Stranger Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Забавляет меня этот доктор) С воздухом ,вернее воображением, сексом занимается) Не рекдо в присутствии экипажа целует невидимую подругу) По мне, так он рехнулся) Ваши комментарии?:tinysmile_fatgrin_t
Revan Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Скорее у него стресс на нервной почве))))) Нервы сдали.... из тех 20-25 серий что я БСГ смотрел он всё время с этой блондинкой целовался=) Так что соглашусь с тобой.... рехнулся Балтар...
Rommie Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ошибаетесь ребята, одну из шестёрок так же глючит, к ней является Балтар и терзает =) Про статус Старбак в 4-м сезоне, я вообще молчу)))
Дженнифер Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Балтар очарователен))) Меня примерно также глючит, но живу ведь)))
Enchantner Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Вы бы хоть название для раздела полностью написали. У меня с абривиатурами хреново. Сходу захожу в раздел - появилось два вопроса (не въехал сначала): что за BSG? И почему какой-то Балтар дрючит кого-то. xD По теме: Я так и не понял - это сайлоны в его голове чип какой-то поставили что ему она приходит, или же он просто больной? Я мало серий Галактики смотрел (кстати мой фанфик (который все еще нет времени дописать) и с ней связан).
Stranger Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Оффтоп: Ту Энчантер - поосторожней с crossstories - скажем, это очень тонкая материя) если уж рискуеш пересечь Андромеду и Крейсер, то нужно придумать очень веское и логичное объяснение этому)
Lonelind Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 никакого чипа нет =)) там чудесным образом они слилсь... если посмотреть последние сезоны - там все понятно...
Дженнифер Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 >_< Это внимательно надо смотреть, а не так как я это делаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти