацией, то значит и в Тире были Гены Драго Мусевени...

Опубликовано

Да были. По моему мнению это и позволило ему смухлевать, иначе бы каждый ницшеанец, кому не лень, мог бы проделать этот трюк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...