Andromeda Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Почему на сайте при просмотре полной версии новостей (кнопка "дальше") текст меняется на английский?
Stranger Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Это я так сделал) На то время лучшего способа разделить языке новостей не разделяя базу не придумалось) новости ж тоже на инглише должны быть! да и что там в расширенке писать то? скрины разве что лепить) бывают изредкаи скирны) ну... пока так)
Дженнифер Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Доброго времени суток))) У меня тут раньше подпись цветная была, а теперь нет... И сделать ее снова разноцветной я не могу((( Это теперь привелегия администрации или что?
Stranger Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Это глюк кодов или хто-то нашалил в админке) пофиксено как я вижу)
Stranger Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Тест! Руками не трогать! XD Тест на видео - результат отрицательный(((
Stranger Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Мне вдруг стало сильно интересно - на кой ляд создан раздел по перфект ворлд? от темы уходим господа. с таким же успехом я сейчас создам разделы - WoW, Supernatural и X-Files. Ромми, это твой раздел, как я понимаю... просьба, перенсти обсуждение игры во флуд. ПС. Серьезно будете переделывать перфект ворлд под Аду? Если нет, то пернеси раздел во флуд - под разделы делать тут можно. И не засоряем главную страницу.
KateLoran Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 о, неужели вы его сделали?! :d
Rommie Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 ну, как бы да заглавные буквы сделаем позже
KateLoran Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 а что это внизу на главной такое интересное появилось? самые популярные темы, новые ответы?
KateLoran Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 я в ней с первого взгляда запуталась :( понадобилось время, чтобы разобраться.
KateLoran Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 и почему у тебя работают большие буквы, а у меня нет? :( несправедливо! :)
Scara Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 а у меня пропали на главной странице подписи от кого сделан последний ход, и часть кнопок не показывает. ой, у меня тож большие букафки не работают
Stranger Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ромми, какого происходит с русским языком? я ж ег опоставил нормально и все робило! что за опыты млин?!! на локале эксперементируй! я же не лезу сюда с непроверенными исправлениями! и так уже замаялись поднимать бд.
KateLoran Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ура! Большие буквы появились! Спасибо
Rommie Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Исправил русский Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Rommie
Stranger Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 ох, сколько уже намучился наш форум за время переезда.. но таки переехал) теперь медленно но верно оживает сайт) а потом и другое пойдет... идея жива, пока в нее верит хотя бы один!
Scara Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 ну неужели, теперь бы игру разшевелить...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 больших букв опять нету....и смайлы у меня не кажет......не знаю, может эт гугл не понимает.....
Rommie Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Дело не в гугле, просто кто-то снова настройки порушил... Не буду показывать пальцем))
Stranger Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Так-так) счас опять начнется межОдминский срач) лучше давай исправлять что натворили)
Enchantner Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Желательно бы сделать доступным дефолтовый стиль vb. Тот что сейчас стоит конечно не плохой. Но с моей скоростью инета при загрузке любой страницы форума страница сначала превращается в кашу а потом кое как вырисовывается содержимое. В этом стиле изображений куча для шапки, боковин и низа оформления форума. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Enchantner
Rommie Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Одобряю, возможность выбора стиля разрешена =)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Желательно бы сделать доступным дефолтовый стиль vb. Тот что сейчас стоит конечно не плохой. Но с моей скоростью инета при загрузке любой страницы форума страница сначала превращается в кашу а потом кое как вырисовывается содержимое. В этом стиле изображений куча для шапки, боковин и низа оформления форума. а какая у тебя скорость тогда? у меня 30 кб\сек при этом грузит фор секунды за 3-4..... и нормально всё..... для России моя скорость-ничто.....
Enchantner Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Одобряю, возможность выбора стиля разрешена =)Благодарю. а какая у тебя скорость тогда? у меня 30 кб\сек при этом грузит фор секунды за 3-4..... и нормально всё..... для России моя скорость-ничто.....Скорость так-то 100 Мбит/с но в моем районе со связью плохо. Например с утра до вечера скорость 50-60. Вечером падает (округленно) до 30-20 и ниже. Мало когда вечером бывает стабильная полная скорость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти