Seamus_Z_Harper Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 О_О Первые 4 сезона должны быть от лица Ромми, а последний от Дойл... иначе получается логический капец... эм.... у нас не 2 главных персонажа=) там будут записи в бортовом журнале и от Дилана, и от Трэнс, и короче говоря ото всех действующих лиц, в зависимости от серии=)
Anamka Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 так журнал появится в конце 5 сезона, а до этого где писать?
Seamus_Z_Harper Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 так журнал появится в конце 5 сезона, а до этого где писать? эм... журнал всегда был и он будет. ибо это бортовой журнал Андромеды. в него заносят записи о всех событиях, как капитан, так и члены экипажа. В пятом сезе так и не знаю.... но наверное в том же стиле надо... можно сделать, будто бы эти записи из журнала читаются годы спустя, и некоторые записи( 5-й сез) были добавлены после починки крейсера на Сифре.
Valaeryn Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Прежде всего: Не забывайте, журнал ведет не экипаж. а АНДРОМЕДА!!! Сам крейсер!!! Остальные только добавляют записи!!! На счет пятого сезона... ну вроде Дилан больше всех проводит времени на крейсере? Вроде он так сказал в 10 серии... просто можно его записи сделать длиннее, но с момента появления Доил на борту придется считаться и с ней, никуда не деться.Трэнс проводит много времени, болтая с Андромедой - это еще вариант, Харпер вроде там чего то копается порой... Хотя большинство полетов осуществляет Эврика. Не забывайте, она тоже корабль и наверняка у нее есть свой журнал событий!
Seamus_Z_Harper Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) ну вот они и будут добавлены после починки Ады с борт-журнала Эврики... Да и потом, Андромеда вносит события по всяким поломкам, починкам и т.п, а отчеты о миссиях предоставляет эпипаж. Так же личные наблюдения... Андромеда конечно следит за экипажем, но ее оценка проходит со стороны логики ( Андромеда, не Ромми, так что не путаем). Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Valaeryn Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Я уже подчеркнула именно крейсер Андромеда, а Ромми член экипажа, она на равное со всеми сдает рапорты.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Я уже подчеркнула именно крейсер Андромеда, а Ромми член экипажа, она на равное со всеми сдает рапорты. Крейсер пренебрегать не можем, поэтому некоторые серии будут как автоматическая запись в борт журнал от нее. а то во всех сериях мутотень выйдет... а так норм должно быть
Anamka Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 кстати, пока 5 сезон крутят, можно на свежачокс эпизод-гид написать...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 кстати, пока 5 сезон крутят, можно на свежачокс эпизод-гид написать... если краткий, то я его уже начал строчить, если расширенный, то не получится, ибо для принятия решения голосов пока недостаточно...
Yar Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Идея впринцитпе неплохая... Иногда полезно всповнить в какой именно серии был тот или иной значимый случай...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Идея впринцитпе неплохая... Иногда полезно всповнить в какой именно серии был тот или иной значимый случай... Ну....я думаю, если идея была бы плохая, ее бы Дум не одобрял=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 ... ... =\ м? что-то не так?
Rommie Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Да так, всомнилось пара одобренных идей... Которые потом фиг фтопку запихнёшь))
Seamus_Z_Harper Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Да так, всомнилось пара одобренных идей... Которые потом фиг фтопку запихнёшь)) надеюсь, гид к ним не отсносиццо?:tinysmile_grin_t:
Anamka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 фу, пронесло=) а то думала, что работа коту под хвост...
Anamka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Слыш, Харпер, а Гид на Главную выноситься будет? Че думают Дум с Ромми?
Seamus_Z_Harper Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Слыш, Харпер, а Гид на Главную выноситься будет? Че думают Дум с Ромми? Сегодня оформлять собираемси=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Чёрт бы подрал этих ницшеанцев! 10 тысяч кораблей… да это же весь их флот! И все против одного крейсера. А заманили они к черной дыре в созвездии Гефеста. О победе можно было даже не мечтать, выбора не оставалось, и я поступил так, как должен поступить любой капитан в такой ситуации. Эвакуировав экипаж, я направил Андромеду в черную дыру, чтобы крейсер не достался противнику. после долгих раздумий и многих откинутых вариантов вырисовался такой текст.... это не совсем запись из борт журнала, а скорее личный журнал капитана. ПС. с эмоциями кажись опять переборщил=\ по крайней мере постарались сделать нажим на описание серии.
Anamka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 можно и так, и сделать, мона как не борт журнал, а как заметки членов экипажа... Вроде Бекка и Тренс личные дневники ведут, Харпре на диктофон пишет.. т д. эмоционально и красочно...Люди высказывайтесь, любое слово в помощь..
Seamus_Z_Harper Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 хм....я вообще предполагал сделать чтоб часть из борт-журнала, часть из заметок личных...
Valaeryn Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Бека и дневник? Мало вяжется в морем понимании.... ну может ее дневник где то на Эврике: "Запись №.... бортовое время... К черту бортовое время! Аркологу конец! Это видно сразу! Дилан словно одержим идеей спасти Арколог... все ему помогают, но...мне, мягко говоря, плевать! Я покидаю Андромеду. Одна. Харпер с Ромми пытаются завести трухлявые движки Арколога, Радэ.... Ох мне этот ницшеанец! Он там любовь крутить вздумал! Трэнс тоже странная, чудная, замкнутая стала. Я звала ребят с собой, но в итоге покидаю Андромеду одна. Конец записи.... Время по прежнему ко всем чертям!"
Seamus_Z_Harper Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Бека и дневник? Мало вяжется в морем понимании.... ну может ее дневник где то на Эврике: "Запись №.... бортовое время... К черту бортовое время! Аркологу конец! Это видно сразу! Дилан словно одержим идеей спасти Арколог... все ему помогают, но...мне, мягко говоря, плевать! Я покидаю Андромеду. Одна. Харпер с Ромми пытаются завести трухлявые движки Арколога, Радэ.... Ох мне этот ницшеанец! Он там любовь крутить вздумал! Трэнс тоже странная, чудная, замкнутая стала. Я звала ребят с собой, но в итоге покидаю Андромеду одна. Конец записи.... Время по прежнему ко всем чертям!" хех=) что правда то правда....
Anamka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а чего? очень правдоподобно и в стиле Бекки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти