Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечером падает (округленно) до 30-20 и ниже. Мало когда вечером бывает стабильная полная скорость.

хм...100 мб\сек нереально.....это локалка между модемом и компом....и это уже писали на форе...а 30 кб, как я уже сказал, вполне хватает....и грузиццо норм....

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я б хотел попросить, чтоб вы поставили старую таблицу=) там где были последние посты... а то так если постов много, фиг поймешь что к чему где и когда xD

Опубликовано

А, точно) думаю, чего же не хватает) сделаем, сделаем)

Еще пожелания? Кстати, стоит радио вернуть? Я тут пересмотрел скрипты и плееры, вроде подобрал стабильный)

Опубликовано

Дооо, с радио в прошлый раз жестоко вышло=) ну а в принципе, если оно буит нормально робить, почему и нет=) еще пожелания?=) ах, да=) с чатом разберитесь плз, а то в новой вкладке каждую страничку открывать приходиццо, чтоб чат видно осталось=) ( на внутренних страницах чата нету) =) ну, пока у меня соображения кончились=)

Опубликовано

Кстати, имха херовые счетчики. с какого то перепугу нефигово занижают статистику. у нас ТОЛЬКО зарегенных юзеров сеголдня 22 было. а гостей соклько? 20? 30? а оно только 17 ВСЕГО нарисовало... или я систему их счета не понимаю, или что за нахЪ?

Rommie, не беспокойся, сначала на локале потестю)

Опубликовано

Вопрос по сайту новому. Будет ли возможность загружать свои обои (по понятно чему)? Или может какая-то общая галерея разбитая на категории будет? Или что-то типа этого.

Просто есть несколько самопальных обоин (1280х1024) а залить некуда/незнаю куда.

Опубликовано

Кать, это больной вопрос) Если неделю наза дя сомневался еще... то тперь решил точно) Сайт будет на несколько тем. Андромеда и Звездные Врата. Больше пока трогать не буду. Если готова выкладывать метариал по ЗВ ( это и статьи и видео и музыка - да что угодно. ТВой раздел - твой контент =) ), то стукни мне, обсудим)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А описания серий, характеров героев будут?

Вала, а почему бы не открыть на форуме соответствующую темку?

например, одну назвать "описание серий"(но, по-моему в ней нет особого смысла) , а вторую " Харектеристики персонажей" , там можно обсудить всех героев в целом, их взимоотношения и т.д.

ПыСы : Но, если я с утра что-то не так понял, поправьте, можно даже тапочками покидать:tinysmile_twink_t:

Опубликовано

Разместим такие статьи, всему свое время) Если они у вас есть - то пожалуйста, можете разместить... Я банально не успеваю добраться до этого...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На сайте на каждой странице настойчиво вылезает окно с последними сабжами форума сверху страницы. + цвет этого окна больно модно синий - все бы ничего (вообще неважно каким цветом будет лично мне) но вот шрифт на нем тогоже цвета (чтобы посмотреть текст нужно его выделять постоянно). Мое мнение - что бы цвет этого окна сочетался со стилем шаблона сайта - сделать его черным а шрифт белым.

Опубликовано
На сайте на каждой странице настойчиво вылезает окно с последними сабжами форума сверху страницы. + цвет этого окна больно модно синий - все бы ничего (вообще неважно каким цветом будет лично мне) но вот шрифт на нем тогоже цвета (чтобы посмотреть текст нужно его выделять постоянно). Мое мнение - что бы цвет этого окна сочетался со стилем шаблона сайта - сделать его черным а шрифт белым.

Вполне читабельно, но да, лучше бы поменять....

Опубликовано (изменено)

Maximum File Size per Picture 97.7 Кб

Maximum Picture Dimensions 600 by 600 Pixels

Это в альбомах на форуме. Увеличить (если возможно) размер до 1500х1500 + вес. Гатски большие прикольные картинки не влазят.

Изменено пользователем Enchantner
Опубликовано
Maximum File Size per Picture 97.7 Кб

Maximum Picture Dimensions 600 by 600 Pixels

Это в альбомах на форуме. Увеличить (если возможно) размер до 1500х1500 + вес. Гатски большие прикольные картинки не влазят.

хм....обработать не судьба? через тот же фотошоп.....насчет паинта не знаю, но через него уж точно можно. а вообще када загружаешь фор сам под рамки подводить должен...

Опубликовано (изменено)
хм....обработать не судьба? через тот же фотошоп.....насчет паинта не знаю, но через него уж точно можно. а вообще када загружаешь фор сам под рамки подводить должен...
Обработать то можно, только кому будет нужна например обоина (изначально 1280х1024, 1600х1200) калека в разрешении 600х600 (качество картинки пострадать может). Некоторые картинки у меня в HQ - уменьшать их до таких приделов кащунственно. xD Форум не всегда нормально подводит.

Както так.

Картинки не по аде если.

Изменено пользователем Enchantner

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...