Звездный гвардеец Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Честно говоря не понимаю... почему и чем аниме так привлекает всех:tinysmile_grin_t:.. я его вообще не смотрю. Забавно бывает, когда узнают что японский знаю... говорят а всё ясно... анимешник :tinysmile_fatgrin_t Изменено 31 октября, 2009 пользователем Звездный гвардеец
Дженнифер Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Ни фига не страшные... Они тупые просто... На фиг смотреть запись про какой-то зоопарк по пузу одного из них, потом минуту орать, что хотят смотреть еще, и снова 5 минут смотреть то же самое Вот за это прибила бы Гвардеец, а откуда ты японский знаешь? Долго учил? Изменено 31 октября, 2009 пользователем Дженнифер
Enchantner Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Смотрел только Триган и Самурай Х. Хорошие аниме. Очень понравились. Щас Черную лагуну смотрю по 2х2.
KateLoran Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ох, помню классе в 7 мои одноклассницы даже смотрели телепузов и им нравилось >_< правда, они блондинки по жизни... но это ж для детей лет до 2-3... ужос
Звездный гвардеец Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Японский пока еще знаю плохо на самом деле...выучил только около 1000, а необходимый минимум где-то примерно 2000 иероглифов для того чтоб нормально можно было читать, писать и т.д.... учил сам тут важна самодисциплина:tinysmile_grin_t: Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Звездный гвардеец
Дженнифер Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Триган мне тоже понравился, хотя и смотрела отдельными частями. А вот Черную лагуну от и до, но не мое явно. Какое-то оно шибко темное, грубое что ли... Неуютно себя чувствую, когда смотрю...
Yar Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Триган супер!!! А вот Самурай Х былбы отличным если бы они там стока не орали каждый прием и не обьясняли все подробно... ЛУчше Овашку про Кенси поглядеть непомню как называется но чисто самурайский боевик. рубались они там четко без лишнего шума и визга...
Звездный гвардеец Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я вспомнил что смотрел..ходячий замок, такое название...вроде
Valaeryn Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я окромя Яблочного Зернышка ничего вспомнить не могу...
Лилу Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я недавно посмотрела "Унесенные призраками", а так аниме не очень люблю. А еще смотрела "Сакура - собирательница карт"
Seamus_Z_Harper Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я окромя Яблочного Зернышка ничего вспомнить не могу... Яблочное зернышко тоже смотрел.....но Агент Векселл, который шел за неделю до него, понравился больше=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 хм.....начал читать мангу Наруто сегодня....вещь интересная=) сам сериал как-то хуже=)
Anamka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Аниме особо не смотрю..Но "Унесенные призраками" мне понравилось, а Сейлормун-Аниме? Тоже смотрела..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти