Enchantner Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) АТТЕНШИОН, ВАРНИНГ, АЛЯРМА, АХТУНГ!!! ВООБЩЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! 5 сезон Андромеды Видео: DVD-Rip.; Перевод: Многоголосый закадровый (ТВ3).; Размер: 8.38 ГБ Уж извините за ссылку на русскоязычный ресурс: http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=94 - качать отсюда. вы должны зарегистрироваться и у вас должна стоять программа µTorrent. Как скачать при помощи этой программы можно почитать на форуме либо сдесь спросите либо мне в асю (если кто не знает как скачивать). Такое нельзя пропустить никому (так что не бейте сильно если не по правилам запостил). Бегом всем качать. Обсуждение всяко я думаю долно быть в теме "Просмотр Ады 2009". Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Enchantner
Seamus_Z_Harper Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) эм....а нету нигде просто звуковых дорожек от тв3? для меня 8.38 гб это почти месячный трафф... а дорожку всегда можно наложить на видео. Я видел на рсфдрайве такую дорожку, но там тока первые 2 серии, они и то не качаюццо... тем не менее спасибо=) ПС. с торрентами я думаю, разобраццо не сложно=) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Valaeryn Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ... мда... смой полугодовой траффик!!!
Anamka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 я меня 5 сезон на диске со старым переводом. Мне новый не нужен...не особо отличается... спасибо!!!
Revan Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Кхм... я уже качаю=) Спасибо, кстати, ты забыл АХТУНГ=)
Enchantner Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 эм....а нету нигде просто звуковых дорожек от тв3? для меня 8.38 гб это почти месячный трафф... а дорожку всегда можно наложить на видео. Я видел на рсфдрайве такую дорожку, но там тока первые 2 серии, они и то не качаюццо... тем не менее спасибо=) ПС. с торрентами я думаю, разобраццо не сложно=)Незнаю. Можешь качать по 2-4 серии за раз а не полностью весь сезон. Там когда торрен добавляеш в окошке появляются все серии. Сними галочки с тех которые не хочеш качать и все. Потом просто удаляй торрен и заново ставь закачивая остальные серии. Как-бы вот такой вариант в голову приходит если ограничение такое.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Незнаю. Можешь качать по 2-4 серии за раз а не полностью весь сезон. Там когда торрен добавляеш в окошке появляются все серии. Сними галочки с тех которые не хочеш качать и все. Потом просто удаляй торрен и заново ставь закачивая остальные серии. Как-бы вот такой вариант в голову приходит если ограничение такое. тьфу=) может после нового года как-нить=) оказываеццо на Рсф-драйве уже все серии залиты=)
Enchantner Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 тьфу=) может после нового года как-нить=) оказываеццо на Рсф-драйве уже все серии залиты=)Там в каком разрешении видео?
Seamus_Z_Harper Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Там в каком разрешении видео? там звуковые дорожки тока....ложить можно на любое разрешение
Звездный гвардеец Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Перевод это хорошо... хотя на самом деле компания Селена интернешнл (озвучила 4 сезона кстати) напоминает пиратскую озвучку.... много отсебятины что-то вообще не переводят.. и без интонации как-то зачастую..вяло... но это лучше чем ничего)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти