Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О_О

Первые 4 сезона должны быть от лица Ромми, а последний от Дойл... иначе получается логический капец...

эм.... у нас не 2 главных персонажа=) там будут записи в бортовом журнале и от Дилана, и от Трэнс, и короче говоря ото всех действующих лиц, в зависимости от серии=)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
так журнал появится в конце 5 сезона, а до этого где писать?

эм... журнал всегда был и он будет. ибо это бортовой журнал Андромеды. в него заносят записи о всех событиях, как капитан, так и члены экипажа. В пятом сезе так и не знаю.... но наверное в том же стиле надо... можно сделать, будто бы эти записи из журнала читаются годы спустя, и некоторые записи( 5-й сез) были добавлены после починки крейсера на Сифре.

Опубликовано

Прежде всего: Не забывайте, журнал ведет не экипаж. а АНДРОМЕДА!!! Сам крейсер!!!

Остальные только добавляют записи!!! На счет пятого сезона... ну вроде Дилан больше всех проводит времени на крейсере? Вроде он так сказал в 10 серии... просто можно его записи сделать длиннее, но с момента появления Доил на борту придется считаться и с ней, никуда не деться.Трэнс проводит много времени, болтая с Андромедой - это еще вариант, Харпер вроде там чего то копается порой... Хотя большинство полетов осуществляет Эврика. Не забывайте, она тоже корабль и наверняка у нее есть свой журнал событий!

Опубликовано (изменено)

ну вот они и будут добавлены после починки Ады с борт-журнала Эврики... Да и потом, Андромеда вносит события по всяким поломкам, починкам и т.п, а отчеты о миссиях предоставляет эпипаж. Так же личные наблюдения... Андромеда конечно следит за экипажем, но ее оценка проходит со стороны логики ( Андромеда, не Ромми, так что не путаем).

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper
Опубликовано
Я уже подчеркнула именно крейсер Андромеда, а Ромми член экипажа, она на равное со всеми сдает рапорты.

Крейсер пренебрегать не можем, поэтому некоторые серии будут как автоматическая запись в борт журнал от нее. а то во всех сериях мутотень выйдет... а так норм должно быть

Опубликовано
кстати, пока 5 сезон крутят, можно на свежачокс эпизод-гид написать...

если краткий, то я его уже начал строчить, если расширенный, то не получится, ибо для принятия решения голосов пока недостаточно...

Опубликовано

Идея впринцитпе неплохая... Иногда полезно всповнить в какой именно серии был тот или иной значимый случай...

Опубликовано
Идея впринцитпе неплохая... Иногда полезно всповнить в какой именно серии был тот или иной значимый случай...

Ну....я думаю, если идея была бы плохая, ее бы Дум не одобрял=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чёрт бы подрал этих ницшеанцев! 10 тысяч кораблей… да это же весь их флот! И все против одного крейсера. А заманили они к черной дыре в созвездии Гефеста. О победе можно было даже не мечтать, выбора не оставалось, и я поступил так, как должен поступить любой капитан в такой ситуации. Эвакуировав экипаж, я направил Андромеду в черную дыру, чтобы крейсер не достался противнику.

после долгих раздумий и многих откинутых вариантов вырисовался такой текст.... это не совсем запись из борт журнала, а скорее личный журнал капитана. ПС. с эмоциями кажись опять переборщил=\ по крайней мере постарались сделать нажим на описание серии.

Опубликовано

можно и так, и сделать, мона как не борт журнал, а как заметки членов экипажа...

Вроде Бекка и Тренс личные дневники ведут, Харпре на диктофон пишет.. т д.

эмоционально и красочно...Люди высказывайтесь, любое слово в помощь..

Опубликовано

Бека и дневник? Мало вяжется в морем понимании.... ну может ее дневник где то на Эврике:

"Запись №.... бортовое время... К черту бортовое время! Аркологу конец! Это видно сразу! Дилан словно одержим идеей спасти Арколог... все ему помогают, но...мне, мягко говоря, плевать! Я покидаю Андромеду. Одна. Харпер с Ромми пытаются завести трухлявые движки Арколога, Радэ.... Ох мне этот ницшеанец! Он там любовь крутить вздумал! Трэнс тоже странная, чудная, замкнутая стала. Я звала ребят с собой, но в итоге покидаю Андромеду одна. Конец записи.... Время по прежнему ко всем чертям!"

Опубликовано
Бека и дневник? Мало вяжется в морем понимании.... ну может ее дневник где то на Эврике:

"Запись №.... бортовое время... К черту бортовое время! Аркологу конец! Это видно сразу! Дилан словно одержим идеей спасти Арколог... все ему помогают, но...мне, мягко говоря, плевать! Я покидаю Андромеду. Одна. Харпер с Ромми пытаются завести трухлявые движки Арколога, Радэ.... Ох мне этот ницшеанец! Он там любовь крутить вздумал! Трэнс тоже странная, чудная, замкнутая стала. Я звала ребят с собой, но в итоге покидаю Андромеду одна. Конец записи.... Время по прежнему ко всем чертям!"

хех=) что правда то правда....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...