Anamka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А вот у меня такое предложение...че кто посмотрел, рассказывайте свои ощущения и мнения..дабы знать...что за фильмы)))
Anamka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 я вот посмотрела "Операция мертвый снег", честно сказать...первую половину фильма тряслась от испуга....пиво не лезло...зато вторую половину УРЖАЛАСЯ....рекомендую...))
Anamka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 ну сериалы..это без конкуренции)), просто в данном разделе я предлагаю оставлять свои отзывы непосредственно про фильмы))) Вала, ты только Фарскапу и смотришь???))) Не отрываясь???)) не затерла до дыр??)) Х)))
Valaeryn Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Не затерла! Тогда.... Война Миротворцев! Но это в ту же тему!
Dani Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Последний фильм который я смотрела это "Остров проклятых"мне понравилось.Очень интересный фильм.
107-й Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Советую посмотреть фильм "Достучатся до небес". Комедия, но со своеобразным юмором)
Revan Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 посмотрел фильм "Пандорум".... экстраординарная вещь) Для эстетов, любителей Чужих, игры "Мёртвый космос", и прочего такого же весьма и весьма рекомендую=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 хех...все фильмы перечислять оооочень долго=)) из самых запомнившихся: Из Парижа с любовью ( Люк Бессон как всегда на высоте!), Спуск 2( слабонервным не смотреть=)) Зубная фея ( чуть не заснул, хотя это по идее комедия), Я люблю тебя, Бет Купер (Хайден Панетьерри из Героев в главной роли, это ваще отдельный разговор=) фильм забубенный=))) Пандорум не очень понравился (линии сюжета как таковой не существует! есть только ее зачатки маленькие...) эм.. 2012 кульный фильм, Шерлок Холмс весьма хороший=), На игре....просто нет слов, жду 15 апреля=) Другой мир 3 ( с Бекинсейл в главной роли было бы в миллион раз лучше!) Коллекционер кульный фильм... все части Пилы, кроме первых двух, отдыхают. вчера пересмотрел Знамение, фильм кульный но тяжелый. Ну Аватара я так думаю все видели=) Чёрная молния очень понравилась. видно движение нашего кинематографа в лучшую сторону. ....на пока я думаю хватит=)))
Anamka Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Пандорум хорошо снят, мне очень понравился....ужастик...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Пандорум хорошо снят, мне очень понравился....ужастик... На самом деле он что-то среднее между ужастиком, психологическим триллером и боевиком. сами съёмки, сцены, и прочее, всё очень красиво снято, но сюжетная линия хромая на обе ноги=)
Yar Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) НЕ люблю ужастики по тои простой причине, что все люди там тупые дебилы, причем абсалютно беспомощные, а глав злодей просото супермен и выживает обычно либо тупая блондинка, либо она и ее немене тупой парень. А все те кто поидее выживает в реальной жизни дохнут пачками как полные кретины невидя опасности у себя под носом... лучшый фильм ужасов по моему мнению Чужой...И Чистилище... ибо нет ничего страшнее настоящей воины. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Yar
Anamka Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Ну...Яр...чужой тоже в кое мере ужастик. И Люди дохнут не меньшим пачками. И если так рассуждать, спаслась тупая женщина -пилот, а все мужчины...либо профи-спецназовцы померли..Все части Чужых и мои любимые...но я посмотрела с твоей точки зрения))
Yar Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Я говорил про первую часть чужого там небыло ни крутых спецназовцев ни путнего вооружения а люди гибли пытаясь спастиь и боролись с тварью тем что было под рукою повезло пилоту... Чужие то есть 2я часть где были "крутые спецназовцы" с "крутым оснащением" гамно какое поискать....
Anamka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Как говорится: "На вкус и цвет, товарищей нет". ИМХО 2 часть рулит. из всех 6.Каждая интересная по-своему.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) а я Чужих не смотрел, и с радостью не посмотрю еще пол жизни=)))) (на вкус и цвет фломастеры разные вообще-то=))))) я начал смотреть первую часть, и понял, что такое гумно надо поискать=))) а как известно, сиквелы лучше первых частей никогда не бывают.... воть посмотрел Замерзшие, кульный фильм, не сколько ужастик, такой психологический хоррор. Яр, в конце из 3-х туристов осталась тока тупая блондинка=)))) мне лично понравился. еще На скейте от смерти сёдня смотрел. фильм так сее... Ямакаси лучше. Кстати не так давно смотрел Дум. хоть он и вышел в 2005, я его раньше не видел=) фильм вроде ничё, но игра в миллиарды раз лучше и страшнее!=)) ПыСЫ. Замерзшие- фильм о 3-х лыжниках ( 2-х сноубордистах и лыжнике), которые на ночь захотели катнуццо с вершины горы. а двигался циклон, и получилось так, что они на подъемнике на высоте 4-х этажного дома застряли-подъемник просто остановили и все ушли до пятницы домой ( дело было в воскресенье). а там уж мать природа над ними поиздевалась=))) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Seamus_Z_Harper
Anamka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Харпер, Дум я посмотрела в кинеотеатре, когда он только вышел. Во там, на большом экране,он смотрелся как жуткий ужастик))) Хотя потом с удовольствием пересмотрела еще несколько раз. Хорошо снят. И игра рулит)). А вот Замерзшие не доводилось смотреть...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 лучше 2 часа в 3-й дум поиграть чем фильм посмотреть=))) но опять же На вкус и цвет фломастеры разные=))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти