Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забавляет меня этот доктор) С воздухом ,вернее воображением, сексом занимается) Не рекдо в присутствии экипажа целует невидимую подругу) По мне, так он рехнулся) Ваши комментарии?:tinysmile_fatgrin_t

Опубликовано

Скорее у него стресс на нервной почве))))) Нервы сдали.... из тех 20-25 серий что я БСГ смотрел он всё время с этой блондинкой целовался=) Так что соглашусь с тобой.... рехнулся Балтар...

Опубликовано

Ошибаетесь ребята, одну из шестёрок так же глючит, к ней является Балтар и терзает =) Про статус Старбак в 4-м сезоне, я вообще молчу)))

Опубликовано

Вы бы хоть название для раздела полностью написали. У меня с абривиатурами хреново. Сходу захожу в раздел - появилось два вопроса (не въехал сначала): что за BSG? И почему какой-то Балтар дрючит кого-то. xD

По теме: Я так и не понял - это сайлоны в его голове чип какой-то поставили что ему она приходит, или же он просто больной? Я мало серий Галактики смотрел (кстати мой фанфик (который все еще нет времени дописать) и с ней связан).

Опубликовано

Оффтоп: Ту Энчантер - поосторожней с crossstories - скажем, это очень тонкая материя) если уж рискуеш пересечь Андромеду и Крейсер, то нужно придумать очень веское и логичное объяснение этому)

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...