Revan Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Отраженье меня... Устав от жизни, иду по дороге, Не глядя людям в глаза. И не остановлюсь на пороге Не заготовлю на зиму дрова Забудьте меня, я не ваш Не людской я породы И мне не дорог судьбы поток ваш Другой я природы Судеб поток проникает в сознанье Не нужно мне крова, не нужно мне крыши Мне нужно души состоянье Но в той душе скербутся мыши Забыв о гордости и страхе, Я вспоминаю свой полёт Забуду всё, все чувства и все страхи Я начинаю новый взлёт Я видел империй становленья И видел, как, погрязнув в себе Они склонялись в паденье Забыв навеки о себе. Нет боли, нет страха, Есть я, я один Взлечу, лишь крыльев взмах оставит пламе Пламя, в котором остался кто-то один Кто-то, кто любит и ждёт Но не знаю её я Ищу, в ожиданье бродя Вновь обретая все чувства и страхи Чего я боюсь? Как и все - Одиночества муки, Но не того, что ко двору не придусь Скроее забвения тьмы, отраженья души, и падения в ночь... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Revan
Rommie Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Прикольно :tinysmile_twink_t: ЗЫ: смайлы в расширенном режиме... минуты три искал =\
Revan Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Прекрасный обман Вся жизнь на лезвии ножа, Весь мир - обман, игра иллюзий. Я слишком много потерял И слишком много перепутал Но, продолжаю верить в чудо, Что связи с ней не разорву, Она придет из ниоткуда И тёмную волной волос Развеет беды и ненастья Разрушит мир сплошных полос, Подарит мне любовь и счастье. Мечты? Ну да! Сплошные грезы Вокруг меня густой туман Дожди и ливни, гром и грозы. Она - иллюзия, обман. НО всё же, всё же верю Я верю, что она придёт И никому я не поверю Кто слово скажет хоть одно о том, что не придёт... Я здесь творец и я создатель! Мне нету славы в тишине... Я мирный, тихий созидатель Правитель в славной тишине Нет слов, есть слёзы. Даже мне не чужероден плачь И вижу я сквозь грёзы- Идёт ко мне палач Он руку простирает В молчание глядя на меня пустой глазницей и в ужасе меня бросает Ну что? - Сказал он. - И где она? Твоя мечта, что придавала силы, Твоя судьба, что стала шуткой злой. Ты был когда-то сильный и прямой теперь - лишь отражение во тьме Во тьме из грёз и ласковых страданий - Я бог здесь. - Сказал я. - Хватит слов Нет никаких страданий Здесь только мелочь, игра слов Ну-ну. - Ответил мне палач мой, усмехнувшись - Слаб, хоть и не стар, скорее немощен и бледен - Да ну? - Сказал я, улыбаясь. Ты разумом настолько беден? - Я здесь творец и я спаситель... - Молвил я, и меч блеснул мой в повисшей тишине - Я разрушитель. - Твои деянья знаю я. - Я воздух рубанул, и он растаял в пустоте Я сел, упёршись снова в ту же мысль... и нет покоя мне нигде. Ищу её везде Запершись в башне, размышляю обо всём. Но нет тебя. И мне так жаль.... П.С.: отгадайте, о ком речь в виде девушки-мечты Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Revan
Enchantner Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 У тебя талант. Развивай его и в будущем он пригодится. Великолепно написано.
Valaeryn Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Отраженье меня... - Эти строки писались за один присест, как мне кажется. Не напишу - понравилось или не понравилось. У меня сейчас слишком хорошее настроение и я не могу (ну вот такая я) в таком настроении воспринимать грустные стихи. Прекрасный обман... - отгадать о ком? На, наверное, Ромми. но скорее нет. Это о неком твоем идеале. У тебя все впереди! Твой идеал нынешний еще обрастет подробностями. Главное, чтоб это не стало принципом. Пусть критерием, но не принципом. Рано тебе думать об одиночестве!
Revan Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Люди Я сижу у окна, размышляя о жизни И в голове идёт строка О том, чего желают люди в жизни Дождь навеял печаль, Утомил размышленьями. Мы не ценим,а жаль, Прожитые мгновения. Мы торопимся жить, Ускоряя события- Кровь быстрее бежит И ускоряет бытьё. Отчего же грустим, Достигая вершины? Отчего же нету сил, Мы ж еще и не жили? Жажду денег и власти Утолить невозможно. Даже у всеобъемлющей страсти Нету над нами власти Мы живём Спотыкаясь в темноте своих грёз И вечно думаем о том... о том Что не хватает в жизни слёз Нет больше сил Все прошлое ушло, а будущего нет. И ум мой зацепиться не за что не может, Что смыслом бы окрасило мой день. Не молчи Прошепчу я в тиши Нету сил на сознанья поддержку И я прощаю себе ту задержку Простите За то, что я лик людей показал. Простите За правду, которую я для себя написал.
Anamka Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Угу..Реван свое мнение я тебе уже писала...дерзай)))
Valaeryn Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Нет больше сил Все прошлое ушло, а будущего нет. И ум мой зацепиться не за что не может, Что смыслом бы окрасило мой день. Грустно. Но можно продолжить. В том же духе.Ну может чуток жизнерадостней!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти