Stranger Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Мне вдруг стало интересно, почему тот или иной юзер выбрал себе такой аватар) и вообще, кто на нем изображен? Начну с себя) У меня на авике Михал Жебровски в роли Геральта из Ривии в сериале Ведьмак, серия 3 про дриад) Выбрал потому, что глубоко уважаю данный персонаж и очень понравилось как сыграл персонажа Михал. Персонаж мне нравится своим характером, возможностями и интересной судьбой. Но прежде всего, я уважаю его взгляды на жизнь - справедливость превыше всего, каждая ситуация оценивается отдельно, гумманость только там где она действительно нужна и очень своебразная моральность. ПС. Кстати, на данном фото, персонаж очень похож на меня внешне) Правда, сейчас я волосы укоротил и они у меня вдвое короче, чем у него и светло-русые) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Stranger
Revan Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня раньше был Дилан и сейчс Дилан=) Мы с Кевином Сорбо похожи внешне, причёской и цветом волос, примерно ростом. С Хантом у нас похожий характер, в том плане, что уверен в себе и в своих силах, не мирюсь с поражениями... и т.д. Различия в том что у меня глаза зелёные, а у Сорбо -- голубые. Волосы у меня покороче, да и накачан я поменьше.=( Воть и все причины... Хант мне просто близок по духу...
Valaeryn Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня Бека... не знаю, почему. Просто папа нас сравнивает, а Андромеда второй сериал, где я вообще женский каст заметила...
Enchantner Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ставлю то что красиво. Никогда еще не ставил аватары характеризующие меня.
Rommie Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой, не надо меня спрашивать *в ужосе убегает*
Seamus_Z_Harper Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ром, все поняли=) у мня Харпер... это из начальных серий еще, он там говорит, какой памятник ему делать=) а выбрал почему.... ну как бы ник Харпер, и аватарку Харпера поставил=) меня он больше всего прикалывает=) про сходство с собой..... разве что в характере=) и то не во всех чертах=) по внешности я скорей на Тира похож=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Авик поменял=) с Video avatar' ом сидел колдовал над роликами, вырисовалась такая картинка.... как увидел понравилось=) да и не только мне=) с Реверсом это что-то=)
Rommie Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Что-то дроиды, на сайлонов сильно смахивают))
Stranger Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Ага) Весьма) Только эти не такие грозные)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ыыы.. представляю картину: Харпер задом пробивает себе дорогу через толпу сайлонов=)))))
Anamka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 это из серии, где крейсер чудо-юдо слопало? Аватарка, я по драконам сохну, а Анамкой зовут....когда-то видела мультик, точнее отрывок из него, египетский сфинск с элегантной мордой собаки был на стороне добра, как бог,и его Анамкой звали. в общем в памяти отложилось... Странник, я думала у тебя фейс с Властелина колец.(видела один фильм и то не весь)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 это из серии, где крейсер чудо-юдо слопало? именно из той=)
Stranger Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Странник, я думала у тебя фейс с Властелина колец.(видела один фильм и то не весь) Ты меня с Леголасом не путай) у эльфа уши острые и глаза голубые) А это достопочтенный Ведьмак) Геральт) ПС. Посмотри, а лучше прочитай весь Властелин Колец - это замечательное произведение! =:tinysmile_twink_t:
Anamka Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Гарри Поттера еле осилила в ТВ, книга пошла легче. Властелин колец как ТВ не понравился, а книгу еще не смотрела. А вот то, что у тебя...даже не слышала=(
Seamus_Z_Harper Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Гарри Поттера еле осилила в ТВ, книга пошла легче. Властелин колец как ТВ не понравился, а книгу еще не смотрела. А вот то, что у тебя...даже не слышала=( ГП книжки намного интересней, чем фильмы. а вот Властелин колец я не знаю... прочитал только Хоббит или туда и обратно, но она как предисловие идет к ЛОТР, остальные я бы почитал, да только перед экраном неохота сидеть читать, а книжки покупать дороговато... а вот насчет Ведьма ты удивила=) это старый очень фильм, как и сериал но и очень интересный... помню раньше зимними вечерами по телику смотрел постоянно... Насчет аватарки... она скорее на Арагорна смахивает, если волосы перекрасить=)
Anamka Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Раньше книги взахлеб читала, а сейчас муж, сын. некогда.а по инету глаза болят...
Дженнифер Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Из Ады мну нравился тока Раде, но его аватарка мну бы не пошла))) Порезала одну очень любимую анимешную картинку - и вуаля)))
Anamka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Почему юы это тебе не пошла? То что Раде-муж. да это фигня, мой дракон тоже неопределенного пола=)
Stranger Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Хм... фильм не старый про Ведьмака, всего-то 2003 год... для меня новый он еще) ПС. А лучше книги читать! и ВК и Ведьмака! Особенно Ведьмака! ВК близко к книге снят, но есть местами отхождения - Бомбадил убрали например... просто хронометраж не повзолил. А фильм Ведьмак резко от книги отличается... Книга мне больше понравилась) А сериал, именно сериал, только за счет Жебровски (Геральт) Лютика выезжает... Ну еще Калантэ в тему вышла... а про Кагыра, вампира и Трисс забыли вообще... а жаль...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Хм... фильм не старый про Ведьмака, всего-то 2003 год... для меня новый он еще) Разве? мне казалось, что фильм годов 90-х...а сериал по-моему еще старее....
Stranger Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Фильм - нарезка из сериала. год 2003. Польша. режисссер Зарек Бродски, как я помню)
Звездный гвардеец Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 На аватарке мужики с топорами... нашел в инете... фиг знает что это)))) Просто нравятся)) злые такие...
107-й Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Моя автарка это снимок с картины. Картина называется Agents of Insight, Агенты проникновения или что-то в этом духе... Имя художника вроде Барклай Шау.
Anamka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 я фанат фэнтэзи...в часности драконов и оборотней.. отсюда мои аватарки..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти