Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Здесь пишем замечания, а так же предложения по поводу усовершенствования гида. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Valaeryn Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Не люблю маленькие описания, все остальное написала в предыдущей теме.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Не люблю маленькие описания, все остальное написала в предыдущей теме. объясняю, для чего нужны укороченные описания, точнее для кого: те люди, которые в первый раз видят ту или иную серию, узнают только завязку сюжета, а самое интересное остается посмотреть в формате видео=) таким образом, и знаешь о чём пойдет речь, и не пропадает интерес к серии=)
Valaeryn Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну я вот до сих пор в категории именно таких людей, но коротки описания мне абсолютно ни о чем не говорят!"!!
Revan Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну я вот до сих пор в категории именно таких людей, но коротки описания мне абсолютно ни о чем не говорят!"!! Почему же? Мне всё понятно=) Хотя уже ничего почти не помню=) А эпизод гиды память освежают=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Вала, у каждого свои предпочтения=) жди расширенки=)
Anamka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 у меня вообще мысль сидит книгу на каждую серию накатать...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 это наверное слишком уж будет=) да и результаты опроса склоняюццо к борт-журналу=) кстати возникла идея, если выберите борт-журнал, 5-й сез сделать в качестве вырезок из дневников главных героев=) т.к. Ада не особо работает=)
Valaeryn Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну ты тогда представь Беку, ведущую дневник? Или Радэ? Да у него там одни драки!
Revan Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну ты тогда представь Беку, ведущую дневник? Или Радэ? Да у него там одни драки! Тогда пусть за всех пишет Дойл:tinysmile_fatgrin_t Ей полезно=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 отговорили=) Дойл я ваще боюсь представить=)
Anamka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 не, Ада соображает, просто механизмы не работает. Интеллект то работает
Revan Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 не, Ада соображает, просто механизмы не работает. Интеллект то работает Не очень хорошо работает.... дело в том, что если хммм.... физическое тело корабля малофункционально, то и его ментальная часть будет работать плохо.....
Valaeryn Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Нет, я уже предлагала, что записи могут вносить члены экипажа. Но Доил тоже может что то добавлять!
Seamus_Z_Harper Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Нет, я уже предлагала, что записи могут вносить члены экипажа. Но Доил тоже может что то добавлять! я не спорю, но одно дело заметки Дойл в бортовом журнале, а совсем другое ее дневник, за которым она сидит каждый вечер, записываю туда всякую фигню типа: "Познакомилась с Диланом. Он такой классный"=)
Valaeryn Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ой, вот только не надо девчачьих откровений! Кукло конечно хоть и блондинко, но оно и андроид все таки!
Seamus_Z_Harper Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Ой, вот только не надо девчачьих откровений! Кукло конечно хоть и блондинко, но оно и андроид все таки! ну так поначалу ОНО же не знает, что оно андроид=) ПС. Попрошу без оффтопа=) а то уже отошли от темы... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Revan Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Харпер... я вообще не об этом=) не о "познакомлюсь"=) Я о том, что андроид может вести журнал, ведь и у Ромми была предусмотрена программа ведения протокола.... а почему у Дойл такой проги быть не может?... Так что Дойл просто ведёт что-то вроде борт журнала в своей памяти, записывает в память данные и архивирует их согласно событиям.
Valaeryn Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Если у нее прототипом была Ромми, то возможно есть и такой один из простейших протоколов. Вот Ворд и то даже запоминает стертые документы!
Revan Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Если у нее прототипом была Ромми, то возможно есть и такой один из простейших протоколов. Вот Ворд и то даже запоминает стертые документы! Ну, Дойл немногим умнее Ворда.... но всё же.... так что вот вам моя идея.... потом можно ввести Ромми под конец на описание последних серий....
Seamus_Z_Harper Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Харпер... я вообще не об этом=) не о "познакомлюсь"=) Я о том, что андроид может вести журнал, ведь и у Ромми была предусмотрена программа ведения протокола.... а почему у Дойл такой проги быть не может?... Так что Дойл просто ведёт что-то вроде борт журнала в своей памяти, записывает в память данные и архивирует их согласно событиям. вполне возможен такой вариант... .... потом можно ввести Ромми под конец на описание последних серий.... Думаю, так и сделаем А как же без Ромми!!!! Без Ромми не обойтись, поэтому последние 4 серии наверно будут от ее лица описываццо....
Anamka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 а можно сделать, Дойл ведет вроде как бортовой журнал, а потом, когда восстанавливают Аду, скидывает туда файлы и дальше рулит Ада
Stranger Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 О_О Первые 4 сезона должны быть от лица Ромми, а последний от Дойл... иначе получается логический капец...
Anamka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ну почему, В Дойл часть Ромми, а объединит всех Ада
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти