Stranger Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Здесь обсуждаем фан-произведенеи Вихрь Времен.:tinysmile_twink_t:
Seamus_Z_Harper Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 хорошо выходит=) прям затягивает=) продолжение уже в процессе написания? или пока думешь?=)
Revan Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Хм... идея хороша... особенно хорошо получается передать характер персонажей.
Stranger Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Книга готова почти, то есть написана - выложить только... ну и заключение подвести там =). Еще частей 5 примерно выкладывать) Потом будет ряд рассказов-серий) Часть уже даже почти готова - у меня есть привычка -написать кусок рассказа и оставить его так... потом нахожу, дописываю и выкладываю) Спасибо за отзывы) Зы. Еще часть выложил! =)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 прочитал и 2-ю часть. Особенно нравится переплетение с нашим настоящим=) ну...я надеюсь, дальше будет обьяснение, каким образом Трэнс переместилась на 9000 лет назад?:tinysmile_fatgrin_t а в общем, как я уже говорил, затягивает=) заворот сюжета кульный=) только 1 неувязочка: если кто помнит земли больше нету....... ее разрушила бездна=(
Stranger Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 1) не 9000 а около 6000 лет назад) 5 с чем то большим) Цифра взята на основе Коды Вульфа и сериала) 2) Раз так далеко - значит Земля еще была, ТРэнс скажет об этом) Обмолвлюсь, чт Вихрь вызвал Очень большие искажени времени и пространства. Множетво времен переплетется вместе. Старого мира больше не будет. На его смену придет новый. Неизведанный, жестокий, стоящий на краю. Здесь каждый пытается выжить) Выкладываю третью часть)
Stranger Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Кстати, вас не напрягает экспрессивная лексика? Просто не все ее переносят...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 да не норм=) реальности соответствует=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 "Хрюкнув от удивления, «проповедник» отлетел к стенке и неуклюже распластался на земле." он еще и удивиццо успел? :tinysmile_fatgrin_t 3-я часть тоже порадовала=) Ы сейчас представил Трэнс в лансере=) ПыСы. ошибок многовато....сбивает иногда када читаешь..
Revan Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Хорошо пишешь, Странник... некоторым фантастам надо у тебя поучиться, так хорошо сплести нить пространство- время - герои получается далеко не у каждого=) Отличная закладка сюжета, весьма интересно, что будет в конце... Затягивает=)
Stranger Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо) Завтра выложу следующую часть) За опечатки прошу прощения, стараюсь перепроверять все... но иногда проскакивают) например, "гороме" - оказывается огромные =)))
Seamus_Z_Harper Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ждем=) а то меня в Вихрь времен затянет и не увидите больше:tinysmile_fatgrin_t xD
Seamus_Z_Harper Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 прочитал 4-ю часть=) тут уже пошел боевик=) что могу сказать, Хорошо пишешь=) в сегодняшней литературе высоко ценят смешение жанров, и оно присущще если не таланту, то по крайней мере профи, знающему свое дело=) в общем так держать=)
Stranger Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо, стараюсь) проверю и вечером выложу еще часть)
Anamka Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 "Вытащил плед из бардачка" (не дословно) Нифига там бардачок. а вообще мна понравилось, отлично выходит, ждемс продолжения! =)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Прочитал очередную часть=) хорошо идешь=) только вот у меня возник такой вопросик: если они в Чехии, то откуда в приемнике может звучать по радио Ария?=) скажешь, плеер?=) тож отпадает, ибо там ясно написано, что оно включилось неожиданно=) то бишь когда попали в зону приема=) я понимаю, что это не важно, но просто хотел услышать обьяснение=) а в остальном кул=) нетерпиццо узнать, чем же путешествие закончиццо=)
Stranger Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 2014 год) везде вай-фай) в тем более в Европе) бортовой компьютер поймал интернет-радио и играл его) Алекс же копьютерщик - вот и сделал себе радио через вай-фай) а по инету и сейчас есть такое радио - Наше радио например) У нас в новосибе Nullwave:tin =) Продолжение выложу через час) остальное завтра)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну....я говорил, что это к слову просто пришло=) за ответ спасибо=) продолжение уже завтра прочитаю.....ибо сегодня времени не ма=\
Anamka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Хорошо что в 2014 году вай-фай не имеет ограничения. у тебя весь рассказ готов, или на ходу мудришь?
Stranger Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Весь, только вот Эпилог дописываю) но пока до него очередь дойдет - успею написать) Выкладываю еще часть)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Смайлов не хватает просто xDDD *YAHOO*
Revan Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Дум, у меня не хватает слов чтоб написать о твоём произведении... ты - гений))) с каждым разом всё интереснее и затягивающее)) нет слов)))
Seamus_Z_Harper Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 это точно=) Когда читал представил Трэнс посреди стоянки в белом халатике=) жесть=)
Stranger Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Открою секрет) начиная с границы Берлина, с диалогами Трэнс и женщин мне помогает Александра) Скажем, ей легче женскую логику представить) Так что и е заслуга в этом есть) Но мотель и халакик придумал я =)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти