Anamka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Не знаю как вас, а меня частенько посещают сны про Андромеду.
Anamka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот и сегодня таковой приснился, я служила на ней, правда в качестве кого не помню=). Разговаривала с Ромми=))) Приятный был сон.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 я бы рассказал свои сны=) да тока некоторые помню смутно, а некоторые лучше не разглашать=) особенно про Ромми Х)
Revan Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Хм.... посмотрим... как и Харп, я свои сны в их большинстве афишировать не буду=) Но, есть и вполне афишируемые, как, например, позавчерашний, когда я с Диланом на какие-то возвышенные темы говорил, вроде падения Содружества и Долгой Ночи... он мне что-то хотел объяснить, но я его не очень понимал... Или, как после тренировок снится, что я раскидываю кучки магогов с помощью эдакого "форс сейбера" (раздвижной меч)=) Вооот.... ещё было множество... потом как-нибудь раскажу, когда не такой уставший буду=)
Valaeryn Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ой, с моей бурной фантазией и любовью к Крайтону, вообще не спрашивайте...
Anamka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 кхе, нифига вам снится! 0_0 Право, партизаны,млин!
Seamus_Z_Harper Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 кхе, нифига вам снится! 0_0 Право, партизаны,млин! О да=) мы такие Х)
Revan Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 кхе, нифига вам снится! 0_0 Право, партизаны,млин! Да нет... я лично просто стесняюсь в одном случае, а в другом не знаю как описать свой сон=)
Anamka Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 такая же история.....во втором случае=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти