Seamus_Z_Harper Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Вечером падает (округленно) до 30-20 и ниже. Мало когда вечером бывает стабильная полная скорость. хм...100 мб\сек нереально.....это локалка между модемом и компом....и это уже писали на форе...а 30 кб, как я уже сказал, вполне хватает....и грузиццо норм....
Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 я б хотел попросить, чтоб вы поставили старую таблицу=) там где были последние посты... а то так если постов много, фиг поймешь что к чему где и когда xD
Stranger Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А, точно) думаю, чего же не хватает) сделаем, сделаем) Еще пожелания? Кстати, стоит радио вернуть? Я тут пересмотрел скрипты и плееры, вроде подобрал стабильный)
Rommie Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 *грозит думеру, нерукотворным форс-ленсом* Я тебе поставлю! :tinysmile_tongue_t:
Seamus_Z_Harper Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Дооо, с радио в прошлый раз жестоко вышло=) ну а в принципе, если оно буит нормально робить, почему и нет=) еще пожелания?=) ах, да=) с чатом разберитесь плз, а то в новой вкладке каждую страничку открывать приходиццо, чтоб чат видно осталось=) ( на внутренних страницах чата нету) =) ну, пока у меня соображения кончились=)
Stranger Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Кстати, имха херовые счетчики. с какого то перепугу нефигово занижают статистику. у нас ТОЛЬКО зарегенных юзеров сеголдня 22 было. а гостей соклько? 20? 30? а оно только 17 ВСЕГО нарисовало... или я систему их счета не понимаю, или что за нахЪ? Rommie, не беспокойся, сначала на локале потестю)
Дженнифер Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А мне не нравилась таблица... Все равно через "Новые сообщения" смотрела...
Enchantner Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Вопрос по сайту новому. Будет ли возможность загружать свои обои (по понятно чему)? Или может какая-то общая галерея разбитая на категории будет? Или что-то типа этого. Просто есть несколько самопальных обоин (1280х1024) а залить некуда/незнаю куда.
Stranger Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Оппа, хороший вопрос) конечно будет) потерпите пару дней и все будет)
KateLoran Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А материалы размещать можно будет только по Аде?
Stranger Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Кать, это больной вопрос) Если неделю наза дя сомневался еще... то тперь решил точно) Сайт будет на несколько тем. Андромеда и Звездные Врата. Больше пока трогать не буду. Если готова выкладывать метариал по ЗВ ( это и статьи и видео и музыка - да что угодно. ТВой раздел - твой контент =) ), то стукни мне, обсудим)
Valaeryn Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А описания серий, характеров героев будут?
Revan Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А описания серий, характеров героев будут? Вала, а почему бы не открыть на форуме соответствующую темку? например, одну назвать "описание серий"(но, по-моему в ней нет особого смысла) , а вторую " Харектеристики персонажей" , там можно обсудить всех героев в целом, их взимоотношения и т.д. ПыСы : Но, если я с утра что-то не так понял, поправьте, можно даже тапочками покидать:tinysmile_twink_t:
Stranger Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Разместим такие статьи, всему свое время) Если они у вас есть - то пожалуйста, можете разместить... Я банально не успеваю добраться до этого...
Valaeryn Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Шутить изволите... я же сериал в первый раз смотрю! от круга бы с третьего начать можно было бы...
Rommie Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 можно даже тапочками покидать:tinysmile_twink_t: *вбегает, радостно снимая камелот*
Enchantner Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 На сайте на каждой странице настойчиво вылезает окно с последними сабжами форума сверху страницы. + цвет этого окна больно модно синий - все бы ничего (вообще неважно каким цветом будет лично мне) но вот шрифт на нем тогоже цвета (чтобы посмотреть текст нужно его выделять постоянно). Мое мнение - что бы цвет этого окна сочетался со стилем шаблона сайта - сделать его черным а шрифт белым.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 На сайте на каждой странице настойчиво вылезает окно с последними сабжами форума сверху страницы. + цвет этого окна больно модно синий - все бы ничего (вообще неважно каким цветом будет лично мне) но вот шрифт на нем тогоже цвета (чтобы посмотреть текст нужно его выделять постоянно). Мое мнение - что бы цвет этого окна сочетался со стилем шаблона сайта - сделать его черным а шрифт белым. Вполне читабельно, но да, лучше бы поменять....
Valaeryn Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я со своим зрением уже промолчу...
Stranger Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 убрал с каждой страницы, над цветом шрифта работаю. оно на css сделано и сцуко криво работает)))
Enchantner Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Maximum File Size per Picture 97.7 Кб Maximum Picture Dimensions 600 by 600 Pixels Это в альбомах на форуме. Увеличить (если возможно) размер до 1500х1500 + вес. Гатски большие прикольные картинки не влазят. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Enchantner
Seamus_Z_Harper Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Maximum File Size per Picture 97.7 Кб Maximum Picture Dimensions 600 by 600 Pixels Это в альбомах на форуме. Увеличить (если возможно) размер до 1500х1500 + вес. Гатски большие прикольные картинки не влазят. хм....обработать не судьба? через тот же фотошоп.....насчет паинта не знаю, но через него уж точно можно. а вообще када загружаешь фор сам под рамки подводить должен...
Enchantner Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) хм....обработать не судьба? через тот же фотошоп.....насчет паинта не знаю, но через него уж точно можно. а вообще када загружаешь фор сам под рамки подводить должен...Обработать то можно, только кому будет нужна например обоина (изначально 1280х1024, 1600х1200) калека в разрешении 600х600 (качество картинки пострадать может). Некоторые картинки у меня в HQ - уменьшать их до таких приделов кащунственно. xD Форум не всегда нормально подводит. Както так. Картинки не по аде если. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Enchantner
Valaeryn Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А Дум вроде как сказал что до 2 мег берет картинки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти