Stranger Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 На ваш взгляд, в каком сезоне Трэнс самая-самая... ну милая что ли... или привлекательная... ну там... ну короче ясно))):tinysmile_shy_t: И еще, Трэнс лучше с хвостиком или без? =) Лично мне, очень даже нравилась хвостатая Трэнс))) "Хвостатая слива"(с) :tinysmile_fatgrin_t
Chain Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Мне больше по нраву "золотистая" Тренс, она несколько спокойнее, нежели сиреневая... Повзрослела, растеряла свою шебутность, посерьезнела...
Yar Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Мне второй или третий ли сезон когда она с хвостом и сиреневая вся.
Stranger Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Яр, это первый и половина второго))) А мне сиреневая в начале) с хвостиком) во втором... то ж классная) в третьем просто чудо) в пятом какая то... недомулеванная):tinysmile_fatgrin_t грим блеклый) и зафигато голивудская улыбочка не такая как раньше.. вообщем нето что то... :tinysmile_fatgrin_t
Andromeda Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Мне сюзюревая Трэнс нравится. Но Золотистая, как сказал Chain, посерьезнела, стала брать на себя больше ответственности и стала лучше понимать, какая у нее цель (вроде...).
Enchantner Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Золотистая больше нравится. Красивая, серьезная и боевая.
Revan Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Мне тоже золотистая больше нравиццо......мудрее, сильнее, серьёзнее.......жалко,хвостика нету))
Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 мне каждая Трэнс по-своему нравиццо=) в 1-м сезоне она отжигает=) в смысле приколов всяких... в 1-м блупе есть кадр, как Лаура хвостом заязалась за лестницу, и потом пыталась отцепиццо с полчаса где-то=) а золотистая Трэнс тоже разная была... во 2-3 сезах очень таинственная, и в то же время фиолетовая, в некоторых чертах характера=) в 4 сезе она раскрывает карты....но не все.... далеко не все.... здесь всё уже очень серьезно, и она соответствует обстановке....ну а в 5-м все события вокруг нее кружаццо=) и как сказал Дилан, "мы должны узнать что за "Трэнсформация" с ней произошла"=) в итоге ведь оказывается , что Трэнс единственная надежда вселенной как-никак=)
Звездный гвардеец Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 В первом сезоне конечно, сиреневая с хвостиком :tinysmile_hmm_t:
Valaeryn Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мне золотистая Трэнс, Я просматривала промо к пятому сезону. Там она с локонами. Вот такая Трнс мне понравилась. Единственное, что - много блесков... Терпеть не могу такую косметику. Первую Трэнс я вообще плохо запомнила... только хвостик было жалко...
Лилу Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне тоже нравится сиреневая с хвостиком, а золотая тоже ничего
Valaeryn Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 В пятом сезоне у нее будут локоны.. рыжие... я уже все промо скачала..
Seamus_Z_Harper Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Сейчас обсуждали Трэнс....в узком кругу правда=) решил вынести сюда, дабы узнать мнение масс=) Итак, возможно кто-нибудь заметил,что между Трэнс в 4-м и 5-м сезонах разница поразительная.... в 5-м она....ну не знаю....как-то помолодела, чтоли... ну так вот, как вы считаете, в чем причина этого явления? Я лично считаю, что это как-то связано с отдачей энергии крейсеру.. и вместе с энергией она отдала часть своего возраста.....ну или гримеры косметику зажали=) хотя так оно даже лучше=)
Valaeryn Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опять во всем буду винить косметику! Ну не люблю я ее!!! Тренс лапочка! Она пока еще юное Солнышко! Звездочка!
Stranger Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Кстати, с течением пятого сезона, основной тон лица Трэнс бледнеет и грима становится все меньше вплоть до 21 серии) кризис у них, что ли) грим зажилили) Правда, такой проще накладывать... на сиреневый у нее уходило до 6 часов, на золотой до 4 часов... ЕЖЕДНЕВНО... нефигово, да? =)
Valaeryn Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне искренне жаль актрису... для меня 20 минут перед зеркалом - это потраченное впустую время!!!
Stranger Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Нуу... ей как бы платили за это) Хотя, она даже сама призналась, что ее это порядком доставало)))
Valaeryn Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А сколько потом у дерматолога оставлять из этой зарплаты? Авось для себя любимой?
Anamka Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Сиреневая Тренс, наивное безобидное существо, неудивительно, что она первая с Диланом контакт наладила, мне непонятно было, когда в серии 2.04,профессор Логичев пытался узнать у Тренс кто она такая... и говорил, что был еще один такой же, несущий хаос. Так аватары звезд бывают в мужском роде?...хм..запросто, они несут хаос? тоже может быть... И хвостик, зачем аватаре хвостик? Тренс обменялась сама с собой из будущего, и давай кроить вселенную на свой лад( хех,а Тир обвинял в этом Дилана). А кокого сиреневой Тренс там, в незнакомом далеком и страшном будущем? без опыта прожитой жизни, в хаосе...Золотая Тренс об этом не подумала...думала только о прошивке вселенной на свой лад.За это у меня неприятный осадок остался... Но, я благодарна, за то, что она вела Дилана, была верным советчиком...в 5 сезоне она меняется, не координально, но как все, понемногу и разительно...помалодевшая, похорошевшая...и такая наивная...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Так аватары звезд бывают в мужском роде? вспомни 5х13 кажись....аватара луны
Anamka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 надо глянут.,не помню....дыры была=)
Revan Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 надо глянут.,не помню....дыры была=) Ава дыры -- девчёнка... но стервоза ещё та.... А вот аватар луны -- щуплый парнишка, лет 20=)
Anamka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 чето совсем не помню...Где мои диски!!! Фанатка то же мне...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти