YuGenn Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Я уже несколько месяцев являюсь участником игры, и заметил, что многие участники игры разочаровываются. Необходимо что-то добавить, улучшить, чтобы вернуть старых игроков, сохранить прежних, привлечь новых. Вот несколько предлоржений: При нападении возможность захвата колоний разрушение планет, зданий возможность дарить флот союзникам, или продажа флота, ввести денежную единицу (или иную), универсальную, на которую можно купить флот и офицеров,(ввести каких-небудь офицеров и юнитов) высадка десанта и наземные бои, возможность заключения союзов между альянсов, откуп от нападений, или сбор дани с рабских колоний, возможность восстания в колонии, завоевание какой-нибудь короны "правителя вселенной" - древний артефакт силы и покровительства Жду поддержки еще пожеланий и предложений. Спасибо
golem Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 При нападении возможность захвата колоний разрушение планет, зданий Еще можно сделать маленький шанс на разрушение производственных зданий при нападении и еще меньший шанс на захват колонии.
YuGenn Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 да, конечно возможность захвата колоний и разрушение производственных зданий должно расчитываться по определенным формулам, и зависеть от некоторых факторов, а захват колоний возможен лишь при победе юнитов над юнитами самой планеты, даже можно несколько этапов нападения: первый- нападение на флот на орбите планеты, второй, разгром планетарной обороны, третий высадка десанта и сражение на планете, было бы очень прикольно, ведь такие нападения действительно можно было бы четко планировать, и согласовывать. Вот только возможность такую должны иметь только приравняные более менее по статистике игроки..
golem Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 возможность восстания в колонии должна быть возможна при условиях ; постоянное нападение, слабая защита, но для этого нужен народ на планете
oxi_harper Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Команда разработчиков возможно и желает дополнять возможности игры, но нужен координатор в лице админа, от которого давно новостей не слышно.
YuGenn Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 oxi, ты вернулся? Да, так вернулся бы еще к нам админ, или один из модераторов, и прокачал бы гейму немного. А если внести денежную единицу, как ее обозвать, чтобы она носила действительно универсальный характер? Рыночная экономика в игре резко бы освежила ситуацию, убрать мнимого торгаша, который ресы меняет непонятно как, без процентной ставки, а ненужные ресы продавать по опр. договоренной цене, и так же покупать друг у друга, или опять же у непонятного торгаша нужные ресы, огбмен флотом, наемниками, офицерами.
oxi_harper Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Я и не уходил. Просто иногда заходил.
Rommie Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Мысли интересные, возможность реализовать - тоже не из области фантастики... но одного админа на всё не хватит( необходима команда разработчиков... П.С: админов тут несколько ;)
Stranger Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Мысли интересные, возможность реализовать - тоже не из области фантастики... но одного админа на всё не хватит( необходима команда разработчиков... П.С: админов тут несколько ;) Несомненно) ППКС) Ну команда громко сказано) хотя да) команда) художник и отя бы парочка кодеров) Ибо: но одного админа на всё не хватит(
YuGenn Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Я рад, что многоуважаемые админы откликнулись таки на наши призывы. Нужно подыскать команду кодеров, нужен художник? у меня худ образование. вебдизайном занимаюсь пока только как новичок (недавно начал изучать) но по части идей могу пригодиться.. только не забрасывайте это дело, а участники найдуться..
Stranger Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Не забрасываем! Собственно художник - навреное громко сказано) рисовать ничего особо не надо) Надо из готовых скринов в фотошопе сделать картинки. Ну это в приниципе легко) Мы работаем, но некоторые из нах еще и в офис паломничевствуют, кто-то и универ посещает, еще и какой-то деятельностю занимается, поэтому разработка не идет так быстро как хотелось бы. Если кто-нибудь скинет нам скришоты кораблей из Андромеды - мы будем очень благодарны! Мы стараемся сделать двиг лучше, и не хочется что бв его тут же ломанули. Хочется оживить игру, добавить возможностей, интрактивности что ли... звуки например, флеш-анимации. Все будетЪ! ФактЪ! =)
oxi_harper Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Думаю, что лучше добавить возможностей самого движка, а флеш и звуки это слишком (тогда уже надо отдельный клиент разрабатывать, )))
Stranger Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Думаю, что лучше добавить возможностей самого движка, а флеш и звуки это слишком (тогда уже надо отдельный клиент разрабатывать, ))) Клиент пока не получается, Айола заперщает внешний доступ к БД. Звуки? Флеш? Сейчас не помню как называется, но видел в сети ММО игрушку, браузерку, дык там флеша, явы и еще Бог знает чего напихано. Все анимированно и напоминает мейнфрейм) И звуки есть) грузится вполне шустро)
oxi_harper Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 По мне дак лучше наращивать функцональность движка. Тут на форуме было много предложений и интересных и не сложных в плане реализации. PS Клиент не обязательно должен обращаться к базе. Можно создать отдельный API к которому можно подключаться из клиента и получать данные например в XML
Stranger Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 По мне дак лучше наращивать функцональность движка. Тут на форуме было много предложений и интересных и не сложных в плане реализации. PS Клиент не обязательно должен обращаться к базе. Можно создать отдельный API к которому можно подключаться из клиента и получать данные например в XML 1) в принципе солидарен. 2) а это интересная мысль) ток я про АПИ без хмл думал) но и так инетресно) Есть аткая прога - огеймборузер. Но она напрямую к базе цепляется. Жаль... значит напишем свою) на флеш например) или лучше на с++))) ну это далеко в будущем)))
Chain Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Можно попросить вас сделать более развернутые логи боев и сам бой в несколько раундов? А то интересно, что было у противника, что ты ему вынес, в каком порядке... А то унылый отчет "вы получили столько-то металла, столько-то кристаллов, столько-то дейтерия. потери нападавшего столько-то, потери защищавшегося столько-то" как-то не вдохновляет...
Stranger Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Эм... Вообще-то оно и пишется по раундно. Открываешь отчет - отдельное окно всплывает. Там расписано, кто атаковал, чем и какой урон нанес. Подробнее некуда)
golem Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 по бою на планете вводим координатную сетку. ставим защитные здания ангар для машин, выезжающих при атаке. Защищающийся делает точки по которым патрулирует при атаке армия. Атакующий делает точки по которым патрулирует при атаке его армия. При этом необязательно чтоб атакующий и защищающийся были в одно и тоже время онлайн
Stranger Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Chain, после боя вам приходит отчет. Тыкните Сообщения - > Боевые (или военные) отчеты. Там кликните Подробнее. golem, и почему мне это уже напоминает РПГ? Сие чудо, что вы описали, надо на флеш делать и пока этого не планируется. Сейчас мы работаем над другими совершенствованиями, а флеш жутко трудоемкая вещь. Спасибо за идею, но позже.
Raven Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Эм... Вообще-то оно и пишется по раундно. Открываешь отчет - отдельное окно всплывает. Там расписано, кто атаковал, чем и какой урон нанес. Подробнее некуда) ммм...эээ... только немного не по русски всё это пишется :)
Rommie Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 ммм...эээ... только немного не по русски всё это пишется :) над этим работают =)
Rommie Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Пора и мне внести предложение, легко его реализовать или нет, и будет ли реализовано, решать не мне. - При регистрации, выбор рассы: ницшеанцы, персеиды и т.д. (у каждой рассы свои постройки, корабли, офицеры и т.д.) + давно исчезнувшая расса ведранцев(которая недоступна для выбора пользователя, но фигурирует в игре артефактами и технологиями). - Возможность производства комплектующих для кораблей и сборка самих кораблей. - виртуальный рынок продажи за премиум валюту: ресурсов, кораблей, комплектующих (средств обороны, нападения), офицеров и т.д. - Артефакты ведранцев в полях астероидов, при исследовании которых возможно несколько последствий (например: 1- взрыв лаборатории, который уменьшает уровень её постройки в половину (если была шестого левела, станет третьего), 2- вирус, убивающий почти всё население, которое позже восстановится, но не сразу. 3- появится оружие, немного б\у но чуть сильнее одного из имеющихся. 4- будут выпущены нанозонды, которые на насколько суток приумножат собою население втрое и т.д.) - местную (игровую) валюту и премиум валюту (возможность обмена Х количества местной валюты на премиум + возможность получения премиума посредством смс). - ну и население соответственно, чем его больше, тем быстрее строительства и исследования происходят (население увеличивается путём постройкой небоскрёбов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти