Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Честно говоря не понимаю... почему и чем аниме так привлекает всех:tinysmile_grin_t:.. я его вообще не смотрю. Забавно бывает, когда узнают что японский знаю... говорят а всё ясно... анимешник :tinysmile_fatgrin_t

Изменено пользователем Звездный гвардеец
Опубликовано (изменено)

Ни фига не страшные... Они тупые просто... На фиг смотреть запись про какой-то зоопарк по пузу одного из них, потом минуту орать, что хотят смотреть еще, и снова 5 минут смотреть то же самое11.gif

Вот за это прибила бы10.gif

Гвардеец, а откуда ты японский знаешь? Долго учил?

Изменено пользователем Дженнифер
Опубликовано

Ох, помню классе в 7 мои одноклассницы даже смотрели телепузов и им нравилось >_< правда, они блондинки по жизни... но это ж для детей лет до 2-3...

ужос

Опубликовано (изменено)

Японский пока еще знаю плохо на самом деле...выучил только около 1000, а необходимый минимум где-то примерно 2000 иероглифов для того чтоб нормально можно было читать, писать и т.д.... учил сам тут важна самодисциплина:tinysmile_grin_t:

Изменено пользователем Звездный гвардеец
Опубликовано

Триган мне тоже понравился, хотя и смотрела отдельными частями. А вот Черную лагуну от и до, но не мое явно. Какое-то оно шибко темное, грубое что ли... Неуютно себя чувствую, когда смотрю...

Опубликовано

Триган супер!!! А вот Самурай Х былбы отличным если бы они там стока не орали каждый прием и не обьясняли все подробно... ЛУчше Овашку про Кенси поглядеть непомню как называется но чисто самурайский боевик. рубались они там четко без лишнего шума и визга...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я недавно посмотрела "Унесенные призраками", а так аниме не очень люблю. А еще смотрела "Сакура - собирательница карт"

Опубликовано
Я окромя Яблочного Зернышка ничего вспомнить не могу...

Яблочное зернышко тоже смотрел.....но Агент Векселл, который шел за неделю до него, понравился больше=)

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...