Энигма Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Отправив Лонелинда на Андромеду, Эни еще раз искупалась, оделась и направилась к чернеющему проему в скале. Она вошла в пещеру заброшенной шахты.. Осторожно ступая по каменистой почве, она продвигалась вглубь тьмы. За очередным поворотом исчез последний луч света. Эни остановилась. В этот момент мрак впереди начал рассеиваться, а позади, наоборот, сгущаться. Стали различимы колонны огромного зала, стены которого все еще тонули во мраке. Из темноты оформилась красивая мужская фигура, в золотой тоге. Но четких границ не было. Мужчина был похож на бесплотное привидение. - Опа, кто к нам пожаловал. Эни шагнула назад и неожиданно уперлась в каменистую стену. - Не бойся. Хорошо, что ты с нами и, что ты принесла это. - приведение протянуло расплывающуюся руку к камню, который Эни крепко сжала в ладони. - Кто ты? Хохот заполнил всю залу. - Неужели ты не узнала меня? Я твой повелитель. – приведение развеялось и превратилось в солнце, затем в клубок змей, в облако, маску, оскал собаки. Видения стремительно менялись. - Проклятый посланник, не имеющий формы. – выдохнула Эни. Видение снова превратилось в мужчину, напоминающего египетского бога. - Скажем так, имеющий любую форму. Итак, Нергал будет доволен, что аватары с нами. Давай кристалл, я передам его. - Эмм… - Эни спрятала руку с камнем за спину. Острые углы камня больно впились в ладонь. – Кажется, я ошиблась входом. Извини за беспокойство. Демонический хохот вновь наполнил все пространство, а Эни вдруг оказалась в середине зеркальной комнаты. С зеркал на Эни смотрели тысячи, миллионы ее отражений. - Ошиблась входом? – жуткий голос звучал ото всюду. – Тогда найди тот, который тебе нужен. Эни огляделась и шагнула к зеркалу, но отражение оттолкнуло ее. -Кто ты? - Энигма. - Энигма. Энигма. Энигма – тут же отозвалось эхо миллиона отражений. Внутри Эни неприятно похолодело. Она подбежала к другому зеркалу, но то так же оттолкнуло ее. -Кто ты? - Ну хватит. Вы мои отражения в зеркалах. И если надо, я перебью здесь все! – прокричала Эни в зеркальный потолок. - Ты – мое отражение. - Уверена? – Эни размахнулась и ударила камнем по зеркалу. То треснуло и рассыпалось, а на его месте появилось новое. С пальца на камень стекла струйка крови. Вскоре пол покрылся зеркальными осколками, с которых смотрели сиреневые девушки. Камень пульсировал ярко алым и нестерпимо жег ладонь, но Эни боялась его выпустить. Ньярлатотеп тут же подберет его, и кто знает, что произойдет тогда. - Ты - мое отражение. - Я – отражение… В какой-то момент Эни поймала себя на том, что повторяет в след за эхом слова. И с трудом вспоминает кто она. Но не понимает, что она здесь делает и как тут оказалась. - Осталось только сойти с ума. Ведь предупреждал же меня Арт… стоп…. Кто такой Арт… или что… откуда это? Эни уселась на осколки и прислонилась к одному из зеркал. На нее тут же уставились миллионы ее собственных черных глаз. – Так давай по порядку. Я … Энигма. Я… Аватара.. Андромеда… Арт… Арбуз… Алебастр… Альянс… Алло… Мысли путались и мешались в сумасшедших хаотичных сочетаниях. - Я отражение… Нет. Я Энигма. Аватара. Андромеда. Арт. Арбуз. Альянс. Камень пульсировал в так сердца. Девушка как заведенная повторяла утратившие смысл слова. Она с трудом заставляла себя их вспоминать и повторять. Совершенно непонятно зачем.
Энигма Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Продолжение. - ...аватара ... андромеда... арт... альянс... собаки... Собаки? - Эни уставилась на вдруг появившихся из угла огромных черных собак. Те пробежались по комнате, похрустывая зеркальными осколками и уселись напротив девушки. Эни протянула свободную руку и погладила одну из них. - Хороший песик. Ты откуда, красавчик? - Ух, вот ты где. Эни взрогнула от неожиданности. Перед ней стоял мальчишка лет 16 в нелепой белой простыне и в сандалях на босу ногу. - Привет. - парень потрепал псину по загривку. - мы за тобой. Идем. Эни поздоровалась, поднялась с пола. Оказалось, что они примерно одного роста, да и по внешнему виду походили на ровесников. - А ты кто? И как тут оказался? - Долго объяснять. Давай руку. - мальчишка взял Эни за руку и подвел к зеркалам. - Не пройдем. Я уже пробовала. Парень весело подмигнул. Он на мгновение замер перед зеркалом, а потом просто шагнул между гранями, утянув за собой сиреневую девицу. Собаки последовали следом. Эни даже пискнуть не успела. Они оказались перед огромными закрытыми вратами, украшенными причудливыми узорами из матового металла и ярко мерцающими разноцветными камнями. По бокам стояли колонны, которые венчали головы чудовищ с открытой пастью. - Где мы? - Это выход отсюда. Но как видишь врата закрыты. - мальчишка грустно вздохнул. Ключ от врат в пасти одной из этих голов. Но там внутри ядовитые змеи. - он виновато поджал губы. - Я боюсь. - Значит, это выход отсюда? - Эни рассмеялась. - Нужно всего лишь достать ключ? - Нуу... - парень переступил с ноги на ногу. - еще нужно его вставить и повернуть. ... А ты разве не боишься ядовитых змей? Девушка улыбнулась и подошла к голове чудовища. - Ты не знаешь в какой точно лежит ключ? Парень помотал головой. - Ну ладно. Тогда начнем с этой. - Эни осторожно, чтобы не пораниться об острые клыки просунула руку в пасть. Что-то внутри щелкнула и на запястье сомкнулось кольцо. Эни дернулась и кожу тут же обожгла нестерпимая боль. Девушка вкрикнула. Мальчишка испуганно отскочил. - Укусила? - Нет там никаких змей. - Эни зашипела от боли. - Внутри наручники. Это ловушка. - Наручники? - парень удивленно заморгал глазами. - Может быть ключ в другой голове? - А если там тоже самое? И никакого ключа там нет. - Эни изо всех сил старалась сохранить спокойствие и не орать. Мальчишка ведь не знал, что там наручники из триниума, смертельно опасного для нее металла. - Ключ там. Я уверен. ты его достанешь, а я открою врата и ты освободишься. - Откуда тебе знать? - зло прошипела Эни. - Но если ты не проверишь, то так и останешься тут прикованной. А если туда полезу я и тоже застряну. то помочь нам будет не кому. Оставшись на свободе я тебя вытащу. - заверил мальчишка. - Да? Очень мило. - парень был прав. Девушка вздохнула и протянула руку с камнем к второй голове. - Давай я подержу. - Ну уж нет. К кристаллу никто не прикоснется. Здесь по крайней мере. - Эни повертела камень в руке. Куда бы тебя деть? Она глянула на свое декольте, потом на мальчишку. - Давай, не бойся. - парень протянул руку. Собаки глухо зарычали и ощерились. - Я же сразу верну его тебе. Нет. Если я застряну, то и камень никто не достанет, пока меня не освободит. Эни быстро сунула руку в пасть. Запястье тут же сковало стальное кольцо. Превозмогая боль, она пошарила внутри. - Нет тут никакого ключа. Я застряла. И что дальше? - Глупое создание. - мальчишка зло оскалился. Постепенно он превратился в жуткое чудовище с извивающимися конечностями, с кучей вращающихся глаз, клацающих зубов и еще невесть с чем. - Жуть какая. Тебе явно не идет сердиться. Добрый ты гораздо красивее. - Здесь тебя никто не спасет. Отдай мне кристалл. - Я бы с радостью. Но он прилип. Извини, когда волнуюсь, ладони потеют. - Ничего. Я подожду когда ты успокоишься. - Из ничего напротив девушки сформировался трон. Чудовище уселось в него. Собаки окружили их кольцом. - Осторожно зубы у голов тоже из триниума. И малышкам может надоесть держать рот открытым. - Зачем тебе понадобился этот кристалл? У тебя целая шахта таких камней. - Это и есть ключ от врат. - чудовище указало когтем на пустое место на стыке врат. В зависимости от того с какой стороны его вставить. Кристалл запирает и открывает Врата. Когда-то взбалмошным лантийцам удалось сделать этот ключ и запереть врата. - Ха! Значит, ты никогда не выберешься отсюда. Это радует. - Эни неосторожно дернулась и тут же сморщилась от боли. - Какой же вы наивный и глупый народ - аватары. Вы не видете дальше своего носа. Моя сила растет и вскоре врата перестанут быть помехой. И тогда я повергну этот мир в ничто. Осталось недолго. - Тогда зачем такие хлопоты по добыче кристалла? - Ну раз уж он все равно тут. Почему бы и не приблизить сладкий момент? - чудовище изобразило подобие улыбки.
Valaeryn Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) <=====космос Совместный ход комэск Саманта Шеппард и Valaeryn Посадив истребитель Саманта вылезла песок и осмотрелась. - Тишина то какая, ну звука, ни шелеста. Оглянувшись на вылезающую Эву, она сказала: - Я пройдусь до леса, ты остаёшься здесь, если хочешь можешь искупаться, - с усмешкой добавила она кивнув в сторону океана, с какой то зелёной и будто вязкой на вид водой. Эва «припарковала» истребитель точно в указанном месте, с поправкой на приливную волну – чуток подальше от воды на берегу. Открыв фонарь она вдохнула воздух и тут же зашлась кашлем от местных «ароматов» . И тут же услышала слова Саманты, но ответила лишь: -Нет, командир, спасибо за предложение! – и снова закашлявшись, добавила, - я подожду Вас здесь. Командир Шеппард направилась к лесу, ну или к тому, что издалека казалось или выглядело как лес. Эва, оставшись одна у истребителей, с трудом вдыхая воздух, все также кашляя, но уже не так сильно, спрыгнула на песок… И тут же на что то наступила… скользкое, мерзкое и смердящее. -Фу дрянь какая! – выругалась она, и отпрыгнув в сторону, прикрыв нос рукой, но все таки решилась подойти к тому, что раздавила. Очистив ботинок о песок, она брезгливо нагнулась и увидела дохлую рыбку, которая когда то была золотой. -Наверное, ее выкинуло приливом, - вслух заключила Эва и приподнялась, разгибая спину. Она повернулась к воде – вдали вроде темно синяя…хотя нет, более зеленая и грязня. У берега также да еще вид усугублял мусор прибиваемый волнами к берегу. А среди это мусора… -Боже! – ужаснулась Эва и отскочила, словно ее ужалили, - да это не мусор! Эва не из пугливых – эту девушку так не напугать, но то что она увидела вызвало слезы страха у нее на глазах. Не страха – ужаса и паники, прокравшихся чуть ли не кровь. Смахнув с себя оцепенение страха Эва еще раз осмелилась подойти к воде. Да это был не мусор, это стайка, косяк рыб, всплывших пузиками к верху. -Мертвая рыба! Целая стая! Эва поспешила вернуться обратно к истребителю. Саманта улыбнулась и направилась к лесной полосе, чем ближе она подходила тем непригляднее становился пейзаж. Деревья были какие то увядшие, тёмно зелёного цвета. Неприятный запах усилился и стал почти невыносимым. Сэм прикрыла нос и рот рукой и вошла в лес, почти сразу поняв причину запаха. То там то тут лежали мёртвые животные, некоторые нетронутые, другие частично или полностью обглоданные. Девушка вытащила копьё и углубилась в лес. Едва не наступив на труп чего то похожего при жизни на лань, девушка отскочила, налетев спиной на дерево, которое поддалось под её спиной как свернутая из бумаги трубка наполненная чем то вязким. Саманта обернулась, дерево медленно падало, зацепив собой ещё несколько, из под треснувшей коры потекла студёнообразная бурая жидкость. Девушка встала , и брезгливо оттёрла руки об штаны. - Гадость. Неожиданно на неё выскочило нечто непонятное, вроде бы похожее на лань, на которую она чуть не наступила, но вместе с тем имеющая в своём облике что то отталкивающее. Широкая пасть из которой капала пена, шевелящаяся шерсть, будто живущая своей жизнью, красные безумные глаза. Животное судорожно дышало, хватая воздух пастью и не отрываясь смотрела на девушку. Сэм шагнула назад и в этот момент тварь бросилась на неё. Вскинув копьё она выстрелила, животное упало. - Весело тут, - включив рацию , Саманта вызвала оставшуюся на берегу Эву. - У тебя всё спокойно? Эва услышала в ухе вызов Саманты и нервно вдохнув вонючий воздух, ответила: -Слишком спокойно, командир Шеппард... даже боле чем, спокойно. - Иди сюда, тебе это понравится,- сказала Сэм и направилась в кромке леса чтоб встретить девушку. -Да! – коротко ответила Эва и поспешила к лесу, увязая немного в песке, который местами напоминал жижу. У крайне растущих деревьев стояла Саманта. Эва махнула ей рукой и почти бегом бросилась на встречу. Ей и правда стало страшно от увиденного на берегу, а уж одной то и тем более. Бег помог немного скинуть страх и когда Эва уже подбежала к Саманте, от страха на лице и следа не осталось. Сэм усмехнулась: - И кто за тобой гнался, неслась как будто от магога удирала. Пошли.- И направилась в лес. - Нет, командир, никто не гнался, - Эва едва отдышалась и направилась за Самантой, буквально со второго шага почувствовав еще боле сильную вонь, нежели на берегу и опять таки наступив на что то склизкое. - Дрянь! – выругалась она вслух, но пошла дальше и даже не стала оглядываться. Сэм не улыбаясь шла дальше, слушая возгласы сзади. Резко остановившись она обернулась. - Смотри, - и ударила ногой по деревцу. Кора треснула, в стороны брызнула бурая жидкость. Эва приподняла изумлено брови увидев слизь сочащуюся и под лопнувшей коры …бывшего дерева. - Это что? И как? – спросила она шепотом, прикрывая нос рукой, хотя этот мало помогало. Вонь наверное уже всю одежду пропитала, -я такого никогда не видела. - Вот и я тоже, позвала тебя чтоб убедиться, что это не игра моего буйного воображения! Девушка взяв копьё на изготовку направилась дальше, - это ещё не всё, смотри, сказала она и присела у подстреленной ею твари. - Нет, это точно не игра наших с Вами мозгов, -Эва посмотрела на указанное Самантой нечто. Это нечто раньше, по сей видимости, было животным. Пушистым и с копытами. - Что тут могло произойти? Какой дьявол так наигрался? На берегу я видела прибиваемых океанским течением стаи мертвых рыб, и это происходит по видимому давно, потому как некоторых рыб уже песком занесло. Непохоже на болезнь, эпидемию или мор. Они не нападают сразу на все существующие виды жизни! А уже тем боле в воде! В соленой наверняка… Я и кислотный дождь предположить не могу… не с чего ему тут быть… - Странно всё это, - подвела итог Саманта, - Ну что , думаю дальше идти нет смысла, да и время поджимает, пошли обратно. Она ещё раз оглядела лес, и пожав плечами повторила : - Странно всё это, ни звука, ни шелеста, ни журчания, - пнув ещё одно дерево и посмотрев как оно падает, увлекая пару других, произнесла: - Даже деревья падают , будто в вакууме, неслышно. Пошли, - и направилась обратно. Эва то прекрасно услышала слова Саманты, но вид того, что раньше было живым животным и явно претерпело трансформацию, шокировал ее. Она едва нашла в себе силы сделать шаг назад, и поторопилась за уже ушедшей вперед шагов на пять Самантой. Они молча вышли из леса, после чего Эва все таки решила окликнуть Саманту. Та уже ушла на двадцать шагов вперед: - Командир Шеппард! – позвала она. - Да, - Сэм обернулась. Эва догнала Саманту и осторожным голосом произнесла: - Если здесь нечто биологическое, я имею в виду заразу, поразившую все формы жизни на этой планете, но по возвращение надо бы будет пройти хотя бы сканирование, чтобы удостоверится, что мы не принесем какую то дрянь не себе на Андромеду. Девушка хмыкнула: - За себя боишься? Или за экипаж волнуешься? - Да нет…то есть да…извините, командир, не мое дело давать рекомендации… Эва, немного смутившись, сама остановила себя мыслью, что хватит за последние несколько дней пререканий с начальством. Но все равно добавила: - Если эта дрянь поразила все живое на этой планете, то что уж говорить о корабле! - Можешь сходить, раз хочешь, а мне всё равно обратно сюда возвращаться, а если у тебя ничего не найдут, то и мне можно не волноваться. Развернувшись, Саманта быстрым шагом направилась к истребителям. - Разумеется! Не обгоняя командира, Эва молча последовала за ней. На океанском побережье точно был прилив – вода подступила почти к самым истребителям, а темная полоса прибиваемого к берегу мертвого косяка рыб, плавал уже почти в двух метрах от берега. Подойдя к истребителям Сэм глянула на часы, - Располагайся, придется немного подождать,- и полезла в свой истребитель. - Понятно, -пробубнила Эва и последовала примеру Саманты. Устроившись в кабине поудобнее, насколько позволяло вообще кресло пилота, она погрузилась в свои мысли. «Ничего нет хуже ожидания! Да еще в абсолютном мертвом мире. Мертвом по непонятной причине. По не понятным причинам для материального мира» (в процессе написания) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Valaeryn исправление опечатков
Scara Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Совместный ход комэск Саманта Шеппард и Valaeryn ПРОДОЛЖЕНИЕ Устроившись в кабине, Саманта достала из кобуры бластер, она с любовью погладила искусную филигрань рукоятки, оружие было дорого ей, и она боялась, что навсегда лишилась его, да ещё из-за последних событий она как-то не подумала просто пойти и спросить. Сэм помрачнела, бластер навёл её на грустные воспоминания, девушка сунула его обратно в кобуру и вылезла из истребителя. Обойдя его, она посмотрела на волны, которые вяло, плескались уже в паре метров от истребителя, выплёскивая на песок останки рыб. Саманта поморщилась и, подойдя ко второму истребителю, хлопнула по его металлическому боку. В своем истребителе Эва продолжала терзать себя мыслями о томительном ожидании – самом дурацком чувству из всех! Еще чуть и началась бы истерика! Как спасение, раздался стук о борт машины. Она открыла защитный купол и выгнулась за борт. Это Саманта. -Я тут. Не сплю! – последнее девушка сказала совершенно не хотя, машинально, но тут же добавила, исправляясь, - да командир? - У нас ещё осталось время, и я решила, что стоит сходить к тем горам, пока не начало темнеть, что бы дать капитану исчерпывающий отчёт, подлетим поближе, заодно уберём птичек с полосы прибоя. Ещё пару минут, и будем отскребать дохлую рыбу с бортов,- и Сэм пошла обратно к своему истребителю. -Да. Истребитель Саманты плавно поднялся первым, воспарив над береговой линией. Через несколько секунд он плыл в небесной дымке над лесом. Эва включила приборы своей птички и также тихо подняла ее в воздух, последовав курсом за комэском. -Командир! – позвала она по рации, - тучи над водой. Не к добру. - Вижу, - ответила Саманта. Сделав небольшой крюк над лесом, они подлетели к горам, почти сразу же начинавшихся за лесом, поближе и сели на песок, метрах в трёхстах плавно переходящий в камень. Сэм выпрыгнула из кабины. - Остаёшься тут, - бросила она Эве и пошла к горам, хмуро поглядывая на тучи на горизонте. Дойдя до гор, Саманта осмотрелась, тихо, как и везде, только в отличие от леса почти не пахнет, и не видно животных не живых ни мёртвых. Подумав, девушка полезла вверх, благо склоны были не крутые, Поднявшись на пару сотен метров, она оглянулась, перед ней расстилался, на сколько хватало глаз, угрюмый буро-зелёный пейзаж. - Да, весело здесь, и чего Эни в такое радостное место принесло то? – сама себе проговорила девушка и пошла обратно, почти бегом сбежав вниз, начинало темнеть, оглянувшись на солнце, девушка поняла почему, огромные темные тучи почти полностью скрыли горизонт и наползали на солнце. Ускорившись, Сэм направилась к истребителям. Девушка быстрым шагом шла по песку, как вдруг послышался грохот, земля словно содрогнулась, где то в горах покатились камни, неожиданно земля под её ногами словно разверзлась и она с грохотом полетела вниз. Что то ударило больно в ноги и Саманта покатилась, сверху сыпались камни и песок. Больно ударившись плечом о скалу, девушка остановилась. Потерев ушибленную руку, она поднялась и осмотрелась. Расщелина, расширяющаяся в небольшую пещерку, сверху над головой в нескольких метрах виднелся темнеющий просвет в камнях, природой замаскированный песком. Подойдя к отвесной стене, Сэм потрогала камни, «Вроде крепкие» и полезла наверх. Когда девушка поднялась уже на пару метров очередной камень, за который она ухватилась, вывалился из скалы, и девушка упала обратно. Поднявшись, она полезла снова, и снова сорвавшись, скатилась обратно, больно ободравшись об камни. Саманта вытащила рацию: - Эва, у меня тут небольшая проблема,- сказала она поморщившись. Саманты не было минут двадцать. Эва еще по прибытию к подножию скалистых гор за лесом, спустилась на песок, и молча, кивнула Саманте, когда та приказала ей оставаться у истребителей. Воздух словно напрягался, как пружина. Ну, или, по крайней мере, так казалось девушке – давила окружающая обстановка. Все было и не живым и не мертвым. «Даже вечерней мошкары нет!» Внизу ветра не было, но верхушки деревьев уже зловеще шевелили своими буро-зелеными, голыми ветвями. Взглянув на кромку леса, девушка увидела, словно нижние ветви тянутся к ней, как когтистые лапы. -Нет! – вскрикнула она и сама себя ущипнула, - глюки это! Наверное, воздух так действует на меня! Тучи дошли уже и сюда, ветер теперь не просто шелестел в деревьях, сейчас он порывами пытался склонить их к земле, к песку, который уже начал волнообразно перекатываться от ветра. «И откуда песок за лесом? Как его сюда принесло?» -Будет буря! –вслух сказала Эва и позвала Саманту, - командир Шеппард? «А может, пронесет?» Она подождала минуту ответа, но никто ей не ответил. Лишь треск в рации – статический треск в эфире перед надвигающимся штормом. Она позвала еще раз - все равно услышала только треск! Или Саманта все таки просто молчала? Или что то серьезное случилось? -Что то тут не так, - проговорила она сама про себя, - и зачем она туда поперлась а? Зачем вообще оставаться, если только надо было осмотреть планету и вернуться? Какого черта вообще тут происходит? Забравшись в истребитель Эва нашла небольшое поисковое устройство с маленьким экраном и настроила его на поиск по сигналу от рации. В этот время в ухе послышался, с трудом пробирающийся через помехи, обеспокоенный голос Саманты: - Эва, у меня тут небольшая проблема. -Что произошло? – тревожно спросила Эва, - я вызывала Вас дважды. - Провалилась, в какую то расщелину, вылезти не получится, - ответила девушка.- Я тебя едва слышу, видимо камни, частично экранируют сигнал. -Что?! – Эва почти кричала, едва различая слова – треск все нарастал, ветер усиливался, деревья, словно реветь начинали, - Да! Возможно! – прокричала она, - я засекла Ваш сигнал от рации! Вы примерно в трехстах метрах от меня, может меньше! Я скоро! Но сигнал сбивается! Пока Эва кричала, пытаясь различить сквозь треск голос Саманты, она стояла спиной к истребителю, а когда повернулась… Серая тень, едва отличимая от мертво-серого цвета песка, скользнула прочь. Девушка только успела моргнуть и тень уже исчезла. Но она была отчетливой! Тень не может двигаться сама по себе! -Чертовщина! Эва вернулась к истребителю, влезла в кабину и осмотрела пространство за креслом. «Должна же быть веревка! Или на Андромеде не так комплектуют?!» Веревка была – с палец толщиной и армированная с жилкой прочной синтетики внутри. Эва схватила увязку, закинула на плечо и спрыгнула обратно на песок. Порывы ветра продолжали гнуть деревья в земле, те ревели в сопротивлении, либо зловеще трещали в преломлении. Хотя когда Сэм сломала деревце, ни звука не раздавалось. «А может это и не деревья трещат?» В ухе, от прикосновения, снова треснула рация, как ненужное напоминание и Эва бегом направилась к скалистым горам, хотя пару раз все равно оглянулась и опять таки увидела тень. Нет, не тень – несколько пляшущих у их истребителей теней. Но так как она сильно торопилась и поворачивала голову лишь на миг, то так и не смогла понять – действительно тени или впрямь галлюцинации. Через несколько минут активного бега, песок под ногами стал крупнее, попадался щебень, а еще через минут пять песка совсем не осталось – пейзаж сменился на валунчики. Эва взглянула на поисковик – Саманта всего в нескольких метрах то нее, но визуально ее не видно. -Командир Шеппард! – позвала она, крича, сквозь ветер и треск помех. Молчание и треск. Эва позвала еще раз – прибор отчетливо показывал что Саманта рядом! Рация трещала, сквозь помехи еле пробивался голос Эвы, Сэм несколько раз её тряхнула, - Бесполезно, чёрт. Эва, Эва, я тебя не слышу. – прокричала она. Ветер перестал набирать силу, но с той, же силой продолжал трепать девушке волосы. Да еще песок забирался даже за шиворот и уже щекотал кожу, неприятно вызывая зуд. Эва надела прозрачные защитные очки (и каким чудом она их не раздавила в кармане!) и с трудом взобралась на один черный булыжник, высотой ей почти до груди, но даже с такой высоты расщелину не видно. Но вот слева чернела, какая то черная прореха между камнями, в наступающих сумерках почти сливаясь с ними. -Командир Шеппард, я вроде вижу расщелину. - Аккуратнее, не хватало ещё что бы сюда же свалилась, - прокричала Саманта в рацию, стараясь перекрыть шум помех. Девушка направилась к ней, смотря на прибор, но не себе под ноги и через пять шагов споткнувшись, она опять, на чем поскользнулась. Падая, она едва не ударилась об осколок камня позади, как будто специально подложенный ей за спину острым углом вверх! Но вовремя успела увернуться влево. «А вроде это камня не было?» Пытаясь встать, она оперлась на песок и тот поддался под ее нажимом – рука ушла во что то слизкое и чертовски отвратительное на ощупь. Эва резко отдернула руку и с едва заметным, но все таки заметным, сопротивленим, вытащила ее. На ходу, обтирая ладошку о ткань формы, она через минуту приблизилась к черневшей полоске расщелины, но подходить к самому краю не решилась. По показаниям прибора Саманта была именно там внизу – в расщелине. -Вы там? – позвала Эва по рации, аккуратно ступая недалеко об обрыва, каждым шагом обследуя почву под собой. Если Саманта провалилась, то такие зыбкие прорехи могут подстерегать на любом квадратном метре. - Если там, это здесь, то да я там, - хмыкнула Сэм, хотя настроение не располагало к шуткам. -Вы целы? Все нормально? Эва аккуратно подступила к краю провала, но не очень близко… Край сыпучий и опасный. -Вы там как очутились то? Или у Вас талант старателя проснулся? Ааа.., - Эва попыталась подшутить, - вот каково секретное задание? Да? - Отставить шутки, - зло рявкнула Саманта, - Сама я вылезти не могу, камни некрепко держаться, нужно верёвку или ещё чего нибуть похожее. -Я прихватила! Только…. – Эва запнулась. «Метров пять не больше… а веревка?» Девушка испуганно отскочила от края расщелины и, скинув связку с плеча, размотала ее. Потом с облегчением вздохнула. -Здесь метров десять! – почти радостно громко произнесла она, - хватит! - Удержишь? – крикнула Сэм, - кидай сюда. -Эва почесала затылок: -Постараюсь. «Со своими то 48 кг? Точно…надо будет очень постараться!» -Обрывы сыпучие! – добавила она, связывая узел для петли, - боюсь они не выдержат! - Привязать надо куда нибудь второй конец - крикнула Саманта. -Куда нибудь, куда нибудь, - пробубнила про себя Эва, - она вляпалась, а я вытаскивай! Не за что, - уже криком добавила она, - только за свою шею! - Хорошо, ладно кидай так, - Сэм скривилась, «Какие мы нервные» -Попробую, но уже темнеет, надо поторапливаться! Ветер стал немного утихать, но все равно его порывы все еще поднимали песок вверх и тот щекотал лицо. Защитные очки в сумерках стали мешать, но снимать…только хуже будет. Достав копье из кобуры на бедре, Эва встряхнула его, превратив в шест одним легким движением. Она обошла небольшую расщелину, выискивая самое узкое место – должно быть менее метра шестьдесят сантиметров, иначе края обсыпятся и копье с тем же успехом полетит вниз, как и Сэм. Такое место нашлось шагах в шести от того, где внизу была Саманта. -Вы можете пройти вперед несколько шагов? Там расщелина сужается? Только осторожнее! Девушка прошла вдоль трещины, она сужалась к концу и довольно сильно, расстояние между стенками было чуть больше полуметра. - Давай сюда, - крикнула Саманта. Эва, подумав, также достала и второе копье, разложила его и обвязала второй конец веревки за копья, перекинув их с края на край, затем бросила не затянутую петлю вниз Саманте, сама не подходя к сыпучему краю. Сэм схватила верёвку, прижавшись спиной и уперев одну ногу в одну стену расщелины, а другую в противоположную, начала потихоньку подниматься, подтягиваясь осторожно на верёвке и переставляя ноги. Пару раз едва не сорвавшись обратно вниз, девушка наконец выбралась, ухватившись за копья она закинула одну ногу на край трещины, стараясь нащупать твёрдую, не осыпающуюся почву. Место, где Эва перекинула копья на другой край земной трещины, здесь казалось более стойким не так сыпучим по краям. Она подошла более смелее и протянула Саманте руку, наклонившись и ногами уперевшись в землю. -Хватайтесь! Сэм ухватилась за руку Эвы, и, подтянувшись, вылезла вся, откатившись от края, замерла лёжа не спине. Эва стояла в шаге от Саманты, она, молча села прямо на песок. «Если вылезла, значит в порядке» Она, молча, сидела и ждала, пока Саманта отдышится, но через минуту, не вытерпев, холодно спросила: -Идем назад? Отдышавшись Саманта поднялась: - Идём,- и, не оглядываясь, пошла вперед. Уже было почти темно, через несколько метров, девушка запнулась об что то в темноте. И выругавшись вытащила копьё включив его в режим фонарика. -Да, точно, - Эва тоже подняла свои копья и сложила их, перенастроив дно в режим фонарика с широким лучом, - так лучше. Она, молча, смотря себе под ноги, дабы не споткнуться в сумерках, потопала за Самантой. Внезапно ей показалось, что она опять на что то наступила. Она остановилась. Прислушалась. Песок скрипел под ногами. Эва посветила фонарем на то место, где шагнула секунду назад… Следов не было. И тут она словно ошпаренная отпрыгнула назад – песчаная поверхность под ее ногами приподнялась, опустилась, словно волна, и покатилась дальше, также приподнимаясь и опускаясь, словно под песком кто полз. -Командир Шеппард! – крикнула она. Девушка обернулась: - Ты чего орёшь, будто тебя режут,- грубо спросила она. Эва догнала Саманту: -Мы не одни, - уже боле тихо сказала она и указала на почву по ногами, - смотрите. Она поставила самый слабый режим на копье и выстрелила в то место, где недавно остановилась. Мгновенно от места выстрела поднялась волна песка и укатилась прочь в одну сторону. Без звука. Тем временем ветер почти затих. -И?- спокойно спросила Саманта. -И?! – нервно передразнила Эва, позабыв о субординации, - это Вам не премилые лягушечки! Они хищники, скорее всего! Под ноги смотрите! Эва быстрым шагом направилась к лесу. Сэм пожала плечами, и, вытащив бластер, несколько раз выстрелила в песок. Волны раскатились в разные стороны, будто песок жил своей собственной жизнью. Девушка хмуро посмотрела на них, выстрелив ещё раз, повернулась было, чтоб уйти, но в этот момент волна песка покатилась ей прямо под ноги, уронив её на песок. Вскочив, Саманта посмотрела под ноги, песок снова был недвижен. Ещё раз, пожав плечами, она пошла вслед за Эвой. -Андромеда задерживается или мы? - спросила она не обернувшись, продолжая аккуратно ступать, но как ни старалась, все равно через кажды несколько шагов наступала на что то или кого то. Даже выругавшись, она не остановилась и не повернулась. Каждым чувством сейчас она чувствовала, что влипли они тут по полной программе и будет веселье с аншлагом! - Андромеда не задерживается, она вот-вот должна появиться,- ответила Сэм, - так что вперёд и с песней,- девушка шла не глядя под ноги, и не обращая внимания на чавкающие звуки, доносящиеся иногда из под ботинок. У Эвы были с собой два копья и второе она тоже включила как фонарик. Первым светила под ноги, луч второго направила на истребители. До них метров семьдесят оставалась, не больше. То, что она увидела в свете фонаря, заставило ее шарахнутся в сторону. Она немедленно подбежала к Саманте и указала на машины лучом: -Смотрите. Странные, немного…почти напоминающие человеческие, но не совсем, фигуры, копошились у истребителей. Несколько влезли на них, но защитные фонари кабины были, к счастью, закрыты. В воздухе стал отчетливо чувствоваться отвратный запах… -Рыбья вонь… Фу! Ненавижу рыбу!!! Когда луч фонаря осветил истребители, фигуры замерли… Если бы это были животные, то от света бы наверняка шарахнулись в сторону…Но они отреагировали иначе – они замерли. -Стойте, - попросила Эва и указала Саманте на машины. Саманта глянула на истребители и замерла: - Кто это, чёрт возьми, - и взяв копьё на изготовку направилась быстрым шагом к истребителям. Твари, завидев приближающуюся девушку, начали медленно приближаться к ней, чавкая и булькая. Сэм резко остановившись присела на одно колено и принялась стрелять в чудовищ. Сражённые выстрелами несколько друг за другом упали мёртвыми, остальные, увидев их гибель , странно подпрыгивая бросились к девушке. -Я точно не знаю кто они, но они нам не друзья это уж точно! Эва переключила второе копье на обычный режим, только мощностью посильнее, и, прицелившись, выстрелила в ближайшего. Выстрел попал в голову - точно по задумке! Рыболягушка, пошатнувшись на своих полусогнутых лапах, завалилась назад. Тварей было немного. Пока Эва насчитала семерых, плюс четверых поджарила Саманта, одного она. -На ужин будет рыба! – с сарказмом произнесла она не понятно кому, - ненавижу рыбу! Твари не передвигались «по-человечески» - они шагами вразвалочку и в припрыжку, то на двух лапах, то на всех, продвигались в сторону отстреливающиеся девушек. Оставив второе копье вместо фонаря в правой руке, Эва видела этих тварей очень хорошо. - Если они ночные, - вслух рассуждала она, - разве не должны бояться света? Но они не боялись… и смерти своей и своих сородичей тоже. Даже последний, до того, как комэск его поджарила, и тот пер на пролом! Несмотря свой рост, мозгов у них, скорее всего, было маловато. Когда последняя тварь рухнула на песок и замерла, то песок под ней зашевелился! Это отчетливо было видно в темноте! Из под поверхности песка стал словно выдавливаться наверх какая то жижа… Эва посветила туда фонариком – жижа казалась густой и маслянистой. Она пузырилась и на месте каждого лопающегося пузыря появлялось что то без форменное. Это бесформенное вытягивалось и «обнимало» дохлую рыболягушку. Вот и еще одна желеобразная тварь с щупальцами выдавилась из песка. Также пузырясь и бесшумно булькая, она помогла второй твари утащить добычу песок. Поняв, что тут только хищники, девушки переглянувшись, бегом бросились к истребителям. Наперерез им, из полосы леса появилась ещё толпа существ. Сэм остановилась и начала стрелять, твари пёрли напролом, не обращая внимания на падающих сородичей, заметив что Эва тоже стреляет, девушка крикнула: - Беги к истребителю, я прикрою!- и выхватив бластер продолжила обстрел постепенно отступая к истребителям. Луч фонаря в последний раз мазнув по существам, исчез. - Вы не справитесь одна! – сквозь треск вырывающихся из форс-ленсов зарядов, прокричала Эва. - Бегом, я сказала, - рявкнула Саманта не оборачиваясь. И Эва стала «расчищать» себе дорогу к своему истребителю. - Откуда же вас столько, - процедила сквозь зубы она ,без поддержки и почти вслепую ей приходилось труднее, Твари подбирались всё ближе и ближе, Саманта практически не видела их, но ориентируясь на их хриплые лающие голоса и на лёгкий блеск их чешуи, стреляла, едва успевая подбивать особо шустрых. Она оглянулась что б посмотреть , добежала ли Эва, и в этот момент почувствовала удар в грудь и резкую боль, отпрыгнув, Сэм выстрелила в стоящего перед ней монстра, силуэт которого слегка поблёскивал в темноте. Но прямо за ним было ещё трое, а за ними менее чем в трёх метрах от неё мерцала в темноте и вся остальная толпа. Эва с завидным упорством и везением, поджарив с десяток рыболягушек, все таки сумела пробиться к истребителю, а вот взобраться на него встало задачей – поверхность была вся покрыта слизью. Мерзкой, клейкой, вонючей до рвоты слизью. Несколько секунд Эва осматривала свою руку и … ее стошнило. В это время в шаге от нее припрыгала еще одна двухметровая рыболягушка и уже потянулась в голове девушки, но та, даже сквозь пелену в глазах отчетливо увидела эту гадину, направив на нее копье, дважды выстрелив, Эва опять отвернулась – рыбный проклятый запах все больше вызывал тошноту. В стороне опять из под песка показалось нечто желеобразное и словно втянуло недавно поджаренную рыболягушку в песок. Остальные твари, почему-то, больше сосредоточили на Саманте. Интересно от чего? Они не замечали ни вновь прибивавшись из леса, ни павших в бою, ни утянутых в песок, просто шли к цели. И, кажется, цель их была ясна – мясо. Свежее, человеческое мясо! -Ни хрена вам не достанется! – выругалась Эва после четвертого приступа рвоты и с трудом себя переборов, попыталась влезть в истребитель. За ногу ее схватила еще одна тварюга. Девушка и так с трудом держалась из-за слизи, а тут ее потянули вниз! И она упала. Песок смягчил удар. Или то нечто, под песком? Спиной она почувствовала, как под ней, под поверхностью песка проползло это нечто, и Эву прошиб пот. В это самое время двуногая рыбина уже готова была занести перепончатую руколапу на лежащую девушку, но та успела поднять копье, едва ею не выроненное, и луч копья, как нож масло, оттяпал мерзкой твари ладонь. Тварь издала звук, который смешал в себе рык, вой, хрип и скрежет ржавых петель и переливчатое бульканье. -Обломись, дрянь! – в ответ рыкнула Эва и через секунду голова рыболягушки дымилась. Выстрелив из бластера в первого из троицы, Сэм лёгким движением разложила копьё, и быстрым движением сунув бластер в кобуру, ударом откинула следующего и выстрелив в последнего из троицы и повернувшись ко второму подстрелила и его, продолжая отступать, она стреляла по толпе, отбрасывая копьём особо рьяных. - Ну, где же она там - прошипела девушка, прекрасно понимая, что одной ей не справиться. Поскользнувшись на песке она чуть не упала и замешкавшись, получила ещё один удар лапой, отбросивший её назад, понимая, что не успевает подняться, девушка выстрелила в опрокинувшего её существа, разнеся ему голову, взорвавшуюся с легким чавканьем. И едва успев увернуться от падающего тела, вскочила и бегом бросилась к истребителю. Возле которого крутилось две чешуйчатых фигуры, на ходу подстрелив обоих по очереди, девушка оглянулась, как раз в тот момент, когда один из монстров прыжком настиг её, и они покатились по земле. Зарычав, девушка оттолкнула от себя рыболягушку, вцепившуюся было зубами ей в плечё, но короткие мелкие зубы, едва проткнули ткань куртки, и лишь оцарапали кожу. Вскочив она ударом разложенного копья опрокинула тварь на песок и в упор спалила ей выстрелом морду. И повернулась к вновь подобравшимся тварям. -Ну что? – прорычала Эва,- еще полезешь?! Тварь будто ее понимала! Она замахнулась на Эву, но та еще до удара успела кувырком ретироваться. Мерзкая лапа прошла по песку. Эва вскочила на ноги и вновь бросилась к истребителю, в попытке забраться на него. Почти без препятствий ей это удалось. Почти… несколько тварюг опять пытались влезть за ней, но при помощи копья и выстрела из него Эва проводила их в самый последний путь этой жизни, навсегда купив им билет в один конец на незримый космический экспресс. Эва уже поняла, что особо быстро эти зверюги не передвигаются – и это преимущество для нее. Она с трудом переборов тошноту от вони и слизи, выпачкавшись в не, взобралась в кабину. Эва усмехнулась сама себе с мыслью, что взлет этим гадинам не понравится! Наверное, ее расчет оказался верным и возможно, что около места, где стоял истребитель, полегло еще несколько тварей, она не смогла этого увидеть в темноте, да и не надо было. Резко взмыв вверх, она вновь повела истребитель обратно к земле, почти на прежнюю точку и включив тормозным двигатели, зависла над бойней, которую там внизу устроила Саманта. Стрелять сейчас опасно – Сэм в самой гущи каши, но если ей удастся пробиться через эту толпу, то можно будет устроить большой шашлык из морепродуктов. Откинув очередного монстра, Сэм что есть сил кинулась к истребителю, твари подпрыгивая, припустили за ней. Истребитель совсем низко завис и Эва видела, как Сэм бросилась к своему. Эва выпустила пару зарядов пот толпе. -Адьос! Такое оружие по идее любого бы привело в замешательство, но эти гады лишь только замерли на месте, а потом с новой силой принялись за свое преследование. Саманта отбивалась у истребителя внизу и вот она уже влезла в кабину, а Эва пустила еще пару зарядов по толпе гаденышей. Сэм влезла в истребитель, и захлопнула кабину, приподнявшись над песком, она направила истребитель в гущу существ, и почти касаясь песка, пролетела сквозь толпу разметав её как кегли. На скорости развернув истребитель почти у самого леса и снеся пару деревьев, Саманта направила истребитель вверх: - Всё, улетаем, будем ждать на орбите, тут через чур весело, - сказала она в рацию. -Да, - подтвердила Эва, - оставим их готовить дома пирожки с рыбой! Истребитель под ее управлением мягко взмыл в воздух и уже через пять минут перед ней открылся бескрайний черный космос… «И почему вот именно после такого, космос кажется таким родным?» Хотела бы она получить ответ…
Rogue Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Анна и Максимиллиан выбрались из кабины. Вокруг было тихо. Слишком тихо. Анна аккуратно рукой поправила волосы и вдохнула воздух. Пахло не очень приятно, но это был не спертый воздух кабины, в которой пахло горелой проводкой. Не поворачиваясь лицом к Максу, который осматривал повреждения, она спросила: - Слишком серьезные повреждения, сладкий? - она сняла куртку и немного расстегнула комбинезон. - Как же тут душно... - Насколько я понимаю, нам перебили контроллер топлива. Я вообще удивляюсь, как мы долетели сюда. - Сможешь починить, - обернувшись спросила девушка. - Не знаю. Скорее всего вряд ли. Похоже, застряли мы тут, милая. - Да, континент не похож на сильно обитаемый.. - Анна потянулась. - Как же занемело тело столько в кресле сидеть. Макс вытащил из ножен нож и повертел в им руке. Затем он сунул его обратно и, подойдя к Анне, обнял ее за талию. Анна сначала напряглась, потом расслабилась. - Золотце, мы год с тобой живем вот так, а ты все еще не привыкла. - Это сложно, сладкий. Очень сложно для меня. - Можешь пока расслабиться, я так думаю, нам надо подумать о дровах. - с этими словами Макс отправился в лес. Анна села на землю, оперевшись спиной о древесный ствол и стала веточкой рисовать на песке какие-то загогулины. Она опять была в депрессии. Слишком сильный был стресс, который она перенесла несколько лет назад. И она слишком боялась близости с кем бы то ни было, даже с Максом. Она с трудом себя пересиливала, давая себя обнять. Но он никогда не прикасался к ее коже. Она практически все время носила комбинезон и перчатки, а спала отдельно. Не было речи и о поцелуях. Она так хотела этого, но не могла ничего с собой поделать, слишком сильно было воздействие рефлексов и фобии. Прошло минут тридцать с тех пор, как Макс ушел, от него не было ни весточки. Анна попыталась связаться с ним по рации, но его рация лежала в кабине корабля. Вскоре Анна услышала громкий крик Макса, и через минуту она увидела его выходящим из леса. Он держался за ногу, та была полностью покрыта кровью ниже колена, под ним быстро собиралась лужица крови и впитывалась в землю. - Что случилось, сладкий? - спросила Анна возлюбленного, пытаясь найти, чем перевязать рану. Она несколько секунд мучилась, пытаясь порвать рубашку Макса в перчатках, но та выскальзывала. Наконец Анна плюнула и сняла перчатки. Быстрым движением она порвала рубашку и плотно обмотала ей ногу ницшеанца. Тот стоял и молча глядел на девушку. - Макс, что случилось? - с тревогой переспросила она. - Не знаю... Не уверен. Какой-то непонятный зверь напал на меня. Я даже не понял, как он выглядит. Рубанул ножом по нему и бросился прочь. Анна, дрожа как лист на ветру, поцеловала Макса в щеку и пошла в сторону воды с остатками рубашки. Макс стоял и смотрел на нее. Он не мог оторвать взгляд от девушки. Анна смыла кровь с рук и намочила рубашку. Постаравшись сохранить как можно больше воды в ткани, она донесла ее до Макса и стала обмывать его ногу. Спустя три подобных подхода рубашка была выброшена в кусты за ненадобностью - нога была промыта. Анна встала с земли и надела перчатки на руки. Подняв глаза она встретилась взглядом с Максом. Тот пристально смотрел на нее, разглядывая каждую черту ее лица. Анна задрожала, тогда Макс взял ее за плечи и поцеловал. Сначала девушка вся напряглась, потом немного расслабилась, а потом Макс почувствовал на своем животе силу удара девушки. - Я же просила, Макс! Я не управляю своим телом в таких ситуациях!!! - негодовала Анна - Мой разум осознает, что это нормально, я всем сердцем хочу этого, но тело действует машинально и неумолимо! - она смотрела на него, ее глаза были полны ярости. Затем из глаз потекли слезы, и девушка, сказав "Прости!" убежала в лес. Макс хотел последовать за ней, но, раненый, не удержался на ногах и упал. - Анна! - прокричал он ей вслед. Анна бежала по лесу, не осознавая, куда бежит. Вдруг она услышала с неба звук двигателей. Вскинув голову к небу, она увидела два шлейфа, которые шли от двух спускающихся на планету истребителей. "Не все потеряно!" - мысленно воскликнула она и повернулась туда, откуда бежала... Но.. она заблудилась. Она не знала, в какой стороне находится их корабль, где один раненый находится Макс. Она громко прокричала его имя, вслушиваясь в тишину леса. Но ответа не последовало. Трижды прокричав, она поняла, что не найдет дорогу назад. Единственное, куда она могла идти - это на вулкан, к которому вели два шлейфа, постепенно растворяющиеся в небе. Макс, с трудом поднявшийся на ноги, пошел было следом, но услышал шум двигателей. Увидев в небе два истребителя, он собрал кое-какую мелочь из корабля и двинулся в сторону посадки истребителей в надежде, что Анна направилась туда же, либо ему навстречу. Стемнело. Анна практически подошла к месту посадки истребителей, шорохи вокруг заставили ее достать копье - подарок, который она получила на восемнадцатилетие на Пирпонте. И который остался с ней после побега с корабля работорговцев. Сзади послышался неровный шум шагов и тяжелое дыхание. Анна быстро развернулась и пальнула в сторону источника звуков. В свете выстрела она увидела... Макса, который только успел пригнуться. - Ты меня чуть не пристрелила, милая! - возмущенно произнес он. - Сладкий, прости, я не знала, что это ты. - Анна обняла возлюбленного, хоть тело и сопротивлялось. - Но как ты догнал меня со своей ногой? - Ты видимо слишком заблудилась, когда убежала, и прошла большее расстояние, чем я. - Возможно... - Анна повернулась в сторону вулкана, затем туда, откуда виднелась вода. Оттуда послышался выстрел. - Черт вас возьми, что же там происходит-то? Анна побежала было в сторону выстрелов, но вернулась, и, помогая Максу, перешла на шаг. Вместе они шли туда, где стреляли. Там началась ожесточенная пальба. Затем Анна и Макс услышали звук взлетающего истребителя, выстрелы, второй истребитель поднялся в воздух, и они оба взмыли ввысь. Анна отпустила Макса: - Постой тут. - быстро сказала она и ринулась бегом в сторону "посадочной площадки". Там она увидела противного вида склизких существ. Это была треть от тех, кто был здесь до отлета истребителей, ибо две трети их лежали на земле. Существа стали двигаться в сторону Анны. Девушка выстрелила. Один упал, второй подпрыгнул. Выстрел, и он на земле. Выстрел, и еще один упал. Выстрел... и осечка. Анна раскрыла копье, но она бы не справилась с таким количеством врагов в одиночку. Сзади с криком "Анна!" выбежал (если это можно так назвать) Макс. Ницшеанец вышел вперед, заслонив собой девушку. Существо бросилось на него, Анна насадила того на копье. В это время второй атаковал сбоку, повалив Макса на землю. Анна наколола и его на копье. Третий бросился на девушку, но та ушла в сторону. Она вступила в бой с существом. Тем временем еще двое набросились на Макса и начали терзать его, разрывая на части. Анна вонзила копье в землю и, оттолкнувшись от него, ударила ногами существо в грудь. Приземлившись, она вытащила копье из земли и пронзила им существо. Подбежав к Максу, она раскидала копьем оставшихся существ, чтобы лицезреть то, что осталось от ее возлюбленного. Но тот успел убить одного из них шипами и сильно ранить другого. Анна сложила копье и сунула в кобуру. Затем она склонилась над телом Макса, у которого не было больше лица, а из груди торчали сломанные ребра, и тихонько заплакала. - Прости, сладкий... Прости... - она встала с колен, и, смахнув слезы, отправилась к вулкану. Напоследок она сказала телу Макса: - Я люблю тебя...
Scara Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Совместный ход комэск Саманта Шеппард и Valaeryn Азарт боя прошёл, буйство адреналина в крови прекратилось, и только тогда Саманта почувствовала боль в груди, и то, как прилипла майка к телу. Распахнув расстегнутую куртку девушка опустив голову посмотрела на проступившие сквозь ткань пятна крови на животе и над правой грудью. Кровь больше не сочилась, и майка присохла к явно неглубоким царапинам. « Повезло, могли бы и до костей распахать» - подумала девушка. Они летели от планеты на окраину системы к месту встречи с Андромедой, истребитель Эвы вылетел вперёд, глянув на него, включила было рацию , но передумав выключила обратно. Настроив автопилот, откинулась на спинку и закрыла глаза. Посидев так пару минут девушка вытащила из под сиденья аптечку, пытаясь разобраться в лекарствах , поднесла к глазам флакончик, затем другой, найдя антисептик она задрала подранную майку и обработала царапины. Подняв голову, девушка оглянулась вокруг, как раз что б увидеть как из слипстрима вынырнула Андромеда. Рыбная вонь заполнила всю кабину. Эва не знала, куда ей деваться со своей тошнотой! Она ненавидела этот запах с детства… «Так! Стоп! Надо в себя прийти!» Эва легонько шлепнула себя по лицу. Звезды стали отчетливее, и еще что то…вдалеке… Окно… выход из слип-стрима… «Нет… показалось» Эва посмотрела на приборную панель – тишина. Точно показалось. Она включила автопилот и откинулась назад. Вонь… рыбья вонь! Только сейчас Эва почувствовала, что нога левая болит. Наверное, тварь, когда тянула ее за ногу, поцарапала. «Да епт……. ее прародителя! Как там его?! Вот черт! Забыла! Сказки… старье какое то» Она еще бы ругалась и ругалась так про себя, но вот теперь приборы точно показался портал слип-стрима на окраине этой солнечной системы.. «Андромеда…» Да! Это точно была Андромеда! Девушка улыбнулась сама себе и послала сигнал на возвращение. Саманта взяла управление, и ускорившись обогнала второй истребитель, запросив разрешение на посадку влетела в ангар и посадила истребитель. Эва все никак не отошла от впечатления…вот кажется, что тварюшка сидит позади… Девушка тревожно обернулась – нет никого. Она увидела на радар, как истребитель Саманты направился к появившейся Андромеде и повела свой за ней. Через несколько минут, она влетела в ангар за Самантой и посадила птичку левее от нее.
Anamka Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Крейсер несся по слипстриму на бешенной скорости, выбирая наиболее короткий и надежный путь к пункту назначения. Сразу бросалось в глаза, что за штурвалом сидел бывалый, знающий все тонкости гипперперехода пилот. Бесконечное пространство бежало под брюхом корабля, а горизонт неумолимо удалялся… Складывалось впечатление, что он играет с корабликом, решившим изведать неизведанное… Изредка обводы крейсера ударялись о нити слипстрима, когда пилот маневрировал, повинуясь природным петляниям и изгибам гиперпространства. Наконец, подойдя к точке выхода, корабль, казалось, вывалился из огромной пасти с шевелящимися щупальцами дыры точки перехода. Скорость моментально снизилась, и «Восходящая Андромеда» величественно поплыла к планете Харапин. Обшивка была еще не до конца восстановленной после нападения магогов. Тут и там зияли бреши, что в, принципе, не мешало крейсеру выполнять свои функции. Яркая звезда системы мягко ласкала своими лучами матовые, отдающие платиной бока «Андромеды»,и легкий извилистый узор на корпусе корабля отражал свет. Герб содружества, нанесенный на нос крейсера, говорил сам за себя… Тьма не получит победы… С орбиты отделились 2 маленьких истребителя и поспешили под укрытие надежного союзника, подобно как спешат дети к матери, ища защиты у нее… Крейсер, качнув серебряными боками, забрал малюток, и направился к поставленной капитаном цели…
Энигма Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Продолжение хода Энигмы Сколько времени прошло с момента ее пленения? А было ли тут вообще время? Эни старалась не шевелиться, чтобы лишний раз не испытывать боль от прикосновения жгучего металла. Кажется, значительно похолодало. По крайней мере, хвост окоченел совсем. - Ты мог бы сделать чуть потеплее? Я замерзла. - Все в твоих руках – усмехнулось чудовище. – Но я немного занят. У нас гости. Ты, если хочешь, можешь понаблюдать пока. Один из шупалец махнул в сторону Врат, середина которых превратилась в прозрачный экран… … На орбите Харапина висела Андромеда, а к планете подлетали десантные корабли. … События быстро сменяли друг друга и превратились в калейдоскоп ужасов, поглощая сознание. Все, что знала Эни, все, что было ей дорого, весь ее мир рушился и уничтожался на глазах. Она стояла посреди гибнущих друзей и ничем не могла помочь. Одновременно она была на Совете лучистых сестер и видела, как твари рвали на куски ее близких. Миллионы бомб, начиненных вольтарием, летели к солнцам, и она не в силах была остановить их. Она наблюдала, как сворачиваются в черные дыры галактики, как выворачивается наизнанку Вселенная. Ужас переполнил ее сознание и выплеснулся наружу. Последним был Арт, нанизанный на коготь огромного животного. Он был еще жив и пытался отбиваться, когда тварь начала рвать его тело на куски. Ярко голубые глаза, полные боли, смотрели прямо на нее. Эни рванулась вперед, но не смогла сдвинуться с места. - Арт! Она вложила все свои силы в рывок и вдруг оказалась свободна. По инерции девушка летела прямо на Врата, ставшие опять непроницаемыми и вполне материальными. Чтобы не удариться она вытянула руки вперед. Кристалл сам встал на место, а Эни пролетела сквозь Врата. *** Мир вокруг исчез. Тело тоже. Здесь и сейчас существовало только ее сущность. - Где я? -Здесь. -А поконкретнее? - Это самое конкретное определение. - Все интереснее и интереснее. - Точно… *** По другую сторону открывшихся Врат вывалилось безжизненное сиреневое хвостатое тело. Оно кубарем прокатилось по каменному полу, глухо стукнулось о колонну и замерло. Вырвавшиеся твари, монстры и прочие потусторонние силы не обратили не него никакого внимания. *** В системе Даларин ослепительно сверкнуло солнце. Звезда начала расширяться. Сенсоры Андромеды зафиксировали внезапный аномальный рост массы солнца и нестабильность системы. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Энигма
Rogue Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Наступила глубокая ночь. Анна отсиживалась на дереве вдалеке от берега, куда ее рыбоголовые приятели добраться не могли. Снизу порой появлялись странные объекты, то ли еще люди, то ли уже скелеты. От них скверно пахло мертвечиной. Девушка так просидела уже около двух часов, ноги основательно затекали, она периодически пыталась менять позу, свешивая вниз то одну ногу, то другую, но вскоре поняла, что так проще протереть комбинезон до дыр, чем получить хоть каплю комфорта. Ночь была достаточно темной, почти непроглядной. Стреляя на звук в темноту, она пару раз замечала ночных гостей. На планете было очень душно. Ветра не было, тишина лишь помогала сосредоточиться на звуках движений, но порой наступали моменты абсолютной тишины, и, чтобы тишина не приседала на разум, девушка напевала песню или разговаривала сама с собой. Разговоры, как ни странно, приводили ее к мыслям о погибшем Максе. И из глаз, глядящих на слабо светящееся во тьме жерло вулкана, Анна катились слезы. Духота сделала свое дело - девушка быстро вспрела в кожаном комбинезоне. Рядом никого не было, кроме монстров, которым она нужна была исключительно как пища, и она осмелилась обнажить торс, чтобы хоть немного обсохнуть. Она сорвала более-менее живой крупный лист с дерева, на котором большая часть листьев уже начинали гнить, и, на манер веера, периодически обмахивала им себя, чтобы не потерять сознание от стоячего воздуха, состав которого разнился с привычным и имел кислорода меньше 20 процентов, и высокой влажности джунглей, в которой стоял смрад гниющего растения. Анна сидела и, вытирая пот с лица и тела, вспоминала мать и клан, вспоминала, как ее в детстве били, но по возвращении стали относиться терпимее. Она вспомнила все. И больше всего ее не покидала мысль о напутственных словах матери. "- Мама! Я пришла попрощаться. - на лице Анны читалось счастье. - Мы с Максом летим на Пирпоинт, а дальше - куда-нибудь, бороздить космос. - А как же спокойная жизнь? - мать Анны встревожилась. - Мама, уж такая я по натуре, склонная к поиску приключений на свою голову. - Что ж, раз это твой выбор - лети, дочь моя. - она поцеловала Анну в лоб. - Только сперва я хочу, чтобы ты знала. Я не говорила тебе раньше об этом. После того, как я вернулась с тобой под сердцем, меня стали игнорировать, это естественная реакция ницшеанцев. Поэтому никто не говорил тебе, что у тебя есть брат. - Брат? Но... - Дослушай до конца. Да, у тебя есть брат. Потомственный ницшеанец нашего клана. Когда это случилось, я для всех стала предательницей памяти своего мужа, которого похоронила за девять месяцев до твоего рождения. Естественно, меня перестали считать матерью моего сына. И тебе я не говорила, но сейчас пришло время, кто знает, когда мы сможем встретиться вновь. А, быть может, в своих путешествиях, тебе удастся его отыскать. - Как его зовут? Кто он? Где может быть? - Его зовут Александр. Александр Лонелинд. Он работал много кем. Когда ты родилась, он проходил службу на какой-то станции, я уже и не помню. Я точно знаю, что он работал на Пирпоинте. - На Пирпоинте? Когда? - Как я поняла из твоего рассказа, уже после твоего похищения. По слухам, он громко покинул станцию, перебив чуть ли не половину полицейских (хотя, слухи на то и слухи, чтобы приврать), поскольку те продали его. Дальнейшая его судьба мне неизвестна. Он мог быть убит, его могли арестовать... Говорят, он во флоте служит, но это такой же слух, как и все остальное. Попробуй найти его. - Попробую, раз уж мы летим на Пирпоинт, там и попробую выяснить его дальнейшую судьбу. - Хорошо, дочь моя. Удачного полета. - Прощай, матушка. - Анна крепко обняла мать и отправилась на корабль, где ее ждал Макс." Анна вспомнила тот разговор, и слезы еще сильнее покатились из глаз. Справа послышался рык, девушка, не глядя, выстрелила в источник рыка, от чего тот громко зашипел. - Прости, матушка, не нашла я брата. - повинилась девушка и, утерев слезы, огляделась по сторонам. Она не заметила, как кожа остыла, и ей откровенно стало холодно. Анна надела комбинезон обратно, как вдруг увидела из-за еле светлеющего горизонта яркую вспышку. Анна посмотрела налево. Из пещеры в горе, которую Анна не заметила в темноте, исходило свечение. Холодное, мертвецкое. Затем оттуда повалила орда ужасных существ. Не зная, куда деться, Анна спрыгнула с дерева и бросилась бежать.
Rogue Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Анна не знала, как долго она скиталась по лесу, но вроде забрезжил рассвет, и вместе с ним в небе вспыхнуло несколько ярких точек. Они медленно разлетались друг от друга, а потом девушка смогла узнать в них ракеты типа космос-земля. Следом за ракетами в атмосферу вошли еще два тела, но торможение у них было куда сильнее - это было видно по раскалившемуся слою воздуха, который был намного ярче, чем у ракет. "Неужели, люди?" - пронеслось у нее в голове. Прикинув траекторию полета ракет, Анна бросилась дальше от них, чтобы не попасть в область взрыва. Увидев камень, она бросилась к нему, попутно отстреливаясь от возникших за ее спиной рыбожаб. Она запрыгнула за камень, и, испульзуя его как естественное прикрытие, стала стрелять по монстрам. В этот момент боеголовки ракет приблизились к поверхности, и девушка инстинктивно зажмурилась и сжалась в комок, стараясь как можно сильнее быть укрытой за камнем. Прогремели многочисленные взрывы, Анна сильнее вжалась в камень. Когда звон в ушах стих, она поднялась на ноги, и увидела перед собой кучу разорванных в клочья существ, из песка торчали несколько корпусов ракет и обломки.
Lonelind Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Совместный ход Лоненлинд, Артаксеркс, отряд Альберта, Анна Лонелинд Лонелинд смотрел на поверхность планеты, над которой разрывались снаряды. С трудом различимые фигуры рыбожаб, заполнивших побережье, разбегались от мелких снарядов, которыми были начинены кассетные боеголовки ракет. Несколько ракет еще после входа в атмосферу полетели в океан, где, опустившись на приличную глубину ударили мощным взрывом. "Молодец, Яр", - подумал Алекс. - Полная боевая готовность! - скомандовал он отряду. - Садимся через... - Две минуты, сэр. Включено торможение. - ответил пилот. - Обратный отсчет, за полминуты уведомить. Отряд десантируется не дожидаясь полной посадки - так мы сэкономим время. - Есть! Арт молча наблюдал за действиями пилота. Капитан не считал нужным вмешиватсья в процесс высадки десанта, ибо у этих профессионалов и так было все отточено. Он молча ждал приземления. - Принято. - ответил по раций Альберт и включив торможение. - Полная боевая гоотовность. Минута и пятьдетесят шесть секунд. - сказал он по спецсвязи бойцам и получитв подтверждение готовности сосредаточился на управлений. Спецназовцы одели газмаски и сняв оружие с фиксаторов и мысленно приготовились к высадке. - Посадка через 30 секунд! - вскоре объявил пилот. Алекс поднялся на ноги и открыл люки транспорта. - Выпрыгиваем с двух с половиной метров. Кивнув штурману спецназовцы по очереди спрыгнули на песок. Приземлившись на полусогнутые ноги бойцы сделали перекат и сразу встали на ноги вскинув оружие. Паралельно десантировались и заняли позиции спецназовцы из второго транспорта. Приземлившейся на несколько секунд ранее Роботы-близнецы успешно добивали остатки тварей. Посадив транспортник немного в стороне Альберт заглушил двигатели и сняв снайперскую винтовку с фиксатра вышел наружу оглядевшись. Андромеда и Роботы близнецы поработали на славу. Вокруг не было видно не одной живой твари. - Сектор чист. - доложил по спец связи Крис. Арт вышел из транспортника и позвал жестом к себе Лонелинда и Альберта. В этот момент из кустов послышался женский крик. Алекс повернулся. - Эй, кто там? - крикнул он, но ответа не последовало. Лонелинд выстрелил поверх кустов, за которыми было видно движение. - Арт, это не Эни. Не ее голос. - Слышу. Разберитесь, - Арт кивнул двум спецназовцам, что были ближе всех к кустам. Анна наблюдала, как следом за ракетами к поверхности приближались два десантных транспорта Содружества. А перед ними на поверхность приземлились два огромных робота, которые стали палить во все стороны, видимо, прикрывая посадку. - Неужели, за мной? Нет. Да не может такого быть. Анна не верила, что видит это. Она смотрела из-за кустов за посадкой кораблей. Будучи в воздухе, они открылись, и оттуда выпрыгнули несколько человек с оружием. Один из них был с длинными седыми волосами и в кованном нагруднике. Такую работу она ранее не видела. Он определенно был офицером Содружества. Причем если не капитаном, то правой рукой капитана. Второй рядом с ним был ницшеанцем, на нем были части тяжелой брони, надетые поверх офицерской формы Содружества. На лице была достаточно густая черная борода, которая вместе с длинными черными волосами не очень сочеталась с образом офицера Содружества. Остальные, судя по виду были спецназовцами. Вдруг в кустах что-то появилось и вцепилось в ногу Анны. Та вскрикнула от неожиданности. Это оказался всего лишь острый отросток корня. Но прибывший отряд всполошился. Бородатый крикнул что-то. Затем выстрелил в дерево рядом с Анной. Девушка решила, что прятаться нет смысла. Под защитой людей меньшее будет угрожать ее жизни, чем то, что здесь водится. Седой отправил в ее сторону двух спецназовцев. - Не стреляйте! - крикнула она и поднялась на ноги. Бородатый кивнул седому, затем сказал: - Подойди. Но подними руки. Анна двинулась, оценив удивление на глазах ницшеанца, когда тот увидел ее шипы. Увидев ницшеанку Альберт решил не вмешиватся и просто наблюдал со стороны, паралельно поглядывя по сторонам. Арт заметил шипы на руках девушки и краем глаза удивление Лонелинда. Остановив жестом спецназовцев, Арт обраился к Лону. - Ницщеанка. Провреь ее. - коротко бросил он. - Вижу, не слепой... - Лонелинд подошел к девушке. Осторожным движением он вынул ее копье. - Для безопасности, - сказал он ей. - Имя? Клан? - Анна Лонелинд. Клан Кенья. Алекс выронил оба копья из рук. - Что?! Как ты себя назвала?!! - не верил он своим ушам. - Анна Лонелинд. Клан Кенья, - спокойно отвечала девушка, не понимая удивления бородатого ницшеанца. - Арт, ты слышал? - обратился он к лантийцу. - Идем, я все объясню, - сказал он девушке Лонелинд поднял с земли оба копья. - Семейная драма. Трогательно. у тебя 5 минут. - коротко бросил седовласый. Алекс смотрел в зеленые глаза девушки, затем его взгляд приковали седые волосы на ее голове, которые горели белой полосой на бронзовых волосах. - Меня зовут Александр Лонелинд. Я из клана Кенья. Если я не ошибаюсь, ты имеешь какое-то отношение к моей семье. - Александр... Ты мой сводный брат, - ответила девушка, проводя рукой по его лицу и узнавая в его лице черты матери. - Но... Мой отец... Он погиб... - У нас одна мать. Моим отцом, к сожалению, был неизвестный ни мне ни нашей матери человек. - Ты полукровка? Тогда ты стоишь куда большего уважения, раз смогла выжить в клане. - Порой меня это пугает. Что вы делаете на этой планете? - То же самое я бы хотел узнать у тебя, да время поджимает. Мы прибыли сюда спасать одну девушку из нашего экипажа. Она оказалась во власти темных сил, переполнивших эту планету... И... - он взглянул на Арта. Тот был серьезен. - Нам пора идти. А тебе безопаснее будет остаться здесь. - Но, если ты погибнешь? - Я буду сражаться за свою жизнь. Алекс поцеловал девушку в лоб и крепко обнял. За что получил сильный удар в печень. - За что? - Прости. Забыла сказать... Я неадекватно реагирую на прикосновения. Я не знаю, как с этим бороться. - Ладно. Об этом поговорим позже. - Алекс, сжав зубы, поднялся на ноги. - Идем. Арт тихо усмехнулся себе под нос. - Теплая встреча, однако... - зметил он в полголоса, когда Лонелинд поравнялся с ним. - Готов? - Готов, как и всегда, - сказал он, бросая копье Анны девушке. Та ловко поймала его. - Альберт! Распредели людей, - отдал он приказ. - По четверо охраняют каждый транспортник, девушка внутри, близнецы здесь. Не подпускать не одну живую твар ближе чем на 50 шагов. Через час вернемся. Удерживать позицию. - отдал приказ Арт. - Лонелинд, Альберт и вы пятеро, выдвигаемся. Вперед! - Сэр. - Альберт обратился к капитану. - Предлогаю здесь оставить троих. Сову, Иваныча и Эрика. - и взгядом поочередно указал на тройих бойцов. - Остальные должны идти с нами, так как там у нас на счету будет каждый человек. А держать оборону здесь с "Близнецами"... - Вескер кинул короткий взгляд на транспорты и стоявших чуть в сторооне роботов. - Считаю вполне хватит и троих. - спокойно сказал он. - Арт, он прав, я думаю. - Алекс посмотрел на капитана. - Соглашусь, вперед,- кивнул Арт и двинулся в лес. Альберт кивнул и обернулся к бойцам. - Сова, Иваныч, Эрик остаетесь и идержите оборону. Иваныч ты за старшего. Остальные за мной. - приказал Весекр бойцам и двинулся вслед за Артом. Иваныч согласно кивнул и жестом позвав Сову и Эрика направился к транспортам. Остальные спецназовцы направились следом за командиром. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Lonelind
107-й Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Совместный ход: Арт, Лонелинд, Альберт и НПС. - Ребята, не расслабляемся. Вокруг может быть куча нечисти, так что не теряем бдительности! - Лонелинд развернул одно из своих копий - то, что было улучшено до бердыша и обладало режущей кромкой, второе он держал наготове, прикрывая вторую сторону. - Да тут расслабишься...! - недовольно пробурчал Крис наступив на что-то мягкое и с отвращением обтерся о землю. - Крис, ты у нас похоже самый везучий. Не успел сойти как тут же вляпался... - ответил ему Альберт обернувшись через плечё. Томас идущий позади ухмыльнулся. Крис только махнул рукой и пошел дальше. Сзади послышались несколько очередей, потом стали слышны тяжелые очереди орудий Близнецов. Арт молча шел впереди. Он внимательно всматривался в окружающий пейзаж ,вслушивался в каждый звук. Группа свернула за выступ скалы. Небольшая тропка вела вверх. Арт немного замедлил шаг, прислушиваясь. Из кустов донеслось утробное рычание. Арт не задумываясь выстрелил. Что-то упало на земь. Вновь стало довольно тихо. Только звук стрельбы со стороны транспортников нарушал тишину. Алекс подошел к Арту и хотел было, что-то сказать, но сначала рубанул бердышом справа от себя. С плюхом тот вошел в какое-то существо, которое начало оседать, испуская потоки склизкого вида крови черного цвета. - Наверху! - четко проговорил Томас и прицелившись несколько раз выстрелил. Ионные заряды прошли сквозь засохшие листья опалив их. Спустя несколько секунд что-то небольшое плюхнулось на сухую лесную подстилку где-то в стороне. - Йохшиб драккар Нергал. - сказал Арт. Лонелинд кивнул и увернулся от атакующего существа. Уходя влево, он подставил лезвие бердыша навстречу телу атакующего. Затем вторым концом он пронзил существо, подошедшее сзади. Из второго копья посыпались заряды, поразившие идущих издалека тварей. Мысленной командой Альберт перевел винтовку в режим снайперской и прицелившись в скопление надвигающихся тварей выстрелил. Заряд пробил двоих как нож масло и ушел дальше. В этот же момент ещё несколько тварей напали на замыкающих. Выставив перед собой ионную винтовку Джесси прикладом ударила прыгнувшую на неё тварь. Та отлетела назад перекатившись встала собираясь сделать очередной прыжок, но Джесси приложила её точным выстрелом в голову. Ещё двоих тварей на подстрелил Юрген. Альберт подметил крупную тварь прятавшеюся за деревом. Прикинув её примерное место положение он выстрелил в дерево. Ствол дерева в месте попадания разлетелся в клочья, словно сырое яйцо от попадания пули и облив все вокруг какой-то жижей. Дерево повалилось на бок и с хрустом упало на землю продолжая истекать всё той же странной жижей. Арт достал копья и стал прицельно стрелять в тварей, при этом не сбавляя шагу. Заложив одно копье за пояс, свободной рукой лантиец достал меч. Подбежавшая тварь получила размашистый удар эфесом в лоб, а после лишилась головы. Арт, сделав вольт, ушел вправо и разрубил еще одна тварь пополам и выстрелил в голову другой. Сбоку подскочил Ghoul. Арт ушел к нем под руку и прошел мечом по животу, довершив дело ударом с ноги в спину. Тварь упала на землю и затихло. - Держать строй, продвигаемся вперед, это только авангард! - громко скомандовал Арт. Алекс был окружен сразу тремя существами. Они были больше похожи на трупы. Сзади был большой камень. Штурман сложил копья. Затем, стреляя обоими копьями, он уложил тварей, чтобы вонзить лезвие уже разложенного бердыша в лицо четвертому. Использовав бердыш как шест, Алекс отпрыгнул подальше от скалы, чтобы больше не оказаться зажатым. Выпустив несколько зарядов в преследующих тварей, он бросился следом за Артом. - Я предполагал, что будет жарко, но не до такой же степени! - Вполне весело, а то скисли уже на борту этой посудины, - ответил Арт в своем репертуаре. - Сзади! - Арт выпустил очередь по твари прямо рядом с ухом Лонелинда. Тварь захрапела и рухнула на землю. - Все-таки будь осторожнее... - Жарко?! - переспросил Крис подстрелив какую-то мелкую тварь перемещавшуюся по веткам. - Да я замерзаю... Брррр. – потрясся он словно замерзает и опустил прицел ниже увидев невдалеке перед собой нечто похожее на человека. - Фу какой... - сказал он с отвращение сделав несколько выстрелов по твари. - Да уж. Скили это точно. Пора бы и кости размять, - ответил Арту Алекс, снося бердышом голову бегущему сзади существу. Увидев невдалеке перед собой несколько тварей Альберт прицелился и уже хотел выстрелить, как вдруг уловил взглядом крупное дерево рядом с которым вот вот пройдут монстры. Скривившись в садиской улыбке он прощитал место попадания и прицелившись в дерево выстрелил. Как ранее часть ствола разнесло на мелкие кусочки. Под собственным весом дерево наклонилось и с хрустом рухнуло на тварей заметно притормозив их. - Это вам для начала! - выкрикнул Томас и кинул придавленным тварям плазменную гранату. Спустя несколько секунд раздался взрыв выпустивший облако заряженной плазмы, мгновенно спалившее и дерево и тварей. - Шашлык заказывали? - ухмыльнулся спецназовец. Арт одобряюще кивнул спецназовцам и ринулс далее по тропке, рубя на ходу налетевших тварей. В ближнем бою Арт предпочитал меч. Сейчас его клинок светился слабым синим светом - давала о себе знать фотонная пленка из элементарных базисных частиц. Меч от этого работал не хуже алебарды. Сделав очередной вольт, Арт разрубил на пополам тварюгу, использовав инерцию - раскроил череп другой. Толкнув ее в живот, Арт громко приказал отступать в его сторону и сам устремился к возвышенности сбоку от тропы. Алекс, бежавший рядом, прикрыл капитана, срезав и прострелив несколько голов тварей. Перед ним оказался нос к носу один из гулей. Удар туда, где должна быть печень, не принес желаемого результата, но отвлек существо. Следующим ударом Алекс снес ему голову начавшим раскладываться бердышом. Искусно орудуя им как шестом, он отбивался от подходящих к нему гулей. Но тех было много. Прицелившись в самую толпу Альберт зделал несколько выстрелов. Заряды пробили насквозь первых двух тварей увязнув в последующих. - Да откуда вас столько?! - выругался Крис стреляя уже не целясь. Расчистив тропу от тварей Альберт и Крис встали по бокам прикрывая отход остальных. Джесси уже почти добежала до трапы к возвышенности, как вдруг на неё напрыгнул гуль свалив на землю. Уперевшись ногам в живо твари Джесси от толкнула тварь в сторону. Тут же поднявшись она подобрала лежавшую рядом ионную винтовку и пристрелив назойливого гуля поднялась на возвышенность. Альберт и Крис спиной вперед поднялись следом подстрелив ещё пару тварей. - Пещера близко! - крикнул Арт. Он с бешенной скоростью крутил мечом, превращая тварей в месиво рук, ног и кишок. Разрубив очередную тварь напополам, Арт прыгнул на скалу, оттолкнувшись, влетел в толпу повалив с десяток на пол, подскочив, он вытащил с пояса гранату и засуну одной из тварей в рот, толкнул ту в гущу . Раздался взрыв. АН секунду обзор Арт закрыло кровяное облако, затем оно рассеялось Арт бросился в атаку с новой силой. Алекс постепенно отступал, шагая в сторону вулкана. Гранатами воспользоваться он опасался, чтобы не задеть друзей. - Черти с вами! - выругался он, достав второе копье и начав палить из обоих копий во все стороны, откуда шли твари. Затем, когда те приблизились, он перешел на рукопашную, периодически раздвигая и складывая копья. Удар слева, справа, раздвинул, сложил, еще удар. Кулак, шипы, копье, взмах бердышом, удар в лицо, удар в висок, удар в кадык, копье в живот, бердышом по шее, пинок под колено, ребром руки по шее, локтем в ухо, шипом в глаз... Кругом лежали трупы гулей, одежда Лонелинда покрылась их черной кровью. Достав две гранаты он бросил их туда, где стоял и тут же прыжком сиганул из кольца трупов, бросившись на подмогу друзьям. Сзади раздался взрыв, и ошметки трупов разлетелись по лесу. Мимо Алекса пролетели руки и ноги. - Вот это жахнул, так жахнул. - ухмыльнулся он. - И не говори... - сказал Крис стряхнув с себя какой-то ошметок твари. Альберт точным выстрелом снес голову двоим уцелевшим гулям, ещё одного попаданием точно между глаз уложила Джесс. - Неплохо. - подметил Вескер. - Вы тоже хороши сэр. - улыбнувшись ответила Джесси. Удовлетворенно кивнув Альберт повернулся к капитану. - Сектор чист. Что теперь? - спросил продолжая посматривать по сторонам. - Хорошо. Я и Лонелинд войдем внутрь, а вы удерживаете позицию. Поверьте, то что сейчас было, лишь разминка перед бурей. Удачи, - сказал Арт и двинулся в пещеру. Алекс двинулся следом. Он надел на себя маску и раздвинул бердыш. - Удержим. - хладнокровно ответил Альберт прикидывая план обороны.
107-й Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Совместный ход Альберт и НПС Крис, Томас, Юрген, Джесси (Скара). Поскольку пещера располагалась в скале, то фактический фронт простирался только на 180 градусов, но учитывая, что единственным путем к пещере с низу была только небольшая тропа по которой пришел отряд достаточно было удержать только тропу, чтобы сдержать тварей внизу. Для спецназовцев это было большим преимуществом, так как сколько бы тварей не пришло со второй волной по тропе за раз смогут пройти не более двух десятков и то в ряд один за другим, а сдержать пару десятков тварей идущих в ряд сдержать вполне возможно. Хотя имел место и вариант, что эти существа попытаются вскарабкаться по скале или свалятся на голову с верху. В обоих случаях это не сулило ничего хорошего... Ещё раз всё продумав Альберт подозвал бойцов. - И так... Джесси, ты и Юрген следите, что бы ни кто не свалился к нам на головы с верху и не забрался по склону. Крис и Томас, удостоверьтесь что все твари на тропе мертвы и заложите там парочку зарядов, на всякий случай я вас прикрою. Далее занимайте позиций перед тропой и надейтесь, что капитан и штурман вернутся до того как вся здешняя мерзость явится за нами по горячим следам... - сказал Альберт посмотрев в сторону тропы усеянной трупами гулей и ещё черт знает какой гадости. - Вопросы? - спросил он выжидающе посмотрев на бойцов. - Нет сэр, - ответила Джесс, встав справа у стены. - Никак нет. - хором ответили Томас и Крис. - Тогда за дело. - коротко ответил Альберт присматривая позицию возле тропы. Томас и Крис проверили боезапас в оружий и осторожно начали спускаться внимательно смотря под ноги. Тропа была усеяна ошметками гулей на которых запросто можно было поскользнутся и кубарем скатится в низ, а там, черт его знает, что там могло в кустах оказаться... Неожиданно один из гулей под ногами Криса дернулся и схватил его за ногу. С отвращением отдавив уроду руку и пнув в по тому что когда-то было лицом спецназовец направил на него ионную винтовку и добил. - Мерзкое создание! - с отвращением сказал Крис переступив через труп. - Смотри под ноги. - сделал ему замечание Томас заметив как дернулся ещё один гуль метрах в пяти перед ним. Точно прицелившись существу в голову спецназовец плавно вдавил курок и поток ионизированного вещества вырвался из винтовки поразив существо точно между глаз. Дойдя примерно до середины тропы спецназовцы достали гранаты и переключив их в режим мин начали закладывать их со стороны скалы, чтобы при детонаций ударная волна сбрасывала тварей с тропы вниз. Присмотрев удобную позицию за валуном Альберт мысленной командой перевел винтовку в развернутый режим. Разложив сошки спецназовец пристроился за камнем оперев винтовку сошками на камень и приникнув к оптике начал наблюдать за бойцами, что занимались минированием. Заметив валике какое то движение, Джесс вскинула винтовку и приникла в оптике. Вдалеке медленно , прячась за камни , пробирались какие то создания, направляясь явно к ним. - Сэр, у нас скоро будут гости.- сказала она, поглядывая на ещё не закончивших минирование спецназовцев. - Принято. - ответил по раций Альберт. - Парни, вы её слышали... Поторопитесь. - Уже почти! - коротко ответил Томас стараясь зафиксировать гранату в скале, так чтобы она не выпала и не выкатилась при взрыве других гранат. - Ну вот, я только придумал как проучить этих уродов жрать всё подряд... - проворчал Крис заложив гранату ногой вдавив гранату в труп убитого гуля и столкнул его с обрыва вниз. Авось найдется наивный монстрила решивший пообедать на халяву... Томас заложил последнюю гранату. - Уходим! - сказал он увидев движение в лесу перед тропой. Стрелять по тварям сейчас было бы глупо, так как если твари приблизятся, то спецназовцы рискуют попасть под удар своей же взрывчатки. - Правильно, уродцы и без нас разберутся как правильно подорваться на мине! - смеясь сказал Крис следуя за Томасом к позициям возле пещеры. Случайно наступив на ошметок гуля Крис поскользнулся и едва не упал, но в последний момент его подхватил Томас удержав на ногах. В этот же момент в низу раздался взрыв. - Хе-хе-хе. Будут знать как жрать все подряд! - поглумился Крис над монстром подорвавшимся на заминированном трупе гуля, которого он скинул вниз со скалы. Поднявшись на небольшую площадку перед пещерой Томас и Крис заняли позиций и приникнув к оптике ждали подступающих тварей. Спустя примерно минуту на тропе показались небольшие прыгающие подобно кенгуру существа. Они прошли приблизительно пол тропы как вдруг скала напротив них взорвалась. Часть тварей мгновенно убило взрывом, другая часть была сброшена в низ ударной волной. - Что бы нас сожрать, придется постараться! - издевательски сказал Томас довольный своей работой. Гибель собратьев не остановила тварей, они тупо пёрли напролом. Новые создания занимали место подорвавшихся, что бы самим взлететь на следующей мине. Когда мин не осталось, а количество нападавших снизилось вдвое, твари кинулись к пещере. Джесс глядя на них через прицел, открыла огонь. Не торопясь и экономя боезапас, она стреляла наверняка, примеряясь к прыгающим фигурам. Увидев заряд пролетевший правее на уровне головы Альберт резко обернулся через плече увидев стрелявшую по тварям на тропе Джесс. - Альфа 5. Какого черта ты делаешь?! - сказал он по раций не удержался он от резких слов. - Я дал тебе четкий приказ следить за склоном и вершиной! - Можете наказать меня, сэр. - ответила Джесс, - А в гляделки играть и Юрген один справится. - В этот момент рядом раздался выстрел. Мгновенно развернувшись, девушка увидела, что с верху спускаются несколько тварей, одну из которых только что и подстрелил стоящий слева спецназовец. - Накаркали, сэр.- прокомментировала девушка и открыла по приближающимся существам огонь. - По возвращений мы с тобой очень серьёзно поговорим о невыполнений приказов... - с каменным лицом ответил Альберт и приникнув к прицелу подстрелил в полете одну из прыгающих тварей. Одно из подстреленных девушкой в прыжке тварей, покатилась, и грохнулась почти на Джесс, что то пробурчав, про себя, та продолжала стрелять. Тварей было немного, основная масса лезла по тропе и она успевала не только отстреливать своих, но и поглядывать что творится у неё за спиной. Посмотрев вниз на склон Юрген увидел как вверх по нему карабкаются ещё с десяток тварей. Эти твари-скалолазы не были похожи не на одних из тех кого они видели по пути, непропорционально большие по отношению к туловищу передние лапы, огромные острые когти которыми эти существа цеплялись за породу и огромная вертикальная пасть начинавшейся от верхушки до низа головы. - Сэр, какие-то новые твари карабкаются вверх по склону, их тут десятка два, а то и больше. - доложил он по раций и прицелившись несколько раз выстрелил по одной из тварюг. Заряды попали в голову и корпус. Мерзкое существо только злобно рыкнуло и продолжило взберется вверх по склону. - Так сбрось их вниз. - коротко ответил Альберт не отрываясь от прицела. "Если бы всё было так просто..." - подумал Юрген и взяв гранату посмотрел на тварей и прикинул примерное время за которое граната долетит до них. Установив таймер спецназовец прицелился и кинул гранату в одну из ближайших тварей. Та взорвалась прямо перед нос у твари мгновенно сбросив её в низ. Несколько других тварей, что только начали взбератся по склону оглянулись на упавшего сородича и спрыгнув со скалы набросились на него разрывая на части. - Да где же я на вас гранат столько наберу?! - проворчал Юрген бросив ещё одну гранату. На этот раз она взорвалась чуть позже слегка подбросив тварь вверх, но та зараза успела зацепится когтями за склон и как ни в чем не бывало полезла дальше. - Вот ведь упрямая зараза! - выругался спецназовец и включил рацию. - Сэр, у меня проблемы... Кажется эти уродцы не хотят сбрасываться вниз... - Не хотят? - переспросил Альберт и посмотрел на Криса, а точнее на ракетную установку у него за спиной. - Крис! Сходи научи этих тварей-скалолазов "правильно" падать! - Падать? - спецназовец уловил взгляд командира. - Это мы быстро! - на губах Криса мелькнула садистская ухмылка. Подбежав к склону спецназовец отложил ионную винтовку в сторону и сняв с плеча ракетную установку активизировал систему наведения и подступив к склону навел ракетную установку над скоплением "скалолазов" и дождавшись сигнала, что ракета наведена направил базуку в верх под углом 45 градусов по горизонту в сторону леса и выстрелил. Пролетев метров триста ракета развернулась на 180 градусов и устремилась к точке наведения и спустя пару секунд поразила её. высвободившееся облако заряженной плазмы опалило пятерых тварей попавших в зону поражения, а ударная волна сбросила их вниз. Топтавшейся внизу твари сразу же набросились на сраженных сородичей напрочь забыв про спецназовцев, однако ещё около десятка тварей удержались на склоне и продолжали взбератся на верх. - Эх... Наверное читали, читали статей по скалолазанию, а часть про страховку - упустили. Неудачники... - издевательски усмехнулся Крис и подбежав к ящику с ракетами, что стоял возле входа в пещеру начал перезаряжаться. - Туда вам и дорога! - сказал на последок Юрген и переведя взгляд немного в сторону увидел ещё почти десяток карабкающихся тварей. Три из них уже почти забрались. - Крис! Поторопись! - процедил Юрген и прицелившись начал стрелять в тварей меня в лапы, которыми они цеплялись за породу. Несколько зарядов попали по лапе монстра. Тот словно обжегся одернул лапу и едва не сорвался вниз, но в последний момент всё же ухватился и грозно зарычав продолжил взбератся вверх по склону не сводя злобных глаз со спецназовца. - Что горячо? Сейчас будет ещё горячее! - издевательски проконстатировал спецназовец и снова начал стрелять по лапам твари. Первые три попадания монстр вынес, но потом с ревом сорвался в низ придавив одного из сородичей. Подстрелив ещё одну из тварей на верхушке Джесси прицелилась в другого, выстрелила, но в последний момент тварь прыгнула в низ. Просчитав траекторию его полета Джесси поняла, что монстр прыгнул прямо на Юргена, который стоял на краю скалы и отстреливал взбиравшихся по склону тварей. - Юрген! - прокричала Джесс повернувшись к нему. - Берегись! - спецназовец с удивлением обернулся на её голос и увидел падающею на него тварь. В последний момент парень попытался отпрыгнуть в сторону, но тварь свалилось на него и оба упали вниз. - Чёрт! - выругался Крис подбежав к краю обрыва. В гуще остатков поломанных тварями деревьев и трупов тела спецназовца он не увидел, но зато увидел как одна из тварей почти вскарабкалась на склон. Стрелять с ракетной установки с такого близкого расстояния было слишком опасно. Отложив ракетную установку Крис подобрал с оставленную им ионную винтовку и уже хотел снова подбежать к краю. - Сэр, кажется у нас проблема весом так с пол тонны... - процедил он по раций окинув взглядом забравшегося монстра-скалолаза. - Шустрый однако засранец! - Ну так разберись с ней. - коротко ответил Альберт продолжая отстреливать тварей подступавших с тропы, на которой было уже столько трупов, и ошметков наступая на которые твари поскальзывались и падали мешая друг другу становясь отличной мишенью для огня спецназовцев. - Вам легко говорить... - процедил Крис открыв огонь на поражением. В этот же момент под ноги твари подкатилась граната и через секунду взорвалась сбросив тварь вниз с со клона. Крис посмотерл по сторонам перехватившую ионную винтовку Джесси. - Спасибо! - благодарно сказал он ей. Та только в ответ кивнула и в этот момент на неё напрыгнула тварь с верзу повалив с ног. Отбиваясь от твари одной рукой, Джесс выхватила из кобуры форс алебарду другой наполовину раздвинув копьё. Вывернувшись тварь схватила зубами Джесси за руку и попыталась её откусить, но безуспешно. Активировав резак на копье Джесс срезала твари пол головы и высвободив руку скинула себя труп, но в этот же момент с верху на неё набросились ещё две твари. Быстро перезарядив винтовку Крис направил её на тварей и уже хотел открыть огонь, но на него прыгнула со скалы и свалила с ног ещё одна тварюга. Выставив перед собой ионную винтовку спецназовец заткнул ею пасть твари не позволяя себя укусить, однако острые когти на задних лапах твари все же оцарапали его в области живота и левого бедра. Простонав от боли Крис попытался дотянутся до форс алебарды, но в последний момент снова взялся за винтовку не давая твари её выплюнуть. Услышав какой-то шум позади Альберт обернулся через плечо увидев, что твари уже добрались до площадки. Встав он подбежал к твари повалившей Крис и ударом ноги скинул монстра с бойца. Мелка тварь угрожающе зарычала и уже хотела прыгнуть на Альберта, но тот точным выстрелом прострелил ей голову. - Джесси... - пробормотал Крис приходя в себя. - Вижу. - целясь в одну из тварей ответил Альберт и через секунду выстрелил попав в корпус. Поток плазмы прошил тварь насквозь и та просто свалилась дергаясь в конвульсиях. Оттолкнув ногой вторую тварь Джесси направила на неё форс алебарду и расстреляла заряженной плазмой. - Ты как? - спросил по раций Альберт увидев повреждения на руках и области живота Джесси. - Бывало и лучше... - ответила она поднявшись на ноги. - А где Юрген? - спросил Альберт осматриваясь по сторонам в поисках бойца. - Нет больше Юргена, одна из тварей сбросила его с обрыва. - процедил Крис зажимая рану на ноге. Альберт сжал руки в кулаки и что-то хотел сказать, но в последний момент сдержался и огляделся по сторонам. Ещё около десятка тварей подходили с вершины, почти в три раза больше продирались через трупы и ошметки на тропе и черт знает сколько ещё взбиралось вверх по скале. С четырьмя бойцами, двое из которых ранены удержать столько уродов врятли получится и потому Альберт принял единственное разумное решение... - Всем внимание, отступаем в пещеру! - сказал он по раций и закинув винтовку за спину помог Крису подняться. - Принял. - ответил Томас и снявшись с позиций не прекращая огня начал отступать к пещере. Передав возле входа в пещеру Криса на попечение Томаса, Альберт достал из кармана небольшое устройство связи и установил связь с Андромедой. - Андромеда! На связи группа командир группы Альфа Альберт Вескер. мы отошли в пещеру. Необходим удар с воздуха для очистки периметра! - сказал он и передал свой координаты. Не дожидаясь подтверждение, что сообщение дошло спецназовец отступил в пещеру вслед за остальными. Изменено 6 мая, 2010 пользователем 107-й Небольшая коректировка...
Энигма Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Совместный ход Артаксеркса и Энигмы (последний) Эни пребывала везде и нигде одновременно. Очень интересное состояние. Она никак не могла сфокусироваться на чем-то конкретном. Ее веселило возмущение местного светила на вторжение чужой энергии. И забавляло собственное неподвижное тело. - Прощай. - Что? Ты это кому? - Тебе. Эни испытала удивление. - Почему это? Мне здесь нравится. - Мне тоже. Но твое время вышло. Через три минуты твоя энергия уничтожит эту систему. - Погоди-ка. - Эни еще раз взглянула на солнце, которое резко уменьшалось в объеме и возмущенно клокотало. - А как же Арт? Андромеда? Я, в конце концов? - Для тебя это так важно? Эни отчаянно кивнула. Она уже ощущала как неумолимо тает действительность. - Хорошо. Эни снова почувствовала свое тело. Ух, как же это здорово иметь определенную форму. Красивую форму. Она улыбнулась. И вдруг оказалась прямо перед Артом. От неожиданности Эни ойкнула и наступила лантийцу на ногу. На лице Арта на секунду промелькнуло удивление, потом он крепко обнял Эни. - Я беспокоился за тебя... - негромко сказал он. - Ты... - Эни вдохнула едва уловимый сквозь кровь и пот запах Арта, от которого все сжалось внутри, а на глазах заблестели слезы. Живой. - Прости. Я открыла Врата. Арт промолчал. Он и так чувствовал энергию исходящую из Врат. Кричать и налетать на Эни не было смысла 0-врата все равно открыты. - Тебе нужно уходить. Я наверное, смогу тебя переправить на корабль. Вы еще успеете улететь. - Эни отступила на шаг, взяла лантийца за руку и и протянула ладонь за второй. - Только убери меч, мешает. - Стой. Где камень? -- спросил Арт. - Мне нужно две минуты. - Остался во Вратах. Это ключ. Ты не успеешь. - Эни отпустила руку лантийца. - Арт, пожалуйста, позволь мне спасти тебя. Арт на секунду задумался. - Нергал прошел через врата? Нъярлхтотеп? Эни передернуло от воспоминаний. - Кажется, нет. Почему это так важно для тебя? Через 2 минуты здесь ничего не останется, и Врат, в том числе. - Если он прошел, он уже далеко отсюда. Он Высший, он ходит вне этого пространства... хм... скажи мне... зачем мне выживать? Есть ли смысл? Я тебе нужен? - внезапно спросил Арт. Эни стремительно подняла голову. В глазах на мгновение вспыхнули огоньки. - Я была у Йог-Сотота и увидела, если бы он прошел. - Эни сжала сиреневые кулачки. Напряжение стремительно нарастало и взвинчивало. Она с трудом подавила ярость и ответила на удивление спокойно. - Да, Артаксеркс. Ты нужен мне. Живой. Без всяких умыслов. Потому что я люблю тебя. И хочу, чтобы ты был счастлив. Арт наклонил голову. Мир рушится. Но ему было все равно. Слова Эни согрели изнутри, будто дали новых сил. Арт обвел взглядом помещение. - Пошли, Солнышко... - негромко сказал он и вернул меч за спину в ножны. - Только нужно спасти еще наших ребят снаружи и Лонелинда с его сестрой. Эни кивнула, потом взяла большие, шершавые, теплые руки Арта, на мгновение прижала к своим щекам и поцеловала. Яркая вспышка поглотила обе фигуры. Секундой позже такая же яркая вспышка осветила один из коридоров Андромеды. На возникшие две фигуры тут же бросилась жуткая псина. Арт почуял спиной движение. Выхватив меч, он сделал неуловимое движение рукой и обезглавленная псина упала на пол. Арт огляделся. Эни стояла рядом. - Ты в порядке? - спросил он и обнял ее за плечи. - Нет. - Эни прижалась к Арту, приподнялась на цыпочки, обхватила его белую голову руками и прильнула к горячим губам. Арт посмотрел в большие глаза Эни. - Что с тобой, Солнышко? - спросил Арт, ему показалось, что что-то в Эни не так... Эни отстранилась от Арта и сделала несколько шагов назад. - Расскажи обо мне Сестрам. Прощай. Солнце системы Даларин вспыхнуло Сверхновой. По сиреневому телу пробежала судорога. Эни исчезла. Арт несколько секунд смотрел в пустоту. Затем прислонился спиной к стене и съехал на пол. Обхватив руками голову, Арт замер. Он не помнил, сколько он там сидел. Так грустно и одиноко нему не было с разрушения его родной планеты. Арт мысленно на сто рядов поклялся стереть в порошок всех древнейших. Он сидел молча, в своих мыслях. Секунду спустя, в ангаре из вспышки света появились ничего не понимающие солдаты "Андромеды" и сестра штурмана. Сам Лонелинд очутился в том же ангаре, но в куче мусора за одним из истребителей. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Алекс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти