Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не люблю маленькие описания, все остальное написала в предыдущей теме.

объясняю, для чего нужны укороченные описания, точнее для кого: те люди, которые в первый раз видят ту или иную серию, узнают только завязку сюжета, а самое интересное остается посмотреть в формате видео=) таким образом, и знаешь о чём пойдет речь, и не пропадает интерес к серии=)

Опубликовано
Ну я вот до сих пор в категории именно таких людей, но коротки описания мне абсолютно ни о чем не говорят!"!!

Почему же? Мне всё понятно=) Хотя уже ничего почти не помню=) А эпизод гиды память освежают=)

Опубликовано

это наверное слишком уж будет=) да и результаты опроса склоняюццо к борт-журналу=)

кстати возникла идея, если выберите борт-журнал, 5-й сез сделать в качестве вырезок из дневников главных героев=) т.к. Ада не особо работает=)

Опубликовано
Ну ты тогда представь Беку, ведущую дневник? Или Радэ? Да у него там одни драки!

Тогда пусть за всех пишет Дойл:tinysmile_fatgrin_t

Ей полезно=)

Опубликовано
не, Ада соображает, просто механизмы не работает. Интеллект то работает

Не очень хорошо работает.... дело в том, что если хммм.... физическое тело корабля малофункционально, то и его ментальная часть будет работать плохо.....

Опубликовано
Нет, я уже предлагала, что записи могут вносить члены экипажа. Но Доил тоже может что то добавлять!

я не спорю, но одно дело заметки Дойл в бортовом журнале, а совсем другое ее дневник, за которым она сидит каждый вечер, записываю туда всякую фигню типа: "Познакомилась с Диланом. Он такой классный"=)

Опубликовано (изменено)
Ой, вот только не надо девчачьих откровений! Кукло конечно хоть и блондинко, но оно и андроид все таки!

ну так поначалу ОНО же не знает, что оно андроид=)

ПС. Попрошу без оффтопа=) а то уже отошли от темы...

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper
Опубликовано

Харпер... я вообще не об этом=) не о "познакомлюсь"=) Я о том, что андроид может вести журнал, ведь и у Ромми была предусмотрена программа ведения протокола.... а почему у Дойл такой проги быть не может?... Так что Дойл просто ведёт что-то вроде борт журнала в своей памяти, записывает в память данные и архивирует их согласно событиям.

Опубликовано

Если у нее прототипом была Ромми, то возможно есть и такой один из простейших протоколов. Вот Ворд и то даже запоминает стертые документы!

Опубликовано
Если у нее прототипом была Ромми, то возможно есть и такой один из простейших протоколов. Вот Ворд и то даже запоминает стертые документы!

Ну, Дойл немногим умнее Ворда.... но всё же.... так что вот вам моя идея.... потом можно ввести Ромми под конец на описание последних серий....

Опубликовано
Харпер... я вообще не об этом=) не о "познакомлюсь"=) Я о том, что андроид может вести журнал, ведь и у Ромми была предусмотрена программа ведения протокола.... а почему у Дойл такой проги быть не может?... Так что Дойл просто ведёт что-то вроде борт журнала в своей памяти, записывает в память данные и архивирует их согласно событиям.

вполне возможен такой вариант...

.... потом можно ввести Ромми под конец на описание последних серий....

Думаю, так и сделаем

А как же без Ромми!!!!

Без Ромми не обойтись, поэтому последние 4 серии наверно будут от ее лица описываццо....

Опубликовано

а можно сделать, Дойл ведет вроде как бортовой журнал, а потом, когда восстанавливают Аду, скидывает туда файлы и дальше рулит Ада

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...