Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

АТТЕНШИОН, ВАРНИНГ, АЛЯРМА, АХТУНГ!!! ВООБЩЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

5 сезон Андромеды

Видео: DVD-Rip.; Перевод: Многоголосый закадровый (ТВ3).; Размер: 8.38 ГБ

Уж извините за ссылку на русскоязычный ресурс: http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=94 - качать отсюда. вы должны зарегистрироваться и у вас должна стоять программа µTorrent. Как скачать при помощи этой программы можно почитать на форуме либо сдесь спросите либо мне в асю (если кто не знает как скачивать).

Такое нельзя пропустить никому (так что не бейте сильно если не по правилам запостил). Бегом всем качать. Обсуждение всяко я думаю долно быть в теме "Просмотр Ады 2009".

Изменено пользователем Enchantner
Опубликовано (изменено)

эм....а нету нигде просто звуковых дорожек от тв3? для меня 8.38 гб это почти месячный трафф... а дорожку всегда можно наложить на видео. Я видел на рсфдрайве такую дорожку, но там тока первые 2 серии, они и то не качаюццо... тем не менее спасибо=)

ПС. с торрентами я думаю, разобраццо не сложно=)

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper
Опубликовано
эм....а нету нигде просто звуковых дорожек от тв3? для меня 8.38 гб это почти месячный трафф... а дорожку всегда можно наложить на видео. Я видел на рсфдрайве такую дорожку, но там тока первые 2 серии, они и то не качаюццо... тем не менее спасибо=)

ПС. с торрентами я думаю, разобраццо не сложно=)

Незнаю. Можешь качать по 2-4 серии за раз а не полностью весь сезон. Там когда торрен добавляеш в окошке появляются все серии. Сними галочки с тех которые не хочеш качать и все. Потом просто удаляй торрен и заново ставь закачивая остальные серии. Как-бы вот такой вариант в голову приходит если ограничение такое.
Опубликовано
Незнаю. Можешь качать по 2-4 серии за раз а не полностью весь сезон. Там когда торрен добавляеш в окошке появляются все серии. Сними галочки с тех которые не хочеш качать и все. Потом просто удаляй торрен и заново ставь закачивая остальные серии. Как-бы вот такой вариант в голову приходит если ограничение такое.

тьфу=) может после нового года как-нить=) оказываеццо на Рсф-драйве уже все серии залиты=)

Опубликовано
тьфу=) может после нового года как-нить=) оказываеццо на Рсф-драйве уже все серии залиты=)
Там в каком разрешении видео?
Опубликовано

Перевод это хорошо... хотя на самом деле компания Селена интернешнл (озвучила 4 сезона кстати) напоминает пиратскую озвучку.... много отсебятины что-то вообще не переводят.. и без интонации как-то зачастую..вяло... но это лучше чем ничего)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...