Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Пока не начато написание расширенного гида по эпизодам, мы хотим поинтересоваться, в каком стиле вам приятнее читать подробное описание серий? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 под 1-вым вариантом предполагается рассуждение со стороны зрителя, а в 3-м будут присутствовать рассуждения с точки зрения самого экипажа.=)
Valaeryn Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Как я и предложила еще вчера вечером, не хотелось бы видеть банальные описания серий. Повторюсь, что ни на одном русском ресурсе по Андромеде нет полных описаний всех сезонов. Можно сделать так, чтобы записи вносились разными членами экипажа, потом дописывались, дополнялись расходом боекомплекта, если такой факт имел место и характеристиками героев, как и кто из них поступил в конкретной сложившейся ситуации, можно сделать маленький прогноз на их дальнейшее поведение. Я знаю один такой сайт, мне очень понравился стиль. Можно добавлять записи с учетных бортовых журналов других кораблей. В конце каждой записи можно добавить :"Запись заблокирована и не подлежит редактированию" Такой ход могут делать только капитан и Ромми ну и Андромеда. Если еще возникнут идеи поделюсь..
Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 идея хороша,но есть 1 минус : на нее уйдет определенно больше времени, чем на остальные, и нужно будет проходить консультацию у главного инженера по поводу расходов оружия, приближенных к реальным, ибо такой информацией пока не располагаем=) ну, если народу такой вариант будет угодней, мы потрудимся=)
Valaeryn Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Да не надо... иногда в фильме есть фразы типа "Установки с третьей по двенадцатую" ... и они стреляют, я же не говорю о конкретном боерасходе... просто надо будет внимательнее прислушиваться к сериям.. я бы помогла, ну пока у меня нет этого сериала...
Anamka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Вал, а с нета скинуть не хочешь, у меня все оттуда. Мне нравится идея с журналом... Не хочется делать обыденно и банально
Valaeryn Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ты что!!! Моего трафика не на что не хватит!!! У меня всего по новому плану 2000 мег в месяц, а серия весит около 400 мег!!! то что ж я весь трафик потрачу на 5 серий!!! Однако, золото получаться!!!
Seamus_Z_Harper Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 хм... у меня 30кб\сек, но идет на зарубежный траффик 10гб, потом скорость падает, а по казахстану можно хоть скока качать....да и качал я по 100 метров серию=)
Valaeryn Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне слишком дорого, а комплект дисков (если такие в синемаркете будет) обойдется всего то 30 долл. Мой один трафик.
Anamka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 у меня безлимитка,я весь сериал за 6 дней скинула=)
Энигма Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Вал! Я тебе за 200 рублей (стоимость пересылки и дисков) могу весь сериал в две недели обеспечить. Стопудово. А за 250 еще и с допматериалами, которых ни у каких комерсантов нет. Воть. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Энигма
Valaeryn Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Фанатское спасибо, но за такую цену до Ташкента вряд ли диски доедут....
Энигма Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ок. В Москве болванки обойдутся в 150 рублей. Плюсуй к этому сумму и время доставки почты. :) Стопудово не под Новый год придут и стоить будут не 30 баксов. Короче. Если надо. Пиши. :)
Rommie Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Так, что тут за коммерция на форуме? =)
Stranger Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ага. Между прочим, УК РФ за распространение дисков) это так) хм... Саш, у тебя качество какое? в смысле сериал в сумме сколько весит? без допов)
Энигма Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 1."Рассуждение с цитатами на тему эпизода" - Откуда вы будете брать рассуждения с цитатами? Чьи это будут рассуждения? 2. "Просто подробное описание с раскрытием сюжета" - А на хрена? Если есть русские транскрипты и, собственно, серии? 3. "Выдержки из бортового журнала, раскрывающие сюжет." - Я не понимаю, что это? Как это будет выглядеть? Можно привести пример описания одной серии в этом ключе? Идея интересная, но действительно, от лица кого будет вестись рассказ? Бортовой журнал пишет капитан. И это не описание серии, а конкретные действия. Если ход событий пишет аватара крейсера, то это Протокол (говоря андромедовским языком) и вестись он должен соответственно сухим протокольным языком. А не "Дилан подрался с Раде и они разнесли бар Харпера к чертям собачим" =) Вообще, хорошо бы привести примеры для всех вариантов, чтобы было понятно, что вы имеете в виду. Я попробую скинуть сейчас вариант расширенного эпизод-гида который был на скай-фай. Мне больше нравится такой вариант. Но чтобы его сделать надо потрудиться, как следует. А раз у вас времени и желания особого нет (по крайней мере у Харпера, как я поняла из ответов), то и не фиг полуфабрикаты строчить. Коротких описаний 5-го сезона достаточно. И за них огромное спасибо. Потому что их нигде нет. И очень здорово, что ты их сделал, Харпер! Остальные сезоны уже давно есть, в разных вариантах, и еще один вариант - пустая трата времени и захламление ресурсов. ИМХО.
Энигма Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Это не коммерция, Ромми. Это называется, несение Андромеды в мир. Коммерция предусматривает выгоду, а у меня исключительно эгоистические намерения - чем больше смотрят Андромеду, тем больше знающих о ней! Мой вариант экономичный - диски без оформления и без подарочной упаковки. У Странника более презентабельный вариант. Не спорю. :)
Rommie Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Если ход событий пишет аватара крейсера, то это Протокол (говоря андромедовским языком) и вестись он должен соответственно сухим протокольным языком. А не "Дилан подрался с Раде и они разнесли бар Харпера к чертям собачим" =) Дата. Место: Бар Харпера. Зафиксирован случай неуставных отношений, предусмотренных пунктом 1, подпункта 2, красного тома, синего подтома, желтого перетома устава содружества. Который гласит: Нападение на старшего офицера при исполнении, карается 7-ю нарядами вне очереди. В ходе сканирования бара, были обнаружены биологические конечности: Рука, нога, голова и... Молекулярное сканирование объектов установило, что данные биологические структуры принадлежат капитану. Отчёт по инциденту составлен. Задача: Доложить капитану об инциденте. Конец директивы.
Энигма Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Обещанный вариант описания эпизода. По крайней мере, то, что там должно быть кроме описания серии: 301. "And Your Heart Will Fly Away" A man, who had hired Tyr to kill his true love, returns. Cast and Crew Writer: Michael Cassutt Director: Allan Eastman Star: Kevin Sorbo (Captain Dylan Hunt), Gordon Michael Woolvett (Seamus Harper), Laura Bertram (Trance Gemini), Lexa Doig (Andromeda/Rommie), Lisa Ryder (Beka Valentine), Keith Hamilton Cobb (Tyr Anasazi) Guest Star: Geordie Johnson (Bartolome Naz), Leila Johnson (Desiree D'lene) See all And Your Heart Will Fly Away Cast & Crew » Notes This episode aired in the UK on December 2, 2002 on Sky One. This episode aired in Canada on November 23, 2002 on Global. Quotes Tyr: The sky is falling. Bartolome Naz: You owe me a death! Tyr: Suppose I let you live, and we call it even? Trance: How was your trip to Elba 9? Beka: Stupid. Harper: Hey, she's supposed to be desirable, not deadly… Not that there's necessarily a difference. Bartolome Naz: She was brilliant, she was witty, she was sensuous, she was the love of my life – until she wasn't. All And Your Heart Will Fly Away Quotes » Trivia add » This episode does not have any trivia. Add some now!</SPAN> Allusions add » Tyr: You are Medea Zimri out of Isabella, by Zarathustra. Medea is a character from Greek mythology, married to Jason. Zimri is a character from the bible. He was a prince during the Israelites time in the desert. Zarathustra was an ancient Persian prophet and the founder of the religion Zoroastrianism. Friedrich Nietzsche's most famous book is called Thus Spoke Zarathustra. The work is a treatise on philosophy, a highly praised work of literature, and in parts a collection of poetry and in others a parody of and amendment to the Bible. Nietzsche himself described the work as "the deepest ever written." Harry Martinson: Harry Martinson is a Swedish author and poet. In 1974 he was awarded the Noble price in literature together with his co-writer Eyvind Johnson. One of Harry Martinson's most famous work is the poem Aniara, which is a story about a space craft that gets lost in space.
Энигма Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Дата. Место: Бар Харпера. Зафиксирован случай неуставных отношений, предусмотренных пунктом 1, подпункта 2, красного тома, синего подтома, желтого перетома устава содружества. Который гласит: Нападение на старшего офицера при исполнении, карается 7-ю нарядами вне очереди. В ходе сканирования бара, были обнаружены биологические конечности: Рука, нога, голова и... Молекулярное сканирование объектов установило, что данные биологические структуры принадлежат капитану. Отчёт по инциденту составлен. Задача: Доложить капитану об инциденте. Конец директивы. Именно так! Аватара крейсера и пишет. =))))
Anamka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ром, хорошо получилось, хотя у Энигмы звучит лучше=)
Rommie Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ром, хорошо получилось, хотя у Энигмы звучит лучше=) *Сканируя весь звуковой спектр* - Где? :tinysmile_aha_t:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти