Seamus_Z_Harper Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Возникла идея сделать подборку цитат и метких фраз из всего сериала. Отвечаю для чего: 1) Может понадобиться в процессе написания фанфиков и прочего творчества. 2) Возможно, кто-нибудь захочет поставить себе в качестве подписи цитату. Итак, поехали. Перечисляю те, которые помню на данный момент. там, где нету переводов, уж извинайте, еще не перевел=) © Seamus Zelazny Harper "Вселенная ненавидит тебя- Смирись с этим!" " The Universe hates you- meek with this". "Земля- ты полюбишь ее" "Earth- You'll love it" " Здесь будет много работы" "It gonna be a lot of work" "Зови меня богом любви, детка!" "Call me God of love, baby!" "Это самая лучшая задонадирательная машина во Вселенной!" © Dylan Hunt " Верни мне мою Ромми!" "I Want my Rommie back!" © Beka (Rebeka) Vilentine "Увидимся во Вселенной" " See you in Universe" © Rev Bem "Вселенная дает тебе не то, что ты хочешь, а то, что тебе действительно нужно" на пока всё=) по ходу перепросмотра буду добавлять.... жду ваших дополнений и комментов=) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Revan Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Я верю в любовь, ибо любовь будет существовать даже тогда, когда погаснут звёзды, даже тогда, когда умрёт всё живое, я верю, любовь будет жить вечно... -- Дилан Хант. Я - крейсер. И я не люблю сбегать от битвы! -- Ромми После конца света выживут только трое : Тир Анасази, тараканы, и Дилан Хант, спасающий тараканов. -- Тир Анасази. Ну нет! Только не в моё дежурство! -- Дилан Хант. P.s. : прочтите вышенаписанное мной диалогом=) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Revan
Лилу Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 1*16. Сумма слагаемых [sum Of Its Parts] Дилан: Не двигайся. HG: Никто не хочет меня обнять. Ах. Тогда придется пропустить часть традиционного приветствия. Я пришел с миром! Дилан: Ты пришел с миром, но при этом силой проник на мой корабль. 1*17. Страх и презрение на Млечном Пути [Fear And Loathing In The Milky Way] Трэнс: Эй вы двое, я устала от вас! От вашей жестокости, угроз и пальбы. Никто из вас не выстрелит, вы поняли? Во Вселенной и так не хватает любви, а вы пытаетесь уничтожить то, что осталось. Немедленно ПРЕКРАТИТЕ! Потому что если вы не продемонстрируете друг другу немного любви и понимания, я убью вас ОБОИХ! Харпер: Трэнс, ты этого не сделаешь! Трэнс: Сделаю. И знаешь почему? Потому что я милая и выйду сухой из воды. Герентекс: Вряд ли. Трэнс: О! (в глазах Трэнс внезапно появляются слезы). Дилан, это было ужасно. Они просто... убили друг друга у меня на глазах. Я пыталась их остановить, действительно пыталась, но не смогла... 1*20. Проклятые звездами [star-Crossed] Ромми: Я убила его, Дилан. Я любила его и я его убила. Дилан: У тебя не было выбора. Ромми: Не было. Потому что я военный корабль, а военные корабли умеют только одно - убивать. У нас нет сердца. Нам не знакомо сострадание. Мы - убийцы. Бойцовые псы. И мне страшно! 2*01. На краю бездны [The Widening Gyre] Тир: Я знаю только одного человека, достаточно безмозглого, чтобы попытаться спасти трех мертвецов из логова магогов. Дилан: Это я, капитан Идиот. 3*06. Истребление псов войны [slipfighter The Dogs Of War] Дилан (в бою): Скажешь что-нибудь мудрое? Трэнс: Ну, всегда слушайся родителей. Дилан: Добротный совет. 3*11. Похитить и уничтожить [Delenda Est] Дилан: Тут мост. Тир: Мост. Дилан: Падать вниз будет долго. Тир: Очень долго. Дилан: Похоже, нам придется переправиться через него. Тир: Похоже на то. (Пауза.) Что ж, после тебя, капитан. Дилан: Ясно, теперь я капитан.
Valaeryn Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Дилан: Тренс, давай договоримся? В другой вселенной проблемы решаешь ты. А в этой вселенной проблемы решаю я!
Revan Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 серия 311 эпизод на мосту. Тир : Твой упал позже. Дилан: потому что твой толще
Seamus_Z_Harper Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) излюбленная фраза Дилана: Let's beginning еще с тв3 прикол: Остановите Вселенную - я сойду © Rommie "I am Andromeda" " I'm a Warship" ПыСы. Лилу, гут=) наизусть помнишь? или копипастила откуда?=) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Лилу Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ПыСы. Лилу, гут=) наизусть помнишь? или копипастила откуда?=) С одного сайта списала :tinysmile_grin_t:
Stranger Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Примерно так: Дилан: Ты женщина... Ромми: Я крейсер! *Ромми убивает страшилку за спиной Дилана. Дилан: Ты крейсер.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Примерно так: Дилан: Ты женщина... Ромми: Я крейсер! *Ромми убивает страшилку за спиной Дилана. Дилан: Ты крейсер. а теперь слово в слово) Ромми: готово. Дилан: Ты прелесть! Ромми: Я крейсер. Дилан ( заходя в помещение): Прелестная крошка. *Из-за угла выскакивает рыцарь чистой крови, Дилан только достает форс-ленс и пытается найти противника, а Ромми уже его пристрелила* Дилан: Ладно...крейсер. :tinysmile_fatgrin_t (Эпизод 320) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Stranger Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Точно) Харпер: Молодой гений спасает мир! Когда будете делать памятник, избразите меня вот так *показывает* Трэнс: Я тебя потеряла, я тебя искала, я тебя нашла. =))))
Seamus_Z_Harper Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) еще нашел: © Tyr Anasazi "Вселенная разучилась прощать" Ах, да, еще от Харпера: "Trust in the Harper"=) ПыСы. 1-й человек нашелся, кому понадобилось - Anamka=) основа- диалог из 320=) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Anamka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Преподобный: Чтобы всплыть на поверхность, мы должны починить корабль. Чтобы починить корабль, мы должны всплыть. Интересная головоломка. Тир (саркастически): Вероятно, надо вылезти и подтолкнуть.
Anamka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ромми: Улыбочку. Дилан: Что-что? Ромми: Улыбайся. Дилан: Ладно, ладно. Я улыбаюсь. Ромми: У нас проблема.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Бека: Знаешь, мне больше нравилось, когда ты была в миллион раз умнее меня. Андромеда: мне тоже. *** Дилан и Дойл ищут в туннелях Трэнс. Дилан: Если бы Андромеда работала на полную мощность, мы бы не лазили сейчас по этим туннелям, а просто нашли бы Трэнс прямо с крейсера. Дойл: Если бы Андромеда работала на полную мощность, нас бы давно уже не было в этой дыре под названием Сифра. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Anamka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 3.21 «Величайшее благо ИИ в способности соприкоснуться с создателем, но это и проклятье.» «Громкий призыв» из бездны 3.3 «Бешенных псов Галофрона можно научить пускать слюни по звону колокольчика, но они не перестанут кусаться».Карлос Эль Гретта-Стирра «Размышления на краю космоса.» 1.20 «Ты спрашиваешь, зачем мы даем бортовым компьютерам нормальные эмоции? А кому нужен крейсер не способный на преданность? Или любовь?» Нерушимый союз фрегат Звездной Гвардии, боец за права Искусственных Интеллектов. Серия 3.11: Дилан: Ромии, что можно сдесь построить? Ромми: Все, что угодно..яйцеварку..ядерный реактор… Дилан: Яйцеварку? Ромии: угу… Дилан:Нет…нужно уничтожить генератор Ромми: Понадобится бомба. Дилан: Да…бомба…. Ромми: А говорят, что андроиды не способны на импровизацию…
107-й Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 "Не важно как мы умираем, если мы стали лучше чем могли мечтать и не хуже чем боялись." - Драго Мусевени.
Revan Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Серию не помню, но там было про царевича и как Тир с Диланом стали при нём регентами Царевич: - Ты убила их! Ты убила их всех... Ты прямо как Тир! Ромми: - Нет, я лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти