Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это я так сделал) На то время лучшего способа разделить языке новостей не разделяя базу не придумалось) новости ж тоже на инглише должны быть! да и что там в расширенке писать то? скрины разве что лепить) бывают изредкаи скирны) ну... пока так)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток))) У меня тут раньше подпись цветная была, а теперь нет... И сделать ее снова разноцветной я не могу((( Это теперь привелегия администрации или что?

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне вдруг стало сильно интересно - на кой ляд создан раздел по перфект ворлд? от темы уходим господа. с таким же успехом я сейчас создам разделы - WoW, Supernatural и X-Files.

Ромми, это твой раздел, как я понимаю... просьба, перенсти обсуждение игры во флуд.

ПС. Серьезно будете переделывать перфект ворлд под Аду? Если нет, то пернеси раздел во флуд - под разделы делать тут можно. И не засоряем главную страницу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а у меня пропали на главной странице подписи от кого сделан последний ход, и часть кнопок не показывает.

ой, у меня тож большие букафки не работают

Опубликовано

ромми, какого происходит с русским языком? я ж ег опоставил нормально и все робило! что за опыты млин?!! на локале эксперементируй! я же не лезу сюда с непроверенными исправлениями! и так уже замаялись поднимать бд.

Опубликовано

ох, сколько уже намучился наш форум за время переезда.. но таки переехал) теперь медленно но верно оживает сайт) а потом и другое пойдет...

идея жива, пока в нее верит хотя бы один!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Желательно бы сделать доступным дефолтовый стиль vb. Тот что сейчас стоит конечно не плохой.

Но с моей скоростью инета при загрузке любой страницы форума страница сначала превращается в кашу а потом кое как вырисовывается содержимое. В этом стиле изображений куча для шапки, боковин и низа оформления форума.

Изменено пользователем Enchantner
Опубликовано
Желательно бы сделать доступным дефолтовый стиль vb. Тот что сейчас стоит конечно не плохой.

Но с моей скоростью инета при загрузке любой страницы форума страница сначала превращается в кашу а потом кое как вырисовывается содержимое. В этом стиле изображений куча для шапки, боковин и низа оформления форума.

а какая у тебя скорость тогда? у меня 30 кб\сек при этом грузит фор секунды за 3-4..... и нормально всё..... для России моя скорость-ничто.....

Опубликовано
Одобряю, возможность выбора стиля разрешена =)
Благодарю.

а какая у тебя скорость тогда? у меня 30 кб\сек при этом грузит фор секунды за 3-4..... и нормально всё..... для России моя скорость-ничто.....
Скорость так-то 100 Мбит/с но в моем районе со связью плохо. Например с утра до вечера скорость 50-60.

Вечером падает (округленно) до 30-20 и ниже. Мало когда вечером бывает стабильная полная скорость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...