Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне вдруг стало интересно, почему тот или иной юзер выбрал себе такой аватар) и вообще, кто на нем изображен?

Начну с себя) У меня на авике Михал Жебровски в роли Геральта из Ривии в сериале Ведьмак, серия 3 про дриад)

Выбрал потому, что глубоко уважаю данный персонаж и очень понравилось как сыграл персонажа Михал. Персонаж мне нравится своим характером, возможностями и интересной судьбой. Но прежде всего, я уважаю его взгляды на жизнь - справедливость превыше всего, каждая ситуация оценивается отдельно, гумманость только там где она действительно нужна и очень своебразная моральность.

ПС. Кстати, на данном фото, персонаж очень похож на меня внешне) Правда, сейчас я волосы укоротил и они у меня вдвое короче, чем у него и светло-русые)

Изменено пользователем Stranger
Опубликовано

у меня раньше был Дилан и сейчс Дилан=)

Мы с Кевином Сорбо похожи внешне, причёской и цветом волос, примерно ростом.

С Хантом у нас похожий характер, в том плане, что уверен в себе и в своих силах, не мирюсь с поражениями... и т.д.

Различия в том что у меня глаза зелёные, а у Сорбо -- голубые. Волосы у меня покороче, да и накачан я поменьше.=( Воть и все причины... Хант мне просто близок по духу...

Опубликовано

У меня Бека... не знаю, почему. Просто папа нас сравнивает, а Андромеда второй сериал, где я вообще женский каст заметила...

Опубликовано

Ром, все поняли=) у мня Харпер... это из начальных серий еще, он там говорит, какой памятник ему делать=) а выбрал почему.... ну как бы ник Харпер, и аватарку Харпера поставил=) меня он больше всего прикалывает=) про сходство с собой..... разве что в характере=) и то не во всех чертах=) по внешности я скорей на Тира похож=)

Опубликовано

Авик поменял=) с Video avatar' ом сидел колдовал над роликами, вырисовалась такая картинка.... как увидел понравилось=) да и не только мне=) с Реверсом это что-то=)

Опубликовано

это из серии, где крейсер чудо-юдо слопало? Аватарка, я по драконам сохну, а Анамкой зовут....когда-то видела мультик, точнее отрывок из него, египетский сфинск с элегантной мордой собаки был на стороне добра, как бог,и его Анамкой звали. в общем в памяти отложилось...

Странник, я думала у тебя фейс с Властелина колец.(видела один фильм и то не весь)

Опубликовано

Странник, я думала у тебя фейс с Властелина колец.(видела один фильм и то не весь)

Ты меня с Леголасом не путай) у эльфа уши острые и глаза голубые) А это достопочтенный Ведьмак) Геральт)

ПС. Посмотри, а лучше прочитай весь Властелин Колец - это замечательное произведение! =:tinysmile_twink_t:

Опубликовано

Гарри Поттера еле осилила в ТВ, книга пошла легче. Властелин колец как ТВ не понравился, а книгу еще не смотрела. А вот то, что у тебя...даже не слышала=(

Опубликовано
Гарри Поттера еле осилила в ТВ, книга пошла легче. Властелин колец как ТВ не понравился, а книгу еще не смотрела. А вот то, что у тебя...даже не слышала=(

ГП книжки намного интересней, чем фильмы. а вот Властелин колец я не знаю... прочитал только Хоббит или туда и обратно, но она как предисловие идет к ЛОТР, остальные я бы почитал, да только перед экраном неохота сидеть читать, а книжки покупать дороговато... а вот насчет Ведьма ты удивила=) это старый очень фильм, как и сериал но и очень интересный... помню раньше зимними вечерами по телику смотрел постоянно... Насчет аватарки... она скорее на Арагорна смахивает, если волосы перекрасить=)

Опубликовано

Хм... фильм не старый про Ведьмака, всего-то 2003 год... для меня новый он еще)

ПС. А лучше книги читать! и ВК и Ведьмака! Особенно Ведьмака! ВК близко к книге снят, но есть местами отхождения - Бомбадил убрали например... просто хронометраж не повзолил. А фильм Ведьмак резко от книги отличается... Книга мне больше понравилась) А сериал, именно сериал, только за счет Жебровски (Геральт) Лютика выезжает... Ну еще Калантэ в тему вышла... а про Кагыра, вампира и Трисс забыли вообще... а жаль...

Опубликовано
Хм... фильм не старый про Ведьмака, всего-то 2003 год... для меня новый он еще)

Разве? мне казалось, что фильм годов 90-х...а сериал по-моему еще старее....

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Моя автарка это снимок с картины. Картина называется Agents of Insight, Агенты проникновения или что-то в этом духе... Имя художника вроде Барклай Шау.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...