Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Центральная база Драганов является в своем роде переправленченским пунктом в работорговленческом деле Драго-казов. Сюда свозились рабы со всей округи, тут же их продавали и покупали. Здесь можно было найти отличных наемников, и приобрести вооружение и технику.

База располагается в системе красного гиганта, умирающей звезды, планеты, некогда существовавшие в системе, поглотила увеличившаяся звезда. Только огромные, многие достигали несколько десятков километров в диаметре, астероиды, теперь являлись частями солнечной системы. Именно на них находилась база, в них встроенное вооружение несло оборонительные функции, к ним стыковались штурмовики и крейсера флота Драго-Казов для дозаправки и снабжения боеприпасов. Там же производилась боевая мощь флота, туда свозились все ресурсы из близлижащих ницшеанских систем. Некогда, эта система принадлежала Содружеству Систем, после первого развала, ницшеанцы отбили и переоборудовали ее.

Там прекрасно можно было отдохнуть, поиграть и провести время…

Опубликовано

Ницшеанский истребитель летел в сторону определенного астероида.

На астероиде, в 12 километров в диаметре, находились строения, походившие на город. Из стен астероида торчали отверстия большого диаметра, воздухопроводная система, на поверхности -купола… Сюда слетались элиты племени, кто-то приобрести раба для развлечения, кто-то на шахты. Тут же была отличная оружейная

Подобных астероидов раскидано по всей системе, и все несли свою отдельную функцию.

Припарковав истребитель, Анамка вышла и направилась к оружейному дел мастеру. Ее сопровождали 2 ницшеанца-воина, сопровождение, навязанное Максом. Черный облегающий комбинезон, из черного, отражающего свет материала, идеально отчерчивал фигуру, не стесняя ее движения. На бедре, на толстом поясе, висел небольшой бластер, для ближнего боя. В Высоких сапогах спрятанный нож, волосы заплетены в косу, на лбу обруч, между костяных наростов на руках вился серебряный браслет. Простой, не нужный, но того требовал этикет, ей положено носить такое по ницшеанскому сословию.

Вернуть в строй молекулярную пращу было ее единственным желанием, и это самое ближайшее и надежное место сделать это. В оружейной она недолго побеседовала с наместником, который по ее заказу должен был уже изготовить плеть, под надзором которого работало 6 персеидов и 4 человека инженера. Аня не вдавалась в подробности как, ее только волновал результат. Ожидая конечного итога, и отправив мужчин по своим делам на базе, Аня прошлась по астероиду. За несколько лет здесь ничего не изменилось. С тех пор как клан Кенья предал и перешел на сторону Содружества, нанеся непоправимый ущерб племени Драго-Казов, ее народ до сих пор восстанавливается. «Ничего, еще и на нашей стороне будет праздник». Анамка привыкла мыслить как ницшеанка племени Драго-Казов…но личные мотивы стоят на первом месте…и пока одно другому не мешает, Аня останется на стороне своего народа…

Прикинув по времени, что работа должна быть сделана, она вернулась в оружейную. Расплатившись с надсмотрщиком, она развернула плеть. Тонка, искусно сделанная рукоятка умещалась в ее лодошке, а тонкая, едва светящая нить в 2 метра длинной, выскакивала из рукоятки по первому требованию владелецы. Аня довольно улыбнулась и взмахнула рукой. Молекулярная леска змеей оплела столик, проходя сквозь него как, как горячий нож в масле и распарывая его на 2 части. Выше всех похвал! Ницшеанец ухмыльнулся. Он свою работу знал.

Аня направилась к истребителю, ницшеанцы должны были ждать ее там. Скоро в путь. В голове вертелся вопрос, «Как вернутся без последствий, все таки отлет был не очень гладким… не продуманным…надо ж так лохонуться..еще удивляюсь , как я вылетела без препятствий с крейсера». Аня корила себя за дурацкий эмоциональный характер, не похожий на ницшеанский. И не раз, ставящий ей подножку.

Опубликовано (изменено)

Совместный ход: Анамка, Скара, Реван(Ирс)

Ирс, Шеппард ==> космос

Ирс подлетел к ницшеанской базе.

- Кто вы? Назовитесь. – На экранчике появился лощёный ницшеанец.

- Я – Илай Рейнолдс, вы меня знаете. – Ирс весело улыбнулся. – Говорят, у вас тут можно весьма дорого продать раба?

- Да, это так, Илай. – Ницшеанец на мониторе кивнул. Ангар №6, желаю приятного дня.

- Аналогично. – Ирс кивнул, подлетая к ангару. Посадив истребитель, он вышел, достал Сэм из кабины, подошёл к лифту и спустился вниз.

Чёрный рынок, как всегда, был оживлён. Ирс подошёл к незанятому пятаку, развязал Сэм и, приставив покачивающуюся девушку к столбу, приковал её. Найдя рядом ведро с ледяной водой , он резко окатил её из него.

- Интересная девка. – За спиной Ирса тут же возник Драган. – Скока за неё берёшь?

- 90000 кредитов и не монетой меньше. – Ирс оскалился, увидев, как лицо воина вытянулось.

- Думаю, если попробовать… - Начал было он.

Вздрогнув , девушка моментально пришла в себя, потоки воды стекали с неё, намокшие волосы облепили лицо, дернувшись, Саманта едва не вывернула прикованные руки. Зашипев от боли, она замерла, зло глядя сквозь волосы на стоящих перед ней Илая и ницшеанца.

- Может, у неё спросить, сколько она стоит? – Оскалился Воин – ницшеанец.

- Попробуй. – Илай гадко улыбнулся.

Ницшеанец подошёл к Сэм, повертел её за подбородок, чуть ли не зубы посмотрел.

- А ты красива. – Ухмыльнулся он.

Саманта отдёрнула голову, и, что есть силы, ударила ницшеанца коленом вниз живота.

Ницшеанец охнул, резко отпрыгивая.

- Усмири свою рабыню, а то не продашь. – Прорычал он Ирсу.

- Сам и усмиряй, она мне и такой нравится. – Ирс очень гадко улыбнулся.

Драган выхватил бластер, целясь в Ирса, выстрелил, но лишь слегка оцарапал обшивку.

Ирс лишь кровожадно улыбнулся, выхватил копьё Сэм и пристрелил изумлённого Драгана на месте.

- Она моя рабыня, и мне решать, что с ней делать. – Прорычал он.

Девушка глянула на упавшего ницшеанца и ногой выбила копьё из рук Илая.

- Неплохо. – Илай усмехнулся. – Пришла в себя и всё такая же взбалмошная?

Девушка молча дернула цепь, натянув её как можно сильнее, она пыталась вытащить руки из наручников, не обращая внимания на появившуюся на запястьях кровь.

- Не смей себя портить. – Рыкнул ницшеанец, глядя девушке в глаза.

Девушка ещё сильнее задёргалась, и зло улыбнувшись сказала:

- Ты не сможешь продать меня так, как тебе этого хочется.

- Смогу. – Ницшеанец улыбнулся, рядом начали собираться зеваки. – Просто ты не хочешь меня слушать. – Он подошёл, обойдя девушку, сделал наручники потуже, так, чтобы она вообще не смогла сопротивляться.

Девушка зашипела, превозмогая боль, она размахнулась, и пнула близко подошедшего Илая.

Толпа засмеялась, а Илай лишь холодно улыбнулся.

- Твоё дело. – Сказал он Сэм. – Я, пожалуй, поговорю с тобой. – Он сел на какой-то ящик. – Как жила пока я скитался чёрт знает где? – Спросил он Сэм.

- Не твоё собачье дело,- проговорила девушка, не оставляя попыток вывернуться, правда не приносящих особого успеха.- Как хочешь.. –ницшеанец пожал плечами, а толпа ещё долго глядела на странную парочку.

Девушка неожиданно опустила голову:

- Мне больно, сними наручники пожалуйста, - тихо сказала она.

- Я могу лишь суть ослабить саму цепь. – Скрипнув зубами, сказал Ирс. – Хочешь?

- Да, - еле слышно сказала девушка.

Ирс подошёл, на пару сантиметров разомкнул звенья цепи, затем отошёл, сел на место.

- Пить хочешь? – Спросил он девушку.

-Да.

Ирс подошёл к ведру, взял стакан, зачерпнул в него воды, подошёл, поднёс Сэм к лицу.

- Пей. – Сказал он, готовясь к возможному подвоху.

Глотнув воды, девушка ударом ноги толкнула Илая на соседний столб, ударившись о которой, он запнувшись, упал на колени, не дожидаясь пока ницшеанец поднимется, Саманта ударила его ногой по голове опрокинув на бок, и с размаха опустила ботинок тому на грудь, оказавшуюся у неё почти под ногами.

Ирс только улыбнулся всему этому и, резко схватив Сэм за ногу, он крутанул её, создавая в её колене дикую боль, что заставило её его отпустить, хотя, в общем, и не держало.

Встав, Ирс с размаха залепил Саманте пощёчину, отвернулся и сел обратно в кресло.

Ницшеанская охрана была бдительна. Работорговленческие центры охранялись и тщательно проверялись, дабы избежать нежелательной утечки информации и предотвратить потери. К стычке направился отряд внутренней охраны.

Путь проходил мимо малой точки по продаже и скупки рабов. Молодая ницшеанка пошла вдоль рядов с рабами. Самой разной масти, самых разных видов…

Ее внимание привлекла потасовка, и туда как раз направлялась охрана. Аня позвала свое сопровождение, и двинулась в самую гущу…так…ради интереса.

Взору предстала обычная картина, хозяин избивает своего раба… рабыню..

Анамка прищурилась от неожиданности: Светлые волосы, синие глаза, форма…ё… БЕЛОКУРАЯ! Тут же ее осенило: вот и решение проблемы…

Аня протиснулась между амбалами охраны, которые уже намылились разобраться с нарушителем спокойствия. Воины отошли, признавая в Анамке ницшеанку из правящей семьи. Не смотря на ницшеанцев, Анамка фыркнула. КомЭск явно попала в переделку, ну и видок…

-Я покупаю ее,- громко она произнесла, толи охране, то ли продавцу.

- А тебе по карману, рыжая? – Ирс ухмыльнулся. – Анамка, если я помню инцидент в спортзале Андромеды?

Девушка заложила шипастые руки за спину, невозмутимо рассматривая продавца, явно не узнавая его… «Боец с Андромеды»? Не хватало только свидетелей…

-Мне все по карману, Кейдра надменно осмотрела ницшеанца, охрана не расходилась, ожидая концовки.

Глянув на подошедших, Сэм удивилась, узнав в стоящей перед ней ницшеанке, ту рыжую, с которой столкнулась на Андромеде в спортзале. Но почти сразу удивление сменилось злобой. Та стояла близко, очень близко. Вытянув , насколько можно цепь, девушка извернулась, и ногой нанесла удар ницшеанке в бок, почти отбросив ту на толпу.

Один из сопровождающих помог подняться Анамке, второй схватил Сэм, намереваясь пристрелить ее.

-Стой! Она нужна мне!- властно прорычала ницшеанка, не ожидая такой прыти от белокурой. Подойдя к ней, она залепила ей пощечину, и схватила ту за волосы, откидывая голову ей назад, почти в самое лицо прорычала:

-Зря ты это…- и оскалилась от ярости.

- Не думаю, что тебе решать, что с ней делать. – Ирс опустил руку на руку ницшеанки. – Только если купишь.

Саманта зло глядя на ницшеанку попыталась вывернуться, дёрнувшись, оставила прядь волос в её руке.

-Сказала ж, покупаю ее!- не глядя на Ирса, Анамка отошла, принимая надменный вид,- сколько просишь?

- 90000. – Ирс нагло ухмыльнулся. – Карманных денежек хватит? – С издёвкой добавил он.

Анамка поджала губу, это втрое дороже, чем за самую элитную рабыню. Может она бы и заплатила, КомЭск нужна ей, но ницшеанка отдала большую сумму за пращу.

-Дорого просишь… она того не стоит.

- Стоит. – Ницшеанец улыбнулся очень гадко. – Я с ней давноооо знаком. 90000 и не кредитом меньше.

-Альтернатива?

Анамка подумала предложить ему бартер. Лететь за такой суммой нельзя, есть риск, что этот придурок ее продаст. А это не допустимо.

- Подумай. – Ницшеанец осклабился. – Смотрю, ты умна. – Он осмотрел девушку похотливым взглядом.

Анамка сощурила зеленые глаза, кто-то из охраны фыркнул.

-Много на себя берешь…

- Но и ты многое просишь. – Ницшеанец развёл руками.

-Я?

- Да, Анамка. – Ницшеанец улыбнулся. – Тебе она не по карману. Ты чего-то боишься, это отразилось в твоих глазах. Ну так что, отойдёшь? Или обменяешь?

Она мотнула головой, в знак согласия, прикидывая, что с ним можно развлечься….еще как развлечься…

- Ну и отлично. – Ницшеанец кивнул. – Пошли. Ко мне.

Анамка жестом остановила сопровождающего, уже собравшегося заткнуть нахала. В ней проснулся азарт…давно не развлекалась…она садистки хмыкнула, и шагнула в сторону Ирса, предварительно наказав сопровождающим ее ницшеанцам смотреть за рабыней.

- Вот моя комнатка. – Он привёл Анамку в квартирку в самой дорогой гостинице на станции. – С чего начнём? – Он похотливо улыбнулся.

-Откуда у простого гвардейца такие финансы?- Аня сняла с Ирса кожаный ремень и пихнула его на широкую кровать. Поиграть в такие игры ее хобби.. она нехорошо улыбнулась…обматывая ремень вокруг его шеи и садясь сверху…

- Хм…. Кто тебе сказал такую глупость, рыжая? – Ницшеанец ответил Ане такой же улыбкой. – Я не гвардеец. – Он убрал руки Анамки с ремня, резким движением, заставив её нависнуть над ним. Он перевернулся вместе с ней, ремень слетел с шеи ницшеанца.

-Все равно кто ты,- она жадно стиснула его за зад… «Ибо поиграю… а мертвые не разговаривают..»

------------------------------------

Аня смотрела на развалившегося парня, одеваясь и прикидывая…хорош…и даже более.. жесток…похабная улыбка была на ее лице.

- Ты весьма прекрасна в постели. – Ницшеанец встал, ничуть не смущаясь вида. – Ещё встретимся? – Он всё так же ненасытно улыбался.

-Сделка…- Анамка сощурила глаза, настроение менялось…-Девка моя…

Ницшеанка молча прошла к дверям выхода.

- Слово женщины - закон. - ницшеанец ухмыльнулся, оделся и подошёл к Анамке. - Пошли, отдам тебе девку и уйду.

Изменено пользователем Anamka
практически сплю..на клаве....
Опубликовано

Ницшеанцы вернулись к точке работорговлей. Анамка первым делам шепнула на ухо ницшеанцу из сопровождения, и тут сразу умчался, потом она задумчиво осмотрела белокурую.

Девушка стояла, опустив голову, толпа давно разошлась, Илай ушёл вместе с Анамкой, охраняющие её ницшеанцы стояли от неё на достаточном расстоянии, видимо опасаясь выходок с её стороны. Несколько раз ещё подёргав скованные руки, и окончательно содрав запястья девушка успокоилась.

- Вот она, забирай. - рыкнул ницшеанец Анамке.

Аня не удостоила его взглядом, и приказала ницшеанцам, отвязать ее и вести к истребителю. Сама осталась подождать того, который убежал с поручением, попутно бегло осматривая остальных рабов.

Ницшеанцы потащили девушку по коридорам, Сэм сопротивлялась, но в ответ получала лишь затрещины, пару раз она спотыкалась, но сопровождающие грубыми рывками ставили её на ноги. В очередной раз сделав вид, что запнулась, девушка со всей силы ударила ногой одного из них сбоку в область колена, что то хрустнуло.

Схватившись за ногу ницшеанец злобно посмотрел на рабыню вправив ногу он в назидание влепил ей пощечину и повел дальше, впредь уже готовый к любой выходке.

Девушка ойкнула, удар был достаточно сильным, от затрещины потемнело в глазах и загудело в голове. Девушка сделала ещё несколько шагов, ноги подкосились, и она упала бы, если бы не держащие её ницшеанцы.

- Кажется, ты перестарался. Теперь придется тащить - недовольно буркнул один из тащивших её ницшеанцев.

- Будет знать никчемный клудж. - огрызнулся в ответ другой и перехватил рабыню по удобнее. Притащив её в истребитель ницшеанцы небрежно бросили её на пол. Анамки ещё не было видно, вспомнив, что что-то забыл, ницшеанец направился к выходу споткнувшись на лежвшей посреди пола рабыне. Другие ницшеанцы засмеялись. Выругавшись, ницшеанец отпнул её в сторону и вышел наружу.

Ирс развернулся и пошёл прочь, в ангары. Дельце сделано. Он прошёл мимо пары воинов, защищавших ангар, одел скафандр,и, подойдя к истребителю, отогнал от него пару инженеров и сел внутрь. Вылетев из ангара он сделал круг вокруг базы и улетел к переходу, Спустя пару секунд переход открылся, а рядом с ним взорвался истребитель. Системы защиты обеспечили защиту телу, но лопнуло защитное стекло и ницшеанец вылетел из кабины, в паре мест скафандр пробило, воздух начал выходить мгновенно, а потом тело Ирса долетело до поверхности планеты и сгорел в атмосфере

Ницшеанец вернулся к Анамке, подпиравшей стену и нетерпеливо постукивающей по ней шипами.

-Все получилось?- она оттолкнулась от стены. Тот кивнул. Удовлетворенно оскалясь, она пошла к истребителю, куда должны были уже привести девчонку.

Один из охраны ждал ее у истребителя, ницшеанка зашла вовнутрь и чуть не споткнулась о тело. Шеппард лежала на полу.

-Сдурели что ли! Я же сказала ее не калечить!- прорычала Анамка

- Не калечили, сама свалилась. - ответил один из них, остальные молчали.

-Споткнулась типо? - она не стала развивать эту тему, девка порядочно вызлила ее,- По местам. Истребитель вылетел с Базы и полетел на планету к дому Акхоров.

==> Система Гюрза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...