Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в последнее время подсела на Наруто. В нем показывается гамма человеческих отношений, эмоций, по сути дело присутствуют все основные понятия - добро, зло, дружба, мораль... Именно этим и интересен по-настоящему фильм. Сюжет очень захватывающий, серии, как говорится, на самом интересном месте...Интересная особенность фильма - внутренний мир - это постоянные разговоры, воспоминания, которые во многом определяют поведение того или иного героя. Среди главных героев также представлены самые разные типы, психологические, имеющие разлиные магические способности от природы.

Опубликовано

Нарутыча тоже смотрю, а еще Рубак , кста всем фанатам Рубак внимание 4 сезон уже начал выкладыватсяв сети. Уряяя!!!!!http://www.slayers.ru/ все подробности тут

• 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно посмотрела "Romeo x Juliet".

А еще - "Macross Frontier". Как же меня штырит от этого мультика... Хочу продолжения (и именно с этими героями!).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ги-Ги.... Щас расскажу очень интересную иссторию.....

Года два назад приехал к нам в город Мастер - сан (Учитель Сэнсэя).... И после тренировки мы пошли гулять.... Взяли пива по баночке и они ( Мастер - сан, Сэнсэй, Сэнпай) разговорились...А я сижу и помалкиваю в стороночке - только за пивом им "кабанчиком" мотаюсь)))) ( Я не имею права даже заговорить с Сэнсэем и Сэнпаем в присутствии Мастер - Сана без его разрешения...) И вдруг как гром средь ясного неба .... Мастер спрашивает ( с большим акцентом - он из Японии) "Ну хоть ты то Наруто не смотришь???" Я говорю - "Нет, Мастер - Сан, а что это????" он отвечает - "Слава Богу, вот и не смотри..." Так вот - Масте - Сан уехал в Японию, а мне стало интересно, что такое Наруто....Просмотрел все серии...Показалось мало - прочитал всю мангу...До сих пор смотрю и читаю.....

Ни Сэнсэй, ни Мастер - Сан не знают....Правда Сэнпай спалил по нику в игре - 4th HOKAGE.......))))))))))))))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

значчит тоже глядит раз врубился чего сие значит:)

А я много чего гляжу и глядел но Рубаки лучше всех:)

Изменено пользователем Yar
Опубликовано

Ну и я до кучи отпишусь=) на данный момент ничего не смотрю из аниме, но раньше смотрел Наруто( перевод был всякий, но в основном одноголосный=)), м...что ж еще-то..... призрак в доспехах, еще нравиццо полнометражная анимешка "Агент Векселл" рулезз=)

ПыСЫ. Джен, у тебя каждый раз смайлы всё жошче и жошче=) так кто-нибудь зайдет, испугаеццо=)

Опубликовано

ОМг! Я не написала, что смотерла "Стальную тревогу" (Full Metal Panic!)?! Вот это я неправа!..

Офигенная анимешка. Пока что одна из любимых. Хотя, я не много смотрела)))

А еще Региос под стальным куполом смотрела (Chrome shelded Regios). Ничетак, с пивом покатит. А лучше с лимонадом или чаем)))

Начинала смотреть Призрак в доспехах (Ghost in the Shell) и Башню Друаги (Tower of Druaga, вроде), но как-то не поперло. Надо будет заново начать посмотреть)))

Опубликовано

Я мало чего из аниме смотрела.. Хотя особо зацепило Код Гиасс и Кровь Триединства.. Кто то мне сказал что Финал Фентези это тоже Аниме. если так то и это тоже смотрела. А остальное как то не шибко отложилось. из Последнего видела тока Первый отряд. но как то не впечатлило. Оу, забыла сказать что когда то давно смотрела Сейлор Мун, но так давно что кроме фразы " Во имя луны" ничего и не помню.

Опубликовано

Дооо))) Сейлормун на протяжении половины школьной жизни))) И играли в нее постоянно, кем я только не была)))

Финал Фентези, - действительно, аниме, но я его так и не досмотрела. Осталось четкое впечатление, что мне показали какую-то муть)))

Правильно, Харпер, можешь начинать бояться20.gif

Опубликовано

нетттт тока не спиди....

Сейлор мун глядел и если исключить тупые вставки про превращения в войнов и вообще исключить воину с демонами ниче так прикольное даже аниме получается:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...