Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Истребитель вышел из слипсрима в отдаленной части системы Гюрза. Система контролировалась ДрагоКазами. Яркий гигант звезды окружали 4 планеты. Две были пригодны для жизни, имели моря и леса. Одна была очень маленькой, с каменистой почвой и атмосферой. 90 % поверхности занимали пустыни. Племя использовало эту планету в качестве складов, и иных второстепенных нужд. Жизни на ней не было. Четвертая планета находилась возле самой звезды. Близкое месторасположение сжигало поверхность, планета была выжженной и не имела жизни, ровно как и атмосферы. Армия Содружества не раз пыталась отвоевать систему у ДрагоКазов, но силы ницшеанского племени пока отбивали все попытки без особого ущерба для себя.

Изменено пользователем Stranger
просто так... беспредел как бэ(с)
Опубликовано

==> крейсер " Восходящая Андромеда"

Анамка направила истребитель к третьей от звезды планете. Пролетев над хвойными лесами, она посадила истребительна полянку. Выйдя из него, вдохнула чистый воздух. Леса казались девственными. Трава была примята и обожжена кое-где, что указывало обратное. Здесь и до нее садились кораблики. Ницшеанка, проходя через хвойные заросли леса, уверенно находила дорогу. Слева слышался шум низвергающего водопада. Пели птицы. На первый взгляд планета была необитаема. «Хорошо бы, а то можно испортить такую красоту. Сородичи нихрена не умеют беречь такие чудеса» Анамка скривилась. Настроение падало при мысли о встрече с ними. Она тут нежеланный гость…хотя, кому как…

Она подошла к выступу в скале, и нырнула занего. За скалой была металлическая дверь. Приложила ладонь к сканеру, замаскированному в стене. Дверь отъехала. Быстро проскочив вовнутрь, ницшеанка оглянулась и убедилась, что дверь вернулась на место. К виску приставили бластер. Анамка стояла не шевелясь, теперь настроение упало ниже плинтуса. Она ожидала несемейный прием, но чтобы так? Презрительно скривив уголки рта, она процедила:

-Если ты, ублюдок, не уберешь свою пукалку, клянусь Святыми Мощами, пожалеешь.- Ствол убрали от виска.

-Анамка! А знаешь, не ожидал тебя тут увидеть, и тем более сейчас,-голос был трескучим и шепелявым.

Быстро развернувшись, девушка движением руки отпихнула хозяина голоса за грудь к стене. То был ницшеанец, ростом ей до ушей. Маленькие шипы разных размеров покрывали предплечья. Взгляд был шакальим. «Ницшеанское недоразумение, лучше бы пристрелили в младенчестве»

Он обоими руками вцепился Анамке за запястье, ослабляя хватку. Рядом стояло еще 4 ницшеанца, не предпринимая ничего в ответ на действия девушки. Анамка их прекрасно знала. Она была в гостях у клана Акхор племени ДрагоКазов.

-Руки от нее убери,- прорычал знакомый голос. «Ницшеанишка» тут же скуксился. У Ани побежали муражки по спине.

-Кейдра! Анамка Кейдра! Спустя 2 года ты соизволила явиться!

Неспешный властный баритон принадлежал крупному ницшеанцу, с карими глазами и саркастической улыбкой на лице. Альфа клана Акхор.

-Максимильян, ты все такой же, - процедила Анамка сквозь зубы,-я ненадолго. Заберу кое-что и уйду.

Девушка двинулась дальше по коридору, но шипастая рука перегородила ей путь, уперевшись ладонью в стену. Аня подняла глаза, Максимильян в упор смотрел на нее.

-Мне не понравился твой внезапный улет 2 года назад…

Мне пофик,-девушка поднырнула под ее руку и зашагала по коридорам. Сзади она слышала его шаги.

-Может подождешь?- голос альфы звучал как приказ.

Анамка остановилась. «От него так не отделаться… нарвалась же…»раздраженно пролетела мысля, вслух же она сказала:

-Макс, чего ты хочешь? Я только что с дороги, хочу поесть и принять душ, -она постаралась , что –бы голос прозвучал устало.

-На тебе форма Звездной Гвардии,- сухо проговорил ницшеанец.

-Ситуация повернулась против меня, пришлось одеть…И ,надеюсь,моя комната осталась МОЕЙ! -Анамка закипела,-Так, что отвали!- прорычала она, резко повернувшись, и быстро пошла.

-Ты все такая же эмоциональная, ничего в тебе не изменилось,-услышала она себе в спину. Не оборачиваясь она шагала по коридору. Макса она знала с детства. Их семьи жили на соседних планетах, и близко общались. Выточенный в камне коридор закончился, дальше пошли богатые апартаменты. Уверенно ориентируясь, ницшеанка шла к комнате, которая когда-то была ее. «Шикарные ковры… мебель… Хорошо бы никого не встретить, меньше всего хотелось сейчас стычек… быстро дела и уберусь отсюда…» Племя Драго Казов процветало.

Анамка почти дошла до своей комнаты, как услышала:

-Кейдра! Я ждала тебя намного раньше!

Девушка заскрипела зубами. « Не сейчас..не готова она… видеть ЕЕ. И тем более беседовать.» Она обернулась. Пожилая ницшеанка, еще крепкая и холеная. Бордовое платье обтягивало сухую фигуру, Предплечья, между шипами, обвивали золотые змейки. Седые волосы собраны в затейлевую прическу. И две человеческие рабыни, забито опустившие глаза в пол. Сама Матриарх.

-Зайдешь ко мне. Как приведешь себя в порядок. Тебе все принесут,-ее взгляд внимательно прошел по Анамке, обостряя и без того неприятные ощущения. Старуха пошла дальше по коридору, Рабыни не отходя ни на шаг, поплелись за ней. Девушка было уже собралась войти в комнату, как до нее донеслось,-и, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что у тебя хорошие новости.

Анамка фыркнув, влетела в комнату и закрыла дверь. Прислонившись спиной, она отметила, что ее комнату никто не тронул. Поджав губы, она быстро сняла вооружение с себя, скинула форму и запрыгнула в душ.

Выйдя оттуда, она обнаружила, что в комнате кто-то есть.

На большой кровати сидел Раф, младший брат Максимильяна. Ницшеанец держал в руке сверток и не сводил глаз с вышедшей из душа девушки. Удерживая концы полотенца на груди, Аня тяжелым взглядом окинула парня. Те же глаза, те же черты лица, что и у брата. Только намного моложе.

-Че приперся?- глухо спросила она, поднимая с пола форму.

-Узнал, что ты наконец соизволила вернуться. Неразумно с твоей стороны вот так просто исчезать, как ты сделала 2 года назад. Ты же знаешь, мы любим тебя, ты здесь дома… «Ну конечно, а то я не знаю, как семья Акхор ко мне относится…» Ницшеанка так сжала челюсть, что побелели скулы.

-К тому же,- Раф поднялся и подошел к ней,-я до сих пор не женился.А ты после непонятного трагического убийства твоей семьи осталась совсем одна…-губы парня растянулись в нехорошей улыбке.

Девушка подняла тяжелый взгляд на Рафа и хмыкнула. Свое положение в этой семье ей было прекрасно известно. Семья занимала верхнюю ступень в иерархии племени ДрагоКазов. И насчитывала около 200 персон.

Свалить бы…но она обязана… Как ни старайся держаться особняком от родичей, социальные стычки не избежны. Подтянув сползающее полотенце на груди, Анамка буркнула:

-Макс тебя убьет…

К удовлетворению девушки улыбка Рафа моментльно слетела с его лица. Кто, как ни он знал, что у альфы клана были свои планы на Анамку. То же было известно и ей…

-Могу я забыть, что ты забыл в ее спальне,- вкрадчивый голос заставил вздрогнуть обоих. Максимильян стоял в дверном проеме, буравя взглядом обоих.

-Принес ей одежду. Матушка велела проводить ее к ней,- Раф, кивнув на Анамку, поспешил к выходу. Альфа клана зашел в комнату, освобождая брату путь. На секунду, проходя мимо Макса, Раф встретился с ним взглядом. Братья были одного роста и комплектации. Только Макс был намного старше… Анамка саркастически сощурилась.

-Пошли вон оба отсюда,- она недовольно выдохнула воздух, сверля обоих зелеными глазами. На ее глазах сейчас может произойти попытка переворота, этого только не хватало….2 кобеля.

Раф нехотя отвел глаза и прошел к выходу.

-Я жду тебя в коридоре. Дверь бесшумно встала на место.

-Тебя это тоже касается, -Анамка отвернулась, соображая, как выпроводить альфу со своей комнаты. Теплые ладони легли на талию, прижимая ее к мужскому торсу. Ницшеанка двинула локтем назад, метя в солнечное сплетение. Удар не достиг цели, Макс увернулся и рассмеялся.

-Твой характер по прежнему паршивый. Долго ты еще будешь мне сопротивляться?- его взгляд упал на форсленс, лежащий на полу. Подобрав, он покрутил его в руке:

-Хорошая вещица. Трофей?

-Тебе сувенир привезла, -процедила Аня, игнорируя его вопросы, -Чего ты хочешь?

-Тебя,-ницшеанец пристально посмотрел девушке в лицо, и засунул оружие за пояс. Его взгляд упал на лежащий сверток на покрывале. Макс развернул его, на кровать мягко легло изумрудное длинное платье из тонкого бархата. Ту да же он бросил витые браслеты, колье и серьги.

Аня поджала губы, с презрением смотря на кровать.

-Как поживает жёнка? Идай кажется? Как сынишка?- ухмыльнулась она.

-У меня есть и второй сын уже. Да и тебе пора,- Макс многозначительно окинул взглядом девушку. Аня отвела глаза, расправляя форму.

-Вот это в моем доме ты носить не будешь! –Он выхватил форму из рук девушки, сминая ее. Анамка закипала, готовая кинутся на него.

-И не вздумай…-он наклонился над ней,заглядывая своими карими глазами ей в лицо, -пополам порву. Но лицо ничего не выражало, а голос непредвещал ничего хорошего.

-Одевайся! Тебя мать ждет.

Анамка надменно поведя плечами, подошла к кровати. Здесь она практически бессильна… « против семьи не попрешь… Надо убираться отсюда… Как только выполню обязательство.»

Аня, не обращая внимание на ницшеанца, скинула полотенце. Макс, скрестив руки на груди, подпер камин. Еле заметная улыбка появилась на его устах. Золотистая кожа, длинные ноги, гладкая спина…и уродливый шрам на пояснице, как раз в том месте, где должна находиться татуировка с гербом клана Кейдра в виде крылатого змея.

Макс нахмурился и одним движением развернул девушку к себе лицом, сильно прижав ее к груди.

-Не вздумай больше уродовать свое тело, -с угрозой проговорил он, сжимая объятия как тиски. Даже не вздохнуть. Подняв колючие глаза, она с вызовом рыкнула:

-А то что?

Макс не знал… никто здесь не знал, что 6 лет назад в приступе неконтролируемой ярости, вызванной помутнением рассудка, вырезала всю свою семью… Отомстила… А символ клана на пояснице попыталась свести саляной кислотой…что почти удалось. Анамка злобно рассмеялась ему в лицо.

-Ненормальная,- Макс отпустил ее и вылетел из спальни.

Успокоившись, Аня встряхнула волосами, которые почти высохли и ниспадали по спине рыжим каскадом. За неимением другой одежды, Анамка надела платье и сапожки. Мягкий тонкий бархат приятно облегал девичий стан. Проигнорировав побрякушки, ницшеанка вышла в коридор.

Опубликовано (изменено)

Раф стоял, подперев стену и рассматривал красный мохнатый ковер, закрывающий весь проем коридора. Максимильяна не было видно.

-Он тебя не обидел? -Рев участливо проявил беспокойство, отталкиваясь от стены.

-Меня не обидешь,- отрезала Анамка,-не ссорься с братом, он тебе не по зубам. Аня шла по коридору вся в своих мыслях, автоматически рассматривая не бедное убранство дома.

-Кейдра….нам туда…,-Раф остановился, показывая кивком головы в противоположную сторону.

-Я хочу осмотреть дом, давно не была тут.

-Матушка тебя ждет,- непреклонно гнул свое ницшеанец.

Аня мягко взяла его за руку и ласково улыбнулась:- Матриарх не назначила мне время встречи. Я быстренько осмотрюсь, ссокучилась. А ты, -она поближе подошла к Рафу, -можешь составить мне компанию.

Девушка немного развернулась ,ницшеанцу открылся крутой изгиб бедра, обтянутый тонком материей.

-Ну..ладно, -Раф неуверенно сдался, уловка подействовала.

Они прошли по коридору, встречая членов семьи. Кто помнил Анамку, аккуратно оборачиваясь в след,а кому- то было все равно… Ницшеанцы спустились этажом ниже.

Дом Акхоров практически полностью располагался под землей, что было стратегически удобно. 5 этажей вниз, прекрасная оборонная система. Эта планета считалась форд-постом, и несла немаловажную значимость в обороне системы Драго-Казов.

Помимо убежища Акхоров, на другой стороне планеты обитало еще две крупные семьи, и много небольших поселений аборигенов, которых ницшеанцы использовали по своему усмотрению. В верхних слоях почвы были упрятаны плазменные установки, способные подбивать небольшие звездолеты в верхних слоях атмосферы. А в верхних слоях атмосферы патрулировали 2 орбитальные боевые станции. Вторая населенная планета, была нашпигована подобным вооружением. Анамка не вникала, насколько оно было отличным от этого, но знала, что в поясе астероидов, перед последней планетой, были замаскированы тяжелые мортиры, стерегущие систему…

-Где ты была все это время?- нарушил тишину Раф.

-Да так…скиталась. Хотелось проветриться, мир посмотреть, - уклончиво ответила Анамка, не раскрывая суть своих полетов. Никто кроме Матриарха не был посвящен в планы Глав правления Драго-Казов.

Анамка свернула в пролет на лестницу, спускающуюся еще 3 этажами ниже.

-Зачем тебе туда? Там же рабы сидят на продажу? Раф презрительно скривился.

-Рабы приносят баснословный доход племени. Вот и хочу удостоверится, как идут дела у нас. Можешь здесь меня подождать, -фыркнула ницшеанка, слетая по лестнице в низ.

Раф кинулся ее догонять. «Надо было его не брать с собой… раздражает… осмотрела бы все сама… с другой стороны, если со мной будет находится брат альфы, это вызовет меньше вопросов…» Анамка легким бегом достигла камер. Вонючее слизкое подземелье с грязными клетками, в которых сидело уйму народу. Запах немытых тел, шерсти, остатков пищи и испражнений. Дышать практически было нечем. Раф,с отвращением на лице обогнал Анамку и направился дальше по коридору к выходу. Девушка задумчиво осматривала рабов. « С таким содержанием половину передохнет, а вторая будет стоить копейки… нет никакого соображения…» Она переводила взгляды с клетки на клетку, в которых обитали самые разнообразные представители вселенной: Амбриты, Мугани, Чичины, люди…и ницшеанцы других племен… На глаза попалась сидящая на полу молодая девушка, прижимавшая к груди годовалого ребенка. Малыш тихонько посапывал на ее груди. Рабыня медленно подняла потухшие глаза, в которых не было надежды, на холеную ницшеанку и быстро их опустила. Сын на руках пошевелился и опять затих. Аня, недовольна поджав губы, медленно прошла вперед. Ребенок помрет в такой грязи, так и не принеся прибыли… Искорка сочувствия шевельнулась в ее груди и тут же была задавлена.

Анамка практически прошла все подземелье, поверхностно осматривая рабов. В конце ее заинтересовала одна клетка. На нее нагло смотрел клудж лет 20 и похабно ухмылялся. Видать недавно попал, еще не обломали.

-Раф,- девушка позвала уже почти вышедшего их подземелья ницшеанца. Тот сразу вернулся, вопросительно смотря на Аню. Та кивнула на парня:

-Что за товар?- она оценивающе осмотрела паренька, который нагло повис на прутьях, с таким же взглядом оценивая ницшеанку. Раф ударил по прутьям шипами, скидывая мальчишку с них.

-Привезли позавчера с захваченного лайнера Содружества. Там полно знати было. Либо выкуп за него, либо продадим за хорошие деньги. Хотя Идай на него глаз положила,- ницшеанец осмотрел парня, поднимавшегося с пола.

-Анамка приподняла бровь.

-Идай Макса мало?- Аняфыркнула.

-Нет. Макс ее убьет за измену. Он собственник. Она просто раба захотела… Но вряд ли получит,- Раф посмотрел на ницшеанку, -а что? Себе хочешь получить?

Аня нехорошо улыбнулась. Клудж был борзым. С ним можно поиграть…

-Тебе тоже не светит…-неуверенно проговорил Раф. Анамка окинула его оценивающим взглядом, ревнует что ли…

Повернувшись она вышла к лестнице и, поднявшись по ней, пошла по коридору, предоставляя ницшеанцу ее догонять.Догнав, Раф молча проводил ее к дверям покоев Матриарха.

Изменено пользователем Anamka
собственная тупость....
Опубликовано (изменено)

Аня зашла в зал, отделанный в красно-бордовых тонах. На пурпурном диване из переливающейся замши полусидела матриарх. 2 человеческих паренька массировали ей ступни, девчушка подавала корзину с фруктами. Рабы. Анамка стояла в дверях, ожидая приглашения. Настроения уже не было, но она старалась держать лицо безэмоциональным. Жестом руки женщина подозвала молодую ницшеанку к себе и указала на кресло, стоящее напротив дивана. Между ними остался маленький стеклянный стол с фруктами.

-Я надеюсь ты принесла хорошие для племени известия. Времена сейчас для ницшеанцев неважные, и твои сведения, я надеюсь, будут основой… -старуха в упор смотрела на девушку, и Анамка опустила глаза. Не потому что боялась ее, потому что- то тоготребовал ницшеанский этикет.

Матриарх спустила ноги и отправила раба. Сама облокотилась на стол локтями. Желтые шершавые шипы были украшены нанизанными кольцами и топорщились в стороны.

-Девочка моя,- вкрадчивый голос заставил Аню поднять глаза, -ты здесь не гость, ты же это знаешь. Матриарх мягко улыбнулась, но ее пристальный взгляд не сходил с лица Анамки. Ницшеанка внутренне вся была напряжена, хотя по внешнему виду этого не скажешь. По крайней мере, она на это надеялась. Как же она ненавидит эту старуху. Девушка чуть видно улыбнулась, стараясь проявить дружелюбие:

-Мне не очень везло, но небольшие новости есть… я…

-Погоди, пока. -Матриарх властно взмахнула рукой перед носом девушки, моментально вызвав у последней негативную реакцию. Втянув носом воздух, Анамка оставила лицо непроницаемым.

-Сначала просто хочу узнать как ты, дела подождут… немного, -женщина откинулась на спинку дивана и взяла виноградинку.

Анамка молчала, но под выразительным взглядом, начала говорить. Она старалась, что бы голос звучал не глухо, а спокойно:

-Я в порядке, выполняла задание…

-Я не о том…-опять перебила ее матриарх. Анамка сузила глаза, не понимая , что хочет от нее старуха.

Старая ницшеанка громко расхохоталась, чем еще больше разозлила Анамку. Сомкнув челюсть, девушка откинулась на спинку кресла, прекрасно осознавая, что старуха ее провоцирует.

-Смотрю Макс тебя до сих пор добивается, -вдоволь насмеявшись, начала она,- чего ты нос воротишь? Анамка промолчала и опустила глаза. В них читалось все, что она думала о нем и его матушке.

Матриарх -женщина проницательная и хитрая, не зря она занимает одну из правящих ступеней клана Драго-Казов.С ней надо быть очень осторожной.

-Твоя семья практически вся уничтожена, кстати мы выясняем как это случилось… -продолжила старая ницшеанка,- а у тебя отличные гены, ты сильная и выходишь из правящей семьи. Я с радостью приму тебя в свою семью. Матриарх не сводила глаз с девушки.

-Твой сын уже имеет жену. Я не собираюсь делить своего мужчину…-процедила Анамка и тут же спохватившись, сделала тон ровным.

-Идай? Она из низшего сословия, ничтожество -скривила старуха морщинистое лицо, -одному Драго известно, что Максимильян в ней нашел. Не теряй такой шанс, с твоим темпераментом, ты будешь лидирующей женой.

« Можно подумать мне нужен твой сынок…как и твое племя…» Анамка постаралась, чтобы на ее лице не отразились собственные мысли.

-Я подумаю…-уклончиво ответила она, и вежливо, с благодарностью, улыбнулась .

-Ну, если ты не хочешь Макса, возьми Рафа…-протянула Матриарх. Посмотрев на молодую ницшеанку, она добавила:

-Ну ладно, подумай. А пока, давай к делам. Ты узнала, что требовалось?

-И да, и нет,-Анамка вздохнула, дурацкая тема с ее сватовством братьям прошла, -но главное есть.

-Выкладывай.

-Почти 2 года прошли впустую, не было и намека на них, но недавно меня подобрал крейсер Содружества. Его название « Восходящая Андромеда»…

-Та самая? Крейсер ненавистного Ханта? -Матриарх была приятно удивлена,-продолжай.

-Меня приняли на борт и дали должность. Крейсер только вышел из тяжелого боя с магогами, и была нехватка личного состава, -Анамка задумчиво взяла виноград, пропуская в памяти все события,- Капитан Лантиец.

Матриарх вся подтянулась и напряглась, внимательно слушая девушку.

- К тому же у него есть родной брат, близнец что ли, я неуверенна… и его невеста, молодая крепкая лантийка. На момент моего отлета она была нездоровая, но вроде все в порядке… Как я понимаю это лантийская семья занимает определенную позицию в своей иерархии, к тому же на борту есть лантийские штурмовики и эскадрилья…

Взмахом руки она остановила рассказ девушки. Матриарх была довольна начальными сведениями, и даже более чем…

-Значит слушай меня внимательно. Ты продолжишь свою миссию, -Анамка сцепила зубы, чуть не скрипя ими.

-Мы же договаривались…-глухо просипела она, закипая.

-Нет. Как закончишь свою часть сделки…так и будем говорить! Ты вернешься на их крейсер…

-Меня не возьмут обратно. Это не просто так… захотел и пришел, -процедила Анамка. Такое положение дел ее не устраивало. Старуха вертела ею, как хотела, и что самое плохое, Аня ничего не могла с этим поделать.

-Придумаешь что-нибудь…не глупая, -Матриарх невозмутимо наклонилась к Анамке, и встала, приоткрывая дверь, и осматривая коридор. Вернувшись она с минуту помолчала.

-Почему остальные не знают, -Аня задала вопрос, вызванный действиями старухи

-В это посвящен очень узкий круг ницшеанцев. Грядут перемены…. Перемены, обеспечивающее процветание нашего вида. И ни Максимильяну, ни остальным членам семьи это пока не обязательно знать…

Аня фыркнула. « не ту ницшеанку посвятили…но долг…ест долг…. Свои планы важнее…там все будет видно…»

-В чем же моя задача?- часть планов ей была знакома, остальное она должна была узнать по ходу задания.

- Твоя задача такова, -Матриарх присела рядом с Анамкой и положила морщинистую холеную руку ей на колено, рассказывая той ее цель на корабле….

практически сплю.....
Опубликовано

Аамка вышла от Матриарха рассерженная, старуха приказала явится на семейный ужин. Девушке предстояло пожить здесь еще дня 3, а потом возвращаться на корабль. Как это сделать, так что бы ни возникло никаких вопросов… Аня пошла в свою комнату, также по пути обдумывая, об изготовке некогда утраченной любимой молекулярной пращи…и анализируя ситуацию в целом. Из разговора с матриархом она многое узнала, положение ее племени оставляло желать лучшего. Нет, положение не бедственное, но для противостояние главному врагу Драго-Казов Содружеству Систем явно не хватало мощи… Для дальнейшего процветания, Старейшенами клана был разработан план, и это план должны были начать осуществлять Кейдра и подобные ей…как..бы выразится….агенты….Другого слова Аня подобрать не могла. С одной стороны бред, с другой…возможно все получится… Анамка на той стороне, где это выгодно… и выгода, пока на стороне клана…В своих мыслях, ницшеанка вошла в комнату и закрыла дверь…

Опубликовано

Структура обороны системы Драго-Казов Гюрза.

Внешнее кольцо обороны (Космос, орбита):

8 Орбитальных платформ оснащенных широким спектром ракетных установок, а так же 20 противоракетными лазерными батареями мощностью до 50 МВт. Предназначены для длительного сдерживания крупных сил противника.(как правило располагаются на передовой и служат основной линией обороны).

3 Орбитальных платформы поддержки тип 1: вооруженных тяжелой плазменной пушкой для уничтожения крупных кораблей противника. Дополнительно оснащены 10 противоракетными лазерными батареями мощностью до 70 МВт.(как правило находятся под прикрытием боевой группы истребителей и располагаются за основной линией обороны).

2 Орбитальные платформы поддержки тип 2: несущие по 4 группы истребителей каждая готовых немедленно подняться по тревоге. Оснащены 10 противоракетными лазерными батареями мощностью до 20 МВт. Являются наиболее уязвимыми, так как почти всё доступное пространство отведено под ангары для истребителей.(как правило удалены от основной линий).

5 Боевых групп кораблей патрулирующих систему. При внезапном нападений сдерживают противника до приведения в готовность основных оборонительных сооружений. B дальнейшем отступают под прикрытие орбитальных платформ.(как правило рассеяны и держат в поле зрения почти всю систему)

Внутренняя оборона (Поверхность планеты):

Множество подземных сооружений служащих как местом проживания клана, так и местом размещения жизненно важных объектов

25 хорошо замаскированных ракетных комплексов противокосмической обороны оснащенных 20 лазерными противоракетными батареями мощностью до 120 МВт.(в основном применяются для уничтожения десантных судов противника и защиты жизненно важных объектов расположенных на поверхности планеты)

5 стационарных плазменных пушек предназначенных для уничтожения целей на орбите. Имеют в двое большую мощность по сравнению с орбитальными платформами обусловленную использованием более мощных источников энергий.(как правило защищены комплексом противокосмической обороны)

5 подземных баз поддержки содержащих до 8 боевых групп истребителей и штурмовиков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

==> Центральная база системы Драго-Казов

Совместный ход: Анмка и Скара.

Они спустились в подвал. Ницшеанец небрежно швырнул Саманту в свободную камеру, и захлопнул дверь. Анамка сложив руки на груди , просто наблюдала. Клудж… а проблем…Она отошла от камеры, и наказала смотрителю:

-Девка,- она кивнула на Саманту,- нужна мне живая и невредимая. Во имя Драго, если что с ней случится, вам как минимум самолично шипы повыдираю… Пристально наблюдать за ней… чтоб не издохла!

Смотритель кивнул. Ницшеанец знал, что у Анамки периодически бывали «Не все дома», и в угрозе не усомнился. Решив разобраться с белокурой потом, Анамка вышла. Ей передали, что ее ждет Матриарх.

Девушка лежала неподвижно, Было легко догадаться, что Анамке она нужна была живой, поэтому рано или поздно её всё равно придут проверить, а там будь что будет. В любом случае это лучше, чем просто сидеть и ждать.

Ницшианец подошёл к клетке, посмотрев внутрь на девушку, он нахмурился.

Он уже несколько раз проходил мимо и заметил, что та так и лежит на полу, не меняя позы. « Как бы не померла»- подумал он. Открыв клетку, вошёл вовнутрь. Заслышав звук открываемой двери, Сэм напряглась. Ницшеанец подошёл и легонько пнул девушку.

Резким движением перевернувшись, Сэм сделала подсечку ницшеанцу, тот упал, приложившись головой об стену, Сэм вскочила, и сев тому на спину, выхватила у него нож и всадила ему в шею, одним ударом перерубив позвоночник. Не успевший ничего сообразить ницшеанец, захрипел и затих. Саманта замерла и прислушалась. По подземелью раздались шаги, видимо второй охранник решил проверить, что так долго возится напарник. Девушка выдернула нож и подошла к решётке, выглянула из клетки, ницшеанец завидев её выхватил было оружие, но девушка метнула нож, попавший тому в горло. Ницшеанец захрипел и упал. Девушка быстро оглянулась, « Надо же какое везение, их всего двое. Подойдя к нему, девушка обыскала и забрала бластер, вернувшись в камеру, взяла оружие второго. Выйдя обратно в коридор, девушка остановилась, задумавшись. Её взгляд упал на парня в форме звёздной гвардии, внимательно смотревшей на неё. План быстро созрел в её голове. Открыв клетку, она кинула один бластер ему.

- Открой остальные клетки,- и сама бросилась открывать с противоположной стороны.

Открыв все, она остановилась у лестницы у подземелья, дожидаясь парня, и они вместе побежали по ней. Тем временем снизу раздался шум, остальные заключенные, поняв, что свободны, выбрались и побежали с криками за ними. Услышав на лестнице шаги сверху, девушка отпрянула в боковое ответвление, утянув парня за собой и знаками показав ему молчать.

Мимо них прошла четвёрка охраны, которая заслышав шум снизу, кинулась туда. Когда шаги стихли, девушка кинулась наверх, парень бежал следом.

Неожиданно остановившись, девушка повернулась к парню.

- Снимай куртку,- шепотом сказала она и сняла свою, в них они привлекут ненужное внимание. Сэм швырнула обе куртки за ковёр, висящий на стене. Поднявшись до самого верха, они заметили небольшую группу рабов, понуро идущих за ницшеанкой- надзирательницей.. Примкнув к ней, они пошли следом, девушка поглядывала по сторонам пытаясь определить где выход. Группа вышла в коридор, заканчивающийся дверью, и вместе с ней беглецы оказались на улице.

Ницшеанка не глядя, повела группу куда- то в сторону. В это время сзади раздались какие то крики, видимо надсмотрщики обнаружили пропажу двух рабов, Сэм оглянулась, и резким движением толкнув парня в кусты, кинулась следом. Они замерли лёжа в кустах. Мимо пробежала пара ницшеанцев. Растолкав рабов, они начали осматривать их. О чём то споря с ницшеанкой. Саманта сжала в руках бластер, на случай если они начнут шарить по кустам, но парень, положив руку на бластер, кивнул ей, и они отползли подальше от дороги. Когда голоса ругающихся охранников перестали быть слышны, они поднялись и побежали. Чего делать дальше, они не знали. Одним, на чужой, враждебной планете, им только и оставалось, что прятаться...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

-Что за рабыню ты привела?- Макс подпирал стену у комнаты матери.

-Я что не могу приобрести себе личную рабыню?- Анамка холодно встретила его заинтересованный взгляд. И попыталась пройти сквозь него.

-Ну почему, я даже не против…это значит , что ты остаешься,- он практически утвердительно, даже властно притянул ее к стене.

-Макс, держи руки при себе, -прорычала Аня, отпихивая его руки. Ницшеанец спрятал крупные запястья за спиной, все равно загораживая своим двухметровым телом ей проход. Он улыбнулся, почти лукаво. Только пронзительный взгляд карих глаз не давал забыть кто он, и что может…-К тому же я улетаю, и забираю рабыню с собой. И не спрашивай зачем. К Матриарху все вопросы. Ее просьбу выполняю.

Аня доставала ему до плеча, и задрав подбородок нагло смотрела на его лицо. Тот опять улыбнулся…что окончательно выбило ее из колеи…Она старалась обходить его стороной, это не тот ницшеанец, с которым стоило ссориться… -дашь пройти? Матриах меня ждет .-буркнула она.

Альфа невозмутимо сделал небольшой шаг в сторону, едва заметная улыбка была на кончиках его губ, хотя может ей это показалось…Аня прошмыгнула в зал.

-Кейдра, тебе рабов наших мало? Зачем тебе на операции клудж?- с ходу спросила старуха, едва ли Анамка ступила за порог.

Молодая ницшеанка самоуверенно прошла к матриарху, и села рядом с ней на диван.

-Девка служит на «Восходящей Андромеде», она занимает не низшую должность…как никак командир эскадрильи… кроме того, она спутница жизни Штурмана и первого помошника Арта…то есть, капитана - лантийца,- Аня, как ей показалось, вовремя опустила глаза, дабы не выдать своей мысли,- так что, если я привезу ее целой, это прибавит мне возможности…

-Я поняла тебя…поступай, как считаешь нужным,- старая ницшеанка была очень проницательной, и скорее всего от нее не укрылся взгляд Анамки,- вспомнила… что не спросила у тебя в прошлую нашу беседу… альтернативный план удался?

-Я еще не знаю…- Анамка отвела глаза от старухи, явно не намереваясь продолжать эту тему. Старуха скривилась…

В Дверь с грохотом вломился альфа.

-Максимильян! Что за манеры!- встала с дивана старая ницшеанка, возмущенная выходкой сына. Анамка приподняла бровь.

-Рабы сбежали, кого ты приволокла?- Громкий баритон ницшеанца заглушал беготню в коридоре,- Твоя рабыня вырубила двух здоровых парней и скрылась!

-Кого вы в охране держите, если их простая девка вырубает…- Фыркнула девушка.

Анамка вопросительно смотрела на Матриарха, та поняла взгляд.

-Помоги вернуть Кейдре рабыню…живой! Она нужна ЖИВОЙ!… Рабов поймать и наказать!

Старуха невозмутимо села на диван, Макс без слов кивнул, подчиняясь, и вышел вслед за Анамкой.

Они быстро спустились в рабовую, охрана переловила почти всех рабов, многие были просто застреляны. «Столько товара пропало…ну белокурая… еще поплатится за свою выходку.» Анамка поняла что недооценила клуджа, надо было усиленную охрану ей… « Поймаю…больше не сможет чудить… поколечу…»

-Я так понимаю среди пойманных рабов ее нет…твоей рабыни…,-спросил Макс, параллельно раздавая приказы остальным ницшеанцам и руководя поисками.

-Нет, -Анамка осматривала оставшихся в живых, - еще не все пойманы…Ептвашумать…,-выругалась она сквозь зубы. Макс в упор смотрел на нее, ожидая продолжения,- отдельную группу рабов сегодня перевозили на летную станцию с запасного наземного аэродрома…Только с ними девка и могла удрать…

Макс тут же отдал распоряжение отменить перевозку, его приказ был передан на аэродром, взяв несколько членов охраны, они побежали к выходу, на перехват группе.

Опубликовано

продолжение...

Неожиданно Саманта остановилась.

- Истребители,- сказала она, - это единственный шанс. Девушка отдышалась:

- Надо идти к ангарам. – она задумалась, - нас там скорее всего будут ждать, но другого пути отсюда нет.

- По-моему они в той стороне. – сказал парень, махнув рукой, и они побежали к ним, время от времени останавливаясь и прислушиваясь к звукам леса. Заслышав голоса, они обходили стороной. Ницшеанца прочёсывали лес, видимо искали их. Неожиданно парень бухнулся в траву, дернув за собой девушку и приложив палец к губам. Впереди раздались голоса,

- Смотри внимательнее, не найдем, оторвут головы,

- Да, главное девчонку найти, пристрелил бы на месте, если бы нашёл,- раздался второй голос.

- И не вздумай, она нужна им живой, - отрезал первый.

- Рабыня, каких много, - рыкнул второй, - клуджи, от них больше неприятностей, чем пользы.

Переговариваясь, голоса постепенно стихли.

Девушка сжала бластер. И было, бросилась вдогонку. Но парень, ухватив её, утянул обратно,

- Стой, нужно ли было бежать, что б потом попасться.

- Их всего двое, - прошипела девушка,

- Мы слышали два голоса, но почему бы ещё четверым не идти молча.

- Хоть двое, хоть десятеро, - зло сказала Сэм

- У тебя был план, или ты уже отказалась от него? – спросил парень.

Саманта сжав зубы, опустила бластер.

- Идём,- процедила она, и поднявшись тихонечко пошла в перёд, поглядывая в сторону в которой скрылись ницшеанцы.

- Сэм, так ведь,- спросил парень, - Я Роберт.

Девушка оглянулась, неопределённо махнув головой.

- Как ты думаешь, зачем ты так нужна им, - спросил он.

Саманта зло глянула на парня.

- Думаю, лучше идти молча, не стоит привлекать внимание. – прошипела она.

Роберт насупился и замолчал.

Девушка шла впереди, время от времени останавливаясь, что б сориентироваться.

Добежав до края леса, они осмотрелись, путь к ангарам был свободен, но там явно было неспокойно, Охрана бегала, осматривая группы рабов.

Девушка махнула рукой, указывая на дальний ангар, возле которого было подозрительно тихо. Пригибаясь, они побежали вдоль леса к нему.

Опубликовано (изменено)

Совместный ход Анамка, Саманта, НПС Максимильян (107-й)

Анамка прямиком шла по подъездной дороге к запасному аэродрому. Пытаясь мыслить по -человечески она прикинула, что девка двинется к ангарам, пытаясь свалить к своим. Ницшеанка была разозленная, столько проблем…от клуджа. Уму не постижимо. Лес и округу уже прочесывали, сама Матриарх ей помогает, да и Макс не спит. Анамка обернулась через плечо на него…

В это время Макс приводил в исполнение план перехвата беглецов. Поскольку это были рабы он предположил два варианта развития событий: По первому они попытаются скрыться где -нибудь в лесу, по второму попытаются сбежать, угнав один из кораблей. Оставалось пока, что ждать. Леса патрулировались, а единственный по близости аэродром уже поднят по тревоге. Но самый главный вопрос не дававший ницшеанцу покоя "Почему нельзя просто убить никчемных клуджей? Что в них такого особенного?" Поймав взгляд Анамки, он нагнал её и с едва заметным недовольством спросил:

- Почему мы не можем просто убить её? Что таково в этой белобрысой рабыне?

- Девка мне нужна, -Анамка предпочла замять тему, но внимательный взгляд альфы говорил , что его не устраивал подобный ответ.- она мне должна…-Анамка лукавила.. «Черт дернул на поиски с ним отправится… так просто не заткнешь его за пояс…»

- Нужна? Глупости. - твердо сказал Макс. Анамка ни как не отреагировала, словно ничего не услышала. Он не стал переспрашивать и просто двигался дальше. Будет ещё время для вопросов и ответов. Они добрались до аэродрома, вокруг росло множество кустов и других растений. Искать пленников во всей этой зелени, было что искать иголку в стоге сена.

- Спускайте собак. - приказал Макс. Ницшеанцы дали псам понюхать обрывок одежды одного из пленников и спустили с поводков. Грозно рыча, псы побродили по округе и, выловив из воздуха заметный только им запах беглецов, с грозным лаем бросились к источнику. Приведя оружие в полную готовность, ницшеанцы последовали за ними.

- Следите, что б псы не порвали девку! На остальных мне плевать!- Анамка бросилась в след за Максом и воинами, перепрыгивая через кочки и корни, то и дело норовившихся попасть под ноги. Ее догадка была верна, Шеппард планировала вылететь с аэродрома…

Заслышав лай, беглецы развернулись на звук, и открыли огонь по приближающимся псам,

Огромные собаки были лёгкой мишенью, и две из них были убиты почти сразу. Остальная свора кинулась врассыпную окружая беглецов кольцом. Одна из особо наглых , незаметно подбежав сзади, вцепилась Роберту в руку держащую бластер, парень с тихим вскриком выронил оружие. Обернувшаяся на звук Саманта быстрым движением приставила к голове пса бластер и нажала на курок. Тут же не оборачиваясь, она выстрелила в ещё одного пса приготовившегося к прыжку. И развернувшись обратно, успела увидеть пса, в прыжке нацелившегося ей в горло. Этот разворот и спас её, вместо горла, промахнувшись пёс вцепился в левое плечё девушке, опрокинув её на землю. Подняв бластер , Сэм прострелила собаке грудь, и та взвизгнув, отцепилась и скуля упала на траву. Девушка вскочила, и увидела что за псами идут ницшеанцы, оглянувшись на парня она увидела , что он взял бластер левой рукой и приготовился стрелять.

Девушка подняла бластер и выстрелила в огромного ницшеанца , идущего в первых рядах, в этот момент сбоку на неё кинулась собака, и отвлёкшись, девушка попала тому лишь в плечё.

Заряд попал Максу в плечо, он пригнулся и отпрыгнул в сторону, уходя с линий огня. Один из ницшеанцев на ходу вскинул винтовку, дав по беглецам длинную очередь. Воспользовавшись моментом замешательства, остальные ницшеанцы разделились на 3 отряда, первый продолжал стрелять не давая беглецам поднять головы, а другие два пошли с флангов. Не обращая внимания на рану, Макс вскинул винтовку и направился с одним из отрядов во фланг. План сработал, клуджи продолжали отстреливаться от основного отряда, пытаясь отползать назад. Выждав удобный момент, оба отряда синхронно напали с обоих сторон, застав их врасплох.

Первый отряд зашел со стороны парня, один из впереди идущих ницшеанцев дал по нему короткую очередь, выбив бластер и прострелив в двух местах державшую оружие руку. Девка одёрнулась на его крик, и в этот момент к ней подбежал один из ницшеанцев второго отряда и оглушил, ударив прикладом по голове. Ницшеанцы окружили беглецов и забрав у них оружие взяли на прицел ожидая дальнейших указаний. Удар был не очень сильный, и девушка потеряла сознание всего на пару минут, придя в себя , она вскочила, глядя на окруживших их ницшеанцев. Сзади неё, почти прижавшись к её спине стоял Роберт.

- Сдавайтесь. Вам некуда деваться. - обратился к беглецам Макс. Он помнил, что девку нужно брать живьём.

Выхватив из-за пазухи нож, отобранный у охранника, девушка перехватила его поудобнее, и бросилась на ближайшего ницшеанца, она понимала, что у них нет никаких шансов, но это скорее был шаг отчаянья, чем попытка выбраться. Обладая отличной реакцией ницшеанец выждал нужный момент и сделав выпад вперед одной рукой схватил руку белобрысой с ножом. А штурмовой винтовкой, что осталась в другой руке ударил нападавшую под челюсть, не так сильно чтобы сломать, но достаточно чтобы было больно. В это время ещё два ницшеанца зашли с боков и скрутили клуджа.

Девушка за сопротивлялась. Неожиданно сзади стоявший парень ударом ноги, отбросил одного ницшеанца от девушка, вывернувшись Сэм, размахнулась, и нанесла второму держащему её ницшеанцу хук в лицо правой рукой, и не останавливаясь левой ударила в солнечное сплетение, заставив того согнуться от боли.

Отброшенный парнем ницшеанец быстро поднялся и подобрав с земли штурмовую винтовку и прикладом ударил парня в лицо выбив пару зубов, а потом ногой ударил в живот. Клудж загнулся и ницшеанец вырубил его ударив прикладом по голове. Парень без чувств повалился на землю. Оправившись от удара в сплетение, ницшеанец издевательски ухмыльнулся, дав понять, что игры закончились и ударил белобрысую под челюсть. В этот момент второй ницшеанец подсечкой свалил её на землю, а третий схватив за руку перевернул на спину и зажал обе руки. Девка отчаянно вырывалась и дергалась из стороны в сторону. Решив её успокоить, ницшеанец нанес ей удар прикладом по голове и снова оглушил. К ним подбежали ещё двое ницшеанцев с веревками. Один связал парня, а другой девку.

- Полегче!!!- Анамка наблюдала со стороны, поглаживая пса по мускулистой шее,- она нужна мне живой!

- Куда их?- спрсил воин.

Ницшеанка подошла к связанным рабам, с неудовольствием рассматривая их. Сильно пнула парня, тот вздрогнул, стиснув зубы.

- Этого обратно в клетку к рабам, всех выпороть!

Она присела на корточки, и взяв аккуратно за голову бессознательную Шеппард, осмотрела ее.

- Я же сказала не калечить!- злобно прорычала она, сильно раздраженная, что девка может не оправится от удара по голове,- к врачу ее. Какого ты не смотришь за своими оболтусами, -она схватила Макса за раненое плечо, разворачивая его к себе.

- Твой драгоценный раб в полном порядке. Солдаты её всего лишь оглушили. Через чур брыкалась. - спокойно ответил он скрывая недовольство всем этим.

Аня убрала руку с плеча, ощущая его недовольство.

- Тебя ранили рабы?- то ли удивленно, то ли недоверчиво спросила она.

- Ранили? Это всего лишь царапина. - невозмутимо ответил Макс только сейчас вспомнив про ранение.

- И все равно- придем домой, к врачу.- Анамка заботливо осмотрела плечо, стараясь не трогать альфу.

Макс взял ее руку и мягко улыбнулся:- Если будешь рядом, мне станет не так больно. Анамка отдернула руку и процедила:- в дом их прикажи отвести.

Макс опять улыбнулся, саркастически. И отдал распоряжения, рабов повели в темницу.

Девку и парня, с которым она смылась, по приказу Максимильяна кинули в одну клетку. Анамка самолично заставила отнекивающегося альфу навестить доктора. Она знала его с детства и, нет, чувств тут не было, ей меньше всего сейчас нужен был переворот в семье. Стоит альфе клана показать слабину, как стая сожрет его…. Врач успокоил, всего лишь огнестрельное ранение. Ничего страшного. «И ему даже полезно будет…» промелькнула мысль у Анамки. Она дождалась, пока Макс выйдет из лазарета и пойдет наводить порядок после поимки рабов. Сама попросила врача-ницшеанца осмотреть белокурую. Тот беспрекословно собрал медицинские инструменты и направился в сопровождении охраны в отдельную камеру с девахой и парнем. Анамка, потерев лоб шипами, решила разобраться с девкой позже, и не спеша, обдумывая дальнейший план по возвращении на крейсер, направилась к себе в комнату привести себя в порядок. После всей беготни, как после шахт в Гоуде, куда Анамка как-то загремела…

Изменено пользователем 107-й
Опубликовано

Саманта и НПС Роберт.

Дверь в камеру открылась, и в неё вошли трое, пожилой ницшеанец- врач и два охранника.

Рабы лежали посреди камеры на полу. Подойдя к ним, один из охранников отпихнул парня в сторону. Врач опустился на пол рядом с девушкой, грубо перевернув, он осмотрел её, пощупал пульс, заметив на плече рану, достал инструменты и продезинфицировав, перевязал её. Повернулся к одному из охранников.

- Принеси воды. – приказал он. Достав иньектор , он что то вколол девушке в руку. Тем временем охранник принёс воду и протянул врачу кружку. Тот приподняв девушке голову попытался напоить её. Пришедшая в себя от иньекции девушка , подавившись, закашлялась, и махнув рукой оттолкнула кружку , так что вода выплеснулась прямо врачу в лицо. Вскочив девушка размахнулась, но один из охранников поймал её за руку, и выкрутив, отшвырнул. Ругаясь, они вышли из камеры. Потерев плечо, которым она вписалась в стену, девушка поднялась, зло глядя им вслед. Пройдя несколько раз по камере, она подошла к лежащему на полу парню.

Взяв сначала одну его руку, потом другую, осмотрела раны. Оторвав от его футболки здоровенный клок, девушка разорвала его на полосы, и перевязала ему руки.

Посидев немного возле него, Сэм похлопала легонько его по щекам:

- Роберт,

Парень открыл глаза и поморщился.

- Ты как? – спросила Саманта его.

- Да вроде жив, - парень сел, несколько раз открыл и закрыл рот, потом сплюнул на пол.

- Сволочи.

Девушка встала и снова заходила по камере, потом остановилась:

- Извини, что втянула,- спокойно сказала она.

- Да ничего, хорошая была попытка,- парень поднялся, - Жаль, ничего не вышло.

Подойдя к двери, он прислушался.

- Тихо. Странно, что ещё не убили. Драго–Казы не любят непокорных. – подумав произнёс он.

Саманта оглянулась на него, и сев в угол, опустила голову на колени и задумалась.

И именно тогда, когда ей уже казалось, что всё позади и жизнь снова налаживается, судьба снова преподнесла сюрприз. « Сэм , ты сама во всё виновата, чего стоило проверить слова Илая, или хотя бы вызвать Алекса и спросить его самого. А если он и вправду послал его. Всё равно, корить себя уже поздно». Девушка вздохнула. Роберт подошёл к ней и опустился на пол рядом.

- Как думаешь, что с нами будет?- спросил он. Сэм пожала плечами. Для чего она понадобилась Анамке, девушка не знала.

- За меня хотели потребовать выкуп, - продолжил он, - но мать никогда не сможет собрать таких денег. Так что, то что случилось, может это и к лучшему. Всё лучше , чем сидеть и ждать неизвестно чего в клетке.

Девушка молча посмотрела на парня, на вид он или одного с ней возраста или младше на пару лет. Оуэн был не намного младше , когда Илай убил его. Убил не сразу, парень умирал, истекая кровью, глухо воя от бессилья, глядя на то, как ницшеанец силой берёт его девушку. Когда Илай наконец ушёл , и направился к капсуле, девушка подползла к другу, закрыла его глаза, и достала из кобуры окровавленный старинный бластер, который тот так и не смог вытащить. И пошатываясь пошла вслед за ницшеанцем, Дойдя до спасательной шлюпки, девушка увидела что Илай как раз выволок из неё тело того , кому выпал жребий лететь, и собирается залезть внутрь. Девушка окликнула его, и когда он обернулся, выстрелила. И вот, оказывается он выжил. Обхватит голову, Сэм глухо зарычала, столько лет она была уверенна, что всё закончилась там, стараясь не вспоминать происшедшего. И вот , оно само напомнило о себе. Парень недоумённо посмотрел на Саманту , и коснулся плеча:

- Сэм,- тихо позвал он, Девушка зло оттолкнула его и встав, заходила по камере.

Опубликовано (изменено)

Совместный ход Анамка и Саманта

ХММ.... особо впечатлительным, наверное, читать не стоит...

Анамка привела себя в порядок, кожаный штаны и черная майка самая практичная одежда. На бедрах толстый золоченый пояс, и золоченые браслеты на руках. «Надо возвращаться на крейсер…но перед эти кое-какие меры над Шеппард…надо принять….»

Ницшеанка, выходя из комнаты, уже практически продумала дальнейший план…

-Вот ты где,-шепелявый голос пронесся над ее плечом, Аня обернулась, и поймала руку, обвешанную бреслетами, норовившуюся нанести пощечину.

Перед ней стояла невысокая ницшеанка в длинном платье, вся увешанная драгоценностями. « Великие … Аня брезгливо отпустила ее руку.

-Еще раз такое попытаешься, руки повыдергиваю,- Анамка тихо, с презрением проговорила, чуть наклолнившись к ней. Всем было прекрасно известно, что Идай была из неизвестного клана Лайки, практически вымершего.. Чем держала Максимильяна Идай, никто не знал… Анамка не переваривала ницшеанскую жену, считая ее ницшеанской ошибкой, и уж тем более недостойной альфы клана.

-Не смей к нему подходить, -провизжала Идай, цепляясь за развернувшуюся к ней спиной Анамку.

Кейдра зацепила своими шипами ей шипы и вывернула той руку, заставляя склонится. Та взвизгнула… «Ну точно…отродье…»

-Подавись ты им…-Идай ее раздражала, и Анамка еле сдерживалась, что-бы не пригвоздить ее… Потом дерьма не оберешься…она нажала посильней, и Идай почти что села подле ног Анамки,- не нужен он мне. Злость в ее голосе говорила сама за себя. Она резко выдрала руку, послышлался неприятный звук трущихся костей, Идай упала. Аня, раздраженная пошла в сторону темницы, проверить как справился доктор с рабами. Постоянные напряженные взаимоотношения с семьей Акхор ее уже допекли, и ей уже практически хотелось вернуться на «Андромеду». Аня шла с мыслью, что девка опять что-то выкинула, надо ж, клудж, а проблем как от своры магогов…

В темнице было на удивление спокойно, охрана подпиравшая дверь, выпрямилась при ее появлении,и доложила, что врач был и осмотрел рабов. Аня приказала открыть дверь.

Заслышав звук открываемой двери, девушка встала. В сопровождении охраны вошла Анамка, Саманта напряглась, с вызовом глядя на ницшеанку.

Аня удовлетворенно поджала губы, девка выглядела лучше, доктор знал свое дело.

Раздраженная после встречи с Идай, ницшеанка пнула паренька сидевшего на полу у стены:

-Не сдох еще?

Саманта кинулась на Анамку, но один из ницшеанцев из охраны, подскочив к ней, осадил девушку пинком по ногам. Запнувшись, Сэм упала прямо к ногам ницшеанки.

Зло хмыкнув, Анамка поставила ногу в сапожке на спину девки, и сильно наступила. Упорству белокурой не занимать…или глупости…Потом пнула Саманту.

-Увести их….в пыточную….-буркнула она охране. Садисткая улыбка растянулась на губах ницшеанки., -Сейчас глянем на сколько твоей дерзости хватит…

Резко перевернувшись, девушка подсекла Анамку, и та упала на пол.

Зарычав, она прыгнула на деваху и села сверху, эмоции граничили на грани ненависти и удивления…Таких клуджей она еще не встречала…Или Шепард думает что ей пришел конец, поэтому так себя ведет, или девка спятила окончательно. Анамка резко встав, дала ей затрещину, резко подняв Саманту, она швырнула ее в руки охране, и обернулась, паренька подымал с пола охранник.

Резко вскинув голову, Саманта ударила затылком держащего её ницшеанца, попав тому в нос.

Ницшеанец, поднял огромную руку для затрещины.

-Э!,-Анамка сузила глаза.

Охранник буркнул ругательство и потащил Саманту в пыточную. Несопротивляющегося парня вели следом.

-Смирный какой,- Анамка пихнула парня вперед, подталкивая,- побыстрей, а то как на пытки!

И сама рассмеялась своей шутке, охрана подхватила…

Пойдя мимо Роберта девушка глянула на него, тот приподняв голову невесело улыбнулся ей, и получив тычёк в спину, пошёл вперёд. Девушка ещё какое то время подёргалась, но потом перестала, решив сэкономить силы.

Тем временем их втащили в большую комнату, с одной стороны несколько столов с креплениями, с другой какие то механизмы, у дальней стены стояло несколько столбов. Комната пропахла дымом и смардом…до сих пор чувствовался запах жженой плоти. Комната была темной и сырой. Драго-Казы не гнушались доисторическими методами пытки клиентов, так сказать… Охрана привязала паренька к столбу за руки. Ницшеанцы встали сбоку, надеясь увидеть зрелище и глумясь между собой над рабами, Анамка им не мешала, сама предвкушая развлечение и месть девке за все доставленные ей проблемы. Она подошла к набору, висящим на стене, и сняла кожаную, длинную, с витыми узлами по всей веревке плеть. Подойдя к Шепард, которую держал ницшеанец, она протянула той плеть.

Саманта исподлобья молча глядела на ницшеанку, она уже поняла что та от неё хочешь, но браться за кнут не собиралась.

Анамка фыркнула, и ницшеанец навел бластер на парня. Аня приподняла бровь, гадкая улыбка не сходила с ее лица.

Оглянувшись на Роберта девушка взяла плеть и повернулась к стоящему у столба парню, подойдя чуть ближе девушка отвела руку назад и примерилась, резко взмахнув рукой хлестнула, аккуратно, кончик плети едва коснулся спины парня.

-Не катит,- Анамка облокотилась о приспособление, напоминающее дыбу… Ницшеанец с довольной улыбкой передернул затвор. Ницшеанке нравилось, как люди относятся друг к другу… на это можно сильно поиграть… и получить удовольствие от зрелища…

Саманта опустила голову, взмахнув плетью она стегнула парня, не во всю силу, но достаточно для того что б он дёрнулся, и ещё раз и ещё, ещё и вдруг остановилась.

Ницшеанка видела, что Шепард особо не старается, «но для начала пойдет».

-Чего встала?- бросила она, видя, что Сэм остановилась.

Девушка подняла плеть, и вдруг резко развернувшись со всей силы стегнула ницшенку. Попав ей по ногам, и не останавливаясь хлестнула опять, попав теперь уже по телу, и разорвав на животе майку.

Анамка взбесилась от неожиданной боли и дерзости девки. Схватив конец плети, она дернула его, белокурая упала. Ее тут же подхватил ницшеанец и держал. Ницшеанка залепила сильную оплеуху, из губы потекла кровь.

-Хорошо же, не хочешь так, будет по другому,- она взяла Сэм за волосы, направляя ее взгляд на спину паренька. Ницшеанец взял плеть из рук Анамки и принялся пороть парня. Гибкая, как лоза, плеть обвивалась вокруг ребер, узлы вспарывали кожу, оставляя тут же вспухающие шрамы. Парень при каждом взмахе практически ложился на столб, повисая на руках, из срезанных наручами запястий текла кровь. Ницшеанец бил с ледяным лицом. Аня знала, кому доверять плеть.

-Нравится? -она не давала Саманте отвернуть голову.

Девушка молча смотрела на Роберта, не дёргаясь и не вырываясь.

Парень обвис, потеряв сознание. Взяв бластер, Анамка выстрелила ему в спину на глазах зло сжавшей зубы Сэм.

Девушка дёрнулась было к парню, но остановилась, с ненавистью глядя на ницшеанку.

-Твоя очередь!- Ницшеанец пихнул ее к рядом стоящему столбу и прицепил так же за руки.

Несколько раз дёрнувшись, девушка замерла.

Анамка взяла плеть, садистко-мстительное выражение появилось на ее лице. Воин прицепил девку к столбу, разорвал на ее спине одежду. Анамка взмахнула плетью…что..что…а с этой вещью она управлялась получше самого жестокого палача.

Сначала Сэм услышала свист плети, а уж потом почувствовала острую боль перечеркнувшую спину. Её голова откинулась назад, тело выгнулось дугой. На спине остался кроваво красный след. Следующий удар пересёк спину наискосок, чтоб не закричать, девушка до крови закусила губу. От боли перехватило дыхание, Сэм не успела придти в себя, как плеть в очередной раз обвился вокруг её тела чуть пониже груди, разорвав кожу на рёбрах. С каждым следующим ударом девушка извивалась всё сильнее, уже не в силах сдержать крик. Саманта ничего не видела вокруг, боль просто ослепила её.

Голос Сэм сорвался на хрип, рывки стали вялыми. Обессилевшая девушка уже почти не реагировала на удары, лишь слегка вздрагивала, когда тьма поглотила её сознание, отрезав от непереносимой боли. Она вздрогнула в последний раз и бессильно повисла на вздёрнутых руках.

Живот горел огнем, так же как и ноги, по которым прошлась плеть белокурой, И Анамка с каждой новой пульсацией, вкладывала всю свою силу в удары. Вспомнилась работорговленческая точка, спортзал на крейсере, все выходки девки. Удары сыпались не прекращаясь. В порыве ярости, ницшеанка уже забыла, что Шепард нужна ей для операции…

Девка обмякла на столбе. В воздухе пахло кровью. Плеть прошлась не только по спине, она частично задела лицо, шею… ноги… Белые волосы побурели от крови. Аня скрутила красную плеть вокруг ладони, с сожалением отмечая, что бессознательные не чувствуют боли.

-В камеру ее, и того, полудохлого тоже.

Когда ницшеанцы проносили их мимо Анамки, та, нагнувшись к бесчувственной Сэм, шепнула с издевкой ей:

-Не подохнешь- твое счастье…хотя….

Людей уволокли из пыточной.

Опубликовано

Саманта то приходила в себя , то проваливалась обратно. Каждый раз слыша какие то странные протяжные звуки, после очередного возвращения в сознание, она поняла, что звуки, это её собственные стоны. Спина горела , будто на неё высыпали раскалённые угли. Любое движение приносило боль, за которой следовало очередное забытье. За которым снова следоволо нерадостное пробуждение. В один из таких моментов она заметила, что возле неё на корточках сидит ницшеанец, и внимательно смотрит.

Макс решил наведаться в камеру и глянуть, как там рабыня, которая, как выяснилось, «такая дорогая»… к тому же клудж была строптивой и упертой… и где Анамка таких берет?

Движимый любопытством он подошел к двери темницы. Зайдя туда чуть было не присвистнул, девченка лежала на полу в луже собственной крови. Макс присел возле нее на корточки, и легонько повернул, осматривая спину. Высечена…Практически насмерть… И это называется: « Девченка нужна живой и невридимой ?!!!» Макс сжал челюсть так, что побелели скулы. Перевернув лежащего парня ногой, Макс убедился, что тот мертв.

-Выкиньте труп псам,- коротко бросил он охране, направляясь на поиски Анамки.

Аня, спустя 3 часа после развлечения, привела себя в порядок, и раздумывая, вышла из комнаты. На нее наткнулся альфа.

-То есть, я бегал, как идиот, за твоей рабыней, с просьбой не трогать ее…только для того чтобы ты ее избила до полусмерти? ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ?- прорычал Макс в лицо Анамке, действительно разозленный ее выходкой.

-Остынь…увлеклась немного…К тому же ее надо было проучить, в девке дерзасти…-Аня старалась говорить спокойно, дабы не спровоцировать Макса.

-Она подыхает в камере. Люди несовершенны, и девченка помрет после таких побоев без помощи,- Макс цедил слова, лицо с немного прищуренными глазами особо не выдавало его состояния, хотя он был взбешен. Нет, ему не жалко рабыни, дело принципа, ловили с целью уберечь и не поколечить, а тут такое…

-Ничего с ней не будет,- Анамка сама подумала что немного увлеклась, просто девка имела особенность доводить ее до бешенства, вот и забылась. Надо ее осмотреть и привести в норму. Шепард нужна ей. И на будущее, надо самой держаться от нее подальше, дабы не прибить ненароком… хотя бы до окончания миссии. Она примирительно добавила: -ну, правда случайно вышло, Девка разозлила меня.

-Слушай, Кейдра. А рабыня непокорная смотрю... и упертая…отдай ее мне...-он мнгновенно успокоился, и уже заинтересованно смотрел на ницшеанку.

-Губу закатай, она мне самой нужна,- Аня продолжила путь к камере. Крупная рука ницшеанца легла ей на плечо, возле самой шеи, заставив ее напрячься, пусти, хочу проверить не померла ли девка.

-Не померла, уже проверил. Зачем она тебе?- он не убрал руку, ожидая реакции. И дождался. Анамка скинула его руку и процедила:

-Она моя. Я ее купила. И ты ее не получишь. Дело принципа,- ницшеанка поспешила к камере. Макс с едва заметной улыбкой пошел в противоположную сторону.

С Шепард она действительно перестаралась. Саманта лежала на грязном полу, охрана сказала, что та периодически постанывает, приходя в сознание. У девки был жар, это чувствовалась на расстоянии. «Дааа…человек после такого будет восстанавливаться дня 4 в лучшем случае. Вот перестаралась… Кажись, возвращение на крейсер откладывается…нежелательно» Анамка поджала губы, сидя на корточках возле Шепард и коря себя за несдержанность. Резко встав, она отдала приказ охране перенести ту в комнату, пригласить туда врача и выставить охрану…

Опубликовано

Девушку занесли в небольшую комнату, уложив на кровать, вышли. Через некоторое время зашел врач. Осмотрев Саманту, он поморщился и вышел. Вернувшись, привел с собой пожилую женщину, рабыню, несшую таз с водой. И встав в сторонке молча наблюдал, как та сняв с девушки обрывки одежды, аккуратно омывает той спину. Когда она закончила врач подошел и еще раз осмотрев Саманту, принялся обрабатывать раны, качая головой и что то бормоча. Сэм вздрагивая в ответ на прикосновения и тихо постанывала. Обработав спину девушки, а кое где и наложив швы, ницшеанец подозвал женщину. Приподняв девушку, они посадили ее, и пока помощница аккуратно придерживала Сэм, осмотрел грудь. Здесь все было немного лучше, одежда частично защитила кожу, да и попало всего несколько раз. Один из ударов плетью пришёлся на шею и чуть задел лицо, оставив на щеке багровый синяк с небольшим кровоподтеком. Намазав раны заживляющей мазью, врач забинтовал тело девушки, уложив ее на живот, сделал несколько уколов и вышел, оставив женщину приглядывать за Самантой, ни разу не пришедшей в себя во время всей процедуры.

Опубликовано (изменено)

Сколько времени она так пролежала, Сэм не знала, сквозь туман девушка слышала чьи то голоса, чувствовала прикосновения чего то влажного и прохладного ко лбу, то как врач заново перевязывал её, смазывал раны, как женщина пытается накормить и напоить её, перевернув аккуратно на спину. Ей мерещились какие то тени, которые подходили и разговаривали с ней, в них ей виделся то Оуэн печально смотрящий на неё, то Илай с окровавленными шипами, то Алекс . Временами Сэм казалось, что она снова дома, что рядом стоит мать, обтирая разгорячённое тело, как тогда, в детстве, когда она гуляя по побережью, провалилась сквозь тонкий лёд в ледяную воду и разболелась настолько сильно, что отцу пришлось ехать в город, что б привезти врача. Иногда она слышала какие то разговоры. Девушка пыталась поднять голову, и перевернуться, но волной боли от спины её снова приковывало к кровати. И каждый раз чувствовала заботливые руки, удерживающие её и гладящие по голове. И слышала чей то голос, успокаивающие шепчущий, и уговаривающий потерпеть.

Ницшеанка самолично проверила комнату для Шеппард. Та не удерет с нее, к тому же, тут все условия для выздоровления. Она позаботилась и об охране. Анамка постоянно подходила к доктору, узнавая самочувствие Саманты. Ее было необходимо как можно быстрее убраться с системы и вернутся на крейсер. Там хоть поспокойнее…отношения с семьей Акхор были более, чем напряженные…

Ницшеанка не раз торопила врача с лечением, а тот каждый раз объяснял, что делает все возможное для скорейшего восстановления Шеппард, и даже приставил к ней рабыню, что бы ухаживать и кормить ее…

Женщина сидела в на стуле у стены и дремала, когда услышала хриплый шепот:

- Сколько.

Она вскинула голову и увидела что девушка смотрит на ней и силится подняться,

- Что, милая?, - спросила она, подбежав к кровати.

- Сколько дней прошло,- повторила вопрос Сэм.

Женщина приподняла девушку, помогла перевернуться и уложила повыше , подсунув подушку.

- Четвёртый день пошёл,- жалостливым голосом сказала она,- за что же тебя так, доченька? – спросила она садясь рядом.

Саманта молча покачала головой.

- Как хочешь, - ответила женщина и взяв с низкого столика миску с ложкой пересела поближе и начала кормить девушку. Саманта отвернулась.

- Ты ешь, тебе надо сил набираться, ты много крови потеряла и ослабела.- сказала женщина, но Сэм сжав губы помотала головой.

- Для чего? – спросила она, но вдруг зло улыбнувшись неожиданно пришедшей мысли, начала есть, попутно оглядывая комнатку. Небольшая, не богато убранная, но явно не для рабов. На стенах висят гобелены, широкая кровать на которой она лежит, стул рядом, и невысокий столик на резных ножках у кровати, на котором стоял поднос с едой.

« Значит я ницшеанке очень нужна, раз так, знать бы ещё для чего» - подумала девушка, отрешенно глотая какую то полужидкую кашицу, которую скармливала ложечкой ей женщина. «Иначе бы просто расправилась, как с Робертом» Девушка вспомнила парня, «Жаль, втянула». И отстранившись от ложки, сказала:

- Всё, не хочу больше.

Женщина улыбнулась, и поставив миску, принялась поить девушку водой, сделав несколько глотков, девушка почувствовала как глаза сами закрываются, и уронив голову задремала.

Рабыня, подправила под её головой подушку и прикрыв одеялом, взяла поднос, и постучалась в дверь. Ей открыл ницшеанец, второй стоял рядом , внимательно глядя в комнату. Женщина вышла, дверь снова закрылась.

Изменено пользователем Scara
Опубликовано (изменено)

Прошло ещё несколько дней и Саманта почувствовала, что уже может вставать, морщась от тянущей боли в заживающей спине, девушка слезла с кровати, рядом на стуле лежала одежда, видимо для неё, просторная рубаха со шнуровкой на груди, и узкие брюки, всё поношенное , но чистое, и стояла её обувь. Девушка встала, завернулась в простыню и прошлась по комнате, придерживаясь за стену.

- Ещё денёк другой , и… - девушка зло улыбнулась. Заслышав шум у двери, Сэм, вернулась в кровать, и сделала вид, что спит. Зашла рабыня, разбудив девушку покормила её, и снова вышла.

Прошло уже больше недели после порки, Девчонка должна уже оправится, Хватит над ней нянчится. Анамка практически все подготовила к отлету, за исключением маленького дельца….маленького…но очень важного. Ницшеанка, взяв доктора, шла к комнате. Проверить девчонку и убедиться, что та ничего опять не выкинула.

Рабыня зашла в комнату, закрыла дверь, и увидела что девушка стоит одетая,

- Поднялась смотрю, - ласково проговорила она.

Сэм подошла к ней, взяв из рук поднос поставила на стул, потом взяла столик оказавшийся довольно лёгким, и подойдя к двери и встав сбоку, сказала:

- Постучи, пусть откроют.

Женщина испуганно замотала головой:

- Нет, я не могу, меня накажут,

- Стучи, я тебе говорю,- зло повторила Сэм в пол голоса. Женщина отступила от взбешенной девушки назад и помотала головой. Шагнув к стулу, Саманта схватила с подноса чашку с водой, и запустила в дверь, рядом с головой рабыни, та испуганно вскрикнула и сжалась. Взяв миску, Сэм следом запустила и её. Снаружи послышались голоса, и девушка шагнула обратно к стене. В открытую дверь, шагнул ницшеанец:

- Что зде….

Не дав ему договорить, девушка со всего размаха опустила столик ему на голову. Ницшеанец тут же упал. Бросив обломки столика, Сэм бросилась к нему, что бы взять оружие.

- А, ааа… услышала она, и подняв голову увидела направленный на неё бластер второго охранника.

Опубликовано (изменено)

Последние метров пятьдесят, Анамка просто рванула к комнате на шум .Она опустила свою руку на руку охранника, заставляя его убрать оружие.

-Не советую, просто пристрелю…-Анамка сама держала наведенный на Сэм бластер, из-за ее плеча выглядывал врач ницшеанец, - на кровать, спину к осмотру, - она кивнула на койку с ледяным голосом. Второй ницшеанец, уже подымался, зло поглядывая на человека.

Девушка выпрямилась, с ненавистью глядя на ницшеанку, и сложила руки на груди,

- Обойдёшься, - дерзко бросила она.

Ницшеанец просто толкнул ее на кровать на живот и распял ее, держа.

-Будешь дергаться, транквилизатора получишь, -Аня подперла косяк, сложив руки с бластером на груди. Она уже всерьез подумывала что бы держать девку на успокоительных, дабы избежать проблем от нее и не покалечить ее опять… Врач принялся осматривать Саманту.

Девушка ругаясь дёргалась, пытаясь вырваться, но безуспешно, даже будучи полностью здоровой, это удалось ей бы с трудом, но тем не менее она не оставляла попыток.

Ницшеанец ее крепко держал. Врач осмотрел спину, сменил повязки, ввел ей общеукрепляющее. Сложив медицинские инструменты в чемоданчик, она прошел мимо Анамки, шепнув предварительно ей в ухо, что переговорит с ней один на один. Аня взяла врача за руку, и шепнула ему… врач внимательно посмотрел на ницшеанку и не стал спорить. Он вернулся обратно к рабыне. Ницшеанец покрепче ухватил ее, уже поняв что за особа перед ним.

Девушка услышала что врач вернулся к кровати, и снова зазвякал инструментами, она сразу догадалась что это значит, Сэм рванулась из за всех сил, в глазах потемнело от боли в спине, но девушке удалось вырвать одну руку, размахнувшись она локтём ударила держащего её ницшеанца в живот и когда тот выпустил её, скатилась с кровати.

-Держи ее! Ты же ницшеанец! Клуджа удержать не можешь! - Анамка напряглась, уже сама норовясь кинутся к Саманте. Уж она то поняла , что за штучка эта девчонка. Но охранник ее уже поднял и скрутил. Доктор ввел ее транквилизатор.

Рывки девушки становились всё слабее и слабее. Она ещё пыталась вырваться, пока тьма окончательно не заволокла её сознание, и девушка не замерла.

Ницшеанец уложил ее на кровать.

-Присматривайте за ней, - Анамка кивнула врачу, - откинет копыта, вам не поздоровится.

Врач внимательно смотрел на Аню:

-Девушка крепкая, доза несильная. До утра будет спать.

-Пойдемте, надо поговорить.- ницшеанка вышла в коридор.

-Надо…,-врач последовал за ней. Охрана закрыла дверь и встала за ней.

Комната кружилась перед глазами Саманты. Тело будто бы было чужим и не слушалось, девушка старалась подняться, но ей это никак не удавалось. Вокруг неё бродили призраки удерживающие ее на кровати при любой попытке. Саманта рвалась как ей показалось со всех сил, но ее движения были вялыми и замедленными, неожиданно у кровати появился Алекс, и девушка протянула к нему руку, ницшеанец взял ее и улыбаясь, потянул девушку к себе. Сэм с трудом подползла к нему Лонелинд взял ее за вторую руку и присев обнял лежащую девушку в этот момент сзади него появился Илай и зло хохоча ударил Алекса шипами в спину. Тот лишь виновато глянул на Сэм и начал заваливаться назад, увлекая девушку за собой и Сэм почувствовала, что летит в пропасть. Алекс исчез и девушка провалилась во тьму.

Опубликовано

Спустя часов 8…

Анамка шла с тремя ницшеанцами –охраной к комнате с рабыней. Все обсудив с врачом, они остановились на том, что процедура будет безопасной для Шеппард… Страховка в любом случае важнее жизни девчонки…Воин открыл дверь, туда сначала вошел один ницшеанец, следом зашла Анамка…

Истребитель перевез их на родную планету Анамки, которая находилась рядом с планетой семьи Акхоров. Тут располагалась одна из значимых лабораторий ницшеанцев. Тщательно засекреченная, располагающаяся под толстыми пластами земли на многие сотни метров в глубину, лаборатория имела ограниченный круг доступа к ней. Анамка узнала про нее, и уж тем более попала к ней только благодаря Матриарху. Анамку передернуло, это насколько надо быть заинтересованным в успехе… что бы ее, Анамку, допустили до такого. Молодая ницшеанка прекрасно осозновала свой статус. Но что бы настолько ей покровительствовали… «Видать, даже мне не все известно о планах высшего совета племени Драго-Казов…»

Она вызвала лифт в нише в скале, который должен был опустить их под землю, в сердце лаболатории. Аня, пока ждала лифт, смотрела на Шепард, которую поддерживал ницшеанец, так как действие транквелизаторов еще не прошло. Подошел лифт.

Девушка шла как во сне, в сознании отложился небольшой перелёт, спуск под землю и длинные тёмные коридоры. Плохо понимая, что происходит, Сэм тем не менее пыталась вырваться, оттолкнуть ведущих её ницшеанцев. Но движения её были слабы и вялы, не причиняющие ведущим никакого беспокойства, скорее веселившие их.

Опубликовано

Совместный ход Анамка, Скара, НПС Люциус (Странник, Реван)

Анамка вела их по коридорам, сама слабо ориентируясь, но точно следуя данным ей указаниям. Небольшого диаметра коридоры, обитые металлическими пластинами, а белые лампы, находившиеся в верхних частях стены, тускло светили, оттеняя лица и кожу в синюшный цвет. В стенах то и дело появлялись двери, запертые на глухо. Было тихо.. как- то замогильно. Ане было неуютно, и она прибавила шагу… Вот и надпись 404…она приложила данный ей ключ, дверь отъехала. Пропустив спутников, она вошла следом…

Люциус вошел в лабораторию. Яркий свет заливал довольно просторное помещение заставленное разнообразной аппаратурой. Люциус обратил внимание на подопытную. Это была девушка 25-30 лет, светловолосая, среднего роста. Ницшеанец подошел к ней и, взяв за подбородок, повернул лицо к себе.

-Не дурна нажива...

-Полегче,- процедила Аннамка,- мне сказали, что вы специалист,- Девка нужна здоровой, но так что бы могла держать язык за зубами. Мне она нужна…гхм…для выполнения дельца. Надеюсь вы справитесь,- ницшеанка многозначительно, с угрозой подняла зеленые глаза на ученого.

- Я специалист. - процедил Люциус.- будет жива, но невредимость не гарантирую.

-Советую без эксцессов,- уже открыто, с угрозой буркнула Анамка. Ей не понравился такой ответ.

Действие транквилизатора проходило и Сэм уже почти ясно сознавала что готовится что- то и явно не очень хорошее для неё, Она стояла посреди лаборатории, с двух сторон её держали ницшеанцы, разговор Анамки с учёным только упрочнили её подозрения. Девушка зашипев попыталась вырваться , но охрана тока крепче ухватила её.

Люциус повернулся к Сэм.

- А теперь мы поговорим. Будешь умницей - не обижу...

Саманта молча стояла, зло глядя на ницшеанца;

- Не о чем мне с тобой разговаривать, - бросила она.

- О, ты мне многое расскажешь. Для начала, куда летит «Андромеда». Кто капитан? Кто такие лантийцы?

- Много будешь знать, скоро состаришься, - грубо ответила девушка.

-Насколько я знаю, тебе это знать не положено, -Анамка немного удивилась, предполагая, что это не касается ученого. Хотя…кто знает, сколько ницшеанцев вовлечено в операцию…

-Положено. Или сразу напрямую полезем?

Анамка ,наблюдая за Сэм, не стала продолжать свои мысли и ответила Люциусу:

- Делайте свое дело…

Люциус зло ухмыльнулся. Он обошел Сэм сзади. Подойдя вплотную, он наклонился к ее уху.

-Какая девушка, - ницшеанец рукой провел по ее животу, - красивая, - провел по груди и декольте, - жаль портить, - схватил за горло, - но придется. На разделочный, простите, лабораторный стол ее. Раздеть и облачить в накидку. Привязать.

Анамка, фыркнув на действия ницшеанца, отдала приказ. Двое ницшеанцев, взяв девушку разорвали на ней одежду и напялили на сопротивляющую Саманту накидку. Все было сделано быстро и аккуратно. Водрузив девчонку на стол, и привязав ремнями ей руки над головой, по принципу распятья, следом пристегнули ноги. Потом отошли к Анамке, стоявшей сложив шипастые руки на груди.

Люциус хищно улыбнулся. Наклонившись к Саманте, он сказал:

- Нначнем с химии и галлюциногенов.

Сэм ругаясь дёргалась пытаясь вырваться, пока ницшеанцы укладывали её на столе, но те быстро закрепили её, и девушке ничего не оставалось как молча следить за приготовлениями.

Анамка не мешала, просто стоя в стороне и наблюдая за действиями ученого.

Люциус достал из специальной коробочки шприц и ввел Саманте зеленую жидкость в вену. Жидкость быстро распространялась по телу, парализуя девушку. Довольно хмыкнув, ученый повернулся к Анамке.

- Какую информацию вам достать, еще раз спрашиваю.

-Мне не нужна информация,- едва улыбаясь, проговорила Анамка,- мне нужно, чтоб девчонка забыла все, что здесь видела. Ницшеанка подошла совсем близко к Люциусу. Посмотрев на Шеппард, она перевела взгляд на ученого и прошептала ему на ухо пару слов.

Люциус ухмыльнулся и жестом велел Анамке отойти. Ницшеанка молча отошла, что бы не мешать ученому. Подключив кои-какие провода к голове Саманты и сделав ей несколько инъекций, Люциус уселся за сложное устройство, похожее на пульт управления. Пальцы забегали по клавиатуре, информация потекла в мозг девушки, затирая старые воспоминания и заменяя их новыми. Последнее, что Саманта должна была помнить, это работорговлю и выкуп ее Анамкой. Люциус встал из-за пульта и посмотрел на Анамку.

- Интересный пациент... думаю, она еще тут задержится....

-В каком смысле?- Анамку такой расклад не устраивал, - и не думайте. Выберете себе другую подопытную крысу. Благо в темницах рабов кишит.

Ницшеанка кивнула и охранник взял бесчувственную Шепард на руки и вышел из лаборатории..

Опубликовано

Не теряя времени и не дожидаясь пока белокурая очнется… Анамка решила лететь.

Шрайк вылетел их системы Драго-Казов под «салюты» и «фейерверки». К тому же за их истребителем, который ницшеанка «угнала» с аэродрома, гналось 6 ницшеанских небольших кораблей, активно делая вид, что обстреливают. Появилось подозрение, что на Центральной базе есть агенты Содружества пока эта версия проверяется, Анамка решила не рисковать и устроила себе «пышные» проводы.

Анамка оглянулась на лежащую Саманту. Та еще не пришла в себя. Прикинув дальнейший план развития ее плана, она свернула в пограничную территорию, отыскивая какую-нибудь планетку. Воспоминания Шеппард должны были быть скорректированы. Теперь осталось дать девчонке правдоподобное объяснение их встречи и можно возвращаться на крейсер.» Анамка вздохнула. «Надоело… просто уже надоело… в монашки что ли податься?» Она обернулась на сидящую позади нее в кресле Саманту. Казалось, что та просто спала, откинув голову на спинку. Светлые волосы разметались, на щеках нездоровый румянец. Поджав губы и отметая ненужные мысли, Анамка направила кораблик на планету в окраиной системе Драго- Казов, где числились незначительные селения людей, откуда, как знала Аня, периодически ницшеанцы забирали клуджей в рабство.

Аня сильно ударила шрайк об землю, дабы добиться эффекта вынужденной посадки. Местность была степной, малые кустарники не прикрывали от палящего солнца. По ее расчетам ближайшее поселение находилось в нескольких км от их посадки. Не хватало еще привлечь чье-либо внимание.

Анамка взяла бластер и расстреляла его в небо. Оставив последний заряд она приложила дуло к боку и немного помедлила… не очень то хотелось портить собственную шкуру. «Черт, слишком много жертв не стоит оно того… все они того не стоят…» Сдвинув дуло, так, что оно смотрела не на кожу а немного в сторону, Анамка выстрелила. Обожгло болью. Со злостью отшвырнув бластер, Анамка, зажала бок рукой и прорычала ругательство. Приподняв обожженную ткань, она осмотрела горевший болью бок. Ожог от пролетевшего рядом выстрела. Не помрет.

Прихрамывая, он подобрала бластер и кинула его на пол истребителя. Присев на сухую землю, она подперла спиной нагретый солнцем бок машины и прикрыла глаза, дожидаясь пока девчонка очнется.

Сэм открыла глаза, " Что за чёрт". Она сидела в истребителе на месте второго пилота. Последнее, что она помнила , это продажу на рынке, куда её привёз Ирс. " Ирс" девушка увидела почти под ногами бластер, схватив его, она выглянула из истребителя и увидела внизу на траве рыжую ницшеанку, встречанную ею в спортзале на Андромеде. Та сидела привалившись в истребителю и держась за бок. Сэм выпрыгнув подбежала к ней.

- Эй, ты в порядке?- спросила девушка , одновременно отодвигаю руку зажимающую бок.

-Ага,-Анамка подняла глаза на Саманту, не мешая той, - сама -то ты как?

Она обратила внимание на бластер в ее руке:

-Выкинь…он пустой…на недоносков весь растратила…

Глянув на бластер, девушка откинула его,

- Я в норме, только голова чуть кружится, и, - девушка повела плечами: - спина болит,- несколько удивлённо закончила она.

- Что случилось, я ничего не помню?

-Хороший вопрос. -Анамка смотрела на Саманту. А док -то мастер, вроде действительно работает…

- Я знаю только то, что ты была у работорговцев. Ты как умудрилась туда попасть? Тем более с крейсера?

Саманта нахмурилась.

- Встретила на Андромеде старого знакомого, он и помог организовать путёвочку на курорт.

-Чего?- фыркнула ницшеанка,- с каких пор путевочки в Содружестве в работорговлю отправляют. Да еще и к Драганам. Чудом живые остались.

Она сделала искренне удивленное лицо и неуклюже встала с земли. С боком, похоже, немного переборщила.

Сэм, ухватив Анамку за плечи, заставила сесть обратно на землю, вытянувшись , она достала из под пилотского сиденья аптечку, начала перевязывать рану.

Анамка ей не мешала. Хотя смутно ожидала от нее подвоха. Непохоже было с таким поведение на Шепард. Хотя, возможно, программировка памяти так действует. Что ж, так лучше, а то не хотелось бы опять повторения выходок…не дай бог, опять покалечит..

Закончив с перевязкой, Саманта села рядом на землю:

- Расскажи поподробнее, что случилась,- она потёрла лоб,- я почти ничего не помню, какие- то обрывки.

-Видать хорошо тебя приложило,- Анамка посмотрела на Саманту и вновь подперла лопатками истребитель. Решив сильно не вдаваться в подробности, она начала рассказывать,- Помнишь базу драганскую? Не поверишь, но меня туда притащил женишок новоявленный, -с сарказмом буркнула Анамка, и тут же улыбнулась, на ходу сочиняя историю. Надо было правдоподобно проехаться по ушам Саманты, да еще так, что бы она потом все подтвердила при возвращении, - думала удачно и с выгодой замуж выйти, а оказалось, что он из племени Драго-Казов.

Ницшеанка выругалась на родном языке и вытянула ноги на песке. Пригревало солнце? к тому же хотелось пить:

- Ну …я ему отказала, еще роднится с драганами, свиньями…Короче он не принял отказа, вместе со всей семейкой своей…вот и пришлось срочно по-английски улетать. Кстати, тебя удачно выкупила у них, под предлогом, что нужна личная рабыня,- Анамка мило улыбнулась, - когда почти добежали до истребителя, в тебя попало шоковым…а в меня воть….-она кивнула на бок….еще гады по машине попало когда за мной погнались ницшеанские истребители, драганы- собаки. Я решила сбросить хвост в атмосфере этой планеты… хвост то я сбросила, но, будучи никудышным пилотом, - Анамка притворно засмущалась, хотя пилотировала не высшим классом,- похоже больше не полетит… Если вкратце то так… А теперь сама рассказывай, как умудрилась попасть к ницшеанцам.

Сэм пожала плечами:

- Да это история давняя, и в принципе не важно, что тогда произошло, суть в том, что Илай, то есть Ирс, выжил, и встретив на Андромеде меня, решил , что самое время мне отомстить, я не поняла за что, ведь он сам всё заварил. – девушка хмыкнула, - Вобщем, я собиралась вылететь на Харапин, он подошёл , сказал , что его Алекс направил охранять меня, а я поверив на слово, не запросила подтверждения приказа. В общем, мы вылетели, и всё, дальше провал, очнулась уже на рынке. Поплатилась за собственную невнимательность, и в очередной раз удостоверилась, что верить ницшеанцам нельзя.

-Не говори…- буркнула Анамка, половину так и не поняв, что случилась с Самантой и как ее выкрали с военного корабля. Но некий Ирс удачно подвернулся, что отлично сыграло ей на руку. Будет немного проще вернутся, хотя проблем не избежать.

-Надо попробовать выбраться отсюда. Как думаешь, сможем поднять эту рухлядь? -она посмотрела на вполне целый истребитель. Был бы ницшеанский, он роднее… а на этих реже приходилось летать.

Сэм поднялась, обошла вокруг истребителя, и вернувшись обратно села рядом облокотившись на истребитель. Помолчав с минуту, произнесла:

- Ты очень удачно совершила посадку… Пробило топливный бак, топливо вытекло. На этом шрайке мы уже никуда не улетим. Посидев ещё немного она встала и полезла в истребитель. Повозившись несколько минут, девушка спрыгнула на землю:

- Я включила аварийный маяк, конечно, он много кого привлечь может, но думаю, у нас нет выбора.

« Черт бы побрал…перестаралась.. надо было не прогуливать уроки пилотирования..» раздраженно подумалось Анамке. «Теперь сиди тут и тухни, блин»

Стараясь скрыть своё негодование, Анамка спокойно проговорила:

-Что ж делать, будем ждать. Надо глянуть там оружие,- она кивнула на истребитель,- на случай незваных гостей.

Ницшеанка по прежнему сидела, не выявляя признаков желания встать и проверить наличия оружия.

Саманта снова полезла в истребитель, повозившись там минут пять, вернулась:

- Ничего нет, ни копья, ни бластера, даже какого нить захудалого ножа и то нету.

Анамка повернула голову в сторону Саманты.

-Кто бы сомневался…-пробормотала она. «Сама тоже хороша, взять с собой только один бластер. Ну не балда ли?»

-Будем надеется, что за нами прилетит «Андромеда»… Если она вообще прилетит.

Анамка сомневалась, что поисковый маяк дотянет до крейсера. И сколько им еще ждать тут придется? Дела пошли не по плану, что сильно раздражало.

Девушка села рядом с ницшеанкой.

- Значит будем ждать. – и немного подумав представилась, - Сэм.

-Анамка.

Опубликовано (изменено)

Совместный ход Саманта и НПС (Реван)

Саманта проворочалась всю ночь в кресле второго пилота истребителя, на переднем беспокойно спала ницшеанка. Когда начало светать девушка вылезла из истребителя, попрыгав размяла затёкшие ноги, и несколько раз пробежала вокруг шрайка.

Сев на холодную землю, Сэм задумалась: « А если никто не прилетит на сигнал? А если и прилетит . то вдруг послезавтра , или через неделю. Сколько они тут проторчат неизвестно» Она встала, подошла к пробитому баку , осмотрела. В принципе можно наладить, вот только где взять топливо. Поднявшись с колен, она осмотрелась. «Пойти хоть воды поискать.» Заглянув в истребитель, она посмотрела на сжавшуюся от холода в кресле спящую Анамку. Сняв с себя куртку, девушка набросила её на ницшеанку. Спрыгнув обратно на землю, Сэм осмотрелась, подняв валяющийся бластер, она сунула его за пазуху. Хоть и пустой, но может пригодиться, и подумав направилась в сторону видневшегося на горизонте лесочка.

Часа через три, Сэм уже решила было повернуть обратно, как неожиданно вышла на дорогу. Посмотрев по очереди в обе стороны, девушка решила продолжить путь в сторону леса. Через некоторое время ей на встречу попалась группа людей, по одежде, фермеры. Девушка обратилась, было к ним, но те косо глянув на неё , молча и почти бегом прошли мимо. Саманта пожала плечами и направилась в сторону откуда они пришли. Вскоре показался небольшой городок. С невысокими стенами и домами максимум в три этажа.

Сэм вошла в город, прохожие искоса глядели на неё и обходили стороной, стараясь не подходить к ней. Завидев вдалеке заведение, ассоциирующееся у неё с баром. Саманта направилась туда. Девушка зашла вовнутрь. Она не ошиблась, это был бар, народу тут было немного, и разговоры моментально стихли, как только посетители увидели девушку. Саманта приблизилась к стойке и бармен подойдя к ней спросил:

- Чего изволите?

Подумав . девушка вытащила бластер и положила его на стойку. Сидевшие рядом шарахнулись в разные стороны.

- Мне нужно продать вот это, - произнесла она, глядя на отшагнувшего к стене бармена.

Тот подошёл поближе глянул на бластер и кивнув девушке, повёл её за барную стойку в комнату.

- Что ты хочешь за него, - спросил бармен . старательно скрывая интерес,

- Кредиты, ответила Сэм, - сколько дашь?

- С учётом что разряжен, сотню, максимум сто пятьдесят.

- По рукам , - ответила девушка.

Получив деньги, девушка вслед за барменом вышла в зал. Попрощавшись , она направилась к выходу. От дальнего угла стойки отлепился мужчина в плаще с капюшоном, почти скрывающим лицо, и направился вслед за девушкой.

Даниил Эванс, бывший профессиональный наёмный убийца, а ныне – безработный забулдыга, незаметно двигался за девушкой. В ножнах, за поясом, у него висел нож. Больше оружия у него не было. Он смотрел девушке в спину, как будто прячась от дождя, он прикрывал лицо капюшоном и пытался походить на простого прохожего. Целью были деньги, что несла при себе девушка. Сумма была неизвестна, но на приличную выпивку хватить было должно.

Саманта шла по улице городка, по сути даже просто большой деревни, разглядывая вывески, время от времени отпивая из бутылки, которую уходя купила в баре. Пойло было отвратительным, похожим скорее на реактивное топливо, чем на спиртное., но крепким, пробирающим до самых костей. Свернув в очередной раз она оказалась на полутёмной узкой улочке.

Даниил, следуя за девушкой, почувствовал момент, когда мог спокойно нанести удар и осмотреть карманы девушки. Он сделал шаг вперёд, из-за пояса медленно пошёл клинок, неожиданно что-то громыхнуло. Бывший наёмник застыл на месте.

Сэм оглянулась, в метре позади неё стоял мужчина, держащий за рукоять ножа, висящего на поясе. Девушка развернулась и медленно стала отходить назад.

Даниил усмехнулся в ответ на действия девушки. Он знал этот городишко вдоль и поперёк. Ухмылка была злая, одного зуба у него не было, одновременно подул ветер, заставив капюшон слететь с головы. Эванс был молод, но через всё лицо шёл длинный шрам, старящий его. Шрам растянулся от ухмылки.

- Гони деньги, и, может, я тебя пощажу. – Даниил расширил ухмылку.

Девушка молча продолжала отходить, Этого ещё не хватало, на мне что написано, Я люблю неприятности?. Она никогда не упускала возможности влипнуть, но в последнее время с ними был явный перебор. Улыбка исчезла с лица Даниила, он прищурился, достал нож полностью. 30см клинок из отличнейшей стали, который легко мог бы убить девушку, но Эванс не желал этого, он лишь хотел напугать.

Девушка же наоборот улыбнувшись остановилась и поманила к себе нападавшего.

Даниил усмехнулся, размял шею, и облизнулся. Ему нравился такой поворот событий. Нож стальной змейкой мелькал между пальцами человека, он медленно приближался.

Саманта медленно завела руку за спину, делая вид что хочет что то достать.

Наёмник остановился, затем сделал движение, отвлекая девушку, а сам сделал скачок вперёд, ударяя своей рукой по её руке. Сэм, подпустила его к себе, и почти без замаха огрела по голове бутылкой и выпустив обломок бутылки, ухватила рукой за лезвие ножа, вывернула его из руки оглушенного бандита. Уже падая, Даниил схватился за лодыжку Сэм и резко дёрнул её, выбивая землю из-под её ног и тем самым заставляя её падать.

Грохнувшись на него сверху, девушка локтём ударила наёмника в живот, и скатившись мгновенно вскочила на ноги, перекинув нож в правую руку выставила перед собой.

Даниил вскочил, чуть осмотрев положение, замахнулся левой рукой так, чтобы девушка выставила нож в защите, а сам резко ударил её с правой руки, заставляя нож вылететь, затем, пока девушка не очнулась, ударил её в живот. Отойдя, он поднял нож и сунул его за пояс. Девушка ойкнув присела,

Даниил взял девушку за горло и ударил её затылком о стену одного из домов.

- Деньги, или сниму их с твоего трупа. – Холодно сказал он, повторив удар.

У Сэм глазах потемнело. Нашарив на поясе противника нож, она выдернула его и быстрым движением воткнула наискось тому под рёбра.

Резкая, холодная сталь впилась в жизненные органы своего бывшего владельца, Даниил последний раз, резко, со всей силы, ударил девушку головой о стену и отпустил её, оседая на колени. Сэм на несколько секунд потеряв сознание, сползла по стене. Посидев немного на земле, она держась за стену поднялась. В голове гудело, перед глазами плыли зелёные круги. Саманта нагнулась к лежащему на земле недавнему противнику, в глазах потемнело, она снова чуть не упала. Сев обратно на землю Сэм замерла. Через несколько минут зрение прояснилось. Девушка вытащила из тела нож, обтёрла его об плащ нападавшего, заткнув его за пояс, посмотрела на ладонь левой руки. Порезалась выворачивая нож, оторвав от плаща кусок перевязала руку , затем поднялась и чуть пошатываясь вышла из переулка. Постояла немного оперевшись на стену, вроде голова кружиться перестала и потихоньку пошла дальше. Заглянув в лавку, купила кое чего из еды, бутылку местной выпивки и неторопясь побрела из немного негостеприимного городка.

Опубликовано

Совместный ход Анамка и Скара

Анамка проснулась замерзшая и недовольная. С грехом пополам вытянув ноги, затекшие от неудобного положения, она стянула с себя куртку Саманты и нахмурилась. Быстро вылетев из истребителя, она чуть не поскользнулась на мокром от расы пороге, и осмотрелась. Человека нигде не было. Недовольство сменилось раздражением. « Вот чертова девка. Не сидится ей никак на месте.» Сжав зубы и подавляя мысли, о том, что она сделает с клуджем, когда ту найдет, ницшеанка принялась осматривать землю, в поисках следов Саманты.

Следы были. Решив пока « не гнать лошадей», Анамка, пнув камень, подвернувшийся по ногу, принялась ждать Саманту. «Не придет до вечера… лучше пусть вообще не приходит, удавлю….»

Время перевалило далеко за полдень. Солнце припекало, и терпению ницшеанки пришел конец. Найдя след Саманты, Анамка двинулась по нему. «Столько времени потеряно из-за нее, не дай Великий Драго с ней что-нибудь случится. Порка покажется раем…»

Девушка шла по дороге плохо соображая куда ей вообще надо, она даже не помнила в каком месте она на неё вышла. В голове гудел рассерженный рой, перед глазами всё плыло, вызывая тошноту. Остановившись она села прям на землю. Развернула свёрток который несла под мышкой. Вытащив бутылку, она глотнула местную выпивку. Поморщившись, закупорила бутылку. Посидела ещё немного на земле. Буря в голове поутихла, стало легче. Поднявшись девушка побрела дальше. Сэм не была уверенна сможет ли найти путь обратно к истребителю, как увидела камень , недалеко от которого она вышла на дорогу и на котором отдыхала по пути в город, и как она о нём забыла. Сев на него, Саманта сделала несколько глотков из бутылки. Головная боль почти не чувствовалась , но головокружение не проходило. Поднявшись девушка слегка пошатываясь пошла дальше.

Анамка увидела человека издали… и узнала в нем… Саманту. Та шла немного пошатываясь. Чертыхнувшись, она прибавила темпу. Одежда Сэм была вся в крови, и сама девушка выглядела не лучшим образом. « Нашла таки себе приключений на задницу». Стараясь не показывать свое раздражение, которое уже «выливалось через край», ницшеанка перекинула ее руку себе через шею и поддержала ее:

-Ты куда вляпалась?

Девушка хмуро глянула на ницшеанку:

- Никуда я не вляпалась.

-Блин, а это что?- едва не прорычала Анамка, вытирая пальцами кровь с груди Саманты, но тут же взяла себя в руки,- извини, я беспокоилась. Ты пропала, и теперь вся в крови,- сухо проговорила она.

- Это не моя кровь,- вяло проговорила девушка.

-А чья? Ладно разберемся, че-то ты выглядишь так, как я себя чувствую….Пойдем к кораблю,- Анамка взяла Саманту за талию одной рукой и повела к кораблю,- а это что? В Бок ницшеанки уперлось горлышко бутыли. Анамка присвистнула.

Сэм попыталась ту оттолкнуть,

- Я сама могу идти,- и чуть не упала запнувшись об кустарник

-Ну ну,- фыркнула ницшеанка добродушно, видя что Саманта « встает на дыбы»,- давай доберемся и ты все расскажешь. А это,- она повертела бутыль и сделала глоток и скривилась. Вот это пойло, драло так, как будто местный самогон гнали из трития,- мы отложим.

Девушка глянула на Анамку,

- Подожди, - и высвободившись, села на землю обхватив голову. Там опять разбушевался ураган. « Сотрясение как минимум » подумала Сэм, и аккуратно легла на спину.

- Я сейчас, одну минутку,- идти никуда не хотелось. Она лежала глядя в начинающее темнеть небо, в таком положении хотя бы не тошнило.

Анамка хмуро смотрела на девушку. Дела обстояли хуже , чем показалось на первый взгляд:

-Тошнит? Голова кружится?- спросила ницшеанка, приседая рядом. Похоже на сотрясение.

Девушка хмуро смотрела в небо на пробегающие облака, если не двигаться, то вроде всё было хорошо. Она молча протянула ницшеанке свёрток, который держала во второй руке.

Анамка взяла сверток и развернула его.

-Стесняюсь спросить, где ты еду взяла, и бухло. И коли на то пошло, лежи пока… Но надо будет вернутся к истребителю,- Анамка поудобнее села рядом и положила холодную руку Сэм на лоб.

Саманта слегка улыбнулась, оттолкнув руку она села, вроде опять полегчало. Взяв стоящую рядом бутылку она отпила, и медленно поднявшись пошла к видневшемуся вдалеке истребителю.

Ницшеанка недовольно хмыкнула и, подобрав сверток с бутылью, чуть позади пошла за девушкой. Редко где встретишь человека с таким дурным характером, первое желание удавить… Ее взгляд упал на лезвие, видневшееся у Саманты.

Сделав пару шагов, она быстро нагнала девушку:

-Что это?- Анамка двумя пальцами аккуратно взялась за лезвие.

- Подарок,- буркнула Сэм, покосившись на неё.

-Да не собираюсь я его отбирать, косишься, как на врага,- мило улыбнулась ницшеанка,- пристукнула чтоль кого-то?

- Сам напросился,- пробормотала девушка.

-Ладно, цела, более-менее, и ладно,- Анамка больше не стала расспрашивать Сэм, видя что той совсем плохо,- тебе надо полежать. Я не врач, но видно, что приложили тебя прилично.

Девушки дошли до истребителя и Саманта легла в его тени на землю.

Анамка, взяв кусок тряпки, смочила его в медицинском спирте и водрузила компресс на голову Сэм. Сама же уселась рядом. Вытянула ноги и взяла кусок хлеба с непонятным мясом.

-Спасибо,- буркнула она Саманте и откусила.

Опубликовано (изменено)

Продолжение ...

Саманта проснулась, когда солнце было уже достаточно высоко и начало припекать. Она полусидела во втором кресле истребителя, как она туда попала помнилось смутно, вроде бы ей помогла Анамка залезть туда. Сев девушка потёрла лоб, голова всё ещё болела, но по крайней мере её не тошнило, и не было бешеной пляски перед глазами. Даже рука почти не болела. Поднеся её к глазам Саманта посмотрела на чистую повязку, видима Анамка её перевязала. "Анамка. Приподнявшись Сэм заглянула на переднее сидение, там спала ницшианка , свернувшись калачиком в обнимку с бутылкой. Девушка улыбнулась. Эта и собственную смерть проспит. Подтянувшись Саманта вытащила бутылку, там оставалось жидкости ещё на треть и забрала лежащий рядом свёрток с остатками еды. Сев обратно в кресло она достала мясо, понюхала его и откусив принялась жевать. Проглотив прислушилась к себе. " Вроде не тошнит".

Желудок заворчал в предвкушении пищи, вчера она так и не смогла поесть. Попеременно кусая хлеб и мясо девушка поела, запив всё это адским пойлом местных, она откинулась на спинку. Посидев так полчаса, Саманта вылезла из истребителя. Анамка всё ещё спала. Девушка слегка улыбнулась. сделала пару кругов вокруг истребителя, остановилась. Вроде ничего, не кружится, только боль немного усилилась. Сэм села на землю и осмотрела себя. Кровь наёмника высохла, сделав одежду жёсткой и натирающей, да и искупаться бы не помешало. Подумав девушка решила всё таки поискать воду, пойдя в другую сторону.

Поднявшись она немного подумала, будить или нет Анамку, и решив её не трогать пошла прочь от истребителя, в сторону каких то нагромождений скал, видневшихся буквально в паре километров, в надежде что там будет хотя бы ручеёк. В город девушка решила больше не соваться, мало ли что ещё произойдёт, всё таки она убила местного, если конечно он не выжил. И так чудо, что никто к ней не привязался, на обратном пути. Скалы оказались дальше чем показалось на первый взгляд, наконец добравшись до них, Саманта разочарованно вздохнула. Просто несколько огромных камней, абсолютно сухих. Оглянулась, истребитель был почти не виден на таком расстоянии, и казалось что он лежит на водной колыхающейся поверхности. Девушка улыбнулась, отпив из бутылки прихваченной с собой, она решила пойти вдоль скал, благо тянулись они не далеко. Обойдя их девушка увидела овраг, покрытый по периметру мелким кустарником. Сердце забилось, подойдя к краю она заглянула, так и есть, на глубине его протекала небольшая речушка. Посмотрев по сторонам девушка увидела место, где можно было спокойно спустится не рискуя переломать ноги. Через минут пятнадцать она уже вовсю плескалась в воде. Вода была ледяная, пробирающая до костей, но приятно бодрящая. Искупавшись Сэм вылезла на берег. Стуча зубами от холода, она нашла место, где на траву падали лучи солнца бьющее сверху и легла. Более менее согревшись девушка вернулась к речушке, взяв одежду она постирала её в воде, смыв кровь. Развесив мокрые вещи на ближайших кустах, легла на траву и задремала.

«Фууууу, ну и пойло….» ницшеанка, матерясь, встала с кресла. Опять это долбанное кресло, и когда она на него улечься успела. Мышцы опять затекли. И бутылки рядом не было.

-Сэээээм,- крикнула ницшеанка, и тут же скривилась, Собственный голос резанул по ушам. Ну и пойло…- СЭЭЭЭЭМ!!! Уже проорала Анамка, начиная злится. Девушка молчала. Ницшеанка вылезла из истребителя и осмотрелась. Шеппард не было. « Опять урыла!!! Вот паразитка!!!!» Анамка фыркнула. « Привязанная Саманта сидела в тени истребителя…а может и лежала….так как Анамке смертельно захотелось ту поколотить» хорошая мысль, но нельзя.

Саманта проснулась от того что замёрзла, сев она обнаружила, что находится в тени, видимо прошло не меньше пары часов. Ругнувшись девушка встала, одела почти просохшую одежду, и выбравшись из оврага пошла обратно к истребителю.

Анамка хмуро наблюдала за приближающейся Самантой. Та выглядела почти счастливой… и замерзшей. И где умудрилась при такой жаре? Уже порядком успокоившись, что с девчонкой ничего не случилось, Анамка проговорила:

-Это ж откуда столько счастья?- добродушная ухмылка растянулась на все лицо ницшеанки. Саманта подошла поближе, и сразу стало видно, что девушка полумокрая и более-менее чистая, - понятно теперь откуда столько счастья. Делись инфой. Я тоже купаться хочу.

- Тут недалеко в овраге есть речка, вода холодная, но искупаться можно,- хмыкнув ответила девушка.

Кивнув, Анамка тоже решилась на купание. Она направилась в оврагу и тут же остановилась:

-Слушай, тут подумала…посмотри щрайк еще раз. Может можно что сделать. Мы так проторчать тут можем еще хрен знает сколько. А я пока выкупаюсь., - Анамка вприпрыжку, как ребенок, побежала к речке.

Саманта исподлобья глянула на ницшеанку, « Не все такие идиоты, как некоторые думают

Залезла в истребитель, поколдовав там над панелью, попробовала усилить дальность маяка.

Допив из бутылки , которую до сих пор держала в руке, выкинула её из истребителя. Откинувшись на спинку прикрыла глаза.

Ходы надо выкладывать по утрам, на свежую голову, а то...
Опубликовано (изменено)

Совместный ход: Анамка, Скара, НПС ЗГ ( Реван), Драгоказы( 107)

Фредерик де Сальва, штруман патрульного крейсера на одной из окраин систем Драго-Казов, обнаружил аварийный маячок на одной из нейтральных планет

- Сэр, у нас тут маяк на окраине Драганской системы! – Обратился он по связи к капитану крейсера. – Предлагаю разведать.

- Хмм… Подлетим, высадим десант и обеспечим им прикрытие…. На всякий случай. – Сказал усталый капитан.

Фредерик кивнул, разворачивая крейсер по указанным координатам, попутно давая распоряжение ИИ крейсера:

- Алкит, дружище, подымай десантную группу и пусть дуют в ангары.

- Слушаюсь. – Кивнуло лицо жилистого, среднего роста, человека и исчезло.

Крейсер довольно быстро подлетел к планете, с которой шёл сигнал, командир штурмовой десантной группы отдавал последние приказы и вводные.

- Итак, парни, как обычно: не забываем, что мы почти на территории врага. Нам могут устроить ловушку. Держаться вместе, не разбредаться, держать нос по ветру.

- Есть, сэр. – десантники отдали честь, забираясь в транспортник.

Пять истребителей драганов вышли из гипер пространства и взяли курс на планету.

- Я что-то засек... Какой-то сигнал... - сказал пилот -ницшеанец и нажав несколько кнопок на панели управления, включил систему фильтраций помех вывел более подробные данные по сигналу на монитор.

- Что за сигнал? - спросил высокий крупный ницшеанец, что сидел в кресле позади.

- Судя по виду сигнала это аварийный маяк... Источник прямо по курсу. - продолжил пилот озвучив данные с монитора. Ницшеанец немного задумался, продумывая различные варианты.

- Проверим. Передай координаты остальным, - ответил он. Кивнув, пилот установил связь с остальными истребителями и передал им координаты и указания лидера. Истребители взяли новый курс по направлению к источнику сигнала.

Посадив истребители в паре километров от источника, ницшеанцы вооружились и, оставив несколько часовых, выдвинулись к источнику сигнала.

Анамка только что пришла с родника. Прохладная вода приятно освежала и настроение было замечательным.. Случайно, краем глаза она увидела белую полосу на небе.

-Саманта!! У меня глюки, иль сюда кто-то летит?

«Еще не хватало гостей, учитывая, что тут все кипит ницшеанцами. Гвардейцы Содружества так быстро не сооброзят…» пронеслась мысля.

Саманта глянула наверх,

-Включить маяк было не лучшей идеей , хотя и единственной возможной в данной ситуации.

«Как обычно все через жопу…»-подумалось ницшеанке. Она молча поднялась с земли, бок немного беспокоил. Она залезла к себе за пояс и вытащила тоненькую ручку.

Давай в укрытие какое-нибудь. - сказала она. Ницшеанцы могли быть как и своими, так и чужими, даже если и свои, то все равно придется отбиваться, что бы не подпортить историю…

Долохов, командир спецназа огляделся по сторонам и велел отряду разбиться на группки по 2 человека. Спустя примерно полкилометра ходьбы они заметили в небе след.

- Сэр! – кивнул ему сержант.

- Вижу… -Проскрипел Долохов. – Общий сбор. – Сказал он в рацию.

Девушка ещё раз заглянула в кабину, вдруг найдётся хоть что нибуть для защиты, как увидела на сенсорах ещё несколько небольших групп приближающихся к ним.

- Анамка, у нас ещё гости. Пешком. Скоро будут тут.

-Намазано тут чтоль…-какие предложения? -отозвалась ницшеанка.

Ухватив Анамку за руку, Сэм потащила её прочь от истребителя в сторону небольшого лесочка.. Та, не сопротивляясь, поспешила за Самантой. Они добежали до большого оврага, хорошо укрытого густым кустарником и затаились.

Заметив неподалеку впереди истребитель, содружества ницшеанец посмотрел на последние координаты источника сигнала. Вне сомнений сигнала шел из этого истребителя.

- Кто бы они ни были, по возможности берем их живьём. Вперед! - приказал главный ницшеанец подчиненным. Добравшись до истребителя, ницшеацы осмотрели его придя к выводу, что те кто на нем прибыл ещё совсем недавно были здесь. Разбившись на 5 групп по четверо, ницшеанцы начали прочесывать окрестности.

Долохов осмотрелся, они пришли после ницшеанцев, идя по их следам.

- Сэр, Драганы. 17-20 человек. Следы не заметают, двигаются кучно. Разведка, может, тоже штурмовики. – Доложил сержант, склонившись над следами так, как будто хотел их понюхать

- Значит, о сигнале они явно не знали. Устроим им ловушку, если они найдут того или тех, кто летел на истребителе.

- Сэр, есть сэр! – Разведка разошлась на 9 отрядов 3 человека и растворилась в зарослях.

Одна из групп ницшеанцев остановилась перед оврагом. Трое спустились вниз и начали прочесывать кусты, а двое остались на верху, прикрывая сверху.

Анамка прижалась спиной к оврагу и задрала голову наверх. Ницшеанец стоял прямо над ними, но крутой изгиб земли не давал ему обзора. Оглянувшись на движение ницшеанки, Саманта замерла. Вжавшись спиной в стену оврага девушка старалась не шевелиться, но неудачно выбранная поза не давала ей это сделать. Из под ноги выскользнуло несколько камешков и покатились. Но в этот момент услышав позади какой-то шум ницшеанец обернулся на звук и увидел какое-то движение. Снявшись с позиций он направил туда штурмовую винтовку и начал медленно приближаться.

Анамка скривилась, на шум катящихся камней из под ног Саманты. Но когда Ницшеанец отошел, расслабилась и фыркнула. Ницшеанца явно что-то привлекло.

-Глянем?-она потихоньку подтянулась из оврага , аккуратно выглядывая, ницшеанцы отошли…

Легонько отдёрнув ницшеанку обратно Анамку, Сэм жестами показала ей на дальний конец оврага, который полого поднимался в вверх.

- Сержант. – Рыкнул Долохов

- Сэр?

- Нас заметили…. Видите вон те камни? В 20 метрах под нами.

- Да… Хотите использовать их, как укрытие?

- Именно. – Долохов снял винтовку с предохранителя. – Скажите снайперу занять позицию.

- Понял. – Сержант растворился, Долохов сделал бойцам сигналы руками, чтоб те рассредоточились и двигались за ним.

Сержант подошёл к сидящему снайперу.

- Вильямс, подъём. Занимай позицию и давай веселиться.

- Отлично. – Снайпер пошёл чуть дальше от основных позиций и лёг, раздвинув сошки своей винтовки.

- Вильямс готов к бою.

- ОК, - Долохов кивнул своим. – Вильямс, снимите того ницшеанца, и обеспечьте прикрытие мне и первой группе.

- Понял вас, начинаю работать. – Раздался тихий хлопок и ницшеанец, вскинув руками, упал с половинкой головы.

в тот же момент первый отряд пошёл к укрытию

- Что за... - сказал ницшеанец обернувшись на хлопок и увидел как его собрат свалился на землю.

- Засада! - прокричал он спрыгнув в овраг, тоже сделал и второй ницшеанец. Отложив винтовки в сторону ницшеанцы взяли каждый по плазменной гранате и размахнувшись бросили их в сторону откуда предположительно был сделан выстрел. Спустя секунду грянул взрыв. Высунувшись из оврага с винтовками на перевес, ницшеанцы увидели нескольких солдат по снаряжению и экипировке похожих на гвардейцев содружества и без колебаний открыли огонь. В это же время двое других что прочесывали кусты сообщи о нападений остальным и высунувшись в нескольких метрах правее взяли по гранате и бросили из в по направлению огня товарищей.

- Вильямс, жив?- Крикнул Долохов по рации, резко съезжая к камням и прячась за ними.

- Да, зацепило только чуток, но жить буду… Я отошёл дальше, попробую забраться им с боку.

- Понял, действуй. – Долохов переключил связь. – Второй отряд, к делу! – Гвардейцы рванули с другой стороны, к соседней группе камней, находящихся слева от пощзиций Долохова, а первый отряд начал подавляющий огонь по позициям ницшеанцев, заставляя их залечь.

- Трассирующими, не дать им поднять нос с земли. – Долохов перезарядил первую батарею, второй отряд уже добрался к позиции.

Укрывшись в овраге от огня противника остатки ницшеанцев просто высунули оружие и открывали беспорядочный огонь стараясь отвлеч на себя внимание потивника в то время как две других группы подходили с тыла, и ещё две заходили с боков. Заходя к противнику с правого фланга ницшеанцы наткнулись на идущих им на встречу гвардейцев. Открыв огонь первыми ницшеанцы рассредаточились по укрытиям и не прекращая огня. В это же время две группы заходившие с тыла завязали бой с резервым отрядом гвардейцев, а пятая группа продолжала обход стараясь оставатся незамеченными.

Резервный отряд принял бой, готовый к таким увёрткам Драганов. Рассредоточившись, они плотным огнём сдерживали ницшеанцев. Рядом с сержантом упал один боец с простреленным животом. Он ещё был жив, но жизнь очень быстро утекала из него.

- У нас раненый! – Заорал сержант, одновременно всаживая одному из ницшеанцев заряд с копья в голову. Быстро, пригибаясь, водя винтовкой из стороны в сторону, к ним бежал андроид – медик. Он присел рядом с сержантом:

- Я помогу, но вы будете их держать.

- Ок. – Сержант прислонил винтовку ближе к лицу и начал постреливать мелкими очередями, сидя на одном колене. Сзади подошли ещё двое бойцов и укрепили тыл сержанта.

Второй отряд, встретив врага, залёг под камнями и просто начал палить из-за камней, заставляя ницшеанцев вжаться в землю.

Вильямс, обходя врага стороной, заметил отряд ницшеанцев. Быстро развернувшись, не забыв кинуть назад себя светошумовую гранату, он, закрыв уши и глаза побежал к резерву, чуть пригнувшись.

Потеряв двоих группа заходившая с тылу пекратила наступление и залегла по укрытием

- Всем отрядам доложить! - сказал по раций главный ницшеанец.

- Групп 3. У нас двое убитых 1 раненый... - спустя секунду ответили по раций ницшеанец, что был зажат в овраге.

- Группа 4. Мы наткнулись на гвардейцев на правом фланге ведем бой.

- Группа 5. Мы на позиции. Гвардейцы никуда не денутся. - сообщил по раций лидер группы зашедший с левого фланга. Неожиданно перед ними взорвалась шумовая граната. Идущий спереди ницшеанец был оглушен и свалился на землю. Оставшейся четверо рассредоточились по укрытиям. . Худо- бедно, ницшеанцы почти взяли гвардейцев в кольцо, однако они понимали, что как только гвардейцы разгадают их стратегию, то сразу же сосредоточат силы и несомненно прорвутся. Решив что другого момента не представится, главный ницшеанцец отдал приказ забрасывать гвардейцев гранатами, пока те сжаты в кольце. Отложив оружие часть ницшеанцев из тех что зашли в тыл взяли гранаты и бросили в сторону позиций гвардейцев.

Услышав взрывы, группы зашедшие с левого и правого флангов так же применили гранаты.

Долохов, которому не понравилось столь бесцеремонное обращение с его людьми, вызвал крейсер:

- Алкит, как там группы бомберов?

- Ждут приказов, лейтенант. – Ответил добродушным голосом Алкит.

- Отправляй их к нам. Пусть пилоты задействуют ракеты и системы свой-чужой.

- Понял вас, пилотам отдан приказ, соединяю с командиром группы.

- Коммандер Кейн, - Представился командир группы. – мы будем тут секунд через 20.

- Чем быстрее, тем лучше. – Долохов вынул два скорострельных средних бластера и умело свалил одного высунувшегося ницшеанца. -А то нас тут на шашлыки порубят.

- Уже летим, сэр. – Коммандер оборвал связь.

Рядом с Долоховым взорвалась граната, его откинуло и он потеря сознание. Рядом стоящего бойца порвало в клочья, его тело загородило Долохова от основного взрыва.

Резерв спрятался за деревьями, ответно закидывая ницшеанцев гранатами. Сержант и один из бойцов перетаскивали раненых, оставляя их глубоко в тылу.

Бомберы пролетели над отрядами. Ракеты, заряженные эффекторами, направленно истребляли ницшеанцев, не подходивших под бойцов Долохова.

Следом за бомберами в центр поляны сели два Унг Тэ, из одного выбежал ещё один отряд и несколько полевых медиков, в другом был только пилот.

Уилсон, проходивший мимо трупов ницшеанцев и обыскивавший их, заметил движение. Вскинув винтовку, он махнул рукой ещё нескольким десантникам и сказал

- А ну, вылезайте. - Он прицелился.

Услышав приказ Саманта ругнулась, достав нож, она полезла на верх из оврага, жестом показав Анамке, что б та оставалась пока тут.

Фыркнув на ,яко бы, приказ девчонки, ницшеанка, жмурясь от летящих из под ног Саманты комьев грязи, полезла следом. В руке она зажимала маленькую металлическую ручку.

Уилсон и несколько десантников взяли девушек на прицел и сержант сказал:

- Ну-ка, оружие на землю. – одновременно щёлкнула винтовка.

-Ты где тут оружие видишь, придурак?- буркнула Анамка, незаметно засовывая ручку за пояс.

- Там, где только что была твоя рука. – Несколько стволов упёрлось в лицо ницшеанки, Уилсон кивнул в сторону Сэм, ещё пара стволов поглядела на неё. . – ну? Или, ты думаешь, раз я клудж, то ничего не вижу? – Уилсон прищурил глаза. – Бросай, иначе поиграем с тобой в тир.

-Да фиг с тобой, держи,- ницшеанка швырнула ручку практически в человека,- клудж есть клудж.

Сэм хмуро швырнула нож в землю, встав так что б загораживать собой ницшеанку.

«Рано еще…». Анамака немного отодвинула Саманту, и, по-прежнему находясь по дулом, вылезла из ямы.

-Назовитесь. -парень махнул дулом.

Подняв руки, девушка спокойно произнесла:

- Саманта Шепард, офицер звёздной гвардии, приписана к крейсеру «Андромеда»

- Это объясняет, почему вас не тронули эффекторы. – Уилсон кивнул, стволы винтовок чуть опустились. – Ну, а ты, моя рыжая подружка? – Он с лёгкой неприязнью поглядел на Анамку. - Тоже расскажешь интересную историю?

-Подружкой тебе жена будет… Такая же история, клудж. Дуло убери…- Анамка оттолкнула дуло от своего лица.

-Грузи их в корабль. Не в госпитальный, там слишком много народа. – Уилсон обратился к сержанту пехоты.– и в наручники, ницшеанку затяни покрепче, чтоб не выпендривалась. Дальше разберёмся на «Алките». – Он дождался кивка и поглядел, как девушек забирают, затем наклонился и взял нож, осмотрев его, ухмыльнулся и сунул в карман маскировочного балахона, и затем сунул во второй карман ручку пращи. Весело насвистывая, он пошёл следом за десантом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...