Andromeda Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Админы не хотят эту темку создавать, значит, создам я))) Хочется пожелать Вашему порталу больше юзеров (ибо скушновато), стабильной работы портала, регулярных обновлений (в плане всего что можно^^). Если еще чего придумаю, напишу))
Stranger Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Спасибо, будем стараться) дай Бог бы юзверей порядочный) это главное) тогда и обновления и т/д/ будет в срок и даже раньше!
Дженнифер Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 У меня желаньице появилось))) А можно сделать какую-нибудь такую кнопку, чтобы при нажатии высвечивались только сообщения ролевой Андромеда в хронологическом порядке с момента моего последнего посещения форума? А то как-то отрезать самостоятельно флуд и прыгать с темки на темку, устанавливая причинно-следственную связь тех или иных событий муторно))) Или такое уже есть и я главный слеподыр?
Anamka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 если есть, то слеподыр тыт тут не одна....из -за этого я не могу толком ролевую прочесть..=\
Дженнифер Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Но должность главного слеподыра все равно моя)))
Anamka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 дык, и не спорю.....:tinysmile_twink_t: а кнопочку надо бы...=)))
Anamka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 по поводу "кнопочки"...сделали, юзайте))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти