XMC-10-182 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Робочий дескоп :) Богато xD Еве доминион на картинки?)
Valaeryn Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня на моем рабочем столе самый крутой парень дальнего края вселенной
Stranger Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вала, но кадр если не ошибаюсь из StarGate SG-1 сезон 10 серия хз какая) про то как Вала Мал Доран памть потеряла) а этот красавец ее спасал)
Valaeryn Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Он самый... это тот самый красавец, по которому уже пять лет с ума схожу... Мой муз! Но сегодня опять на местные красоты потянуло: Предгорья Чимгана:
Valaeryn Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мда... жаль, что фотка прошлогодняя
Seamus_Z_Harper Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот обновил стол Х) у мня тоже эта фотка есть=) жесть=) но всё-таки я решил сменить девушку.....на время канешн=) терь всё золотом отливает, и рабочий стол, и сотка=) ПС. папка Heroes давно в папке Sasha, просто в аське путь на рабочий стол прописан, вот она и создала папку обратно=)
XMC-10-182 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Х) у мня тоже эта фотка есть=) жесть=) но всё-таки я решил сменить девушку.....на время канешн=) терь всё золотом отливает, и рабочий стол, и сотка=) ПС. папка Heroes давно в папке Sasha, просто в аське путь на рабочий стол прописан, вот она и создала папку обратно=) Смотрица как будто у тебя 3 папки дыра засасывает)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Смотрица как будто у тебя 3 папки дыра засасывает) Х) это солнце Трэнс вообще-то=)))))
XMC-10-182 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Х) это солнце Трэнс вообще-то=))))) да лан ) будет черная дыра)
Revan Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Отоно скринсейф) У мня такой же есть=) Благодаря Ромми=)
Звездный гвардеец Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 У меня декстоп стандартный..поэтому постить не буду..называется штукатурка))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти