Stranger Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Какое у вас хобби? У меня к примеру музыка ( в смысле играю) и компьютеры ( от плат до прогамм). Летом мое хобби - собирать грибы)
Stranger Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Кажется моим хобби становится отлов багоюзеров, флудеров и прочих зас***цев)))
KateLoran Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Хм... фехтование. Вот только КМС мне не стать :( Книги почитать на досуге (вот только времени нету) Журнал "Мой игровой компьютер" (да-да, хобби у меня такое, читать про компьютерный игры :tinysmile_grin_t: ) Колупаться в вещах, в которых совершенно нифига не шарю (флеш, фотошоп, адоб премьер, фотография и т.д.). А еще музыку послушать. Разную. И на звездное небо посмотреть. Особенно ночью за городом, особенно в селе, где прямо над главной улицей млечный путь проходит. А еще - мюзиклы. Французские и не очень.
Lonelind Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 KateLoran, девушка, да вы романтик =)))))))) Лично я все время хотел записаться на кэндо (фехтование японским мечом - болею я их культурой (культурой а не аниме, хотя хорошее аниме почему бы и не посмотреть =))) )) Книги читаю с детства... Теперь еще и всерьез написанием начинаю заниматься =) Последняя работа, над которой сейчас корплю - роман по миру Fallout II =) Играю на гитаре =) сейчас вот подбираю All Along The Watchtower из Battlestar Galactica - season 3 - Crossroads II, там где Кара появляется вновь (думаю, знающие люди помнят этот эпизод) =) Готовить люблю =) только времени нет на это =( А так, моя работа - мое основное хобби =) Это Web-дизайн и программирование на языках C++, Java, PHP (в т.ч. HTML+JS) =)
KateLoran Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Даже не знаю, куда это написать, но уж очень хочется похвастаться :) Я сегодня первый раз в жизни села за руль! Меня на это уламывали целый год и таки уломали. Так весело было, но нормально покататься на дали :(
Revan Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 а моё хобби фехтование два--три раза в неделю.... да ещё игры...........=( и всё...вот такаой я неинтересный=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 а я воть когда тепло экстрим байкингом так сказать, занимаюсь=) (совмещаю катание по городу с прыжками через препятствия) люблю в фотошопе помудрить с фотками=) еще темы на сотку пишу... ну и в хом сайте сижу иногда разобратся пытаюсь=)
KateLoran Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 а моё хобби фехтование два--три раза в неделю.... да ещё игры...........=( и всё...вот такаой я неинтересный=) Спортивное или исторические? На каком оружии? Как давно?
Revan Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Историческое.....на одном, парных мечах, 2 года.
Revan Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 а у тебя какой вариант? тоже исторический? или спортивный?
Revan Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ах да.....ещё посох с копьём...но это с прошлой недели=)
KateLoran Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Спортивное. Шпага. Нас тут таких двое, шпажистов: почти кандидат и почти мастер спорта :)
Stranger Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Ролевые игры я люблю, а как следствие и махание мечом ( ака фехтование... но двуручка это вам не шпага - техника отличается =) ) Но ничто, право, не заменить компьютера! Я готов сидеть рядом с ним сутками0 Рисовать, кодить, админить... В мире программ так много интересного) И так много можно сотворить... Бесконечно много возможностей для творчества! =)
Yar Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ТЕперь ясно чем занимаеться наш капитан...
Rommie Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ТЕперь ясно чем занимаеться наш капитан... Ага... Ролевые игры, бдсм... То-то я смотрю, его на форум не затащить)))
KateLoran Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 о двуручка это вам не шпага - техника отличается =) Естесно, двуручка весит за 3-5 кг, а стандартная спорт шпага - до 750 грамм. Шпага - ориентирована на укол, а мечом попробуй уколи :) И меч - это не обязательно двуручка. Это может быть полуторник, одноручник (щит-меч, меч-меч еще никто не отменял) Ага... Ролевые игры, бдсм... То-то я смотрю, его на форум не затащить)))
Scara Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Шпаги, мечи..... Нам , простым смертным остаёться только мечтать об этом... :tinysmile_cry_t3: Поэтому наши хобби более приземлённые. Например собирательство! Собираю я на данном этапе жизни только 2 вещи, камни и грызунов, если в виду труднодоступности камней необработанных их у меня не очень много, то всяких там мышинообразных, не в пример им, в моей комнате проживает порядка 100 штук, хотя может быть и больше, давно инвентаризации не проводила :tinysmile_fatgrin_t. Правда из них всего пять живых, две песчанки и три крысы, а остальное их всевозможные изображения: статуэтки, брелки, игрушки... привезённые не тока мной, но и моими друзьями из разных уголков нашего континента.. и даже немного не с нашего.. Ну а из более активных увлечений это : фигурное катание, стрельба ( жаль не из лука). Ну ещё фотография, в основном макросьёмка.
KateLoran Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ну, теперь понятно, почему ты Мышка
Revan Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 согласен с Кейт по поводу мечей=) полностью.=) с двуручным я не бегаю, там защита слабенькая, хоть и атака мощная=( Лук я тоже уважаю, сам два сделал=)один сломал, он слабы оказался, он со вторым уже полгода бегаю=) два меча---тоже неполохо если один для защиты.....А так один из лучших вариантов----Щит и одноручный меч....
Stranger Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Ага... Ролевые игры, бдсм... То-то я смотрю, его на форум не затащить))) Счас кому-то баном да по попе за наговаривание! Кто тут собирался сшить себе костюмчик Лексы и закупить парочку форс-ленс? :tinysmile_fatgrin_t KateLoran, ага... только не 3-5, а от 1200 грамм до 3000 грамм. тяжелее уже с рюшками или из тяжелых сплавов. от 1,2 кг до 2,5 - это текстолит, а 2-3, ну 4 максимум сталь. Если больше -то или сплав тяжелый или рюшек и приукрас накрутили... Им не колят, хотя естьи такой прием. Им скорее рубят. Например: шаг вперед левой, меч в правой,описывает вокруг тебя полукруг, далее чуть присяд, руки вытягиваются,обе держат меч. Правая нога после разворота обгоняет левую, меч идет по загнутой траетории с подсечкой. Схожий удар использовал Ведьмак во время бойни с волками в лесу ( в игре), на Радужном мосту ( книга) и во многих других ситуациях. Есть уйма стилей, жесткие ( силовые), быстрые ( ориентированные на скорость), групповые ( бой в условия нескольких противников), особые ( бой в нестандартной ситуации). Меч подбирается индивидуально под владельца - так как длина зависит от роста владельца - лезвие должно быть от кончиков пальцев до плеча. Меч имеет балансировку - на рукояти, в конце, ставится противовес, дабы центр тяжести был примерно на эфесе ( возможны отклонения в зависимости от требований).:tinysmile_twink_t:
Rommie Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Счас кому-то баном да по попе за наговаривание! Кто тут собирался сшить себе костюмчик Лексы и закупить парочку форс-ленс? :tinysmile_fatgrin_t Не наговаривание а интригу, дабы запнуть тебя на форум. А относительно костюмчика, это все мне его грозятся сшить... но пока это только угрозы))) Над форс-ленсом работаю, тебе с виброй или фонариком? :tinysmile_twink_t:
Seamus_Z_Harper Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Уважаемые Модераторы...не спорьте пожалуйста, а то вы щас друг друга забаните а нам, простолюдинам,что делать без вас?:tinysmile_fatgrin_t
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти