Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот у меня такое предложение...че кто посмотрел, рассказывайте свои ощущения и мнения..дабы знать...что за фильмы)))

Опубликовано

я вот посмотрела "Операция мертвый снег", честно сказать...первую половину фильма тряслась от испуга....пиво не лезло...зато вторую половину УРЖАЛАСЯ....рекомендую...))

Опубликовано

ну сериалы..это без конкуренции)), просто в данном разделе я предлагаю оставлять свои отзывы непосредственно про фильмы)))

Вала, ты только Фарскапу и смотришь???))) Не отрываясь???)) не затерла до дыр??))

Х)))

Опубликовано

Последний фильм который я смотрела это "Остров проклятых"мне понравилось.Очень интересный фильм.

Опубликовано

посмотрел фильм "Пандорум".... экстраординарная вещь) Для эстетов, любителей Чужих, игры "Мёртвый космос", и прочего такого же весьма и весьма рекомендую=)

Опубликовано

хех...все фильмы перечислять оооочень долго=)) из самых запомнившихся: Из Парижа с любовью ( Люк Бессон как всегда на высоте!), Спуск 2( слабонервным не смотреть=)) Зубная фея ( чуть не заснул, хотя это по идее комедия), Я люблю тебя, Бет Купер (Хайден Панетьерри из Героев в главной роли, это ваще отдельный разговор=) фильм забубенный=))) Пандорум не очень понравился (линии сюжета как таковой не существует! есть только ее зачатки маленькие...) эм.. 2012 кульный фильм, Шерлок Холмс весьма хороший=), На игре....просто нет слов, жду 15 апреля=) Другой мир 3 ( с Бекинсейл в главной роли было бы в миллион раз лучше!) Коллекционер кульный фильм... все части Пилы, кроме первых двух, отдыхают. вчера пересмотрел Знамение, фильм кульный но тяжелый. Ну Аватара я так думаю все видели=) Чёрная молния очень понравилась. видно движение нашего кинематографа в лучшую сторону. ....на пока я думаю хватит=)))

Опубликовано
Пандорум хорошо снят, мне очень понравился....ужастик...

На самом деле он что-то среднее между ужастиком, психологическим триллером и боевиком. сами съёмки, сцены, и прочее, всё очень красиво снято, но сюжетная линия хромая на обе ноги=)

Опубликовано (изменено)

НЕ люблю ужастики по тои простой причине, что все люди там тупые дебилы, причем абсалютно беспомощные, а глав злодей просото супермен и выживает обычно либо тупая блондинка, либо она и ее немене тупой парень.

А все те кто поидее выживает в реальной жизни дохнут пачками как полные кретины невидя опасности у себя под носом...

лучшый фильм ужасов по моему мнению Чужой...И Чистилище... ибо нет ничего страшнее настоящей воины.

Изменено пользователем Yar
Опубликовано

Ну...Яр...чужой тоже в кое мере ужастик. И Люди дохнут не меньшим пачками. И если так рассуждать, спаслась тупая женщина -пилот, а все мужчины...либо профи-спецназовцы померли..Все части Чужых и мои любимые...но я посмотрела с твоей точки зрения))

Опубликовано

Я говорил про первую часть чужого там небыло ни крутых спецназовцев ни путнего вооружения а люди гибли пытаясь спастиь и боролись с тварью тем что было под рукою повезло пилоту...

Чужие то есть 2я часть где были "крутые спецназовцы" с "крутым оснащением" гамно какое поискать....

Опубликовано

Как говорится: "На вкус и цвет, товарищей нет". ИМХО 2 часть рулит. из всех 6.Каждая интересная по-своему.

Опубликовано (изменено)

а я Чужих не смотрел, и с радостью не посмотрю еще пол жизни=)))) (на вкус и цвет фломастеры разные вообще-то=))))) я начал смотреть первую часть, и понял, что такое гумно надо поискать=))) а как известно, сиквелы лучше первых частей никогда не бывают.... воть посмотрел Замерзшие, кульный фильм, не сколько ужастик, такой психологический хоррор. Яр, в конце из 3-х туристов осталась тока тупая блондинка=)))) мне лично понравился. еще На скейте от смерти сёдня смотрел. фильм так сее... Ямакаси лучше. Кстати не так давно смотрел Дум. хоть он и вышел в 2005, я его раньше не видел=) фильм вроде ничё, но игра в миллиарды раз лучше и страшнее!=))

ПыСЫ. Замерзшие- фильм о 3-х лыжниках ( 2-х сноубордистах и лыжнике), которые на ночь захотели катнуццо с вершины горы. а двигался циклон, и получилось так, что они на подъемнике на высоте 4-х этажного дома застряли-подъемник просто остановили и все ушли до пятницы домой ( дело было в воскресенье). а там уж мать природа над ними поиздевалась=)))

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper
Опубликовано

Харпер, Дум я посмотрела в кинеотеатре, когда он только вышел. Во там, на большом экране,он смотрелся как жуткий ужастик))) Хотя потом с удовольствием пересмотрела еще несколько раз. Хорошо снят. И игра рулит)). А вот Замерзшие не доводилось смотреть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...