Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Порою бывает что один ищет и не может найти, а у другого есть но он и не подозревает что ещё кому-то это нужно =)

Предлагаю в этой темке искать\делиться программками и т.д.

У кого нибудь есть MP4 плеер GETHAP? Интересует прошивка к нему(RockChip rk2608a), или системные файлы =)

Изменено пользователем Rommie
Опубликовано

плеера к сожалению нету...прошивки на него и подавно=\ меня интересует Unlead gif Animator 5 с таблеткой... я скачал промо версию, лицензия кончилась... скачал отдельно кряк и русификатор, они не ставятся.... уже и так в паутине искал.....упаковкой нету нигде=\ в общем если у кого есть, то хелп=)

Опубликовано

Когда то у меня были плавающие рыбки на заставке. Тол и это Виста была, то ли что, не помню, но сегодня ходила в Билайн и там в абонентском отделе у одного из операторов увидела золотых плавающих рыбок на заставке, вот теперь тоже такие хочу. Может есть у кого?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

эм...вообщем проблема такая: счас качаю потихонечку серии наруто шипуудена, но они в формате МП4.. надо конвертить в АВИ для последующей записи на диск, а конвертера нормального нету...в инете рылся, там всякая фигня...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Необходима программа для создания и работы с 3D графикой для редактироваия и создание текстур в играх, к примеру в fallout 3. Подскажите что ни будь пожалуста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...